Вэл:
24.07.09 15:05
Жуткая боль ослепила меня. На долю секунды я потеряла ориентацию в пространстве.
Нужно бежать.
Я подняла на Сул глаза на ее лице было ликование. Я улыбнулась ей в ответ.
- Прости Сул, но эту программу я уже видела.
Я метнулась к кровати схватив сумку.
- Прощай, - став невидимой, я подскочила к Сул и выхватила у нее свою руку. Еще секунда и я вылетела из окна.
Ноги коснулись асфальта и боль опять скрутила мое тело. Я тихонько опустилась на землю переводя дух.
Как же больно.
Я сжала зубы и поднявшись на ноги побежала. Я бежала долго, отключив свой разум от боли съедающей мое тело и душу. Остановилась я только на пороге аэропорта.
»»
24.07.09 19:24 Клиника "Healing" ...
Деметрий Абрикосов:
24.07.09 16:24
Смотря, как Рей собирает остатки своей одежды и одевается, я не смог сдержать довольной улыбки. С юбкой я, кажется, погорячился, и ей пришлось покидать мою комнату в одной блузке, которая слишком много закрывала, но при этом, оставляла открытыми прелестные ножки.
Да, Серьезно я соскучился по своей жене, - усмехнулся я про себя, с нетерпением ожидая, когда мы окажемся вдвоем в тишине и спокойствии. И поцеловав меня, она направилась к выходу:
Цитата:- Жду тебя в своей комнате… После того, как ты поговоришь с Аро…
И еще один воздушный поцелуй на прощанье, сорванный с соблазнительно припухших губ.
Надо срочно ехать в Канаду.
Снова посетив ванную, я натянул синие джинсы с черной футболкой и вышел из своей комнаты. В коридоре стояла тишина, летали десятки запахов, и чувствовалось напряжение. А все потому, что в этих стенах замка всегда было неспокойно. Но мне сейчас было не до семейных дел, и не до дел этого замка. В конце концов, я заслужил сейчас пару дней блаженства в объятьях любящей жены.
Дойдя до комнаты Аро, я постучал в дверь.
послышался из-за двери знакомый женский голос. Войдя в комнату, я увидел Сульпицию.
...
Джейн:
24.07.09 18:29
Я зашла в комнату, отчётливо чувствовался запах Эдварда.
Эд, ты меня искал. Зачем? подумала я и прикоснулась к браслету.
Я подошла к шкафу, открыла его и думала что одеть, вытащила наряд и закинула на кровать. Меня не переставал волновать вопрос, зачем приходил Эдвард. Я подобрала пару аксессуаров и обувь. Затем вновь подошла к кровати и подняла наряд. После увидела на кровати листок бумаги.
Что это? Это оказалась записка.
Я раскрыла лист и села на кровать.
Джейн! Девочка моя, мне срочно пришлось уехать. Прости, что вот так, даже не попрощавшись, но дела не требуют отлагательств. Сколько времени я буду отсутствовать я не знаю и куда я еду, тоже не могу сказать, поэтому снимаю с тебя всё обязательства. Если вдруг случится так, что ты меня не дождёшься, а жизнь хитрая штука, я пойму... переболею...
Если будет возможность я позвоню, если нет, извини! Передай от меня всем привет. Мне пора, целую! Эдвард.
Он уехал... Почему? Что за дела не требующие отлагательств? Записка выпала из рук. Я была в шоке, зла и расстроена.
- Чёрт! - крикнула я, мне показалось, что голос отдался эхом по всему замку.
В дверь постучали и вошли без разрешения, кто-то из слуг. Я без причины кинула в него дар, бедолага скорчился от боли и упал на пол. Так было ещё с двумя или тремя, возможно больше,, я не считала.
Затем, я схватила наряд лежащий рядом и разорвала на много мелких кусочков. Они разлетелись по всей комнате.
Я была зла, не знаю на что я злилась. Но после этого осталось только пустота, которая болела каждый раз, как только я вспоминала.
Я подошла к окну, возможно надеясь увидеть его там, на улице, с Каем или Филом. Но там никого не было. А я, я стояла у окна, мой взгляд был устремлён в никуда, куда то за горизонт, где сейчас наверное был Эдвард.
Вспомнилось последние несколько часов. Глаза обожгло что-то горячее, потекло по щекам. Я провела пальцем по щеке и увидела кровь.
А ещё говорят, что вампиры не плачут. Да, говорят разное, что мы не любим, не чувствуем ничего, кроме жажды. Но это не так, просто никто не видел нас кроме как на охоте. Капля скатилась вдоль щеки и упала на подоконник.
Подойдя к столику с косметикой, я взяла салфетки и стала протирать лицо. Только теперь я заметила, как почернели глаза. Никогда раньше не было такого. Вытерев всё до последней капли, я не стала выкидывать салфетки, открыла свободный ящик и положила внутрь.
Это будет напоминать мне о ... хотя зачем? Лучше забыть, но как? Нет, я не смогу, я не хочу забывать. Он вернётся, и я, я дождусь.
Отвернувшись от зеркала, я стала собирать обрывки материала, и закидывать их в пакет. Взяла записку и вновь пробежалась по строчкам. И теперь размышляла, что с ней сделать. Выкинуть и сжечь или сохранить? Мои размышления прервал стук в дверь, я машинально сунула записку в карман и повернувшись к двери, сказала:
- Входите.
Дверь открылась, за ней показалась Ди. Она была удивлена обстановочкой, несколько тел слуг лежали у двери, вокруг разбросаны какие то куски материала.
...
Королевна Сульпиция:
24.07.09 18:30
Цитата:- Прости Сул, но эту программу я уже видела. Прощай!
Вэл чудесным образом растворилась в воздухе.
Сбежала! Но рано ты прощаешься, Вэл! Мы обязательно встретимся! Повеселилась я от души. Но и злоба не оставляла мою черную душу. В голове родился план мести, который я немедля хотела воплотить!
Я вышла из комнаты, разыскивая Аро. Но его нигде не было. И никто не мог мне сказать, где он.
Благо муж у меня не лыком шит, а то бы извелась вся! Только этот Рим... Что у него там? Или кто?!! Да ну! Я бы сразу почувствовала! Успокоив себя своей же интуицией и предвкушая сладкую долгожданную месть, я отдала указания зеленоглазой блондинке, чтобы подготовили наш самолет. Отметив про себя в очередной раз, что когда-нибудь я все-таки ее съем, направилась в свою комнату. Пара звонков. Мне нужны документы, а еще нужен "добрый" человек в Америке.
"Добрый дядя" отозвался быстро, и обещал встретить меня в Порт-Анджельсе с товаром. Как все отлично складывается! Напевая от удовольствия, я укладывала нужные вещи для предстоящего маскарада.
Мою песенку прервал запах Деметрия. Ого! Какие люди! Что-то он сейчас расскажет! Стук в дверь.
- Заходи, Дем!
- Дааа, Дем, сто лет тебя не видела! Где загулял? - улыбнулась я, - Рассказывай!
...
Хайди Клум:
24.07.09 19:20
Я осторожно закрыла дверь в комнату Дема, оставляя Рейну и Деметрия наедине. Это было так прекрасно – снова видеть их вместе, видеть, как горят их глаза. Я улыбнулась своим мыслям, запустила руки в карманы джинс и позволила себе просто куда-то пойти, не задаваясь особенно вопросом, куда я иду. Мнимые дела меня, конечно же, не ждали, а слоняться без дела было как-то неправильно.
Единственное, что мне пришло на ум – это проверить посты стражи по замку. Видимо среди них уже прошелся слух, о том, что бездельникам крупно не повезет. В большинстве своем, охрана находилась на месте. Лишь в одном месте пост был пуст. Неудачники играли валялись на диване в соседней комнате, где и были беспощадно разорваны на части. Выйдя в коридор, я встретила пару слуг, которым приказала прибраться.
Еще немного бесцельно пошатавшись по замку, я дошла до своей комнаты и упала на кровать. Некоторое время я лежала и рассматривала потолок, стараясь не замечать назойливых мыслей, появившихся откуда-то из глубин моего воспаленного подсознания. В какой-то момент, я протянула руку за подушкой и прижала ее к лицу. Не хочу! Не хочу вспоминать!
Подушка резко совершила взлет, пролетела пару метров до стенки и плюхнулась на пол. Лучше чем-нибудь заняться, вместо самокопания. Например, посетить психиатра. Хотя он сам скорее сойдет с ума, когда увидит вампира. Или, например, пойти на наше любимое кладбище и выкопать пару десятков могил. Говорят, что физический труд выбивает всякую дрянь из головы. Хотя в плане физических упражнений есть более заманчивые варианты. Или например…например…В этот момент зазвонил телефон, и я облегченно вздохнула. Сползя с кровати на пол, я протянула руку на столик за телефоном.
Цитата:- Ди, привет. Да, это я. Я тут решила, себе праздник устроить. Ну в общем хотела расслабится и повеселится.
Джейн, ты моя спасительница! Я всегда знала, что телепатия существует!
Задав стандартный набор вопросов «кто, куда, зачем ,почем и как»и услышав ответы
Цитата:Нет, только женская половина Волтури. Да, мне как то без разницы, что будут делать мужчины. Думаю, они сами захотят развлечься. Хорошо, встретимся в замке, придешь ко мне? Да, буду ждать.
вектор настроения сразу же сменился, и оно резко пошло ушло в плюс. Мы едем развлекаться! Я чуть было не начала танцевать один из тех глупых танцев ,так популярных в 50-е прямо у себя в комнате, но решив, что еще пока рано радоваться, открыла шкаф и задумчиво осмотрела свой гардероб. Платье, конечно же платье, и конечно же фиолетовое.
Немного пританцовывая я отправилась в комнату Джейн, как и обещала. Остановившись перед дверь, я поправила платье и постучала вдверь.
Меня ожидала странная картина – несколько слуг валялись у двери, куски ткани разбросанные тут и там. И Джейн, такая расстроенная, что я думала, я ее убью. Вампиры, вы что… решили поиздеваться надо мной сегодня? Прямо, как день сюрпризов, только неприятных. Нет, товарищи граждане, сегодня больше никто не испортит мне настроение!
Безразлично перешагнув через одного из слуг, я встала напротив Джейн и ,обведя рукой пространство в воздухе произнесла:
-Мне нравится твой новый дизайн. Особенно удачно сюда вписались три тела лежащие вон там, - я развернулась в пол оборота и рукой указала на слуг. – Я бы не прочь украсить свою комнату в таком же стиле. Надеюсь услуги дизайнера не слишком дорого стоят?
Я пристально посмотрела на нее и улыбнулась. Нет, Джейн, тебе придется убрать это выражение лица на сегодня точно, и я готова уделить 5 минут рассказу о том, что тебя так расстроило.
- И так, что подвигло тебя на такой порыв вдохновения?
...
Кайус:
24.07.09 20:56
Тиа писал(а):- Да... давай вместе ванну примем,
- мечтательно сказала она.
Через некоторое время мы уже самозабвенно целовались в пенной воде, она ласкала мой член под водой, а я ласкал ее идеальное тело. Каждый миллиметр, каждую частичку… Я целовал ее нежно, но в тоже время и страстно. Рука моя скользила по ее бедрам, а другой я прижимал ее к себе. На секунду я оторвался от ее губ:
- Ты богиня! – и снова прижался к ее губам.
Ее тело, прекрасное и трепетное отзывалось на каждое мое прикосновение. А когда ее губы коснулись моей шеи, я вздрогнул от наслаждения… Её смелые и чувственные касания воспламеняли меня… Это было восхитительно.
Тиа замурлыкала от удовольствия, которые дарил я своими умелыми касаниями. Губы мои сомкнулись вокруг соска. Я обладал телом, достойным богини, а ее повадки сводили меня с ума – такого я не испытывал уже много лет.
Ручка Тиа ласково скользила по моей мускулистой груди, стройной талии… она не сумела удержаться – и вот пальчики ее уже сомкнулись вокруг моего напряженного члена и нежно сжали его. Она рассмеялась, понимая то, что я не в силах больше совладать с собой. Грациозно опустилась на меня сверху. Она вобрала его без остатка… Затем она принялась двигаться, по началу медленно, а потом все быстрее и быстрее…
Руки мои накрыли ее дивные груди и страстно сжали их. Она была потрясающа! Она была сказочна! Волосы ее разметались по плечам. Мой взор застилала пелена страсти, но я все же увидел эти шикарные волосы, от воды они стали еще прекрасней. Я боролся со страстью, стараясь не закрывать глаза, устремив их на ее лицо:
- Тиа! – вскричал я, и одновременно с этим криком желание мое достигло апогея, а соки любви щедро наполнили потаенные глубины ее тела. Она прильнула ко мне. Мы растворились в пучине страсти и впали в эйфорию…
...
Джейн:
24.07.09 21:59
Цитата:-Мне нравится твой новый дизайн. Особенно удачно сюда вписались три тела лежащие вон там,
- Ди развернулась в пол оборота и рукой указала на слуг.–
Цитата:Я бы не прочь украсить свою комнату в таком же стиле. Надеюсь услуги дизайнера не слишком дорого стоят?
Хайди, ты знаешь как поднять настроение подумала я, улыбаясь в душе. Но снаружи, не было ничего, что бы это доказать.
Цитата:- И так, что подвигло тебя на такой порыв вдохновения?
- Я... Эд... он уехал... - всхлипнула я, и упала на кровать.
Мысли лениво плыли в голове, цепляясь одна за другую. Я не хотела сейчас ничего, просто лежать. Хотя, с другой стороны, хотелось рвать и метать. Но я выбрала третий вариант. Пойти сейчас в клуб и сделать то, что и думала до этого.
Я смогу, я должна это пережить. Он вернётся и я, дождусь подумала я вставая с кровати и подходя к шкафу, думя что теперь одеть. Было жаль костюм, он ведь ни в чём не виноват.
Выбрав что-то я быстро переоделась и натянув улыбку, и надеясь что она выглядит более или менее правдоподобно повернулась к Ди.
- Всё, хватит расстраиваться, в мои планы, сегодня это не входило, пойдём зайдём за Рейной и Сул, - сказала я и вышла из комнаты. Распорядившись, что бы в ней убрали, сказала, что бы вещи не трогали. После чего пошла искать Рейну, Ди не спеша шла рядом.
»»
25.07.09 19:18 Volturies Night Club "Grandeur" ...
Хайди Клум:
25.07.09 15:01
Цитата:- Я... Эд... он уехал...
- Джейн всхлипнула и упала на кровать.
Эд уехал, а судя по состоянию Джейн, наступил конец мира. Нет, я точно тебя убью, Джейн! Я уже разволновалась, думала, что-то серьезное случилось – андронный коллайдер запустили, он взорвался, и теперь черная дыра засасывает все вокруг, огромный метеорит, приближающийся к Земле, наводнение там, цунами! Извержение вулкана! Инопланетяне! Элтон Джон в который раз сменил ориентацию! Но нет! Всего лишь Эдвард ПРОСТО УЕХАЛ! Джейн!!!!...
Я тяжело вздохнула, посмотрела на нее, и всю мою злость как рукой сняло. Ей было плохо, и сейчас я не знала, что мне делать. Я уже устала быть успокаивающим средством для клана Волтури. Напьюсь! Точно напьюсь, как только доберусь до бара в клубе. И неплохо споить Джейн , чтоб ей неповадно было меня так пугать.
- Он вернется, - сказала я, пока Джейн переодевалась. - Конечно, вернется!
Джейн повернулась ко мне и улыбнулась. Улыбка, конечно, не фонтан, но для начала сойдет.
Цитата:- Всё, хватит расстраиваться, в мои планы, сегодня это не входило, пойдём, зайдём за Рейной и Сул.
Я кивнула, и последовала за Джейн из комнаты, но задержалась в дверях, снова оглядела измененный дизайн и бросила лежащим телам:
- А я бы вас скорее использовала не как мебель – место занимаете, а как картины на стенах.
Я нагнала Джейн и не спеша пошла рядом с ней. Мне хотелось ее поддержать, но чуть ранее сегодня дала себе обещание больше не быть вселенским сочувствием и не злоупотреблять внушением. Тьфу ты, что за день!
- Джейн, он вернется! Куда он денется с подводной лодки?! А если нет, если он заставит мою сестренку страдать, я сама за ним поеду, приведу за шиворот и надеру его бесстыжий за…эм…бесстыжие уши! – я замолчала на мгновение и добавила: - Я знаю, что тебе нужно. Тебе надо познакомиться с моими друзьями – текилой, водкой и абсентом.
Мы дошли до двери, за которой находилась Сул. К сожалению, Сул была занята делами «государственной важности» и нас к ней не пустили. Я оставила ей записку со следующим содержанием:
«Дорогая, Сульпиция!
Мы бы хотели пригласить тебя в клуб сегодня! Мы решили оставить мужскую вампирскую братию и устроить чисто женский дебош! Если хочешь поучавствовать, мы будем рады тебя видеть! Надеемся, что ты быстро разберешься со своими «государственными» делами.
Твои любимые Джейн и Хайди.»
Строго настрого приказав слуге передать записку, мы с Джейн отправились на поиски Рейны. Ее найти нам не удалось, поэтому и пришлось отправить ей сообщение на мобильник:
«Рей, мы идем развлекаться. Присоединяйся, если есть возможность и настроение. Будем ждать тебя в клубе.»
Даже если они обе не смогут, мне ничего не испортит сегодня настроение! И я не позволю Джейн грустить из-за того, что Эд уехал по каким-то там делам!
Мы вышли из замка, предусмотрительно взяли такси и направились в клуб.
»»
25.07.09 22:39 Volturies Night Club "Grandeur" ...
Рейна:
25.07.09 16:22
Мне становилось скучно, Деметрия все не было, и я не знала, чем себя занять. Обойдя всю комнату вдоль и поперек, я снова села на подоконник, глядя на окрестности замка. Зуммер мобильного отвлек меня от желания свернуть кому-нибудь шею, и хоть так развлечься.
Я потянулась за слайдером. Пришло сообщение от Ди, которое моментально подняло мне настроение. По губам скользнула коварная улыбка.
Цитата:«Рей, мы идем развлекаться. Присоединяйся, если есть возможность и настроение. Будем ждать тебя в клубе.»
Настроение есть, а возможность всегда найдем...
Отлично! Клуб – это хорошо! Деметрий, родной, прости, но пока ты там решишь свои дела…
Я закрыла телефон, и направилась к шкафу. Выбор наряда есть очень важная процедура, которая не терпит спешки ни под каким предлогом. А когда этих нарядов – полный шкаф, то процесс превращается в мучительную пытку, которая грозит головной болью. Если бы у вампиров была эта самая боль…
Перебирая атлас, шелк и шифон, я, наконец, определилась. Хотелось что-то такое, неприличное и сексуальное. А вышло вполне мило и почти невинно.
Завершающие штрихи, и осмотрев результат, я осталась довольна. Мелькнула мысль, что муж бы одобрил. Взяв лист бумаги, я быстро набросала ему записку.
Дем, дорогой!
Мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться. Еду в клуб с Ди и Джейн. Не скучай тут без меня. Обещаю вести себя прилично!
Люблю, целую, твоя Рей.
Перечитав текст, я подавила неприличный смешок, представив его реакцию на первую фразу, затем положила листок на видном месте. Подхватив сумочку, и бросив в нее ключи от машины и телефон, я вышла из комнаты. Через несколько мгновений моя малышка уже мчала меня в сторону клуба.
»»
25.07.09 20:29 Volturies Night Club "Grandeur" ...
Деметрий Абрикосов:
25.07.09 16:45
Цитата:- Дааа, Дем, сто лет тебя не видела! Где загулял? Рассказывай!
Если бы звгулял! Мне было бы не так жать, что я так долго отсутствовал.
- Если честно, я не совсем помню, где загулял, потому что в Мексике попал в плен, и даже не помню как, но сейчас память уже понемногу возвращается, что радует. И мне повезло, что Аро послал Фила, Эда, Джейн и Хайди с ними разобраться, и они нашли меня там, полуживого. Этим мексиканцам уже давно надо было надавать по заднице, уж слишком сильными она стали и осмелились позариться на нашу территорию. Но угроза миновала, эти мексиканцы убиты, а я безумно рад, что вернулся домой.
Цитата:- Я тоже рада, что ты вернулся, Дем. Приходи в себя по-быстрей. И больше не загуливай так. Тебя и так давно не было!
ответила мне Сульпиция, подарив легкую улыбку.
- Спасибо, госпожа, я постараюсь. И если я сейчас не нужен, то мы с Рейной хотели бы съездить на пару дней в Канаду, побыть немного вдвоем, уж очень соскучился я по своей жене.
...
Королевна Сульпиция:
25.07.09 18:05
Деметрий писал(а): - Если честно, я не совсем помню, где загулял, потому что в Мексике попал в плен, и даже не помню как, но сейчас память уже понемногу возвращается, что радует. И мне повезло, что Аро послал Фила, Эда, Джейн и Хайди с ними разобраться, и они нашли меня там, полуживого. Этим мексиканцам уже давно надо было надавать по заднице, уж слишком сильными она стали и осмелились позариться на нашу территорию. Но угроза миновала, эти мексиканцы убиты, а я безумно рад, что вернулся домой.
- Я тоже рада, что ты вернулся, Дем. Приходи в себя побыстрей. И больше не загуливай так. Тебя и так давно не было! - улыбнулась я, Дему.
Деметрий писал(а):- Спасибо, госпожа, я постараюсь. И если я сейчас не нужен, то мы с Рейной хотели бы съездить на пару дней в Канаду, побыть немного вдвоем, уж очень соскучился я по своей жене.
- Вот и правильно! Отдохните! Только не пропадайте! Можешь идти! Я передам все Аро! - кивком я дала понять, что ему пора. Мне не терпелось уже наконец осуществить свою бешаную идею!
Вслед за Деметрием, опять постучали. Моя зеленоглазая блондинка доложила, что самолет готов, и передала записку от Джейн и Хайди, после чего вышла под моим поглощающим взглядом.
Клуб - это хорошо! Можно сойти сума, пока "нужный человек" найдет "нужные вещи". Все равно отзвонится! А я пока развеюсь! Надев что-то подходящее для клуба и захватив чемодан, пошла в наш "кровавый" клуб.
Напиться во всех смыслах и забыть о тянучем времени!
Хайди и Джейн я нашла у барной стойки с алкоголем в руках.
- Бонжорно, синьорты! Хорошая идея! Поездку празднуете? Или "За новый шопинг по машинам!"? - подмигнула я им. - Ром! И вон ту компашку не выпускайте! - приказала я бармену.
»»
26.07.09 15:36 Форкс ...
Алек:
25.07.09 20:40
Комната была совершенно не тронута, все стояло на своих местах.
Принял быстро душ,
все таки дорога была пыльная черт возьми!
После душа подошел к окну. И тут я почувствовал как в горле начало жечь...
Джейн что то говорила про клуб в Форксе. Долго не раздумывая, надел футболку, джинсы и кроссы.
Подошел к телефону. Набрал номер.
-Мне билет до Форкса пожалуйста!
Форкс...»»
25.07.09 21:11 Другие точки мира ...
Феликс Волтури:
26.07.09 00:31
Приехав, наконец, в замок, я сразу направился к себе, нужно, наконец, привести себя в порядок.
Переодевшись, я направился к выходу.
Нужно найти, Аро или Кайуса, меня очень, беспокоили метаморфозы происходящие со мной. И я надеялся, что ответы , я, найду у них. ...
Деметрий Абрикосов:
26.07.09 01:16
Цитата:- Вот и правильно! Отдохните! Только не пропадайте! Можешь идти! Я передам все Аро!
ответила мне Сульпиция и кивнула в сторону двери. Отвесив короткий поклон, я поспешил удалиться. Не нравилась мне взволнованность госпожи, но раз она ничего мне не сказала, значит, меня это пока не касается. Самого же волновало кое-что другое, вернее, кое-кто. Но, зайдя в комнату Рейны, к своему удивлению, я ее там не обнаружил. А на алом покрывале кровати красовался белы листок…
что-то нехорошее мне это напоминало. Я подошел и взял записку, будучи готовый к любому ее содержанию. Свободная рука сама собой сжалась в кулак.
Цитата: Дем, дорогой!
Мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться.
Моя левая бровь поползла верх –
интересно…
Цитата:Еду в клуб с Ди и Джейн. Не скучай тут без меня. Обещаю вести себя прилично!
Люблю, целую, твоя Рей.
В клуб, значит! Милая, ты испытываешь мое мужское терпение… Ну ладно, я готов еще немного подождать.
Выйдя из комнаты Рей, я пошел к Филу, которого тоже не нашлось в его комнате, хотя запах Фила стоял отчетливый - значит, он недавно тут был. Замок же, словно вымер. Впрочем, так часто бывало, насколько я мог припомнить. Я решил спустить вниз и найти машину, чтобы отправится в клуб, вслед за Рей. Мешать я ей не собирался, но и себе в развлечении не откажу.
Заворачивая за угол коридора, я столкнулся нос к носу с Филом.
- Фил, брат! – на радостях воскликнул я, протягивая руку для крепкого приветствия.
Цитата:- Дем, вижу, тебе уже лучше.
- Ты прав, мне определенно лучше и основное спасибо за это Рей. А ты как? Чего такой взволнованный?
Цитата:- Да, появилась у меня одна проблемка.
- Расскажешь?
Цитата:- Нет, давай потом. Ты куда сейчас?
- Я в клуб собирался. Наши девушки недавно туда отправились, развлечений им, неугомонным, захотелось. Может и нам немного оттянуться, не хочешь со мной? Былые времена вспомним.
»»
26.07.09 22:02 Volturies Night Club "Grandeur" ...
Феликс Волтури:
26.07.09 17:31
Выйдя из своих апартаментов, я столкнулся в коридоре нос к носу с Деметрием.
– мы пожали друг другу руки, я был рад, что Дем оклемался.
- Дем, вижу, тебе уже лучше.
- спросил я.
Цитата:- Ты прав, мне определенно лучше и основное спасибо за это Рей. А ты как? Чего такой взволнованный?
- Да, появилась у меня одна проблемка.
- поморщился я, но что-то говорить на эту тему я пока не хотел.
- Нет, давай потом. Ты куда сейчас?
- я подумал,
что было бы неплохо, позвать его с собой.
Цитата:- Я в клуб собирался. Наши девушки недавно туда отправились, развлечений им, неугомонным, захотелось. Может и нам немного оттянуться, не хочешь со мной? Былые времена вспомним.
Я улыбнулся, это как раз, то, что мне нужно, а заодно и в клубе поищу Кайуса.
-Дем, это же здорово, я только что сам хотел, тебе предложить, то же самое.
Мы спустились вниз, сели в мою машину и поехали в клуб
»»
26.07.09 17:34 Volturies Night Club "Grandeur" ...