Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герцоги женятся только на леди (ИЛР)

Марьяша: > 11.06.21 02:32

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Кейт, опять она не знает, что ей ждать от жизни. И редакция книги затянулась и Гарольд ничего определённого не сказал... От отчаяния Кейт уже готова стать его любовницей

Привет

Кейт просто не может избавиться от предубеждения и начать относиться к Гарольду по-человечеески. И в этом ее проблема.

То есть, она не ждёт от него ничего хорошего, Лерочка?

Она так ничего и не поняла. Как считала его беспринципным бонвиваном, так и считает

Это тяжёлый случай тогда,Лерочка, надеюсь она что-то поймёт, потому что я Гарольда таким не считаю и не может он быть таким... Crazy

Изначальный образ такой. И он реально так выглядит. Хотя Кейт хорошо вроде бы должна его знать, именно предубежденье не дает ей, увидеть леса за деревьями

Жду с нетерпением момента, когда Кейт откинет в сторону свои предубеждения, Лерочка! prv Guby

...

Mary: > 11.06.21 05:31

Лера привет. Глава получилась очень трудная, но замечательная! Перед Кэйт сложный выбор и я даже не знаю, что выберет девушка. Я полагаю, она выберет Герольда, станет его любовницей, ведь она его любит, и ей сейчас движет корыстный расчёт. Мотивы Кейт понятны и справедливы, но гордость и предрассудки порой мешают принять правильное решение. Хотя правильное ли оно будет? Не знаю.

...

Lady O: > 11.06.21 11:29

Валерия, спасибо за продолжение!
У Кейт трудная ситуация - книгу задерживают в редакции. А как быть с лордом Гарольдом, она решить не может. Хотя она даже не узнала, что он решил.

...

PinaKolada: > 11.06.21 14:20

Лера, спасибо за продолжение! tender
Жаль Кэйт, на ней тяжело отразилось предательство Энтони, что стало остальное не так важно. Но редактор дал не лучший ответ по поводу редактуры, а это уже повод волноваться. А тут ещё встреча с Гарольдом. Вместо того, чтобы себя накручивать скорыми выводами, которые она сама и придумала, им бы поговорить Wink

...

Валерия Ильященко: > 11.06.21 21:56

Ох уж все эти рамки про честь и прочее. Какой же в то время мир был замороченный. Если Гарольд что-то задумал, то лучше бы рассказал Кейт, с ее перепадами от истерии к спокойствию, определенность - лучшее оружие.

...

Dione: > 11.06.21 22:33

Валерия Ильященко писал(а):
Какой же в то время мир был замороченны

Лера, привет

Ну уж какой был

Валерия Ильященко писал(а):
Если Гарольд что-то задумал, то лучше бы рассказал Кейт, с ее перепадами от истерии к спокойствию, определенность - лучшее оружие.

А его тараканов ты предлагаешь не кормить? Laughing

PinaKolada писал(а):
на ней тяжело отразилось предательство Энтони, что стало остальное не так важно.

Полина, привет

Да, когда рушатся устои мира, не до мелочей

PinaKolada писал(а):
Вместо того, чтобы себя накручивать скорыми выводами, которые она сама и придумала, им бы поговорить

Они попробуют

Lady O писал(а):
Хотя она даже не узнала, что он решил.

Оксана, привет

А зачем, если можно самой все придумать, а потом себя накрутить?

Mary писал(а):
Перед Кэйт сложный выбор и я даже не знаю, что выберет девушка.

Да, выбор сложный

Mary писал(а):
ей сейчас движет корыстный расчёт.

Вопрос, может ли она продать себя

Mary писал(а):
гордость и предрассудки порой мешают принять правильное решение.

А какое правильное?

...

Mary: > 11.06.21 22:53

Лера я и сама не знаю, какой в этом случае правильный выбор. Неизвестно что лучше. Так что пусть героиня сама выбирает.

...

Dione: > 11.06.21 23:17

Mary писал(а):
Лера я и сама не знаю, какой в этом случае правильный выбор. Неизвестно что лучше. Так что пусть героиня сама выбирает.

Ну героиня выыыберет rofl

...

Марьяша: > 11.06.21 23:19

Лерочка, я жду с нетерпением продолжения и решения Кейт!

...

Dione: > 11.06.21 23:23

Марьяша писал(а):
Лерочка, я жду с нетерпением продолжения и решения Кейт!

Пока продолжен е в пути... На дальней станции Laughing

Может напишу сегодня

...

Виктория В: > 12.06.21 15:28

Лера, похоже мытарствам Кейт нет конца. И жениха потеряла, и книгу не принимают, и деньги кончаются.
В очередной раз убеждаюсь, что женщины имеют ровно столько свободы, сколько им предоставляют мужчины. Интересно, какую свободу предоставит Кейт Гарольд.
Спасибо за увлекательное продолжение! rose

...

Dione: > 12.06.21 16:35

Виктория В писал(а):
Лера, похоже мытарствам Кейт нет конца. И жениха потеряла, и книгу не принимают, и деньги кончаются.
В очередной раз убеждаюсь, что женщины имеют ровно столько свободы, сколько им предоставляют мужчины. Интересно, какую свободу предоставит Кейт Гарольд.
Спасибо за увлекательное продолжение! rose

В принципе никакой

...

натаниэлла: > 12.06.21 17:17

Привет!
Кейт на распутье, но ей бы поинтересоваться,посему приехал Гарольд и почему так ведет себя с ней? Возможно, тогда бы ее будущее тоже прояснилось.
Спасибо, Лера!

...

Dione: > 12.06.21 17:54

натаниэлла писал(а):
Привет!
Кейт на распутье, но ей бы поинтересоваться,посему приехал Гарольд и почему так ведет себя с ней? Возможно, тогда бы ее будущее тоже прояснилось.
Спасибо, Лера!

Кейт считает, что он вернулся к идее сделать ее сожительницей

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение