Регистрация   Вход

сольвейг: > 02.02.10 22:09

Ljolja, да, ты умочка Ok
Мариша, так этот тож вроде макси считается, он у мну 69 стр в ворде занял shuffle Да, ты верно поняла, между кланами война закончилась, да и закон отменили Wink

...

Ирис: > 03.02.10 11:46

Соль, все так классно закончилось! А "рана" Каэля восстановилась? Ar Ar Ar Ar Ar

...

сольвейг: > 03.02.10 12:27

Ирис, спасибо, Ar да, видно намудрила я с оскоплением, ты не первая спрашиваешь. Embarassed Надо мне уточнить в эпилоге, что усе там регенирировалось Ok

...

natti: > 03.02.10 12:45

Что???!!!!! Каэля все таки оскольпили?????!!!! А я подумала, что Брэн успел прибыть до этого момента???!!!!!!
О, ужас!!!!!!!

...

сольвейг: > 03.02.10 13:18

Так, нород, оскопили Каэля, но усе пришло в норму, не паникуем Ok У кого какие еще вопросы по тексту, а то может мне подправить надо? Embarassed

...

my-kiss: > 04.02.10 02:03

Соля Соля Соля-ля-ляя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наверстала упущенное мгновенно -)))))
закрылась от всего внешнего мира запаслась как хомяк всякими вкуснятинами и ....... все потеряла я свое спокойствие " ".
День честно ходила пытаясь привести свои сумбурные и пищащие от восторга мыслишки в порядок, договорится с умными словечками в своем мозге но у меня к сожалению так ничего и не получилось ... я пропала
Почему то критику мне всегда писать легче, но тут это ведь невозможно, так как эта лав-стори просто великолепна! Ar
Экшн, накал страстей эмоций, интим ехх... уж эти чувства. Сначала вроде бы как милые и воспитанные ребятки (воины! воины! че эт я их так фамильярно) разошлись *цензура-цензура*, но это их нисколько не испортило. Конечно досталось Каэлю от этого злобного-садюги которого я бы сама Dur Dur на мелкие кусочки ))) но это и надо было, а то у Волка крышу снесло на почве ревности ведь не разобрался то в ситуации, а тут такое безобразие творят с его сокровищем
А король с советником мм ^^) еще тогда в начале ко мне заползли такие паршивенькие мыслишки, что тут явно "не чисто да не спроста" Laughing Wink
Оххх а Принцесса, маленький и такой яркий и запоминающийся герой, характер которой бушует похлеще чем все вместе взятые бесы ее нового мира . А муж ее крылато-рогатый арррррр
Очень круто, что ты "засунула" этих секазных очаровашек в наш мир )))))))) мое воспаленное воображение вместе с крейзанутой фантазией дружненько так все это представили ... и
Соля, расставаться с ними таааааак жалко, но верю что не на долго
да и у Эоби там еще не все в порядке Embarassed
такссс чет я уже разошлась и понаписывала
Спасибо за внимание
и !СОЛЯ! ЕЩЕ РАЗ НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ! а я в восхищении Wink
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

сольвейг: > 04.02.10 06:19

Аська, ну накатала эпопею Laughing Спасибо тебе большущее пребольшущее, вот такое вот preved Guby Мне очень приятно. А с мальчишечками обязательно встретимся в следующей части, только вот чуть-чуть хоть про Джея с Дериком накалякую и буду к Запретному миру проду писать Ok

...

Karamelnaja-Strana: > 05.02.10 14:41

Солечка - спасибо за ТАКой подарок..........
Шедевр..........
Прочитала на одном дыхании - я где-то - меня нет - я в прострации - нервно курю - пытаюсь придти в себя.........
Как-то получилось, что сначала зашла на страницу с первым поцелуем........
И все .......... я у ваших ног........... мучилась .......... ждала........
Все те мучения во время ожидания - стоили того чтобы прочитать все сразу от и до
А сейчас в тех же чувствах "бесу и ангелу"

Спасибо за наслаждение - подаренный лучик света чистой, светлой, страстной любви........

...

Мариша: > 05.02.10 18:45

сольвейг писал(а):
Мариша, так этот тож вроде макси считается, он у мну 69 стр в ворде занял Wink

Ну ведь так быстро закончился (на одном дыхании прочла)!!!! Вот и показалось, что не макси. Оч жду продолжения!!!!
Karamelnaja-Strana писал(а):
Солечка - спасибо за ТАКой подарок..........

Шедевр..........

Присоединяюсь!!!! Very Happy

...

сольвейг: > 06.02.10 13:20

Karamelnaja-Strana, Мариша, девочки, спасибо вам огромное за такие теплые отзывы, буду стараться и дальше вас радовать красивыми историями

...

ANTONINA: > 06.02.10 14:41

Соля Я ПРОСТО ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА ОТ СТРАХА КОГДА ЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВУ А ЭПИЛОГ НЕТ СЛОВ !!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ И ПРОСТО ОБОЖАЮ ТВОЙ СТИЛЬ ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ ПОВТОРИМ ДОРОГОЙ ПИСАТЕЛЬ ! p.s а что будит продолжение о Эоби !!!!!!? ЭТО ПРОСТО МЕЧТА !!!!!!!!!!!!

...

сольвейг: > 06.02.10 14:51

Антонина, мерсиии!!! Ar Да, про Эоби будет своя история Wink

...

ANTONINA: > 06.02.10 15:03

сольвейг писал(а):
Да, про Эоби будет своя история Wink
Ar Ar Ar Ar Ar Guby Guby Guby Guby Guby Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение