Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Марьяша: > 16.05.20 02:27

Лерочка, спасибо за продолжение, дорогая! rose Почитала три главы сразу. Эстель опять глупость хочет совершить, дала согласие Саймону и как правильно сказала Матильда назло Эдуару... Но я надеюсь на встречу героев и хотя бы один разговор. Ты ведь дашь им шанс, Лерочка? Crazy

...

La Sorellina: > 16.05.20 02:40

Ну нельзя все делать назло, иначе можно такого наворотить.!! Как теперь Эстель будет выкручиваться? Боюсь, ей придётся только одно-выйти за Шатильона и всю жизнь его ненавидеть. Ох наплачется ещё она в этом браке((
Спасибо за продолжение Flowers

...

НатаЛис: > 16.05.20 05:12

Лера, спасибо за продолжение!
Сколько дел можно наворотить на эмоциях, вот только разгребать их потом придётся долго. Понятно, что Эстель действовала на эмоциях и на брак согласилась на зло Эдуару, тут Матильда права. Вот только слово обратно не воротишь, что же дальше будет неизвестно. И встретятся ли ещё Эдуар и Эстель, да даже если и да, она уже невеста. Но хочется верить, что ещё не всё потеряно, посмотрим.
Вдохновения

...

Dione: > 16.05.20 11:14

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение, дорогая! rose Почитала три главы сразу. Эстель опять глупость хочет совершить, дала согласие Саймону и как правильно сказала Матильда назло Эдуару... Но я надеюсь на встречу героев и хотя бы один разговор. Ты ведь дашь им шанс, Лерочка? Crazy

Маша, привет,
Эстель очень сильно переживает, и нашла вот такой выход. Ей срочно нужно что то поменять в жизни. Шанс есть всегда, тем более, что Эстель явится на турнир Smile

...

Dione: > 16.05.20 11:16

La Sorellina писал(а):
Ну нельзя все делать назло, иначе можно такого наворотить.!! Как теперь Эстель будет выкручиваться? Боюсь, ей придётся только одно-выйти за Шатильона и всю жизнь его ненавидеть. Ох наплачется ещё она в этом браке((
Спасибо за продолжение Flowers

Лиля, привет,

Эстель не собирается выкручиваться. Она выходит замуж, Эдуар становится тамплиером. Это в идеале. Но впереди турнир, может быть что то да изменится

...

Dione: > 16.05.20 11:19

Наташа,

НатаЛис писал(а):

Сколько дел можно наворотить на эмоциях, вот только разгребать их потом придётся долго.

Да уж, на эмоциях можно натворить такого, что очнешься когда, уже не разгребешь

НатаЛис писал(а):
И встретятся ли ещё Эдуар и Эстель, да даже если и да, она уже невеста.

Обязательно встретятся, невеста не жена Smile

...

Margot Valois: > 16.05.20 11:52

Всем доброго времени суток и спасибо за новую главу! Flowers
Рискую быть закиданной тапками, но я всё же выскажусь.

Я на данном этапе всецело на стороне Эдуара. У мужчины должна быть гордость, и я его за это уважаю.
А вот Эстель и Матильда вызывают негодование - тоже мне бедные обиженные и оскорбленные девочки, блин. Уж простите, но Эстель заслужила, сама напоролась на то, за что боролась. Уж простите, но не тянет она на униженную и оскорбленную, вот пусть теперь выходит за Симона.

...

Dione: > 16.05.20 11:58

Рита, привет!

Margot Valois писал(а):
Рискую быть закиданной тапками, но я всё же выскажусь.

Моя собака доела последнюю пару тапок, так что кидать нечем rofl

Margot Valois писал(а):
я на данном этапе всецело на стороне Эдуара. У мужчины должна быть гордость, и я его за это уважаю.

У всех должна быть гордость. Эстель поэтому так и переживает, что она бегала за ним, а он ее послал. Гродость ее тоже задета

Margot Valois писал(а):
Эстель заслужила, сама напоролась на то, за что боролась.

Да, но она просила прощения.

Margot Valois писал(а):
Уж простите, но не тянет она на униженную и оскорбленную, вот пусть теперь выходит за Симона.

Симон не демон в человеческом обличии, он не так и плох. Только Эстель его не любит.

Спасибо за эмоциональный отзыв Very Happy Flowers

...

Alenychka: > 16.05.20 12:00

Надеюсь соглашаясь Эстель не надоедает новых ошибок, чтобы окончательно потерять Эдуара. Хотя ее согласие на брак под действием эмоций уже привело к его потери, потому и решение стать тамплиером скорее всего осуществится...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 16.05.20 12:54

Alenychka писал(а):
Надеюсь соглашаясь Эстель не надоедает новых ошибок, чтобы окончательно потерять Эдуара. Хотя ее согласие на брак под действием эмоций уже привело к его потери, потому и решение стать тамплиером скорее всего осуществится...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена, привет,

Эстель считает, что вместе они не будут, в принципе ей все равно, выходить замуж или нет, и за кого. Но это решение, конечно, принято под влиянием эмоций. В целом к Симону она хорошо относится, но сможет ли стать ему хорошей женой?

...

Natalie Sun: > 16.05.20 14:21

Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за дополнительную интересную. Очень интересно. tender wo Flowers

Да наши герои стоят друг друга. Оба гордые. Один до сих пор страдает из-за роковой смерти друга, что собрался фактически уйти в монастырь, а другая не может простить, что он не упал к ее ногам когда она его нашла и теперь принимает предложение другого хотя если ли бы она раньше решилась на замужества наверное не было бы этой трагедии...

...

Dione: > 16.05.20 15:39

Натали, привет! Рада видеть Flowers

Natalie Sun писал(а):

Да наши герои стоят друг друга. Оба гордые. Один до сих пор страдает из-за роковой смерти друга, что собрался фактически уйти в монастырь, а другая не может простить, что он не упал к ее ногам когда она его нашла и теперь принимает предложение другого хотя если ли бы она раньше решилась на замужество наверное не было бы этой трагедии...

Эстель поступает нелогично, и Симон просто подвернулся в нужное время. Ей хочется что то поменять в жизни, а тут он со своим предложением. Очень в тему. К тому же Симон молод и красив, а граф Пуатье ей в отцы годится. Но, думаю, приди он сейчас к ней, она и ему бы не отказала

...

натаниэлла: > 16.05.20 23:19

Доброго времени суток!
Валерия, спасибо за главу
Эстель пожинает то, что посеяла.
Не знаю, зачем она решила выйти замуж, не знаю, будет ли счастлива в браке... но на ее месте я бы сначала крепко подумала. Первый попавшийся мужчина не самое лучшее средство, чтобы лечить разбитое сердце.

...

Dione: > 17.05.20 05:03

натаниэлла писал(а):
Доброго времени суток!
Валерия, спасибо за главу
Эстель пожинает то, что посеяла.
Не знаю, зачем она решила выйти замуж, не знаю, будет ли счастлива в браке... но на ее месте я бы сначала крепко подумала. Первый попавшийся мужчина не самое лучшее средство, чтобы лечить разбитое сердце.

Привет, Нат,
Эстель не может подумать, у нее эмоции зашкаливают. Пока что она еще не остыла. Да, она пожинает то, что посеяла, и всходы уже колосятся. Цветочки у нас впереди. Если Эстель выйдет за Симона, то вряд ли они оба будут счастливы. Но насчет этого в следующей главе станет более ясно.

...

Dione: > 17.05.20 05:28 vip

» Суды любви

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение