сольвейг:
14.04.10 14:27
Скай, даже не смотря на то, что не все здесь ирландцы, очумела от мальчиков, кроме Тарзана, ну не лю я его
А вот тот, что верхом, явно айриш мэн, помню я, когда была молодая, то могла целыми днями скакать с голой задницей по вересковым лугам
...
Sky:
14.04.10 14:48
Соль Фсёоо! Тарзана не берем
* Строгим голосом*
Немолодой человек-Покиньте помещение!!!! А Вас, Айриш мэн бЭз трусов, Мы попросим остацца МОЙ ЛЮБИМЫЙ АФФТАР писал(а):А вот тот, что верхом, явно айриш мэн, помню я, когда была молодая, то могла целыми днями скакать с голой задницей по вересковым лугам
йа плачуууууууууууу
Ой, а вот мне последний мущщина нра
Стоит малыфф штанишки спустил,как на уколы пришедши
Ахтунг Немного Ирландского юмора!!!
В пабе в центре Дублина сидит священник. К нему подходит официант и между ними происходит вот такой диалог:
- Чаю, святой отец?..
- Никакого чая!
- Ммм… кофе, святой отец?..
- Никакого кофе!
Официант, замявшись, вопрошает:
- А… как насчёт двойного виски с содовой?
- Никакой содовой! - отвечает святой отец.
Англичанин, шотландец и ирландец играли в “русскую рулетку”.
Хитрый англичанин взял револьвер и не вложил в него ни одной пули.
Честный шотландец взял револьвер и вложил в него одну пулю.
Простой ирландец Падди взял револьвер и вложил в него шесть пуль, но стрелял в голову англичанина.
Христос был ирландцем, потому что когда ему было 33, он всё ещё жил с матерью, думал, что она девственница, где-то вечно шлялся со своими дружками и считал, что он - Бог.
Ирландец сидел весь вечер в пабе и очень сильно напился. Бармен сказал, что паб закрывается, и ирландец попробовал встать и уйти. Как только он встал, он сразу упал лицом вниз на пол. Тогда он прополз до дверей бара и снова попробовал встать. Как только он это сделал, он снова упал. Тогда ирландец выполз на улицу и пополз по направлению к дому. По пути он попытался встать ещё несколько раз, но всё время падал плашмя.
Добравшись до дома, ирландец вполз в двери, добрался до кровати и вновь попытался встать. Но опять упал лицом прямо на кровать, уснув в полёте.
Утром жена будит его криком: “Опять вчера напился, сволочь?”
“Как ты догадалась?”, - удивляется ирландец.
“Звонили из паба. Ты забыл там своё инвалидное кресло.”
Радиограмма переговоров между ирландцем и британцем у берегов Керри.
Ирландец: Пожалуйста, измените свой курс на 15 градусов к югу во избежание столкновения.
Британец: Рекомендуем вам изменить свой курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения.
Ирландец: Мы не можем. Вы должны изменить свой курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения.
Британец: Это капитан британского военного корабля. Я повторяю. Измените свой курс.
Ирландец: Мы не можем. Я повторяю. Измените ВАШ курс.
Британец: ЭТО АВИАНОСЕЦ “БРИТАНИЯ”. ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ КОРАБЛЬ В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ. НАС СОПРОВОЖДАЮТ ТРИ ШТУРМОВИКА, ТРИ КРЕЙСЕРА И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО КАТЕРОВ. Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ СВОЙ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ, Я ПОВТОРЯЮ, 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ, ИЛИ БУДУТ ПРЕДПРИНЯТЫ МЕРЫ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТОГО КОРАБЛЯ.
Ирландец: Мы на маяке. Приём.
(С) Чесностырино)))))
...
Karamelnaja-Strana:
14.04.10 16:59
Скааааай!!!!! ну на работу нельзя отойти...... А ты опять здеся шалиш..... Хорошо хоть я сейчас дома.... побежала в душ с двумя голубоглазыми.....
Р.С. Скай, а эль разливать будешь, или только пивком побалуемся..... тогда мне светлого....
...
Sky:
14.04.10 17:33
Дефчульки Давайте тащите Чё у Кого есть про Ирландию: Юмор,Виды,Фотки,Картинки,Парни...ещё раз Парни,Парни в килтах,Парни без килтофффф)))) В общем тащите фсёооо!! Будем общими усилиями вдохнавлять
Солюшку ...
сольвейг:
14.04.10 18:06
мисс МакФлафф писал(а):- Никакой содовой! - отвечает святой отец.
мисс МакФлафф писал(а):“Звонили из паба. Ты забыл там своё инвалидное кресло.”
мисс МакФлафф писал(а):Ирландец: Мы на маяке. Приём.
Над этими ржала конем
Сонца, спасибо!!!! Народ, не стесняемся и продолжаем засорять темку
Я вас люууу
...
Sky:
14.04.10 20:35
Насть Вот какааааяаааааа красотееееееень)))))))) Меня завораживают друидские алтари,в огромном количестве разбросанные по всей Ирландии,есть вних что то мистическое и таинственное!!! Ну а природа
...