Марьяша:
11.06.21 02:32
Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Кейт, опять она не знает, что ей ждать от жизни. И редакция книги затянулась и Гарольд ничего определённого не сказал... От отчаяния Кейт уже готова стать его любовницей
Привет
Кейт просто не может избавиться от предубеждения и начать относиться к Гарольду по-человечеески. И в этом ее проблема.
То есть, она не ждёт от него ничего хорошего, Лерочка?

Она так ничего и не поняла. Как считала его беспринципным бонвиваном, так и считает
Это тяжёлый случай тогда,Лерочка, надеюсь она что-то поймёт, потому что я Гарольда таким не считаю и не может он быть таким...

Изначальный образ такой. И он реально так выглядит. Хотя Кейт хорошо вроде бы должна его знать, именно предубежденье не дает ей, увидеть леса за деревьями
Жду с нетерпением момента, когда Кейт откинет в сторону свои предубеждения, Лерочка!
...
Mary:
11.06.21 05:31
Лера привет. Глава получилась очень трудная, но замечательная! Перед Кэйт сложный выбор и я даже не знаю, что выберет девушка. Я полагаю, она выберет Герольда, станет его любовницей, ведь она его любит, и ей сейчас движет корыстный расчёт. Мотивы Кейт понятны и справедливы, но гордость и предрассудки порой мешают принять правильное решение. Хотя правильное ли оно будет? Не знаю.
...
Lady O:
11.06.21 11:29
Валерия, спасибо за продолжение!
У Кейт трудная ситуация - книгу задерживают в редакции. А как быть с лордом Гарольдом, она решить не может. Хотя она даже не узнала, что он решил.
...
PinaKolada:
11.06.21 14:20
Лера, спасибо за продолжение!
Жаль Кэйт, на ней тяжело отразилось предательство Энтони, что стало остальное не так важно. Но редактор дал не лучший ответ по поводу редактуры, а это уже повод волноваться. А тут ещё встреча с Гарольдом. Вместо того, чтобы себя накручивать скорыми выводами, которые она сама и придумала, им бы поговорить
...
Валерия Ильященко:
11.06.21 21:56
Ох уж все эти рамки про честь и прочее. Какой же в то время мир был замороченный. Если Гарольд что-то задумал, то лучше бы рассказал Кейт, с ее перепадами от истерии к спокойствию, определенность - лучшее оружие.
...
Dione:
11.06.21 22:33
Валерия Ильященко писал(а):Какой же в то время мир был замороченны
Лера, привет
Ну уж какой был
Валерия Ильященко писал(а):Если Гарольд что-то задумал, то лучше бы рассказал Кейт, с ее перепадами от истерии к спокойствию, определенность - лучшее оружие.
А его тараканов ты предлагаешь не кормить?
PinaKolada писал(а):на ней тяжело отразилось предательство Энтони, что стало остальное не так важно.
Полина, привет
Да, когда рушатся устои мира, не до мелочей
PinaKolada писал(а):Вместо того, чтобы себя накручивать скорыми выводами, которые она сама и придумала, им бы поговорить
Они попробуют
Lady O писал(а):Хотя она даже не узнала, что он решил.
Оксана, привет
А зачем, если можно самой все придумать, а потом себя накрутить?
Mary писал(а):Перед Кэйт сложный выбор и я даже не знаю, что выберет девушка.
Да, выбор сложный
Mary писал(а):ей сейчас движет корыстный расчёт.
Вопрос, может ли она продать себя
Mary писал(а):гордость и предрассудки порой мешают принять правильное решение.
А какое правильное?
...
Mary:
11.06.21 22:53
Лера я и сама не знаю, какой в этом случае правильный выбор. Неизвестно что лучше. Так что пусть героиня сама выбирает.
...
Dione:
11.06.21 23:17
Mary писал(а):Лера я и сама не знаю, какой в этом случае правильный выбор. Неизвестно что лучше. Так что пусть героиня сама выбирает.
Ну героиня выыыберет
...
Марьяша:
11.06.21 23:19
Лерочка, я жду с нетерпением продолжения и решения Кейт!
...
Dione:
11.06.21 23:23
Марьяша писал(а):Лерочка, я жду с нетерпением продолжения и решения Кейт!

Пока продолжен е в пути... На дальней станции
Может напишу сегодня
...
Марьяша:
11.06.21 23:25
Буду терпеливо ждать, Лерочка!
...
Виктория В:
12.06.21 15:28
Лера, похоже мытарствам Кейт нет конца. И жениха потеряла, и книгу не принимают, и деньги кончаются.
В очередной раз убеждаюсь, что женщины имеют ровно столько свободы, сколько им предоставляют мужчины. Интересно, какую свободу предоставит Кейт Гарольд.
Спасибо за увлекательное продолжение!
...
Dione:
12.06.21 16:35
Виктория В писал(а):Лера, похоже мытарствам Кейт нет конца. И жениха потеряла, и книгу не принимают, и деньги кончаются.
В очередной раз убеждаюсь, что женщины имеют ровно столько свободы, сколько им предоставляют мужчины. Интересно, какую свободу предоставит Кейт Гарольд.
Спасибо за увлекательное продолжение!

В принципе никакой
...
натаниэлла:
12.06.21 17:17
Привет!
Кейт на распутье, но ей бы поинтересоваться,посему приехал Гарольд и почему так ведет себя с ней? Возможно, тогда бы ее будущее тоже прояснилось.
Спасибо, Лера!
...
Dione:
12.06.21 17:54
натаниэлла писал(а):Привет!
Кейт на распутье, но ей бы поинтересоваться,посему приехал Гарольд и почему так ведет себя с ней? Возможно, тогда бы ее будущее тоже прояснилось.
Спасибо, Лера!
Кейт считает, что он вернулся к идее сделать ее сожительницей
...