Блохастый Сэм:
22.01.10 21:56
Мы подъехали к Twilight Hotel, в котором проживал Генри. Я уже был в его номере, поэтому, не останавливаясь у ресепшен, мы направились к лифту. Эмили с восхищением смотрела на окружающий нас роскошный интерьер. Она всегда интересовалась дизайном. У нас дома был целый шкаф набитый журналами с фотографиями различных интерьеров спален, кухонь, залов. Она с таким вдохновением занималась ремонтом нашего дома. Могла по несколько раз на дню переставлять какие-то предметы, ища им место. Она была у меня мастером уюта.
Мы вышли из лифта и направились по коридору. Интересующий нас номер находился с правой стороны, недалеко от лестницы. Постучав в дверь, я посмотрел на Эмили и подмигнул ей.
Спустя несколько минут дверь нам открыл Генри. Лицо у него было удивленное, но как только он нас узнал, сразу улыбнулся своей кривой улыбкой.
Генри писал(а): - Привет Сэм, Эмили - мое почтение.
Он отошел от двери, пропуская нас. Я прошел первым, озираясь и осматриваясь. Несмотря на то, что мы с Генри дружим, но защита Эмили превыше всего.
- Здорово, Генри. Как ты? Вот решили тебя навестить, посмотреть, как ты устроился. – испытывая неловкость от того, что привел Эмили в дом к вампиру, произнес я.
Генри писал(а):- Рад тебя видеть. Отель, есть отель.
- улыбаюсь произнес Генри и жестом призывая нас пройти дальше,
Генри писал(а):посмотрите, это вот полотна, что остались. Надеюсь, что-то вам придется по вкусу. Я помню, ты хотел, что-то выбрать для дома.
и, поворачиваясь к Эмили, сказал,
Генри писал(а): Эмили, тут есть чудесный вид, напоминает местность, где вы живете.
Эмили прошла к картине стоявшей около Генри и начала ее внимательно рассматривать. Я видел, как загорелись ее глаза. Она наклоняла голову, рассматривая картину с разных ракурсов. Я стоял рядом с ней и старался тоже понять, чем она так восхищена. Тут Генри взял меня за руку, попытался отвести меня в сторону и спросил:
Генри писал(а):- У тебя какие планы на вечер?
Для меня этот вопрос вызвал недоумение.
С чего это вдруг он меня спросил об этом? Наверно, хочет со мной поговорить. Надо обдумать, каким образом уйти из дома. Я покосился на Эмили.
- Планы самые, что ни на есть невинные. Пообщаться с другом. Давненько что-то мы не общались.
Генри писал(а):- Тогда я тебя приглашаю в Сиэтл.
- Кхм.. заманчиво, - я посмотрел на Эмили.
Интересно, как она отреагирует. - Надо Эмили предупредить и отвезти ее домой.
Генри писал(а):- Я рад, что ты согласился. Я хочу устроить тебе сюрприз. Я угощаю.
Начинаются барские замашки. Когда ты прекратишь втюхивать мне своё бабло. Я поморщился и поднял руку, чтобы остановить его,
Генри писал(а):- Тут без возражений, приглашение то мое.
Быстро добавил он и подошел к Эмили. Н
у вот, как с ним еще разговаривать. Я проследил взглядом за ним и увидел, что тот начал разворачивать еще картины, которые стояли лицом к стене. Тут мой взгляд остановился на изображении, смутно напоминающей местность Техаса. В моей голове тут же пронеслись дни нашего последнего посещения Техаса и нашего знакомства с Генри. Я хмуро взглянул на Генри и взглядом спросил: Техас? Тот утвердительно кивнул. Я осторожно перевел взгляд на Эмили. Как она отреагирует. Но она спокойно прошла мимо полотна и я тихо выдохнул. Генри решил продолжить беседу с Эмили, спросил.
Генри писал(а):- Эмили? Ну как тебе полотна?
- Подожди, нетерпеливый, - сказала Эмили, - дай девушке сосредоточиться!
Генри подошел к окну и замер в ожидании.
- Генри, картины просто замечательные. Я каждый раз поражаюсь твоему таланту! - спустя какое-то время произнес я.
Он повернулся ко мне, и я увидел его хитрые глаза.
Генри писал(а):- Сэм, а тебе какая больше нравится?
Я растерянно перевел взгляд на картины. Я не знал ответа на этот вопрос. Я совсем не разбирался в этом. Мне нравились все картины, стоящие в этой комнате, но не как предметы искусства, а как просто красивые картинки.
Да, Сэм, ну ты и лох. Тут я увидел ухмылку Генри.
Решил посмеяться надо мной. Ну погоди дружок, за мной не постоит. Что ж буду выкручиваться.
- Тут просто глаза разбегаются. - я подошел к первой попавшейся картине и взял её. - Пожалуй, вот эта.
- Сэм, а ты уверен, что она подойдет нам? Просто мне хотелось бы чего-то более спокойного и умиротворенного.
Эмили отвернулась и остановила взгляд на полотне, который был насыщен красками.
- Сэм, мне вот эта понравилась, что скажешь?
Я озабоченно почесал затылок и неуверенно произнес.
- Красиво! Генри, ты здорово рисуешь. Я конечно не профессионал, но твои работы восхитительны. – я подошел к Эмили, которая не отрывала взгляд от картины. Меня уже начала напрягать эта ситуация.
Надо поскорее закругляться. А то от этой красоты голова кругом идет. - Мы хотели бы приобрести эту картину. Ты ее продаёшь?
Генри писал(а):- Да. Я ее продаю, по символической цене для друга.
Опять двадцать пять. Сколько раз можно меня носом тыкать в мою неплатежеспособность. Я начал злиться.
- Спасибо друг, - с обидой в голосе произнес я, - но мы не нищие.
Генри писал(а):- Тогда я ее подарю. Ты же не будешь возражать? Мне хочется отметить ваш переезд в отреставрированный дом. Тем более, если ты видишь, я рассчитывал, что она вам приглянется.
Я сделал попытку возмутиться. Но Эмили видя мою реакцию, поспешила предотвратить ссору.
- Генри... я прямо не знаю, что и сказать... спасибо большое за такой великолепный подарок. Я думаю, он будет чудесно смотреться в нашей гостиной. Такая замечательная картина. Генри, а ты уверен?
Я увидел недовольный взгляд Генри.
Интересно, что ему-то не понравилось. Он повернулся к картине и начал ее упаковывать. Я в это время подошел к Эмили и произнес:
- Эмми, у меня тут появились срочные дела. Так, что придется тебя покинуть на несколько часов, – я увидел обиженное выражение на ее прекрасном лице, и пытаясь не дать ей возразить, продолжил – Ты же планировала чем-то заняться вечером.
Генри писал(а):- Вас проводить?
- прервал меня Генри.
Странный вопрос.
- В смысле? До дома? - насторожился я. - Тебе нельзя.
Генри писал(а):- Я помню, Сэми. До машины.
- То есть ты у нас спрашиваешь, проводить ли нас? - еще раз переспросил я.
Генри писал(а):- Рассчитываю, что откажите.- Ответил Генри. - Этикет, бишь его. Кровь дает о себе знать.
- Генри - вот мне интересно ты всегда спрашиваешь, проводить ли гостей или нет?
Решил я немного поиздеваться над ним.
Ну вот, пришел и мой черед. Не долго ждать пришлось.
Генри писал(а):- Да. Сэм. Я такой любезный, как палач, что помогает заключенному подняться на эшафот.
– не на шутку разбушевался он.
Я решил продолжить.
- Пойдешь как миленький. - и наклонившись к нему прошептал, - нам еще с тобой, договорится надо, где встретимся, чтобы поехать в Сиэтл.
Генри писал(а):- Ты несешь картину.
- Так уж и быть. Мы простых кровей и не такое таскали. – продолжал насмехаться я.
Я демонстративно закатал рукава и схватил картину.
Генри писал(а):- Вот-вот. Тащи, давай.
– произнес Генри и взял под локоть Эмили вышел из апартаментов.
Ну погоди, дождешься ты у меня. Идя за ними с картиной в руках подумал я.
Мы вышли из отеля. Пошел мягкий, пушистый, белый снег. Я тащился сзади этой парочки.
Самые любимые и дорогие мне люди на сегодняшний день. Они остановились у машины, ожидая меня. Генри, что-то тихо говорил Эми, а она улыбалась и украдкой посматривала на меня.
Так, похоже, речь идет обо мне. Нахмурился я, подходя к ним. Генри открыл переднюю дверь машины, усадил Эмили, при этом склонив голову в знак уважения. Эмили ласково посмотрела на него и улыбнулась. Я подошел к багажнику и аккуратно начал укладывать картину.
- Так, наши планы остаются в силе? – подходя ко мне, спросил Генри.
- Конечно, если ты не передумал.
- Тогда давай через час у бара. Едем на моей машине, так что имей ввиду.
- Отлично, до встречи через час.
Я похлопал того по плечу, открыл водительскую дверь и сел за руль.
- И куда же вы с Генри собрались? – не успев тронуться, услышал я голос Эмили.
- С чего это ты взяла, что я собрался куда-то с Генри? – сделал я недоуменное выражение лица.
- Я видела как вы шушукались за моей спиной! Так что?
Да уж, от нее не скроешься.
- Да, Генри меня пригласил съездить по делам. Обещаю это не надолго. Ты даже соскучиться не успеешь. – начал лебезить я.
- Сэм, я и так редко вижу тебя, ведь ты постоянно чем-то занят! И вот, когда у нас выдался свободный день, который мы могли бы провести вдвоем, ты собираешься уходить!
Черт. И что на это сказать.
- Эми, родная. Я же говорю – это не займет много времени, через два часа, ну на крайний случай, через три я буду уже у твоих ног.
Поскорее бы мы уже доехали, а то чувствую дело запахло жареным.
Я посмотрел на Эмили и увидел как та молча отвернулась к окну и стала смотреть на дорогу.
Ну что ж поиграем в обиженку и провинившегося мальчика. Но не сейчас, а часика эдак через три..
»»
27.01.10 01:30 Дом Сэма & Эмили ...
Джина:
22.01.10 22:08
Медленно открывая, глаза я села в кровати, пытаясь вспомнить сон, который длился всю ночь, и уже не в первую. В нем все было так реально. Темная комната… моргающий свет… чьи то голоса… громкая музыка… смех. Я крепко зажмурила глаза, пытаясь вспомнить, чьи это были голоса, но так и не смогла. Этот до боли знакомый голос словно звал меня, как будто что-то хотел сказать, но все заканчивалось тем, что он все больше проваливался в темную пропасть, и я просыпалась вся в поту.
Резкий приступ тошноты заставил вскочить с кровати.
Черт! Все начинается снова, уже какой день я страдаю, после этого жуткого обжорства шоколадом? И о чем я только думала? инее уже была ненавистна мысль о том, что я проведу в четырех стенах еще один день, меня как цепями приковали тут.
когда же все это закончится? прошептала я. Прияв прохладный душ, я вышла из ванны. Почувствовав прилив сил, я стала одеваться, напевая какую – то песенку, не обращая внимания на ноющую боль в желудке. Вдруг зазвеневший телефон вывел меня из состояния равновесия, резким движением я схватила телефон, незнакомый номер
Интересно кому это я понадобилась?
-Алло!
Несси писал(а):- Привет, Джина! Это Ренесми. То есть Несси. Помнишь меня?
С чего это вдруг? Может что-то случилось?- подумала я.
- Конечно, помню. Привет. Что- то случилось?
Ума не приложу, неужели медовый месяц так быстро закончился? ?
Несси писал(а):- Да. Точнее нет. Просто понимаешь... Я хотела пройтись по магазинам, а не с кем. Ты не составишь мне компанию?
Что?.... неужели все таки что- то произошло? По магазинам с вампиршей, отличная идея, да еще и с беременной вампиршей! Надеюсь она хорошо себя контролирует?
- Хорошо. С удовольствием. Где встретимся?
Несси писал(а):- Я могу за тобой заехать. Ты где сейчас?
- В Twilight Hotel, ответила я, и наступила тишина…после недолгого молчания Несси продолжила
Несси писал(а):- Хорошо. Я скоро за тобой заеду. Жди и спасибо за то, что не отказала.
Ну, Джи! Вперед. Я не хотела выглядеть измученной, не выспавшейся, тщательно замазывая темные круги вокруг глаз, я улыбнулась себе в зеркало, -
Вот, так - то лучше.
Взяв сумочку и ключи от номера я спустилась вниз, но ждать, как оказалось не долго. Увидев Несс у меня чуть челюсть не отвисла, живот стал намного больше прежнего, а прошло то … даже не помню сколько, но все равно так быстро…
Мы обнялись как добрые старые друзья и направились к машине.
И не верится, что она вампир. Как же все странно… Сев в машину я все - таки не удержалась от вопроса:
- Несси, милая, с тобой действительно все в порядке? У тебя немного встревоженный вид
»»
23.01.10 23:27 Порт – Анжелес ...
Несси:
23.01.10 20:11
Джина уже ждала меня у входа в отель.
Надеюсь её не долго пришлось меня ждать... Мы обнялись как старые подруги.
Странно немного, но она хорошая девушка. Мне кажется мы подружимся. Ей не удалось скрыть своё удивление. Живот вырос слишком быстро по человеческим меркам...
Если она ничего не спросила, значит Пол ей всё рассказал. Тем лучше. Когда мы сели в машину Джина спросила:
Джина писал(а): - Несси, милая, с тобой действительно все в порядке? У тебя немного встревоженный вид.
В порядке... Я беспокоюсь за Пола. Муж куда-то уехал и забыл телефон. Теперь с ним даже связаться никак нельзя. Леа куда-то пропала. Мне рожать скоро. У меня мозг просто взорвётся от волнений, но выкладывать всё это на бедную девочку я думаю не стоит. Хотя... Кое-что она мне может объяснить. Я завела мотор и выехала со стоянки, обдумывая как бы поделикатнее её спросить о Поле.
- Да. Я беспокоюсь за Пола. Знаешь. Я его сегодня из бара забрала. Он был в стельку пьян. Ты не в курсе, что у него за праздник? - я краем глаза следила за реакцией Джины. Она и так была бледной, а тут стала как простынь из рекламы стирального порошка.
Дурацкое сравнение, но у меня мысли последнее время только такие в голове и летают. Она замялась, но потом ответила:
- Даже не знаю что сказать. Я его уже несколько дней не видела...- сказала она и после небольшой паузы добавила- Как он? С ним все в порядке?
Пахнет тут любовью... А если учесть Рэйчел, то вообще любовным треугольником. И куда я лезу?
- С ним всё в порядке. Теперь... Он в нашем с Джейком доме. Только голова болеть будет наверно завтра. Джина, насколько я поняла Пол тебе всё рассказал о вампирах и волках... Если остались вопросы, задавай. Я ходячий справочник по всему этому. Выросла среди вампиров и волков. Да и я сама наполовину вампир. К сожалению... - проговорила я.
И что это со мной? Мы проехали границу города Форкс.
»»
24.01.10 12:00 Порт – Анжелес ...
Несси:
27.01.10 13:17
Мы заехали в отель, что бы забрать вещи Джины. Это заняло всего минут 15. А у меня из головы всё не выходили мысли о именах моих малышей. В голову просто не шло не одно нормальное имя. А книга лежала, где-то далеко далеко под пакетами с продуктами и достать её возможности не было. Я начала вспоминать имена:
Андрю... Алекс... Брэндом... Кайл... Мигель... Фууууу... Что за бред? Оставлю этот вопрос до приезда любимого. Как раз Джина вышла из отеля. Я помагла ей впихнуть её чемодан к пакетам с покупками и мы поехали в наш с Джейком дом.
»»
27.01.10 13:29 Our Paradise ...
Джина:
27.01.10 15:35
По дороге в отель мы заехали в детский магазин. От обилия всех этих милых вещичек, игрушек разбегались глаза. Я бы тут все скупила бы на верное, но Несси как бы знала, что именно ей нужно. Пока она выбирала товары для новорожденных, я присмотрела два автомобильных кресла.
Ведь детская безопасность в машине очень важна! Загрузив все в машину, мы заехали еще за продуктами, скупились как на пир на весь мир.
Следующим пунктом назначения был отель. Я зашла в номер, с грустью окинула взглядом комнат, где не так давно мне здесь было хорошо.
Ну почему все хорошее так быстро кончается! Меня все интересовало мнение Пола,
как он отреагирует на мой поступок? Одобрит ли он его? Или станет критиковать?
Собрав чемодан, я спустилась на ресепшен, как не странно все прошло очень быстро и организованно. Я улыбнулась администратору и, положив на стол чаевые, вышла из отеля, где в машине ожидала меня Несси. Мы можно сказать просто впихнули мой чемодан в машину, и поехали в дом Несси и Джейка.
»»
27.01.10 16:06 Our Paradise ...
Многодетный папа Карлайл:
02.02.10 23:33
Я вошел в пустой номер...Я знал,что он будет пустым... Я чувствовал это... На кровати белел конверт - символ моего предательства...
Цитата:Привет, любимый! Когда ты будешь читать это письмо, я, надеюсь, уже буду мчаться на встречу приключениям и искать другого мужчину своей мечты. Если честно, то я аж давлюсь от своего благородства и самоотверженности. Как в дешевом романе, я не хочу мешать твоему счастью. В последнее время, я заметила, что наши отношения стали не те. Уверена, ты ни раз жалел о поспешном предложение мне руки и сердца. Так как твое сердце всегда оставалось рядом с другой женщиной. Теперь, когда Эсме вернулась... Я знаю, что ты захочешь к ней . Я не буду цепью у тебя на шее. Ты свободен! Мы все равно не пара. Достаточно глянуть на Эда и Беллу, чтобы понять, что сказок не бывает. Знай, я ни о чем не жалею. Мгновения, проведенные вместе с тобой и твоей семьей, очень много для меня значат. Я верю, что найду свое счастье, как и ты. Возможно, когда-нибудь мы еще встретимся. Я так и вижу картину, как я умудренная жизнью старушка, привожу своих внуков на свою малую родину и встречаю тебя. Вот смеху-то будет! Ну ладно, мне пора. Не поминай лихом! Целую, твоя Энж.
Письмо было написано ровным аккуратным почерком, но строчки плясали перед глазами, как сумасшедшие...Буквы налезали одна на другую, мешая понимать смысл..
Повертев в руках кольцо я вышел из номера...
Я точно знал куда я сейчас поеду... Вырулив на шоссе я втопил педаль газа в пол и помчался вперед, стараясь заглушить чувство вины и еще более сильное чувство облегчения... Конечно я не хотел вот так расставаться с Энжи мне хотелось помочь ей встать на ноги... Но если таково ее решение, значит так тому и быть..
Спустя минут 15 я подъехал к двери сиротского приюта и опустил в почтовый ящик конверт с кольцом написав на нем предварительно: "Пожертвование Анжелы Вебер"... Я знал директрису этого приюта, мы часто общались с ней еще когда я работал в больнице Форкса... Да и сейчас мы часто контактируем... Ведь матери оставляют своих детей в больницах постоянно... И наша скорбная миссия состоит в том, что бы из больницы ребенок попал в приют, где заботу о нем возьмет на себя государство... Каждое утро директриса вынимает почту лично и кроме того она человек исключительной порядочности и я мог быть спокоен...
Моя миссия была выполнена, я развернулся и поехал к дому...
»»
03.02.10 22:32 Дом Калленов ...
Адам:
16.02.10 19:32
До отеля мы шли, взявшись за руки. Я просто балдел, от тепла, которое исходило от Леа.
Когда мы вошли в холл отеля, то администратор без слов протянул мне ключи.
Я, наверное, выглядел как полный придурок, раз даже персонал с улыбкой смотрел на нас.
Да, плевать, я больше всего на свете хотел оказаться с любимой женщиной рядом.
Мы не вошли, нет, мы в валились в номер! Я подхватил Леа на руки и понес на кровать.
В голове было лишь одно, МОЯ-МОЯ-МОЯ!!!!!!
Леа прижалась ко мне и казалось, что я обнимаю солнце, такой от нее исходил внутренний жар. Я положил ее на кровать и потянул за пояс плаща. И тут моя волчица предстала во всем, своем великолепии. Если бы я дышал в тот момент, то воздуха мне явно бы не хватало. Да, создатель потрудился здесь на славу.
Из ступора меня вывел голос Леа:
- Адам… - простонала она и призывно посмотрела на меня.
Вот я ИДИОТ!!! Стою как даун, раскрыв рот. Не знаю, что стучало у меня в голове, но ритм мне нравился. Я тут же, накрыл ее собой и наконец, наши губы встретились.
Я наслаждался этим поцелуем, мое тело действовало по принципу, ХОЧУ ВСЕ и СРАЗУ!!!
Руки блуждали по прекрасной груди…
Леа не терялась, и я почувствовал ее руки на моем члене. Он такой ласки башня моя помахала мне бай-бай и все. Тормозов не было. Я быстро убрал ее шаловливые руки, пока не кончил прямо ей в ладоши и перевернул на живот. Мать твою, да здесь еще лучше картина!!! Ее маленькая и упругая попка так и манила меня. Но ее «киска» манила еще больше!!
Я провел языком между лопатками и спускался дорожкой из поцелуев все ниже. Леа прогнула спинку, и вожделенная плоть оказалась на самом минимальном расстоянии. Мой боец проник во влажные врата и замер. Но уже буквально в следующую секунду ритм был задан, и Леа подхватила его.
Я вонзался в нее, и каждый раз волна удовольствия накатывала с новой силой. Ее груди колыхались в такт нашим движениям. Я прижимал ее все сильней и сильней. Леа кричала, металась, но я не отпускал ее. Просто не мог, в тот момент мне казалось, что она, мое продолжение, и я не мог снова решиться части себя. Я намотал ее волосы на руку и потянул на себя. Она приподнялась, и села на меня. Теперь я мог ласкать ее ВСЮ!!! Ее груда, живот и ее маленькую драгоценность. Все мне было доступно. Мои пальцы тут же перешли в атаку, и Леа сотрясалась от своего первого оргазма, и это еще больше заводило меня. Я повернул ее к себе лицом и увидел, что из-под полу опущенных ресниц скатилась слеза.
Я СДЕЛАЛ ей БОЛЬНО!!! Но она тут же развеяла эту мысль, когда впилась в меня поцелуем и принялась сосать мой язык. Пика мы достигли вместе, и казалось, нет, не чего прекрасней этого в жизни!!
Позже мы лежали и я перебирал пальцами пряди е волос. Леа закурила сигарету, хреновая привычка. Но меня больше интересовали больше ответы на мои вопросы, которых накопилось ох как много.
- Скажи, почему ты ушла от меня?
- Это не я ушла, Адам.
Я приподнялся на локте и непонимающе посмотрел на нее.
- Я вернулся с охоты, а тебя и след простыл!
Леа замерла, но тут же засмеялась.
- Вот черт! Я лоханулась!
Догадка пришла быстро.
- Ты думала, что я тебя бросил? И это после того, что между нами было?
- Да, я думала что ты ушел... Я же не знаю, может, тебе только это и надо было. – ответила она уже тихо.
Меня обуяла ярость.
-Если бы мне нужен был от тебя лишь СЕКС, то я бы его уже ДАВНО получил!!!
- Ах вот как?! То есть ты считаешь, я бы просто так отдалась бы тебе при первой же встрече?!
- Я не это имел, введу!!!
- А что же ты имел в виду, черт тебя дери?!!- Леа гневно смотрела на меня.
- Ты мне нужна не только на одну ночь, и я по моему, тебе это не раз давал понять! И если ты думала, что я тебя сразу брошу, зачем тогда легла со мной?!
- Мне этого хотелось. А я привыкла получать то, что хочу!
В мозгу сразу всплыл образ вампа, который целует Леа.
- А трахнуть этого вампа тебе не захотелось?!!!
Я орал так, что стены заходили ходуном!!!
- Что?! Ты... Что ты несешь?
Леа сделала попытку встать, но я прижал ее к кровати.
- Я видел, что ты ему не безразлична! Скажи, зачем ты его целовала или это все назло мне, чего ты добивалась?
- Да назло!! Вокруг тебя тогда Милена извивалась, если ты не забыл. Я просто пыталась жить без тебя! – она закусила губу и слеза скатилась по ее щеке.
Мне не хотелось причинять ей боль.
Я посмотрел ей в глаза.
- И как, получилось, ЖИТЬ без меня?
Ответ я уже знал. Разговор был бессмысленный, но он был необходим.
- Без тебя почти отлично удалось умереть... – ответила она почти шепотом.
Я взял в руки ее лицо и поцеловал.
- Пока я существую на этом свете, я тебя не оставлю! Запомни это!!!
Леа наконец улыбнулась.
- Ну, если только ты решишь опять испариться, учти, найду, и укушу!!! Вот тогда ты от меня ТОЧНО не избавишься следующие тысячу лет! - сказав это полу шутя, я прижал ее к себе и наслаждался, как стучит ее сердце.
- Если ты меня укусишь, то я умру,и даже Карлайл не спасет. так что с зубами поосторожнее. Мы же с тобой враги, ты не забыл?
- Ну с Карлайлом я как-нибудь поговорю на эту тему. - я провел пальцем по ее соску, от чего он стал тут же твердым как камешек. – Нет, не забыл. Но ты МОЯ женщина!!! Запомни ЭТО! И я буду драться за тебя хоть со всей стаей!
- Ой, ой. Испугал. А ты мой мужчина. И никаких, Милен рядом с тобой больше не потерплю! Я ясно выражаюсь?
- Да, да, моя повелительница! - сказал я, припадая к ее ногам и целуя каждый пальчик.
- Ну так иди же в мои объятия.
- Я только о них и мечтаю!!! - далее последовали не двусмысленные объятия.
»»
23.02.10 19:26 Диско-бар "After midnight" ...
Эллка Белка:
08.03.10 23:02
Лишь рваная рана, едва заживая,
Оставшись на сердце уродливым шрамом,
С болью в груди и душевной печалью
Память подарит о нашем романе.
Машина остановилась рядом с главным входом отеля и я замерла, не в силах сдвинуться с места. Я смотрела на это величественное здание и не решалась пойти к нему, даже выйти из такси, ведь тогда все мои воспоминания захватят меня в бушующий водоворот. Но отступать было поздно... Я вышла из машины и пошла к главному входу, рядом с которым стоял швейцар, мило улыбаясь и открывая мне дверь, как тогда... Только это был не он, но все же... Я кажется улыбнулась ему и толкнув двери, вошла.
Меня окутал аромат роз, витающий по всему залу. Я шла, не глядя по сторонам, чувствуя как меня наполняют воспоминания. Я помнила все, с этого самого момента. Тогда я так же, размахивая сумочкой влетела в этот зал и подбежав, заказала номер. Я даже запомнила цифру...
- Пожалуйста номер 37. - Я улыбнулась женщине и достав из сумочки карточку, подала ей. - На одну ночь.
Женщина кивнула и начала пробивать мои данные в компьютере. Потом улыбнувшись дала мне ключ от номера и пожелав приятного времяпровождения отошла к следующему клиенту. Я взяла ключ и отправилась на второй этаж. Шла пешком, как тогда...
Вставив ключ в замок и повернув его несколько раз я смотрела на дверь и не решалась ее открыть. Меня переполняли чувства, хотелось кричать, как раненому волку, но что это даст? Ничего...
Я толкнула дверь и вошла в комнату. Сняв босоножки я неслышно шла по ней, неосознанно прикасаясь к разным предметам, наполнявшим ее. Да, так все и было...
Я села на кровать и прижала ноги к груди, чувствуя, как меня прошибает озноб. Нет, мне было не холодно, просто сердце леденело и от этого было больно.
Сколько я так просидела? Не знаю... Вот только я не заметила прихода горничной, маленькой сморщенной старушки, которая стояла в дверях и смотрела на меня.
- Вы тут уже были. - Сказала она, словно читая мои мысли.
- Да, я несколько месяцев тому назад была в Форксе. - Ответила я, пытаясь поскорее закончить этот разговор и остаться одна.
- Нет, я имею в виду, вы были здесь. Я вас помню, вы жили в этой самой комнате. - Грустно улыбнувшись я посмотрела на нее и сказала:
- Да, была, но к чему все это. Вы идите... Вам же не платят за беседы с посетителями. - Я смяла в руках простынь и посмотрела в окно, за которым ярко светило дневное солнце.
- У меня есть для вас кое-что, я хранила... Вы тогда уехали, и я не смогла вам отдать. Я не знаю, имеет ли это для вас сейчас хоть какое-нибудь значение, но взгляните хотя бы. Я сейчас, я быстро... - Старушка ушла, оставив меня одну. Я вздохнула, не зная, что понадобилось ей от меня и зачем. Но оставалось только ждать.
Она зашла в комнату с каким то большим свертком, завернутым в газеты.
- Что это, позвольте узнать? - Спросила я.
- Да вы посмотрите сами. - Сказала она и отдав мне сверток в руки ушла. Я осторожно стала разворачивать листы газеты. И там...
- О, Боже... - Кажется я произнесла это впервые... Да, там были сухие белые лилии. Я помнила, как их нес тогда мужчина, к отелю, и как я в спешке уезжала и тогда завидовала той девушке, что получит эти цветы.
Мне?
Я осторожно развернула сверток до кона, там была еще записка, от него... Я начала читать, пытаясь не закричать от боли, разрывавшей сердце и душу.
Элла, спасибо тебе милая за эти часы счастья, что мы были вместе. Я надеюсь, что они продолжаться когда я вернусь. Мне пришлось уехать, но знай, что я не сбежал и не бросил тебя, мне просто сейчас необходимо побыть одному, вдали от всего. Мой телефон будет отключен для всех, только для брата он будет работать. Это номер телефона Эммета ... оставь ему, пожалуйста свой номер, я сам тебе позвоню. Я буду скучать и думать о тебе. Не забывай меня, я скоро вернусь. Обнимаю и целую тебя. Эдвард. Я отложила записку на край дивана и упала на кровать, достав одну лилию из букета и прижала ее к лицу. Как же больно и трудно осознавать что я, я все это разрушила, разбила... Я одна...
Я прижимала к себе лилию, не чувствуя как ломаются хрупкие сухие лепестки. Хотелось умереть, здесь и сейчас, но это был еще не конец. Судьба уготовила мне другую участь - одиночество и боль - вот чего я достойна.
Всю ночь на пролет я пролежала на этой кровати, застеленной шелковой простыней, и прижимая к себе веток моего счастья, я медленно прощалась с жизнью, но та не отпускала меня, держала в своих тисках. За окном лил дождь и я знала что он плачет со мной - так было всегда... Я слышала как разбиваются капли о сырой асфальт, а боль все не покидает, не оставляет меня.
Только когда горизонт окрасился первыми лучами солнца - я встала с кровати и вышла из отеля... Хотелось бежать, в неизвестность. И понять меня сейчас не мог никто. Я знала где боль чуть отхлынет от моего сердца - этим местом был лес.
»»
09.03.10 15:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Джина:
13.03.10 14:41
Машину я остановила в Форксе, у ближайшего бутика мужской одежды. Аксиль самодовольной улыбкой на лице направился к магазину, а я предпочла остаться с Зафриной в машине.
- Ты где остановишься?- спросила я у Зафрины.
- Мне без разницы где, но главное, что бы там не было скучно. Раздумываю снять номер в гостинице
- Значит нам по пути, -ответила я.
Вот, наконец, и Аксиль. В черной кожаной куртке, весь такой стильный, обаятельный.
Джи… что ты так уставилась на него? Черт, все никак не привыкну к его новому облику и это мой друг, которого я когда – то считала братом, в нем появилось, что-то отталкивающее, но что?
Доехав до отеля, мы Зафриной вышли из машины, договорились встретиться предварительно созвонившись. Когда Заф скрылась из виду, Аксиль обошел машину, подошел ко мне вплотную, провел рукой по моим распущенным волосам, потом по щеке. От него веяло таким холодом, я задрожала, не обращая на меня внимания, он одной рукой схватил меня за волосы, другой рукой за талию и прижал к себе, завладев мои губы грубым поцелуем. Мое сопротивление никуда не шло по сравнению с его силой. Я отбивалась, как могла, но ни в какую. Отпустив мои губы, он стянул волосы сильнее, так, что пришлось запрокинуть голову назад. Он облизнул мою шею, то место, где бился пульс, с такой частотой, что казалось слышно за километр. Ярость кипела во мне, ища выхода.
- Ты такая сладкая… я хочу тебя, -сказал он, отпуская меня.
Не теряя времени, я замахнулась и собрав всю свою злость в кулак двинула его по морде.
- Как ты посмел? Я ведь не давала тебе повода. Ты понимаешь, что ты наделал? Ты разрушаешь нашу дружбу …
-кричала я не сознавая этого.
Обнажив клыки он рассмеялся во весь рот. Увидев это, я очень испугалась.
Вампир… вот мне везет на вампиров… и почему-то не удивилась, уж больно часто я их стала встречать, к беде это…
Не успела я среагировать, как он оказался возле меня, и прошептал мне в ухо:
- Твоя кожа такая нежная как шелк
Я разозлилась еще больше, и резким движение я открыла дверь и оказалась внутри, отбросив его на пару метров, но все равно, даже за закрытой дверью слышался этот звонкий противный смех. Я со всей силой нажала педаль газа, и машина рванула вперед, я ехала, рассекая километр за километром.
прочь… прочь отсюда Через несколько минут я уже была далеко от отеля, остановив машину у обочины, я стала судорожно вытирать губы, шею, везде где он меня касался. На меня нахлынули слезы… слезы от обиды… от беспомощности против той мощи, что я испытала. Я просто не могла поверить, что мой лучший, единственный друг и он вампир… какой кошмар, пусть это окажется сном, и вскоре проснусь.
»»
16.03.10 23:33 Диско-бар "After midnight" ...
Лара Натали:
16.03.10 13:51
Ну вот. Кажется, я наконец-то нашла то, что искала. Конечно не королевские апартаменты, но и е захолустье какое-нибудь. Тем более цена подходящая.
Я оставила свой рюкзак в прихожей и начала осматривать номер. Убедившись, что все нормально и никаких подвохов в нем нет, я с радостью помчалась в душ. То, что нужно после утомительного перелета. Не то, чтоб мне не нравилось путешествовать, просто я не так часто летаю и для моего организма это некий стресс.
Переодевшись в свежую одежду, я решила немного прогуляться, взяв с собой телефон – вдруг из аэропорта позвонят!
»»
18.03.10 19:26 Ла Пуш ...
Лара Натали:
21.03.10 17:44
Собравшись с мыслями, я вернулась в гостиницу. К этому времени уже нашли мой багаж и прислали его в номер, за что я была очень благодарна, так как ехать куда-то уже не было никакого желания. На завтра у меня в планах было пару визитов в издательства журналов и шопинг.
Переодевшись в ночнушку, я решила немного почитать перед сном.
05.11.10 17:27 Диско-бар "After midnight" ...
Джейк:
21.03.10 23:19
Пока мы обежали, отель со всех сторон мы увидели, похожего по описаниям Джины вампа.
- Ммм… Теперь, я точно никуда не уйду! – проговорила Леа и мысленно зарычала.
Дальнейший события развивались по схеме под названием «кто быстрее перегрызёт глотку удивлённому вампу». Почему удивлённого? А потому, что он явно думал, что он самый крутой, а такие как мы только в кино существуем. Вот это был сюрпрайз для него! Вампир не был новичком, где-то года три может два. Но его совершенно не обучали. Да и шансов у него не было тоже. Против одной волчицы – в которой проснулся инстинкт убийцы, и против меня волка в ярости, которую я пытался выместить на нём. Но он быстро умер, точнее сказать разделился. По кускам мы оттащили его в лес. Мелькнула мысль, а может дать ему срастись и воскреснуть? Чтобы потом снова убить? С каких я пор стал садистом? Не обращая внимания на заманчивую мысль, снова становлюсь человеком. Сидя на корточках достаю зажигалку и поджигаю куски. Огонь сначала нехотя разгорается, но потом с удовольствием поглотил плоть вампира. Говорят, можно смотреть бесконечно на огонь, звёзды и воду или небо… И глядя сейчас на пламя, ты принимаешь решение, которое может оказаться ошибочным, но наиболее подходящим в сложившейся ситуации…
- Знаешь, Леа, тебе лучше уехать на некоторое время, если тебе нужны деньги, я тебе их дам.
Два светящихся глаза мигнули, а потом перешли в человеческие, чёрные как ночь. Серая шерсть исчезла.
Интересно, как я выгляжу, когда превращаюсь в волка и наоборот?
- Зачем мне уезжать? – непонимающе поинтересовалась она.
Зачем? Для того, чтобы ты попробовала опять начать другую жизнь, чтобы тебя ничего не связывало с этим местом и никто.
- Может, чтобы прийти в себя? Может тебе не понравиться, но то что, я увидел, меня убедило в одном. Ты стала подстилкой для вампиров. Скоро каждый захотевший экзотики вамп, приезжая в наш городишко, будет знать твой телефон, знать, что есть такая волчица Леа, которая живёт в Ла Пуше, и что она не против вампиров!
- Подстилкой?? – в щоке уставилась она на меня. – Знаешь что, Джейкоб Блэк, ты следи за тем, что ты говоришь и кому ты это говоришь!! Ты свечку держал? Знаешь, с кем я спала?! Да нихера ты не знаешь! А если я с кем-то общаюсь или танцую то уж извини, имею право!
Ну, же Леа, пошли меня и весь этот грёбанный город ко всем чертям! Давай!
- Вот только не надо, ты прекрасно знаешь, мне чтобы узнать, свечка не нужна, но я не лезу к тебе в голову, я просто вижу! Да я тебя понял и принял, что ты запечатлилась в одного из них. Это уже рулетка сработала против тебя… Но когда ты крутишь хвостом перед ещё двумя как сука во время течки… Извини… Тут ты право потеряла…
- А тебе не кажется, что сука может крутить хвостом перед кем захочет? Ты хоть раз, Джейк, пытался поговорить со мной?! Нет! Тебе дела нет до моих переживаний и чувств! И если на горизонте появился кто-то, кто меня может выслушать, понять и помочь, то мне плевать кто это – человек или вампир! Да хоть инферал, мне плевать!! Я тоже не железная и мне тоже хочется понимания и поддержки. От кого я дождусь этого?! Правильный ответ: ни от кого. Всем на меня плевать. Моя жизнь уже давно полетела ко всем чертям, и терять мне нечего. Не нужна в стае “подстилка”, так я уйду. Чтобы тебе не досаждать.
Последние слова она выкрикнула, превратилась в серую волчицу и убежала.
Что ж, стая её не держит теперь. Минус одна удерживающая нить и один шаг вперёд к свободе.»»
23.03.10 21:54 Our Paradise ...
Эмили:
23.03.10 21:58
Пока мы шли к отелю, пошел дождь, который, смешиваясь с тающим снегом, превращался в слякоть под ногами. Стало теплее, и я расстегнула пальто. Мы шли не спеша, переговариваясь на ходу…
Эд продолжал шутить о том, какими способами я могла бы защититься от него, как от вампира, припоминая самые известные из них.
Мне вдруг стало так легко, что я с удовольствием поддержала его шутку, особенно меня развеселили его рассуждения о том, что содержит в себе обычная дамская сумочка и как на это реагируют мужчины. Тут уже я не выдержала и захохотала в полный голос, так, что пара прохожих с удивлением посмотрели на нас. Я смутилась, а Эд, увидев это усмехнулся, и мы пошли дальше, думая каждый о своем…
Мою голову опять наполнили мысли о нашем последнем разговоре с Сэмом и о том, каким безразличным он выглядел, когда подошел ко мне, словно между нами никогда ничего не было…
Эд, видимо опять прочитал мои, потому что внезапно прервал наше затянувшееся молчание и заговорил:
Эд писал(а):- Я понимаю что ты чувствуешь. Столько времени быть вместе, жить под одной крышей, столько разных воспоминаний и счастливых минут и вдруг ты узнаешь, что для него теперь всё это не имеет никакого значения. Что он теперь ничего не испытывает, потому что больше нет запечатления. Ты думала, что это любовь, сама любила, а это был лишь волчий бзик.
Каждое его слово причиняло мне огромную боль, ведь все, что он говорил, было правдой, и я действительно испытывала все это и теперь, осознание того, что для Сэма это уже ничего не значит, было невыносимо. Мне внезапно захотелось вернуться и попросить, чтобы Дэймон стер память и не, но я понимала, что это не выход, и к тому же врядли это возможно, ведь дар Дэя влияет только на разум, а не на сердце, а любовь и боль от ее потери живут именно в сердце…
А Эд продолжал и с каждой секундой его монолог становился все более и более эмоциональным:
Эд писал(а):- Я конечно не знаю, что такое запечатление, я избавлен от такой возможности прочувствовать на собственной шкуре, но я зато не понаслышке знаю, что такое сумасшествие, любовное сумасшествие, помешательство... Может это чем-то схоже с запечатлением?! Хотя навряд ли... Знаешь, если бы мне так прочистили мозги, я бы потом убил бы. Не важно, как закончились ваши отношения хорошо или плохо, но это твоя боль, твоя любовь и твои воспоминания. И когда ты окунаешься во всё это с головой, ты испытываешь эмоции: любовь, тоску, сожаление, ревность... Пусть может быть и невыносимо больно, но это моя боль, которая говорит мне о том, что я до сих пор ещё живу и до сих пор люблю... Если конечно к моему существованию приемлема такая формулировка. Возможно, со временем это сумасшествие пройдет и тогда воспоминания уже ничего не будут значить для меня, но я буду знать, что когда-то я безумно любил, и все следы былой любви стерло время, а не ускоренная программа дара. Нет, пока я жив, я хочу помнить и хочу чтобы воспоминания вызывали во мне эмоции и я правда бы прибил, если бы меня этого лишили.
И я поняла, что он прав, прав от начала и до конца. Да, наше расставание причинило мне огромную боль, которая будет со мной еще очень долго, но я осознала теперь, что, как и Эдвард, не хочу, чтобы ее просто стерли, также как и стерли память о той любви, что жила в моем сердце. Если ей суждено стать лишь воспоминанием, то пусть будет так, пусть память о тех чувствах и том счастье, которое я испытала, будет жить в укромном уголке моей души и сердца… И я не хотела забывать об этом, несмотря ни на что…
Внезапно, словно очнувшись, я поняла, что Эдвард говорил сейчас не обо мне и моих чувствах, а о себе и той боли, которую ему видимо причинили, и эта боль до сих пор терзает его, его, казавшегося таким неуязвимым в своей холодности… Я слышала с какой страстью говорил он эти слова и понимала, что чувство, которое он испытывал все еще живет в нем и именно поэтому он так хорошо понял меня и то, что я испытывала. Мы были с ним словно два брата по несчастью, которые страдали от того, что те, которых мы любили, вдруг стали равнодушными к нашим чувствам… Я не стала расспрашивать Эда ни о чем, понимая, что не имею на это права… да и врядли бы он стал мне что-то рассказывать…
А он, вдруг очнувшись, с удивлением посмотрел на меня, так словно только осознал, с кем он говорит и о чем… Тряхнув головой, он произнес:
Эд писал(а):- Ой, чет я погнал не в ту степь...
И посмотрел в сторону, проследив за его взглядом, я увидела, что мы уже стоим перед отелем.
Надо же, а я и не заметила, как мы дошли и, судя по выражению лица швейцара, стоим тут уже довольно долго.
Эд ободряюще улыбнулся и сказал:
Эд писал(а):- В общем, я хотел сказать, что понимаю тебя. Для тебя ваши отношения, пусть и бывшие, всё равно что-то но будут значить, а вот для него уже нет и вот это самое обидное.
Потом помолчал и с усмешкой добавил:
Эд писал(а):- Чего-то я всё говорю и говорю... прорвало меня прям сегодня... ну так значит мы пришли.
Он опять посмотрел в сторону отеля, и я поняла, что пора прощаться. Эд, судя по всему, был того же мнения, так как сказал:
Эд писал(а):- Спокойной ночи наверно тогда и приятных снов!
Я улыбнулась и ответила:
- Да, спокойной ночи, - и добавив, - спасибо тебе за все! – поцеловала его в щеку.
Он удивленно посмотрел на меня, после чего улыбнулся и сказав:
- Пока! Пошел по направлению к бару, где он оставил свою машину.
Постояв немого, я вошла в отель. Регистрация не заняла много времени и спустя несколько минут, я уже стояла в спасительной тишине номера. Отправив сестре СМСку с предупреждением, что я сегодня не приду к ней, я отправилась в ванную, на ходу снимая одежду…
Забравшись наконец под одеяло, я еще очень долго лежала с открытыми глазами, словно боясь чего-то, пока мой уставший мозг наконец не отключился, и я не уснула…
»»
28.03.10 11:43 Порт – Анжелес ...
Лейка Телогрейка:
26.03.10 03:56
Я подъезжала к отелю. После того как отмылась от грязи и крови, я с чистой совестью завалилась спать. Сколько я продрыхла не знаю, но проснувшишь, ощущала себя довольно сносно. До меня дошло, что Эмили нет рядом, а значит она не ночевала тут.
Это очень любопытно. Я дотянулась до телефона и включила его. На дисплее высветилось одно не прочитанное сообщение от Эмили, в котором она сообщала, что останется в отеле. Не долго думая я оделась, привела себя в более или менее нормальный вид и, одолжив машину Сета, направилась к отелю.
Узнав у администратора в каком номере остановилась Эмили, поднялась на третий этаж. Постучала, и тут же сестра открыла мне. Она видимо было немного удивлена моим визитом. Одета в лёгкий халатик, в руках полотенце...
Наверное волосы высушивала...-подумала я, глядя на неё.
-Привет Эми! - я захожу и заключаю сестру в объятия,- Ты извини что я ушла не попрощавшись. У альфы...то есть у Джейкоба были кое какие дела и я ему помогала. Как ты?
- Привет, сестренка. Я нормально..- она легонько обняла меня, а затем вымучанно улыбнулась.
-Ты выглядишь не очень. Перебрала что ли? Или ночь бессонная была?
- Наоборот, спала, как убитая, - тут она замолчала на пару секунд, а затем продолжила, - Леа сядь пожалуйста мне нужно тебе кое что сказать.
Ох как я не люблю такой тон! Ясно, что ничего хорошего ждать не придётся.
-О мой бог. Эмили не пугай меня. Ты беременна??- я опустилась на кресло.
- Что?... Нет... конечно нет, с чего ты взяла? Я просто... не знаю даже как тебе это сказать... В общем Сэм больше не запечатлен. Не спрашивай меня как и почему, я сама этого не знаю, просто прими это как неоспоримый факт. - она отошла к окну и перевела дыхание.
Её слова отозвались в моём мозгу эхом.
Как-это-может-быть??
-Не может быть... - выдохнула я.
- Я тоже так думала, пока своими глазами это не увидела- сестра невесело улыбнулась.
- Как?... Как ему удалось черт возьми?!! Эми... Как ты себя теперь ощущаешь?
- А ты как думаешь? А насчет того, как он это сделал... помогли ему и был это по словам Эда наш с тобой новый знакомый - Дэймон
-Дэймон?!- мои глаза загорелись - А что если и мне обратиться к нему?!- задумалась я, а потом словно очнулась - Ой, я совсем дура. Милая моя, не надо переживать.
Я подошла и заключила её в крепкие объятия.
- Не волнуйся за меня, я постараюсь это пережить И хоть сейчас мне невыносимо больно и я знаю, что это не пройдет за пару дней, я справлюсь Должна справиться... -тихонько прошеплата Эмили, всё ещё обнимая меня.
-Прости я не смогу быть рядом. У меня тоже все стало еще запутанней. - я чуть отстранилась и взглянула в её глаза, в которых было столько боли...
Эми взяла меня за руку и усадила рядом с собой на кровать.
- Что с тобой случилось?
-Да все херово. Адам меня использовал и выкинул как ненужную вещь... С Джейкобом мы поругались и.... Вообщем теперь я не в стае... Свободна как трусы без резинки...-невесело усмехнулась я.
- Как бросил?! А зачем же он тогда... - на полуслове Эмили резко оборвала себя,- Как это использовал? А с Джейком почему поругались, вы же с ним как родные?
-Зачем он тогда ЧТО? - остальное я словно не слышала, вцепилась в эти слова с надеждой.
- Зачем же он тогда... уверял, что любит тебя? - ответила Эмили, а я тут же закусила губу.
-Да потому что ему было скучно!!!! - со злостью встала и стала ходить по комнате.
- Скучно? Не понимаю...
И тут меня прорвало. Я рассказала ей всё в мельчайших подробностях о том, как произошло наше расставание.
- А вы расстались до или после того, как ты попала в больницу?- вдруг спросила сестра.
-До. Я тогда была в шоке от что произошло с Сэмом... А тут еще и Адам добил меня... - я металась по комнате, заламывая руки, и вспоминая тот вечер,- И я просто не выдержала...
- С Сэмом? А он то тут при чем?- заметно напряглась Эми.
Я замерла на полушаге. Я явно только что сказанула лишнее...
- Да мы виделись с ним.... Немного...поругались.
- Поругались? Из-за чего?- не отставала с распроссами она.
-Ой, Эмили, все нормально. Не помню уже! - раздражаясь сажусь рядом, - Короче хочу избавиться от этого наваждения и от мыслей об Адаме.
- То есть ты хотела бы поступить также как Сэм?- Эмили пристально посмотрела мне в глаза.
-Да сестра. Я бы хотела. Мне невыносимо терпеть эту боль. Я хочу быть счастливой. Я смогу это. Я знаю. Но необходимо избавиться от чувств...от этого проклятия!- Я говорила это таким уверенным тоном, что, казалось, никто и никогда не переубедит меня.
- Знаешь, когда мы с Эдвардом по дороге сюда разговаривали, он сказал одну очень правильную по моему мнению фразу. Он сказал, что никогда не хотел бы, чтобы память о его любви и боль ее утраты просто стерли бы из его головы, он также сказал, что хотел бы, чтобы если это когда и забудется, то это произошло бы естественным путем, когда боль от потери становится все глуше и глуше, а не путем стирания твоих воспоминаний при помощи какого-то дара.И знаешь... я согласна с ним... Подумай над этим...
-Эмили... Это невыносимо. Я любить хочу по настоящему. А не потому что так распорядилась идиотская волчья сущность!! Я умираю без него... Физическая боль вся ничто по сравнению с тем что творится у меня внутри. - я даже думать не хотела о том ,чтобы жить с этим чувством.
- Я это знаю. Ведь я испытываю тоже самое... Но мне гораздо хуже чем тебе, ведь если запечатление это нечто вроде наваждения, которое пусть и охватывает все твое существо, но не трогает сердца, то когда человек любит по-настоящему, а не как ты сказала "волчьей сущности", то и потеря его более сильная... Но... если таков твой выбор, то так тому и быть...
-Знаешь, даже если любит человек сильно, проходит время и чувства притупляются. А запечатление не забыть. Наши предки вечно жили с этим. И нам пришлось бы жить с этим всегда.
- Но тогда скажи мне, Леа, раз это чувство такое сильное, то как его можно так просто забыть?! - всегда спокойный голос сестры сорвался на крик,- Хочешь я тебе отвечу? Все потому, что оно не затрагивает сердца, ведь если любишь по-настоящему, то даже если тебе стерли память об этом, то ты все равно будешь тянуться к этому человеку, просто потому, что несмотря на то, что разум твой забыл об этом, то сердце все равно помнит... - она чуть успокоилась вздохнула, - Но как я уже сказала, это твоя жизнь и твой выбор... А с Джейком вы из-за чего поругались?
Я молча слушала монолог сестры и понимала что она бесконечно права. Это наваждение сводило меня с ума, не давало спокойно жить, но в то же время сердце билось и в нем зарождалось какое-то новое чувство, совершенно не похожее на запечатление, но похожее я уже испытывала...
- Потому что я похоже умудрилась впустить кое кого в свое сердце. Разумом владеет Адам, а сердцем...другой... А Джейкоб этого не понял. Да я и сама не понимаю. И да, ты права во всем. Я не желею того чувства которое было когда то к Сэму. И я хочу снова испытать нечто подобное. Потому что это была любовь. И от любовных воспоминаний я отказываться не хочу. А вот от наваждения - с радостью. Я не жду что ты меня поймешь...но хочу чтоб ты знала... Я тебя очень хорошо понимаю.
- Я знаю, я очень виновата перед тобой, нет не перебивай меня пожалуйста, я очень переживала из-за того, что разрушила твою жизнь, и я знаю, что ты поймешь меня, как никто. Мой тебе совет, чаще слушай свое серце, и если это единственный выход, какой ты видишь, то действуй, для меня главное лишь бы ты была счастлива. И с Джейкобом, я думаю вы помиритесь, вы же как семья и порвать нити, связывающие вас так просто невозможно... И да... кстати, я его знаю, того парня?
- Ни в чем ты не виновата. Хватит уже себя корить! - я помолчала и потом добвавила, - И Да...ты его знаешь. Только не проси меня его имя называть. Я сама еще ничего толком не понимаю, потому что все мысли о Адаме... Черт... Как же я запуталась. А нити.. похоже они уже порваны. Думаешь я пойду падать в ноги Джейку и просить прощения?!
- Ну, на этот вопрос ответ дать можешь только ты сама. Просто как мне кажется, тебе нужно время, чтобы все хорошенько обдумать. Может быть этому могла бы поспособствовать и смена обстановки.
- Джейк уже говорил чтоб я уехала. И ты теперь...-ухмыльнулась я,- Наверное надо последовать этому совету.
- Я не говорила, что тебе надо уезжать, хотя... если ты хочешь... я не буду тебя удерживать, но есть же и другие варианты...
- Например?
- Значит, ты уезжать не собираешься? Тогда я тебе хочу предложить вот что, почему бы нам с тобой не переехать куда-нибудь подальше? Что ты на это скажешь?
- Нет, я думаю что все таки на время уеду. Что конкретно ты имеешь в виду?
- Можно купить дом где-нибудь в Форксе и жить там вдвоем...
- Вообще идея здравая. В Ла Пуш не хочу больше оставаться. Только вот где мы денег возьмем?
- Не буду тебя спрашивать почему, так как сама не хочу там больше оставаться.- нервно засмеялась Эмили, - А насчет денег... хороший вопрос, - она на секунду задумалась, - в принципе, я могу попросить у родителей, и я уверена, что они дадут, а потом устроимся на работу и со временем им вернем... Как тебе идея?
- Я полностью за! У меня есть кое-какие сбережения, не очень много, но хоть часть внесу свою.
- Ну вот видишь, не все так плохо, как казалось... наверное... А куда ты хочешь поехать?
- Не знаю... Я думаю над этим.- я достала сигарету и закурив, прошлась по номеру, - Знаешь, всегда мечтала побывать на Кубе.
- На Кубе? - Эмили удивлённо подняла брови,- А почему именно Куба?
- Не знаю..- повторила я, выпуская в потолок струйку дыма, - Я наслышана о ней...много интересного узнала от одного замечательного человека... Хотели с ней туда отправиться но так и не смогли.- я, грустно улыбнувшись, вспомнила с каким воодушивлением Реми рассказывала о своей поездке.
- Ну, тогда удачной тебе поездки, сестренка!- Эмили крепко обняла меня.
-Сгоняю-ка я в Порт-Анджелес, узнаю на счёт билетов и... прошвырнусь за тряпками... С этими превращениями я совсем голой скоро ходить буду! Может ты со мной по магазинам? - подмигнула я сестре.
-С удовольствием!- улыбнулась Эмили и принялась собираться.
»»
29.03.10 01:09 Порт – Анжелес ...
Дэйка Злодейка:
12.04.10 00:29
Откинувшись на подголовник сиденья и высунув одну руку в открытое окно я гнал в сторону отеля. Девушки о чем-то разговаривали на заднем сидении, но я сделал
МУЗЫКУ погромче, и старался не вслушиваться в суть разговора девчонок. Они явно хорошо знали друг друга, поэтому никакого напряга в общении не ощущалось.
Я то и дело ловил лукавый взгляд Эллы в зеркале заднего вида. Эта игра начинала меня забавлять.
- Дэй, а ты давно знаком с Алисой? - поинтересовалась Элла.
- Алиса буквально росла на моих глазах, набиралась ума-разума под чутким руководством Танджера и моим. - ответил я глядя на Эллу через зеркало заднего вида.
- Вот придурок, - вспылила Алиса, - Элла, не слушай ты его, он дурачится так уже не первый год, как ребенок, никак не наиграется.
- С тобой невозможно наиграться, Алиса, ты всегда так злишься, что прям хочется тебя помучать.
- Не знала, что ты садист, - поддела меня Элла, явно затевая какую-то игру.
- Нет, милая, я не садист, но если ты предпочитаешь такие отношения, - улыбнулся я, - то...
- Ну видишь, - перебила меня Алиса, - что я тебе говорила, как ребенок.
- Про какие отношения ты говоришь? - Элла вопросительно заглянула мне в глаза.
- Все возможно под Луной, - ответил я на секунду обернувшись и взглянув на нее.
Элла усмехнулась и перевела взгляд на Алису, поправив прядь волос, упавшую на глаза. Она мельком снова взглянула на меня, что не ускользнуло от моего внимания.
А ты интересная штучка, красавица. Определенно исключительный образец женской красоты и обаяния. Красивая упругая грудь, стройные ножки, очаровательная улыбка и такие лукавые глазки, что все сжимается внутри, когда ты улыбаешься.
Будто уловив поток моих мыслей, она посмотрела на меня дольше обычного и улыбнулась.
Эта улыбка сводит меня с ума. Молодца, Дэй, ты нашел повод задержаться в Форксе.
- Дэймон, - Алиса демонстративно закинула ногу на ногу, - мы скоро приедем?
- Милая можем наперегонки, я на машине , ты своим ходом, тогда точно будет быстрее, -огрызнулся я.
Алиса бросила на меня злобный взгляд, но ничего не ответила, откинувшись на сидение.
- Дэй, высадишь меня возле отеля и поедите, куда собирались. Не хочу вас задерживать, - проговорила Элла, поглядывая то на меня, то на Алису.
- Элла, этой торопыге нужно туда же, куда и тебе, поэтому ты никого не задержишь, а вот я точно покроюсь слоем пыли, пока Лиса переоденется.
Элла согласно кивнула отвернулась к окну.
Доехав до отеля, я припарковался у входа и вышел из машины вместе с девушками. Алиса не долго думая быстрым шагом направилась в отель.
- Спасибо за помощь, было приятно познакомиться. - улыбнулась Элла и пошла вслед за Алисой.
- Подожди, ты собираешься куда-то ехать или нет? - остановил я ее у входа в отель.
- Я еще не решила, - ответила она, склонив голову на бок.
- Тогда может не будем испытывать судьбу? - я протянул ей визитку с номером мобильного.
Ничего не ответив, Элла взяла визитку и кивнув на прощание пошла в отель.
Побарабанив по капоту пальцами, я достал пачку сигарет и вытащив одну, закурил.
Алиса и шкаф с одеждой - это минимум на час.
Тебе лучше поторопиться, девочка.
Через несколько минут в кармане зазвонил мобильный.
Кто это еще мне СМС шлет, вроде не должно быть соскучившихся?
Достав телефон из кармана и увидев незнакомый номер, я слегка удивился:
Думаю ты прав, не будем искушать судьбу. - прочел я на дисплее и улыбнулся.
- Элла, - мелькнуло в мозгу.
Сохранив номер в записной книжке, я пролистал ее и найдя номер Алисы быстро набрал СМС:
Если через пол часа тебя здесь не будет, я поднимусь за тобой.
Засунув телефон обратно в карман, я оперся на капот и стал ждать.
»»
12.04.10 13:20 Диско-бар "After midnight" ...