Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Квітка ( проза, роман, любовь)

Близнец: > 29.06.09 15:31

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ, ЧТО ВСЕ ВЫЛОЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так жалко с ним прощаться, но все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

...

kosmet: > 29.06.09 15:34

Таня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно, что понравилось Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

kosmet: > 29.06.09 16:06

Antonina, аж вот так понравилось ? Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Keitlin: > 29.06.09 16:25

Прости что я долго не комментировала компьютер был сломан.
Но я была приятно удивлена что пока меня не было тут уже всё закончилось Flowers Flowers Flowers Flowers , конечно мне немножко грусто что всё закончилось, но радует то что так хорошо закончилось. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да и я надеюсь что на этом всё не закончиться и ты и дальше будешь нас радовать )))))))))))))))))))))))))

...

Vesna: > 29.06.09 16:25

Ух ты!!!! Я жду обещанного продолжения, а уже конец?! Оленька, СПАСИБО!!!!!! Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Я так рада, что все закончилось хорошо!!! И ребенок жив, и с Ксюшей все хорошо, и у Виктора дочка родилась!!!! С окончанием очередного потрясающего произведения!!! Flowers Pester Ждем следующих!!! Wink

...

Kate-rinka: > 29.06.09 16:41

Класс!!! Ar Ar Ar Замечательная концовка замечательной истории tender tender tender я просто счастлива
Оля СПАСИБО тебе огромное за эту историю

...

Хома: > 29.06.09 16:45

Оля, я в восторге.
Все замечательно Превосходно Восхитительно
За такой чудесный и трогательный конец!

...

kosmet: > 29.06.09 16:45

Катя, ну за что ты прощения просишь? Мне и так приятно, что ты читаешь. А от того, что понравилось - приятней вдвойне Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Таня, да, я сама себе удивилась Laughing Laughing Laughing Но вот так, ты же уже знаешь, что мои Музы вертят мною, как хотят Wink И я очень рада, что тебе понравилось Спасибо, мне и самой было приятно, что оно так хорошо закончилось Laughing Laughing

Скажу честно - первоночально ребенок должен был погибнуть....но вы меня уломали Laughing Laughing

Даша, спасибо, милая Pester Pester Pester

Катеринка , тебе спасибо, что была со мной и поддерживала комментариями Guby Guby

Очень рада, что вам всем понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

ОБЕЩАЮ ЗАВТРА ВАС ОПЯТЬ НАЧАТЬ РАДОВАТЬ Ok ..... если вам еще не надоело, конечно Wink Wink

...

Kate-rinka: > 29.06.09 17:01

kosmet писал(а):
Скажу честно - первоночально ребенок должен был погибнуть....но вы меня уломали Laughing Laughing

Banned да мы бы рыдали еще незнамо скоко, если бы он погиб, весь форум бы слезами затопили rew rew rew
Оля Wink ты так не шути Tongue я еле-еле пережила смерть Саши в "Экстриме" у Ани Mr. Green вы это... не увлекайтесь с этим делом rose rose
И жду новую историю с нетерпением но про "Пламя" ты тоже не забывай Got Guby

...

kosmet: > 29.06.09 17:16

Катеринка, а вот муж меня только что зафукал Laughing Laughing Сказал, что я этим - классный роман испортила. Надо было ребенка умертвить, а потом, сделать тест положительным, через год, где-то, говорит. Sad Вот. Но я не соглашаюсь Laughing Laughing

Постараюсь не забывать, а может и в первую очередь Пламя начать - я еще точно не знаю.

И спасибо, что читаешь. rose rose rose rose rose А то, мне периодами, начинает казаться, что я вам уже надоела со своими историями, знаешь, ведь как бывает.... Wink

...

CMETAHKA: > 29.06.09 17:33

ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно рада, что такой замечательный хеппи энд!!!! жду твоего следующего рассказа, только очень прошу, не мучай их так уж сильно, а то у меня сердце остановиться....

...

kosmet: > 29.06.09 17:40

Таша, очень рада, что тебе понравилось

А вот насчет того, что не буду мучить новых героев - не могу обещать, но постараюсь, что бы вам было читать интересно, и очень надеюсь, что так оно и будет

...

Etoile: > 29.06.09 19:46

Оля, отличное завершение отличной истории, нежной, трогательной и очень-очень настоящей! Мне понравилось абсолютно все: что счастье победило, что есть семья, дети и без всяких вредных привычек. Великолепно, тебе удалось раскрыть характеры, вдохнуть в героев жизнь, так что они не каались приторно-идеальными! А сцена с Наташей - чудо, так ей и надо! Четырехмесячный крошка на плече у Сергея - я прямо вижу этот эпизод, а в отношениях с Андреем Сергей проявил себя прекрасно! В общем я могла бы перечислять до бесконечности, но резултат будет одним и тем же - чудо, нсатоящее чудо!

...

kosmet: > 29.06.09 19:55

Катя, мне так приятно, просто безумно

И я так рада, что тебе понравилось и, что вышло не приторно-сладко . Спасибо, милая

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение