сольвейг:
02.02.10 22:09
Ljolja, да, ты умочка
Мариша, так этот тож вроде макси считается, он у мну 69 стр в ворде занял
Да, ты верно поняла, между кланами война закончилась, да и закон отменили
...
сольвейг:
03.02.10 12:27
Ирис, спасибо,
да, видно намудрила я с оскоплением, ты не первая спрашиваешь.
Надо мне уточнить в эпилоге, что усе там регенирировалось
...
natti:
03.02.10 12:45
Что???!!!!! Каэля все таки оскольпили?????!!!! А я подумала, что Брэн успел прибыть до этого момента???!!!!!!
О, ужас!!!!!!!
...
сольвейг:
03.02.10 13:18
Так, нород, оскопили Каэля, но усе пришло в норму, не паникуем
У кого какие еще вопросы по тексту, а то может мне подправить надо?
...
my-kiss:
04.02.10 02:03
Соля Соля Соля-ля-ляя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наверстала упущенное мгновенно -)))))
закрылась от всего внешнего мира запаслась как хомяк всякими вкуснятинами и ....... все потеряла я свое спокойствие
" ".
День честно ходила пытаясь привести свои сумбурные и пищащие от восторга мыслишки в порядок, договорится с умными словечками в своем мозге но у меня к сожалению так ничего и не получилось ... я пропала
Почему то критику мне всегда писать легче, но тут это ведь невозможно, так как эта лав-стори просто великолепна!
Экшн, накал страстей эмоций, интим ехх... уж эти чувства. Сначала вроде бы как милые и воспитанные ребятки (воины! воины! че эт я их так фамильярно) разошлись *цензура-цензура*, но это их нисколько не испортило. Конечно досталось Каэлю от этого злобного-садюги которого я бы сама
на мелкие кусочки ))) но это и надо было, а то у Волка крышу снесло на почве ревности ведь не разобрался то в ситуации, а тут такое безобразие творят с его сокровищем
А король с советником мм ^^) еще тогда в начале ко мне заползли такие паршивенькие мыслишки, что тут явно "не чисто да не спроста"
Оххх а Принцесса, маленький и такой яркий и запоминающийся герой, характер которой бушует похлеще чем все вместе взятые бесы ее нового мира . А муж ее крылато-рогатый арррррр
Очень круто, что ты "засунула" этих секазных очаровашек в наш мир )))))))) мое воспаленное воображение вместе с крейзанутой фантазией дружненько так все это представили ... и
Соля, расставаться с ними таааааак жалко, но верю что не на долго
да и у Эоби там еще не все в порядке
такссс чет я уже разошлась и понаписывала
Спасибо за внимание
и
!СОЛЯ! ЕЩЕ РАЗ НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ! а я в восхищении
...
сольвейг:
04.02.10 06:19
Аська, ну накатала эпопею
Спасибо тебе большущее пребольшущее, вот такое вот
Мне очень приятно.
А с мальчишечками обязательно встретимся в следующей части, только вот чуть-чуть хоть про Джея с Дериком накалякую и буду к Запретному миру проду писать
...
Karamelnaja-Strana:
05.02.10 14:41
Солечка - спасибо за ТАКой подарок..........
Шедевр..........
Прочитала на одном дыхании - я где-то - меня нет - я в прострации - нервно курю - пытаюсь придти в себя.........
Как-то получилось, что сначала зашла на страницу с первым поцелуем........
И все .......... я у ваших ног........... мучилась .......... ждала........
Все те мучения во время ожидания - стоили того чтобы прочитать все сразу от и до
А сейчас в тех же чувствах "бесу и ангелу"
Спасибо за наслаждение - подаренный лучик света чистой, светлой, страстной любви........
...
Мариша:
05.02.10 18:45
сольвейг писал(а):Мариша, так этот тож вроде макси считается, он у мну 69 стр в ворде занял
Ну ведь так быстро закончился (на одном дыхании прочла)!!!! Вот и показалось, что не макси. Оч жду продолжения!!!!
Karamelnaja-Strana писал(а):Солечка - спасибо за ТАКой подарок..........
Шедевр..........
Присоединяюсь!!!!
...
сольвейг:
06.02.10 13:20
Karamelnaja-Strana, Мариша, девочки, спасибо вам огромное за такие теплые отзывы, буду стараться и дальше вас радовать красивыми историями
...
ANTONINA:
06.02.10 14:41
Соля Я
ПРОСТО ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА ОТ СТРАХА КОГДА ЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВУ А ЭПИЛОГ НЕТ СЛОВ !!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ И ПРОСТО ОБОЖАЮ ТВОЙ СТИЛЬ ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ ПОВТОРИМ ДОРОГОЙ ПИСАТЕЛЬ ! p.s а что будит продолжение о Эоби !!!!!!? ЭТО ПРОСТО МЕЧТА !!!!!!!!!!!!
...
сольвейг:
06.02.10 14:51
Антонина, мерсиии!!!
Да, про Эоби будет своя история
...