Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дьявол солёных песков (СЛР, 18+)

Фатиния: > 08.03.21 09:41 vip

» Глава 34 (часть 2)

...

Ани: > 08.03.21 10:07

Очень тревожно за Лану сейчас...Неужели про нее звонок Максу был.
Фати,спасибо за продолжение. wo Flowers
С праздником!

...

Фатиния: > 08.03.21 10:13

Милые мои дамы!

От всей души хочу поздравить вас и ваших близких с 8 марта.
Оставайтесь всегда прекрасными, желанными, юными, веселыми. Пусть хвори обойдут стороной, а счастье и любовь неизменно сопутствуют!

...

Фатиния: > 08.03.21 10:17

Ани писал(а):
Очень тревожно за Лану сейчас...Неужели про нее звонок Максу был.
Фати,спасибо за продолжение. wo Flowers
С праздником!

Ани, так ведь это ж сама Лана позвонила сообщить, что Виола в клуб собралась.

...

diamond: > 08.03.21 16:07

Фати, спасибо за продолжение и поздравление и я тоже поздравляю тебя с праздником -
с Международным, женским днём 8 Марта!
Желаю счастья, любви, исполнения желаний, творческого вдохновения и удачи!

Макс был совсем не в восторге от вопроса Дамиана о Лане и его можно понять.
У него действительно нет пока уверенности в том, с какой целью её разыскивает Дэм.
Уж слишком много плохого пережила Лана из-за Германа. Sad
Но только вот звонок Ланы Максу ускорил встречу Дамиана и Ланы.

...

Марфа Петровна: > 08.03.21 19:19

Фати, привет.
Спасибо за продолжение.
Мне кажется, что Макс поверил, что Дэм не причинит вреда Лане. А звонок на его мобильный просто не оставил времени на сомнения.
Хочется верить, что Герман не успеет навредить Лане, а наши ребятки успеют вОвремя.

Фати, спасибо за поздравление!
Девчонки, я тоже всех поздравляю с 8 марта!

...

Ансина: > 08.03.21 20:16

Фати
Благодарю за главу tender
С 8 марта! Flowers
Удачи!!!
Тревожно за Лану

...

ma ri na: > 09.03.21 00:02

Фати, спасибо за продолжение) Ох, видимо что-то случилось. Думаю, Макс поверил Дамиану. Не знаю, что повлияло на его решение, может материалы на Глеба, может искренние ответы на вопросы, но они едут к Лане.
С опозданием, но я всех поздравляю с 8 Марта) Будьте счастливы, берегите себя и своих родных.

...

Alenychka: > 09.03.21 06:47

Максим поверил и это конечно хорошо. Но он настоящий друг, который заботится о безопасности Ланы и в общем переживает за нее, такое отношение дорогого стоит. Долгожданная встреча Дэма с Ланой состоится...
Фати, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Надюха: > 09.03.21 15:08

Какой загадочный Дамиан. Он явно завоюет Лану

...

Фатиния: > 11.03.21 00:53

Доброго дня, мои дорогие!
Спасибо большое за поздравления. Как жаль, что такой чудесный день, посвященный нам, девочкам разного возраста, статуса и положения, только раз в году. Все же с этим равноправием и толерантностью мы порой забываем, кого природа сделала сильным полом , а кого наделила самым грозным оружием tender : "слабостью", красотой, обаянием, очарованием и грациозностью.

Прошу прощения, что так долго отсутствовала - не могла никак собраться с мыслями и чувствами ( на прошлой неделе у мужа умер дядька, внезапно из-за осложнений от "короны" plach. Мы такого исхода никак не ожидали, особенно, когда он понемногу начал поправляться).

Все ваши сообщения я вижу, и поверьте, не единожды перечитываю. Спасибо большое вам за поддержку.

Ну а теперь к моим долгам.

Ансина писал(а):
Надеюсь Максим и Дамиан- решат все вопросы)!

Уже, уже! Они у меня мужчины умные, привыкшие вести долгие переговоры и решать все словами. Хотя есть и такие моменты, когда и мужскую силу нужно показать.
Ансина писал(а):
Тревожно за Лану

Держим все за нее кулачки. Эта встреча должна была рано или поздно случиться - Герман так просто не сдался бы.

Ани писал(а):
Наконец-то узнает что-то про свою Лану Дэм.
А Макс сразу про себя подумал,и почему это?
Фати,спасибо за продолжение.

И правда, наконец-то. Автор, ну сколько можно уже тянуть кота за хвост??? Evil or Very Mad Ooh
Ну а Максим наш крутится в разных кругах. Естественно, когда первое, что попалось ему на глаза - фото жены в окружении подружек, он и подумал, что его заказчик собирает на него компромат. Мало ли, что за тип такой этот иностранец! Зубы заговаривает, втирается в доверие, а сам втихаря копает.
А там вон оно как оказалось-то!

Alenychka писал(а):
Ого, а оказывается источник информации о Лане был рядом и это Макс. Конечно понятно, что Максим подумал о самом плохом, но после объяснений поймет.все правильно и наконец-то влюблённые встретятся...

А так часто бывает: ищешь на краю света, а искомое совсем рядом.
Теперь осталось уговорить Макса рассказать все о Лане - то, что не могли накопать детективы - и отвести к ней.
Alenychka писал(а):
Максим поверил и это конечно хорошо. Но он настоящий друг, который заботится о безопасности Ланы и в общем переживает за нее, такое отношение дорогого стоит. Долгожданная встреча Дэма с Ланой состоится...

Максим поверил, не без сомнений, конечно же, но все же! Для него Лана - как член семьи.
Ну а долгожданная встреча состоялась в прошлой главе... Жаркая... Только Лана его не узнала и испугалась даже больше.
Марфа Петровна писал(а):
Вот и нашелся муж одной из четырех девушек на фото. Надеюсь, наши горячие парни не подерутся, а Дэм успеет сообщить цель своего интереса. Лана так близко!

Ну мужчины наши все ж разумные - просто так кулаками махать не станут. К тому же проработали бок о бок уже некоторое время, успели приглядеться, чтобы не делать поспешных выводов. Это пока наши горячие парни сдерживают эмоции, держа их при себе (эх, берегитесь, девчонки, разворошить этот осиный улей )
Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, что Макс поверил, что Дэм не причинит вреда Лане. А звонок на его мобильный просто не оставил времени на сомнения.

Все верно. Хотя, Макс мог просто уехать один, не говоря ничего Дамиану. Ве-таки он за то короткое время, что вместе работали, успел немного узнать своего начальника.
Марфа Петровна писал(а):
Хочется верить, что Герман не успеет навредить Лане, а наши ребятки успеют вОвремя.

Максим покинул клуб вместе с Виолой. Остался только Дэм, да и то Лана быстро сбежала от него, не узнав.

ma ri na писал(а):
Вся наша жизнь это черед случайных неслучайностей. Вот Дамиан в этом убедился. Теперь надо поговорить с Максом, успокоить помощника, а то он уже напридумывал себе чёрти чего.

... и поскорее отправляться к своей Лане. А то она его вон даже не узнает чуть позже в клубе. Непорядок!!!
ma ri na писал(а):
Ох, видимо что-то случилось.

А случился психоз у Виолы. Это Лана позвонила Максу, чтобы предупредить.
ma ri na писал(а):
Думаю, Макс поверил Дамиану. Не знаю, что повлияло на его решение, может материалы на Глеба, может искренние ответы на вопросы, но они едут к Лане.

Все вместе, определенно. Может еще признание Дамиана немного заставило бы посомневаться, но вот досье на Германа показало, что Лана нуждается в защите. А уж из ее уст (точнее из пересказа своей любимой женушки) Макс точно знал историю о том, как Дэм задержал Германа у аэропорта в день, когда Лана с Таткой улетали. Ну а уж о порядочности Дамиана за небольшое время совместной работы Макс сам мог сложить свое мнение.

diamond писал(а):
Надо же как бывает в жизни! Нарочно не придумаешь!
Дамиан столько времени потратил на поиски хоть какой-то зацепки в поисках Ланы, а Макс Свиблов, муж одной из подруг Ланы Виолетты, находился рядом с ним.

Да, на самом деле, такое часто в жизни бывает. Столько времени потерять впустую... Хотя, почему впустую? Вон сколько на Германа удалось накопать!
diamond писал(а):
И как нарочно папка с отчётами и снимками Ланы и её подруг оказалась в руках Макса.
Если учесть, что Макс очень вспыльчивый и ревнивый, то ничего хорошего Дэма не ждёт.
Они ведь так и подраться могут!
Дамиану надо срочно успокоить Макса, объяснить ему наличие снимков в этой папке и рассказать наконец о Лане.

Дэм и Макс умеют правильно вести переговоры, контролируя эмоции, и в данной ситуации это им пригодится. К тому же Дамиан прекрасно понимает, что любое лишнее слово или, наоборот, сокрытие фактов только даст повод Максу спрятать Лану куда-нибудь уже не от Германа, а от Дамиана.
Поговорят, все выяснят, не переживай.
diamond писал(а):
Макс был совсем не в восторге от вопроса Дамиана о Лане и его можно понять.
У него действительно нет пока уверенности в том, с какой целью её разыскивает Дэм.
Уж слишком много плохого пережила Лана из-за Германа.

Точно, один ищет, а тут еще один нарисовался. Кто ж бедняжку защитит, как ни друзья? Максим Лану воспринимает как члена семьи и никому не позволит ее обидеть.
diamond писал(а):
Но только вот звонок Ланы Максу ускорил встречу Дамиана и Ланы.

Макс мог бы сорваться один, поехать за своей разбушевавшейся благоверной. Но сделав свои заключения, все же позволил Дэму увидеться с Ланой. Поверил, что он не причинит ей вреда.

Yanuska писал(а):
Примите в читатели.

С удовольствием! Добро пожаловать в наш теплый кружок Flowers

Надюха писал(а):
Какой загадочный Дамиан. Он явно завоюет Лану

Smile Smile Smile Уже завоевал! Ни о ком другом она и думать не может. Настолько глубоко спряталась в свои воспоминания, что в реальности не узнала его.

...

Фатиния: > 21.03.21 23:42 vip

» Глава 35 (часть 1)

...

ma ri na: > 22.03.21 00:06

Фати, спасибо за продолжение) Лана не узнала Дэма? Она его не разглядела, не узнала голос? Видимо было достаточно темно и шумно.

...

Марфа Петровна: > 22.03.21 11:39

Фати, привет.
Спасибо за продолжение.
Потеряшка Дэма нашлась наконец. Вот она, в его руках. Но!
Лана еще под впечатлением ссоры Виолы и Макса, а тут еще какой-то настойчивый ухажер выискался. Появился спаситель, но и он напугал Лану, Думаю, именно поэтому она сбежала от Дэма, не узнав его.
Жду продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение