Лерочка, спасибо за продолжение, дорогая! Почитала три главы сразу. Эстель опять глупость хочет совершить, дала согласие Саймону и как правильно сказала Матильда назло Эдуару... Но я надеюсь на встречу героев и хотя бы один разговор. Ты ведь дашь им шанс, Лерочка?
Ну нельзя все делать назло, иначе можно такого наворотить.!! Как теперь Эстель будет выкручиваться? Боюсь, ей придётся только одно-выйти за Шатильона и всю жизнь его ненавидеть. Ох наплачется ещё она в этом браке((
Спасибо за продолжение
Лера, спасибо за продолжение!
Сколько дел можно наворотить на эмоциях, вот только разгребать их потом придётся долго. Понятно, что Эстель действовала на эмоциях и на брак согласилась на зло Эдуару, тут Матильда права. Вот только слово обратно не воротишь, что же дальше будет неизвестно. И встретятся ли ещё Эдуар и Эстель, да даже если и да, она уже невеста. Но хочется верить, что ещё не всё потеряно, посмотрим.
Вдохновения
Лерочка, спасибо за продолжение, дорогая! Почитала три главы сразу. Эстель опять глупость хочет совершить, дала согласие Саймону и как правильно сказала Матильда назло Эдуару... Но я надеюсь на встречу героев и хотя бы один разговор. Ты ведь дашь им шанс, Лерочка?
Маша, привет,
Эстель очень сильно переживает, и нашла вот такой выход. Ей срочно нужно что то поменять в жизни. Шанс есть всегда, тем более, что Эстель явится на турнир
Ну нельзя все делать назло, иначе можно такого наворотить.!! Как теперь Эстель будет выкручиваться? Боюсь, ей придётся только одно-выйти за Шатильона и всю жизнь его ненавидеть. Ох наплачется ещё она в этом браке((
Спасибо за продолжение
Лиля, привет,
Эстель не собирается выкручиваться. Она выходит замуж, Эдуар становится тамплиером. Это в идеале. Но впереди турнир, может быть что то да изменится
Всем доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Рискую быть закиданной тапками, но я всё же выскажусь.
Я на данном этапе всецело на стороне Эдуара. У мужчины должна быть гордость, и я его за это уважаю.
А вот Эстель и Матильда вызывают негодование - тоже мне бедные обиженные и оскорбленные девочки, блин. Уж простите, но Эстель заслужила, сама напоролась на то, за что боролась. Уж простите, но не тянет она на униженную и оскорбленную, вот пусть теперь выходит за Симона.
Надеюсь соглашаясь Эстель не надоедает новых ошибок, чтобы окончательно потерять Эдуара. Хотя ее согласие на брак под действием эмоций уже привело к его потери, потому и решение стать тамплиером скорее всего осуществится...
Лера, спасибо за продолжение )
Надеюсь соглашаясь Эстель не надоедает новых ошибок, чтобы окончательно потерять Эдуара. Хотя ее согласие на брак под действием эмоций уже привело к его потери, потому и решение стать тамплиером скорее всего осуществится...
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет,
Эстель считает, что вместе они не будут, в принципе ей все равно, выходить замуж или нет, и за кого. Но это решение, конечно, принято под влиянием эмоций. В целом к Симону она хорошо относится, но сможет ли стать ему хорошей женой?
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за дополнительную интересную. Очень интересно.
Да наши герои стоят друг друга. Оба гордые. Один до сих пор страдает из-за роковой смерти друга, что собрался фактически уйти в монастырь, а другая не может простить, что он не упал к ее ногам когда она его нашла и теперь принимает предложение другого хотя если ли бы она раньше решилась на замужества наверное не было бы этой трагедии...
Да наши герои стоят друг друга. Оба гордые. Один до сих пор страдает из-за роковой смерти друга, что собрался фактически уйти в монастырь, а другая не может простить, что он не упал к ее ногам когда она его нашла и теперь принимает предложение другого хотя если ли бы она раньше решилась на замужество наверное не было бы этой трагедии...
Эстель поступает нелогично, и Симон просто подвернулся в нужное время. Ей хочется что то поменять в жизни, а тут он со своим предложением. Очень в тему. К тому же Симон молод и красив, а граф Пуатье ей в отцы годится. Но, думаю, приди он сейчас к ней, она и ему бы не отказала
Доброго времени суток!
Валерия, спасибо за главу
Эстель пожинает то, что посеяла.
Не знаю, зачем она решила выйти замуж, не знаю, будет ли счастлива в браке... но на ее месте я бы сначала крепко подумала. Первый попавшийся мужчина не самое лучшее средство, чтобы лечить разбитое сердце.
Доброго времени суток!
Валерия, спасибо за главу
Эстель пожинает то, что посеяла.
Не знаю, зачем она решила выйти замуж, не знаю, будет ли счастлива в браке... но на ее месте я бы сначала крепко подумала. Первый попавшийся мужчина не самое лучшее средство, чтобы лечить разбитое сердце.
Привет, Нат,
Эстель не может подумать, у нее эмоции зашкаливают. Пока что она еще не остыла. Да, она пожинает то, что посеяла, и всходы уже колосятся. Цветочки у нас впереди. Если Эстель выйдет за Симона, то вряд ли они оба будут счастливы. Но насчет этого в следующей главе станет более ясно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение