nimfa:
16.01.19 19:31
ma ri na писал(а):
Ну вот, пара дней и всё в ажуре)

Девочки в своих мужчинах не сомневались, от того и устроили себе мини отпуск)

Спасибо,
Настасья)

Марина привет! Если бы доверия к мужчинам не было то конечно бы девочки не оставили на них детей, но Ксюха, Ника и Кира знают на что способны их мужья поэтому решили устроить им такую встряску)))
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Мужья уже вошли в нужный ритм, смогли найти с детьми общий язык. Даже помощники в виде тёщи им не нужны. И у них уже здорово получается. А девочки уже скучают по своим малышам.
Ага, голова прошла и первый шок отступил

начали приходить здравые мысли в головы мужчинам. Ну а девочки конечно соскучились)) Отдых это хорошо а дома лучше))
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Да прогресс какой произошёл с мальчиками. Класс.
Мужчинам порой надо встряски устраивать на них это благотворно влияет)))
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Тещи такие молодцы, обстановку разузнали и по тихому откланялись.
Но, хоть парни задумались о том как их бедные девочки все успевают!
Надеюсь после этого уикенда они пересмотрят свое отношение!
Жду продолжения!

Римма привет! Ага проверили все ли в порядке у зятьев и внуков убедились что никого спасать не надо и пошли докладывать обстановку девчонкам)))
Поучительные выходные для мужчин вышли. Главное чтоб выводы сделали)))
...
nimfa:
16.01.19 19:33
летний цветочек писал(а):Молодцы папашки,перевоспитание прошло успешно,вон как ловко со своими детками теперь управляются!!
Соскучились мамочки по своим лапушкам,но программу максимум таки добьют!!
Настасья,спасибо за продолжение!!!

Думаю они и раньше не плохо управлялись пока с головой в работу не ушли)))
Ksюша-Честар писал(а):Как же всё это мне знакомо;)Ох уж эти мужья.А вообще история началась очень интересно и положительно э;)
Спасибо
Halyna писал(а):Книга супер

Спасибо!
Ирэнкин писал(а):Всем, привет!
Настасья, спасибо за продолжение!
Уже все папаши пришли к пониманию, что с детьми сидеть - это вам не контракты подписывать

Уже даже и Денисочка выводы сделал

Очень рада за девочек, так приятно иногда девочкиными делами заняться.

Ира привет!
Не то что приятно полезно, для общего эмоционального самочувствия и расслабления)))
Julianna писал(а):Очень понравилось! Спасибо!
Благодарю!
...
nimfa:
16.01.19 19:39
Дина Марсовна писал(а):Примите в читатели, пожалуйста
Добро пожаловать!
nick писал(а):Спасибо большое очень понравилось

Благодарю за внимание!
Lenca писал(а):Настя, привет

! Ух-ты, новая глава

, спасибо огромное

. Итак, гулёны наши вернулись, и, кажется, Кира самая спокойная

. У Ники всё прошло гладко и даже результат сразу, отпуск с мужем наедине

. Игорь молодец, не стал затягивать сцену долгожданной встречи и даже "наказание" для жены выбрал достойное. Я в предвкушении эмоциональной встречи Дениса и Ксюхи, раз он её уже поджидал возле калитки

, зря беруши не взяла. Хотя, вспоминая их историю, Лавров часто удивлял нас своими мужскими поступками. Жду продолжения.
Кира у нас засланный шпион ну или спалившийся штирлиц)))

Чего ей переживать Темка то в курсе был где она)))
Ну Волков рыкнул для вида как обычно решение принял кулаком стукнул и на этом все дальше любовь. Дениска порет для вида да успокоиться все таки знает Ксюху что угрозы ее не просто так ведь возмет и притащит ему детей в офис. Лучше сейчас смягчить ситуацию чем потом расхлебывать

Научился кое чему за годы брака
пирожкова катюня писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!
Lenca писал(а):Да, Дениска сильно изменился, не смог он долго длиться на любимую жену

. А Ксюха, молодец, дала понять, что ей тоже нужны выходные и общение с другими людьми. Думаю, после такой встряски и Денис, и Игорь, и Артём больше будут времени проводить с семьёй. Они ощутили ненадолго на себе все "прелести" заниматься домом и детьми. И теперь будут более внимательными к своим жёнам. Ты, права, Настя, "Когда счастлива женщина в доме – то счастливы все, и муж, и дети, и даже тараканы" на все 100%

. Золотые слова, которые мужчинам нужно заучить как отче наш

. Настя, спасибо за настроение, которое ты подарила, этой историей с полюбившимися героями. Лично мне, как бальзам на душу, снова было читать о них. Я тоже хочу пожелать тебе, Настя, семейного счастья.

Что толку то на Ксюху злиться, научен он уже прожитыми годами рядом с ней, да и отцовство всегда делает мужчину мягче особенно когда есть дочь, конечно изменения есть, но поорать хоть для вида это святое в чете Лавровых
Вам огромное спасибо за внимание к истории и за теплые слова!
Благодарю! Очень приятно!Спасибо!
...
nimfa:
16.01.19 19:44
ludvig писал(а):Как так получилось, что я пропустила такую вкуснятину

Испытание мужикам выпало нелегкое

Ага))) да еще и на больную голову
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за прекрасный бонус!

Ана-стас писал(а):примите в читатели
Добро пожаловать!
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасную историю. Читала с удовольствием. Даже жалко , что закончилась

Вам спасибо за внимание!Рада, что история понравилась!
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за прекрасный бонус про полюбившихся героев серии! Прочитала с удовольствием!
Очень приятно, что история понравилась. Спасибо!
Ефросинья писал(а):Вот и я так думала, что если и будут претензии, то только для проформы.

Ну надо же поворчать кулаком стукнуть, мол я ж мужик, как же без этого. Даже если все признал и осознал все равно свое слово сказать надо
Элла писал(а):Вот это отцы!!

Пример для подражания почти
...
tasiy:
16.01.19 19:45
Спасибо!:-)
Отличные бонусы. Хорошо все- живут, любятся:-)
...
Мальвинка Маг:
16.01.19 19:46
Потрясающий бонус . Спасибо Настя , за него .
Действительно, в семье счастлива мама - счастливы все .
...
мама лена:
16.01.19 20:00
Надо укатить чтоль на 2 дня...правда таких боевых подруг нет
...
rimmalavrova:
16.01.19 20:12
Настасья, спасибо за замечательную позитивную историю!
Читала и наслаждалась каждой строчкой!
Какие же эти пары просто замечательные, так друг друга дополняющие!
В каждой из них царит абсолютная любовь и гармония!
Надеюсь что эта встреча с ними не последняя и мы их еще повстречаем в других историях!
...
Nadya-R:
16.01.19 20:51
Настасья, добрый вечер! Читаю бонус с удовольствием. Все вместе. Папашки с детьми. Ждем дальше.
...
Ksu-Ksu:
16.01.19 21:53
Для меня кастрюли как страшный сон средний сын и дочка были любителями постучать.

Спасибо за бонус. Приятно было встретиться со всеми героями вместе. Мне нравятся все герои, но Ксюша самая любимая и Лавров даже передней на лапки может встать.
...
gallina:
16.01.19 23:18
Хороши все пары наших любимых героев. Характеры узнаваемы. Но больше всего нравится Кира с Артёмом. Они больше доверяют друг другу.
Браво, Настя!
...
Таняя:
16.01.19 23:30
Примите в читатели.
...
АсяА:
16.01.19 23:30
Очень приятно было обнаружить этот бонус - настолько мне полюбились все герои
...
Halyna:
17.01.19 00:36