Хома:
29.06.09 16:45
Оля, я в восторге.
Все замечательно Превосходно Восхитительно
За такой чудесный и трогательный конец!
...
kosmet:
29.06.09 16:45
Катя, ну за что ты прощения просишь? Мне и так приятно, что ты читаешь. А от того, что понравилось - приятней вдвойне
Таня, да, я сама себе удивилась
Но вот так, ты же уже знаешь, что мои Музы вертят мною, как хотят
И я очень рада, что тебе понравилось
Спасибо, мне и самой было приятно, что оно так хорошо закончилось
Скажу честно - первоночально ребенок должен был погибнуть....но вы меня уломали
Даша, спасибо, милая
Катеринка , тебе спасибо, что была со мной и поддерживала комментариями
Очень рада, что вам всем понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЕЩАЮ ЗАВТРА ВАС ОПЯТЬ НАЧАТЬ РАДОВАТЬ .....
если вам еще не надоело, конечно ...
kosmet:
29.06.09 17:16
Катеринка, а вот муж меня только что зафукал
Сказал, что я этим - классный роман испортила. Надо было ребенка умертвить, а потом, сделать тест положительным, через год, где-то, говорит.
Вот. Но я не соглашаюсь
Постараюсь не забывать, а может и в первую очередь Пламя начать - я еще точно не знаю.
И спасибо, что читаешь.
А то, мне периодами, начинает казаться, что я вам уже надоела со своими историями, знаешь, ведь как бывает....
...
CMETAHKA:
29.06.09 17:33
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безумно рада, что такой замечательный хеппи энд!!!! жду твоего следующего рассказа, только очень прошу, не мучай их так уж сильно, а то у меня сердце остановиться....
...
Etoile:
29.06.09 19:46
Оля, отличное завершение отличной истории, нежной, трогательной и очень-очень настоящей! Мне понравилось абсолютно все: что счастье победило, что есть семья, дети и без всяких вредных привычек. Великолепно, тебе удалось раскрыть характеры, вдохнуть в героев жизнь, так что они не каались приторно-идеальными! А сцена с Наташей - чудо, так ей и надо! Четырехмесячный крошка на плече у Сергея - я прямо вижу этот эпизод, а в отношениях с Андреем Сергей проявил себя прекрасно! В общем я могла бы перечислять до бесконечности, но резултат будет одним и тем же - чудо, нсатоящее чудо!
...
kosmet:
29.06.09 19:55
Катя, мне так приятно, просто безумно
И я так рада, что тебе понравилось и, что вышло не приторно-сладко . Спасибо, милая
...