Бедный Артур. Жестоко с ним поступили братья Джулии. Жестоко, но справедливо. Да и сама Джулия превратилась в злобную и мстительную фурию. Но её можно понять. Хорошо что Джулия вышла замуж и родила детей. Всегда хорошо когда есть кто может помочь, спасти от бедности и проблем. К сожалению в жизни таких людей редко встретишь. Чаще всего полагаться можно только на себя в любой ситуации. Даже часто некому даже защитить. К счастью Джулии повезло встретить хорошего человека, который стал её мужем и другом. Эх, мне бы такого мужчину встретить... Интересно к чему приведёт встреча Джулии с Артуром? И будет ли дуэль Артура с Фрэнком?
С Артуром все поступают несправедливо, с его точки зрения. А сам он белый и пушистый. По мне так Фрэнк имеет право просто пристрелить его и все. Джулия, конечно, не фурия совсем, но теперь может за себя постоять. Ей и правда повезло с мистером Вильсоном, но и она не упустила шанс. Дуэли пока не будет, Фрэнку выгодно иметь против Артура такой козырь
Привет!
Надо же.., Джулия решила отомстить... даже и не знаю... у нее все хорошо, она не голодала, вышла замуж.., Артур, конечно, поступил с ней некрасиво и неблагородно, но у нее нет настоящего повода мстить ему, кроме своей собственной личной обиды. В таких условия позорить его прилюдно выглядит столь де некрасиво, как и былые действия Артура. А уж ударить больного человека... это и вовсе низко.
Короче, два сапога пара.
сейчас я не сочувствую никому из них.
спасибо, Лера! Как понимаю, Джулия только начала свою страшную мстю?
Привет!
Надо же.., Джулия решила отомстить... даже и не знаю... у нее все хорошо, она не голодала, вышла замуж.., Артур, конечно, поступил с ней некрасиво и неблагородно, но у нее нет настоящего повода мстить ему, кроме своей собственной личной обиды. В таких условия позорить его прилюдно выглядит столь де некрасиво, как и былые действия Артура. А уж ударить больного человека... это и вовсе низко.
Короче, два сапога пара.
сейчас я не сочувствую никому из них.
спасибо, Лера! Как понимаю, Джулия только начала свою страшную мстю?
Нат, привет, из Джулии интриган еще тот, да и она сама не знает, чего хочет. Про больного она не понимала, и испугалась, об этом ниже. Пока никому сочувствовать и не надо, Джулию жизнь излечила от романтики, но не до конца. Персонаж для сочувствия на подходе
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот Фрэнк злобится на Артура, а сестре по наивности юношеской (пришла пора жениться) предлагает на рассмотрение графа, что пропьет и спустит в карты состояние умершего фабриканта.
И не знаю, насколько сильно была привязана Джулия к отцу (возможно и не слишком сильно), но чувствует ли она причастность к его смерти, свою (что не выдала истинного убийцу) и артуровскую (что из-за него отец попал в тюрьму, взяв вину на себя, а убивать насмерть Оливера было необязательно). Если эти обстоятельства видятся Джулией как-то иначе - допустим, это был выбор отца (вынужденный или не вынужденный, без разницы) и вся ответственность на нем - тогда понятно, что она может выстраивать дальнейшие отношения с Артуром. В противном случае, это немного проблема.
В основном, я так вижу. И как раз вину Артура за отъезд после получения наследства в плане их отношений с Джулией всерьез не рассматриваю, он же ничего он Джулии не обещал, а вот жертва сэра Питера висит над ними обоими, и тут как раз есть его вина, что уехал и не поддержал семью (разве что только одной выплатой), глава которой спас его, прикрыл от закона, вернул назад прежний титул, деньги, возможности.
Вот Фрэнк злобится на Артура, а сестре по наивности юношеской (пришла пора жениться) предлагает на рассмотрение графа, что пропьет и спустит в карты состояние умершего фабриканта.
И не знаю, насколько сильно была привязана Джулия к отцу (возможно и не слишком сильно), но чувствует ли она причастность к его смерти, свою (что не выдала истинного убийцу) и артуровскую (что из-за него отец попал в тюрьму, взяв вину на себя, а убивать насмерть Оливера было необязательно). Если эти обстоятельства видятся Джулией как-то иначе - допустим, это был выбор отца (вынужденный или не вынужденный, без разницы) и вся ответственность на нем - тогда понятно, что она может выстраивать дальнейшие отношения с Артуром. В противном случае, это немного проблема.
В основном, я так вижу. И как раз вину Артура за отъезд после получения наследства в плане их отношений с Джулией всерьез не рассматриваю, он же ничего он Джулии не обещал, а вот жертва сэра Питера висит над ними обоими, и тут как раз есть его вина, что уехал и не поддержал семью (разве что только одной выплатой), глава которой спас его, прикрыл от закона, вернул назад прежний титул, деньги, возможности.
Привет,
Джулия видит это в комплексе. Что Артур не оценил жертву и кинул ей в лицо ее любовь и ее доверие. Она была уверена в нем, тк все ж 19 век и спать и обещать жениться для нее было одно и тоже.
Всем привет. Разумный план придумала себе Джулия.Неплохо ей снова выйти замуж и развлекаться тоже надо. Хорошо что она стала развлекаться. Молодая ведь ещё совсем. Сможет ли она добиться цели, когда всё ещё любит Артура? Теперь когда но вновь появился в её жизни? Я сомневаюсь. Посмотрим что будет дальше? Появится ли Артур снова?
Всем привет. Разумный план придумала себе Джулия. неплохо ей снова выйти замуж и развлекаться тоже надо. Хорошо что ноа стала развлекаться. Молодая ведь ещё совсем. Сможет ли она добиться цели, когда всё ещё любит Артура? Теперь когда но вновь появился в её жизни? Я сомневаюсь. Посмотрим что будет дальше? Появится ли Артур снова?
Маша, привет, непременно появится. Куда они друг без друга
Привет!
У Джулии новый план, но беда в том, что свое будущее она планирует с оглядкой на Артура. Она типа его терпеть не может, обижена и ненавидит, но он постоянно в ее мыслях.
Спасибо за главу!
А что Артур? Надеюсь, ты не превратила его в инвалида-затворника?
Привет!
У Джулии новый план, но беда в том, что свое будущее она планирует с оглядкой на Артура. Она типа его терпеть не может, обижена и ненавидит, но он постоянно в ее мыслях.
Спасибо за главу!
А что Артур? Надеюсь, ты не превратила его в инвалида-затворника?
Нат, привет,
Ну как сказать, он, конечно, изменил образ жизни. Мальчик немного подрос. Джулия запуталась, поэтому ее планы не надёжны
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера спасибо за новую главу. Первый шаг к сближению сделан. Джулия приняла предложение сходить с Артуром на выставку. Если Артур не испортит, из прогулки может что-то получится. И если братья Джулии им не помешают, конечно. Посмотрим чем это обернётся.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение