Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Kate-rinka: > 01.07.09 20:26

olexo Poceluy ага Smile Саша тут как тут.
ТРОЯ Poceluy меня низя кусать - писать не смогу Tongue
Antonina Poceluy не переживай так сильно, Андрей кое-как, но выдержит Wink
Аня Poceluy твой нюх тебя почти не обманул Wink
Даша Poceluy это еще не конец, а только начало preved
Ирхен Poceluy да, тут есть из-за чего переживать А по поводу злости - давайте разберемся: может я переборщила маленечко? no Может чего-то не так передала или описала, или недописала? Ась? Но! Однако! Любил Андрей любил девушку, и тут она ему изменяет... (лично я бы наверное повесилась Laughing если бы мне вот так изменили, ну ладно дело не во мне тут) потом она уезжает, он злится и все прочее, искать ее не собирается, потому что обижен и все такое, пытается забыть, пусть и не получается (а забыть порой что-то просто невозможно - знаю точно Dur ) три года все-таки проходит и он за это время привыкает ко всем своим чувствам (мерно теребящих душу) живет обычной жизнью, только вот никто ему не приглянулся за это время (сердце то уехало Laughing ) и ТУТ... Вика возвращается Shocked и все его чувства (как я писала в тексте) вспыхивают Laughing прямо таки, с новой силой Dur ну это, по-моему, естественно, когда ты видишь воочию источник всех твоих чувств и переживаний tease и чувствуешь и переживаешь все то, что я описала об Андрее (и кстати – не надо забывать, что он человек эмоциональный, вспыльчивый, творческий). И здесь - откуда что берется: обида - дело ясное! злость - здесь можно злиться на себя (!) за то что ничего не можешь поделать с собой, из-за своей беспомощности перед своими чувствами, и на Вику, проецируя это чувство, как на первопричину всех своих душевных мук (!) ненависть - ненависть бывает разная, и за такую обиду можно и возненавидеть, но это не той силы чувство, которое можно испытывать, как например, если кто-то убьет твою кошку (простите за такое сравнение Dur что-то ничего в голову не лезет больше Laughing ) Есть такая поговорка - от любви до ненависти один шаг, и Вика его сделала. И я могу с уверенностью сказать, что можно - любить и ненавидеть одновременно, причем эти чувства зачастую сменяют друг друга в зависимости от обстоятельств Простить - простить можно однозначно! но все тут зависит от человека, насколько для него это важно.

Вот как-то так... где я не права - поправьте меня Wink и только не бейте - пошла кормить мужа, а прода буит завтра, всех Guby

...

kosmet: > 01.07.09 20:34

Катеринка, можно и я выскажусь?
Не для того, чтобы что-то доказать. Нет. Просто имею некоторый опыт во времени...
Насчет трех лет - чепуха это, не время, по себе скажу. Ничего не забывается, абсолютно. Словно вчера - помнишь, каждую секунду помнишь. А если, не дай Бог, увидешь мельком - все, пиши пропало, опять душу рвет.
А Вика не мельком появилась - каждый день перед глазами у Андрея маячит. Тут, и правда, можно с катушек сорваться...
А тут еще и обида такая - вполне могла злость остаться. Вполне... Я Андрея понимаю. Вот. Просто не могла не сказать, извините, если что не так.

...

ТРОЯ: > 01.07.09 21:04

И так.... По поводу "маячания перед глазами" Андрея... В большинстве случаев, он сам является инициатором данного "маяка" - просто все и всех бросает и летит туда, где Вика...
По-поводу кошки...за свою Таис - УБЬЮ!))))
И в третьих, Катюш, ты тут такую ситуэйшен заварила...слов нет...честно...какая-то безысходность для меня((( Когда видишь своими глазами такую "измену", то тут все равно...по-пьяни, по-ссоре...тут просто все останавливается...Простить - да, но забыть?...Всю жизнь, при малейшей огрешности в чем-либо, со стороны провинившегося, это перед глазами встанет... Если честно, то при всем моем желании, чтобы они были вместе, я НЕ ЗНАЮ как ты разрулишь сию ситуацию....
АВТОР! Ваш выход!))))

...

kosmet: > 01.07.09 21:09

ТРОЯ писал(а):

И в третьих, Катюш, ты тут такую ситуэйшен заварила...слов нет...честно...какая-то безысходность для меня((( Когда видишь своими глазами такую "измену", то тут все равно...по-пьяни, по-ссоре...тут просто все останавливается...Простить - да, но забыть?...Всю жизнь, при малейшей огрешности в чем-либо, со стороны провинившегося, это перед глазами встанет... Если честно, то при всем моем желании, чтобы они были вместе, я НЕ ЗНАЮ как ты разрулишь сию ситуацию....
АВТОР! Ваш выход!))))

Вот тут, не могу не поддержать. Помнить о том, что случилось Андрей будет всегда. И сомневаться будет всегда. И забыть...я не смогла бы ни в жизни....

...

Irxen: > 01.07.09 22:26

Девочки, я во многом с Вами согласна ( тем более, против опыта ничего сказать не могу, сама никогда такого не переживала, Слава Богу!). Но, может, просто я человек такой... я зла-то никогда долго не помню. И обижаться долго не могу, как бы меня не обидели сильно. И конечно, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, чтоб такое случилось в моей жизни (как у Вики и Андрея) . Просто, когда нет доверия- нет жизни спокойной. И если он сейчас не может простить, то , действительно, где гарантия, что он когда-то не упрекнёт и не вспомнит любимой эту измену. Ведь бытует мнение, страсть первоначальная в супружеских парах уступает со временем место другим отношениям - любви другого уровня. Доверию, благодарности, духовной близости... Быт , дети, проблемы. Всем это знакомо... А ещё в моей семье такой случай реально был. У брата моей мамы ( ему сейчас 39 лет) после Афгана была нереальная любовь. Они из разных слоёв социальных .Он- простой деревенский парень, она - городская , единственная дочка очень обеспеченных родителей. Там какие только интриги со стороны тёщи не плелись, хотя папа её был за них! И у них до сих пор хорошие отношения. Несколько раз свадьба откладывалась, разные причины, причём всегда уже и родственники приезжали даже издалека. Всё преодолели... Любил, ревновал, за измену по пьяни чуть её не прибил ( там у них отдельная история на целый рассказ хватит, причём , с курьёзными моментами). Мы там особенно не влезали и не разбирались, кто там кого с кем перепутал. Суть в другом. Любил до безумия, тайком встречались...Спустя годы опять сошлись ( и ребёнок общий есть) , и от новых жён-мужей дети. И в общем, туда-сюда сходятся-расходятся до сих пор со своей нереальной первой любовью, судьбы исковеркали и себе, и своим новым вторым половинкам. И ничего хорошего до сих пор из этого не вышло. И так продолжают любить и ненавидеть...
Во как в жизни ! А так у них всё красиво начиналось и было... Для меня, тогда 16-летней девчонки , это ну прямо как в любовных романах, эталон отношений женщины-мужчины. Опять же повторюсь, такая нереальная любовь была ! Non Non Non

Я ни в коем случае Катеринку не критикую и не предлагаю чуть смягчить героя. Просто , мне кажется , в жизни настоящей от такой ненависти не может быть потом доверия и любви.Косяки всё-равно когда-то но начнут всплывать...(Хотя, это тебе, Катеринка, повод, рассказать нам историю про счастливую супружескую жизнь твоих героев через пару лет...Если он такой ревнивец, будет с поводом и без повода Викулю свою , наверно, терзать)

...

Irxen: > 01.07.09 22:35

Троя писала:
Цитата:
Всю жизнь, при малейшей огрешности в чем-либо, со стороны провинившегося, это перед глазами встанет...

И kosmet писала:

Цитата:

Вот тут, не могу не поддержать. Помнить о том, что случилось Андрей будет всегда. И сомневаться будет всегда. И забыть...я не смогла бы ни в жизни....

Вот как раз я это и имела ввиду, когда про его чувство ненависти думала, просто, может, не точно выразила свои мысли...
Андрея надо однозначно, смягчить чуть, а то эта ненависть и злость его изнутри сожжёт и сожрёт... Ведь любит же...

...

olexo: > 01.07.09 23:12

почитала тут и захотелось сказать. Ошибиться, оступиться может каждый, ни кто не застрахован, нет идеальных людей. А вот простить, искренне, сердцем простить, не каждому, как говорится дано. Вот по этому так получается, как ТРОЯ писала
Цитата:
при малейшей огрешности в чем-либо, со стороны провинившегося, это перед глазами встанет...

Если все хорошо, люди улыбаются друг другу, и это не обязательно говорит о том что все забыто и прощено. Именно в трудную минуту все встает на свои места, и тогда понятно простил ты искренне, можешь ли ты искренне прощать. Это очень трудно.

...

ТРОЯ: > 02.07.09 00:00

"Любил до безумия, тайком встречались...Спустя годы опять сошлись ( и ребёнок общий есть) , и от новых жён-мужей дети. И в общем, туда-сюда сходятся-расходятся до сих пор со своей нереальной первой любовью, судьбы исковеркали и себе, и своим новым вторым половинкам. И ничего хорошего до сих пор из этого не вышло. И так продолжают любить и ненавидеть...
Во как в жизни ! А так у них всё красиво начиналось и было... Для меня, тогда 16-летней девчонки , это ну прямо как в любовных романах, эталон отношений женщины-мужчины. Опять же повторюсь, такая нереальная любовь была !

Я ни в коем случае Катеринку не критикую и не предлагаю чуть смягчить героя. Просто , мне кажется , в жизни настоящей от такой ненависти не может быть потом доверия и любви.Косяки всё-равно когда-то но начнут всплывать...(Хотя, это тебе, Катеринка, повод, рассказать нам историю про счастливую супружескую жизнь твоих героев через пару лет...Если он такой ревнивец, будет с поводом и без повода Викулю свою , наверно, терзать) "
------------------------------------------
Не приведи, Господи, испытать такого в жизни....Мало кто может это выдержать((((История твоего дяди - это пример из жизни ИСТИННЫЙ - так скорее всего и случается.... Только так ХОЧЕТСЯ верить в сказку!)

Поэтому и удивляюсь Катюшке, как можно на ХЭ вырулить?..Тут два варианта - или оба нашли свою "судьбу" ...Или ...пройдя всЁ - оказались "единственными" половинками = одни на миллиард!))) Хочу верить именно в ЭТО!) Но слово Автору!)))) Ar

[/quote]
Если все хорошо, люди улыбаются друг другу, и это не обязательно говорит о том что все забыто и прощено. Именно в трудную минуту все встает на свои места, и тогда понятно простил ты искренне, можешь ли ты искренне прощать. Это очень трудно.[/quote]

Так про то и судачим((( не каждому дано...((( А как бы хотелось!

...

Kate-rinka: > 02.07.09 09:10

» часть_13

Итак, девочки Mr. Green продолжаю говорить:

ТРОЯ писал(а):
Не приведи, Господи, испытать такого в жизни....Мало кто может это выдержать((((История твоего дяди - это пример из жизни ИСТИННЫЙ - так скорее всего и случается.... Только так ХОЧЕТСЯ верить в сказку!)

Вот именно Ok я же пишу не историю из жизни, а историю из своей головы, основанную на жизненных наблюдениях. И именно потому, что эта ситуация такая сложная, я и решилась написать о ней, с верой в то, что все может быть и по-другому Tongue
Можете обозвать меня идеалистическим романтиком, но я, тупо, верю в чудо! А почему бы и нет? Где же еще верить, как не в книгах и им подобным фантазиям.
А на счет Андрея: какой у него выбор? - с Викой или без нее. Без нее он уже пробовал (3 года) и что из этого вышло? А вышло то, что он начинает понимать - нахрена ему здался кто-то еще, кроме Вики? Понимаю, что может показаться - любовь на грани фантастики Laughing но разве такое не бывает? А вот с ней он еще не пробовал после всего, что было. И какой тут можно сделать выбор? Метаясь между двух зол всегда выбираешь наименьшее, а в случае с Андреем можно выбрать еще и самое для него необходимое (без нее или с ней) Любовь штука вообще не простая и способна гнуть человека как ей вздумается, и не просто так я в начале истории вставила песню Дельфина:

"Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя"

И эта ситуация банально проста, но решается не за миг, а за годы и не факт, что все хорошо в результате сложится. Понятное дело, что Андрею придется не легко (и вспоминать будет и ей напоминать), и Вике тоже придется не сладко. Но их отношения зависят лишь от них самих. Ирхен спасибо тебе за такой жизненный пример rose который доказывает наглядно всю трагедию одной любви и данной ситуации. Но именно потому, что всегда хочется верит в лучшее, я и решила дать своим героям второй шанс

Еще хочу сказать про Андрея: сейчас я не могу его смягчить no потому что это уже будет не Андрей (куда ж я дену вспыльчивого, эмоционального и ревнивого влюбленного Dytel ) И кстати, в таких ситуациях ревность утраивается, потому что любимый человек не с тобой! И злость! От не тоже никуда не денешься, потому что любым эмоциям нужен выход Dur Девушка может и поплакать от переживаний и горя, а что остается делать парню? И обычно такой тип мужчин выдает свой негатив злостью (могу привести в пример своего мужа Stena ) Но смею заверить - это с Андреем все-таки случится Ok Просто, как же Андрей должен себя сейчас вести, если такое в душе у него твориться? Да еще и сейчас Саша приедет Shocked
Вот например, когда у меня были серьезные переживания, я реально сжимала руки в кулаки на ровном месте, просто от колкой проскользнувшей мысли в течении дня, спать не могла по ночам, да и вообще не знала, куда себя деть А видела и такое, что человек реально бился об стены в истериках.

В общем, не знаю, как мне быть дальше no просто выложу пока продолжение и буду готовиться Non
И кстати, в первом абзаце уже есть пара строк о том, где Андрей все прекрасно осознает, только сердце и душа, как известно, с головой не дружат duel
-------------

Сидя за барной стойкой, Андрей смотрел в настороженные глаза любимо девушки. Это было все, чего он сейчас мог себе позволить, когда хотелось намного большего. Хотелось что-то сказать - да не находились нужные слова. Хотелось что-то сделать – да не хватало духу. И все из-за его поганой злости, неприятных воспоминаний и неуверенности, как следствие всего этого. Он ни в чем не был уверен – стоит ли пытаться вернуть их отношения? Сможет ли он простить и вести себя нормально? Ведь сейчас он точно не может все это сделать.
- Вика, - позвал ее подошедший Артем. - Там пиво хотят. Сделаешь? А Андрея я сам обслужу.
- Хорошо, - ответила Вика и пошла в другой конец бара.
- А может, я хочу, чтобы она меня обслужила, - громко сказал Андрей, удовлетворившись хмурым взглядом Вики – она его услышала.
- У нее есть имя, Андрей. Сомневаюсь, что ты его забыл. И Вика занята другим делом.
Андрей стиснул зубы от такого хамства - Артему не было нужды ему что-то напоминать. И он не хочет произносить ее имя. Слишком много оно значит, и слишком режет слух – он и так слышит его от всех вокруг, ведь каждому нужно о ней ему что-то сказать: кто-где ее сегодня видел, что слышал или знает. «Вика вернулась» - и это непременно всем нужно было с ним обсудить.
- К сожалению, я все помню. И мне кажется, Артем, или ты нарываешься на ссору?
- Это зависит от тебя. Специально я не на что не нарываюсь. Но Вику в обиду не дам.
- У тебя на нее есть какие-то планы?
Артем немного наклонился к нему:
- А это уже от нее зависит.
Андрей бросил на Вику взгляд, которая разливала по бокалам пиво, периодически косясь в их сторону, и снова посмотрел на Артема.
- Если я что-то узнаю...
- И что тогда? Что ты сделаешь? Даш мне по морде? А если не мне так кому-то другому? - Андрей промолчал. – Перестань быть дураком и открой глаза. – И придвинувшись еще ближе, Артем тихо сказал: - Стоит тебе захотеть и Вика будет рядом с тобой.
Последние слова Артема его тело неожиданно восприняло как предвкушающую надежду, разливаясь трепетным теплом. «Стоит ему захотеть…», но ведь дело было не только в его желаниях.
- Я подожду, пока она освободиться и сможет меня обслужить.
- Тебе выступать скоро.
- Ничего, подождут.
- А она - это кто? – спросил Артем с хитрой улыбкой.
- Твоя новая барменша.
- А как ее зовут? – не унимался Артем.
- Хватит ко мне цепляться, - процедил Андрей.
Артем лишь улыбнулся и сказал:
- Я скажу Вике, чтобы она тебя обслужила только в том случае, если ты позовешь ее по имени.
- Артем, это мое дело как ее… - Андрей не закончил говорить, так как его внимание привлек парень, подошедший к стойке с небольшим букетом цветов. Он встал перед Викой, она ему улыбнулась, и парень взял ее руку, притягивая к своим губам. Какого черта!? Вика тут же метнула на Андрея испуганный взгляд, когда он уже дернулся к ним, почувствовав на предплечье жесткую хватку Артема.
- Андрей, спокойно.
Он не был спокоен пять минут назад, а уж сейчас тем более. Да что себе позволяет этот тип? Андрей чувствовал, что закипает все сильнее и сильнее – как кто-то смеет прикасаться к «его любимой девушке»?
- Отпусти меня, - прошипел он Артему, желая скорее почесать кулаки об ухмыляющееся лицо непонятного кавалера.
- Андрей не трогай парня. Давай я тебе налью чего-нибудь.
- Пусть она меня обслужит, - кивнул он в сторону Вики.
- Хорошо, я сейчас позову Вику. Только не делай глупостей. Хорошо? Сиди здесь.
Андрей снова сел на место, сжав так и не примененные кулаки. Почти сразу перед ним появилась Вика, а парень с букетом куда-то пошел, но совсем не в сторону выхода.
- Что тебе? – спросила она.
- Коньяк, три рюмки.
Вика взяла бутылку и начала разливать, и было прекрасно заметно, как у нее тряслись руки.
- Кто это? – спросил он.
- Ты о ком?
- Только не надо делать вид, что не понимаешь меня.
- Нет, не понимаю, - безмятежно ответила она, даже не взглянув на него.
Андрей вдохнул и выдохнул, прежде чем продолжить.
- Парень с цветами – кто он?
Вика поставила перед ним три рюмки с коньяком.
- Это мой друг.
- Какой к черту друг!? – сорвался Андрей, отчего Вика вздрогнула и подняла на него глаза.
- Хороший друг, - бросила Вика, собираясь уже куда-то уйти.
Но Андрей, перегнулся через стойку и поймал ее за руку, дав понять, что разговор еще не закончен.
- Ты спишь с ним? – тихо спросил он
- Тебя это не касается, Андрей. Я ведь не спрашиваю, что ты делаешь с моей соседкой.
- Какой соседкой? Что ты несешь?
- Той, к которой ты приходишь по вечерам.
Но Андрей не успел что-то ответить, так как к нему подсела одна его знакомая девушка.
- Здрасте, - сказала ты, одарив обоих недоумевающим взглядом. – Андрюш, ты чего к девушке пристаешь?
А возле Вики появился Артем и схватил его за запястье руки, которой он держал Вику.
- Андрей, хватит уже, отпусти ее.
Андрей уступил, так и не получив ни одного ответа, и что его неимоверно злило.
- Андрей, что с тобой? – спросила девушка, придвигаясь к нему ближе и потрепав по волосам.
Андрей лишь дернул головой, не обращая внимания на знакомую. Он смотрел на Вику, и его волновало лишь то, что он хотел сейчас знать.
- Девушка, а можно мне бокал мартини, - высокомерно сказала знакомая, обращаясь к Вике.
Вика принялась исполнять заказ, а подруга снова начала донимать – она взяла его за подбородок и попыталась развернуть лицо к себе:
- Андрюш, ну расскажи мне, что у тебя случилось.
- Ань, да отстань ты, - гаркнул он.
- Андрей, ну ты чего такой злой? – обижено спросила та.
Андрей повернулся таки к ней лицом, чтобы что-то ответить, но Аня теснее придвинулась к нему, обнимая за шею и наклоняясь к губам, в которые попыталась кокетливо прошептать:
- Если хочешь, я могу помочь тебе забыть все неприятности…
А следом за словами девушки, Андрей почувствовал, как со стороны барной стойки в них что-то плеснули… Аня взвизгнула и обернулась, позволяя ему увидеть гневный взгляд Вики, с пустым бокалом в руках, содержимое чего сейчас стекало с его знакомой и немного с него самого.
- Совсем здурела! - заорала девушка на Вику.
С громким стуком поставив бокал, Вика развернулась, столкнувшись лицом с Артемом, который начал ей что-то говорить на ухо.
- Вот дура, - не унималась Аня. - Она меня всю облила!
Наверное, впервые за последние дни Андрей искренне засмеялся. Среди всего неприятного и тяжелого появилось то, что заставило его улыбнуться – Вика ревнует, и ее поступок его весьма позабавил. Она была такой же импульсивной, как и он сам, и эта импульсивность всегда сводила его с ума, когда они занимались сексом. И его Вика ничуть не изменилась. А ее ревность тешила его уязвленные чувства. Он имеет право этим ее немного помучить. Только вот, у нее не было повода ревновать его, а у него появился, причем очень серьезный повод, который где-то ходил по клубу с букетом паршивых цветов.
- Андрюх, - подошел к нему Илья. – Нам пора на сцену… А что это с тобой? – следом спросил тот, замечая мокрые пятна на одежде и пару мокрых сосулек на лице.
- Не важно. Пойдем, а то мне еще надо привести себя в порядок.
Перед выступлением Андрей зашел в туалет, чтобы смыть мартини хотя бы с волос. Благо, футболка на нем была темно-синяя, обещая не сильно выдавать пятна на одежде. И умывшись, он посмотрел на себя в зеркало: «Ты идиот» - сказал он сам себе. Именно так можно было сказать о парне, который любил девушку и не мог найти в себе силы простить ей пусть даже измену. Она ведь не специально это сделала, он так думал и верил в это, но проще от этого почему-то не становилось. И Андрей прекрасно знал то, что сказал ему накануне Артем: «Стоит тебе захотеть, и Вика будет рядом с тобой». Может, именно поэтому он никуда не торопился – он знал, что Вика принадлежит ему, пусть даже они не вместе. Она все еще любит – Андрей это точно знал, и минутами ранее Вика это доказала, как и прошлым вечером. Но внезапно откуда-то появившийся соперник – а именно так он воспринял парня с цветами – заставил его в этом усомниться. Вика может принадлежать не только ему одному, о чем было невыносимо думать, как три года назад, так и все остальное время, а сейчас тем более. Вика его девушка, и больше никто не смеет к ней прикасаться. Хоть и глупо было думать, что за три года Вика больше никого не встретила, но ему было абсолютна наплевать, какие там у нее отношения с этим... парнем. Ведь она к нему еще что-то чувствует, и это было для него очень важно.
И решив до конца все выяснить со странным ее поклонником после выступления, Андрей отправился на сцену. Его ждали слушатели и ему просто необходима разрядка и порция адреналина, которую всегда давали ему яростные почитатели. Появление группы «Амора» на сцене было встречено радостными криками. Андрей взял в руки гитару и встал на свое место, а взгляд сразу стал искать Вику. Все было в порядке – она по-прежнему стояла за стойкой, обслуживая посетителей. Андрей зажал аккорд, и началась первая песня, в которую к его игре на гитаре тут же влились звуки бас-гитары и барабанов. Слова сами собой отлетали от зубов, вымученные и пропетые не один десяток раз. А внизу прыгала толпа, вскидывая руки и махая ими в такт музыке, простой, обычной, роковой и немного альтернативной. В такие моменты Андрею иногда казалось, что ему все подвластно и все позволено. Он на сцене, на вершине своего мира.
А потом он увидел, как к Вике снова подошел этот непонятный тип. Вика вышла к нему из-за стойки, и они куда-то направились. Причем, парень обнял ее за талию, а затем, вдруг, развернул к себе, навис, что-то говоря, и обхватив руками лицо, поцеловал! У Андрея внутри что-то щелкнуло – отбросив гитару, он спрыгнул со сцены и пошел к обнимающейся парочке, отталкивая вокруг тела и чьи-то руки. Кто-то ему кричал вслед, но его это совершенно не заботило, и добравшись до цели, он отодвинул в сторону что-то кричащую Вику, вставшую на защиту своего ухажера, и нанес первый удар по лицу, которое уже начал ненавидеть. Не ожидая такого приема, парень растерялся, слабо пытаясь защищаться. И на его счастье, Андрей не смог нанести ему второй удар, так как в это время на него налетели ребята, отталкивая от парня.
- Андрюх, спокойно, - говорил ему Серый, толкая назад.
- Да что ты себе позволяешь!? – заорала на него разъяренная Вика, ударив в плечо. – Не смей его трогать! – И еще один удар женским кулачком.
А потом Вика подбежала к своему побитому ухажеру, у которого из носа текла кровь. Сразу было видно, что парень драться не привык, а получать по лицу – тем более. И что Вика в нем только нашла? Она стала суетиться вокруг него, и у Андрея все сильнее сжимались кулаки.
- Андрюх, - позвал его Серый, слегка шлепнув ладонью по лицу, чтобы привлечь к себе внимание. – Успокойся, я сказал. Пошли покурим.
Только сейчас Андрей понял, что в клубе снова играет музыка местного ди-джея, а он, кажется, сорвал выступление своей группы, а вокруг на них таращилась недоумевающие лица. Но продолжать сейчас игру не было ни смысла, ни сил – его всего трясло, как в ознобе. И он мог только смотреть, как Вика ведет своего «друга» обратно к барной стойке, и Артем подает ему салфетки и лед. «Надо же, какой неженка» - усмехнулся про себя Андрей. Когда он после Викиной измены получал по лицу, за ним никто так не ухаживал.
Сергей начал его толкать уже сильнее, пытаясь отсюда увести, и Андрей больше не стал сопротивляться, хотя бы потому, что дико хотелось курить.

...

CMETAHKA: > 02.07.09 09:52

у Андрея поведение очень даже нормальное, даже через 3 года. мой бывший парень очень похож по характеру на ГГ. мне очень интересно и я считаю, то исправлять ничего не надо! правда.. Вика сама виновата, к такому типу мужчин можно найти подход, если захотеть. Хотя, будь что будет! с нетерпением жду продолжения!

...

Хома: > 02.07.09 10:25

Ситуация усложняется, атмосфера накаляется!
Я очень хорошо понимаю поведение Андрея и не считаю его странным.
Катеринка, очень хороший кусочек
Жду продолжения

...

kosmet: > 02.07.09 10:49

Катеринка, какой Андрей, однако .... импульсивный СУПЕР!!! Я уже писала, насчет времени, так что тут с тобой согласны полностью - и преданно жду счастливого конца

...

Kate-rinka: > 02.07.09 11:12

CMETAHKA писал(а):
...мой бывший парень очень похож по характеру на ГГ.

Laughing очень насторожило тут слово "бывший" Таша Flowers подход найти можно, а если он еще и сам пойдет навстречу, то это уже точно все Ok будет.

Даша Flowers ты права, ситуация накаляется Broil а скоро станет совсем жарко Wink

Оля Flowers очень рада, что за поведением Андрея так интересно наблюдать Very Happy как и мне было интересно его описывать Very Happy

...

kosmet: > 02.07.09 11:15

Катеринка, читать очень интересно, поверь мне. Я уже говорила, что эта твоя история - просто пропитана чувствами, и когда читаешь - ощущение, что сам все переживаешь. СУПЕР, просто СУПЕР!!!

...

ТРОЯ: > 02.07.09 11:36

Хорошо то как))))) даже если и по "морде"))) Сколько эмоций!!! Скажу как Станиславский, вернее, наоборот его слова перефразирую - "ВЕРЮ"!!!!!)))
*снова села с семечками в ожидании продолжения)))) Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение