Маккена:
27.01.11 13:45
Сладкоежка писал(а):Приветик! Мак, вот это инструкции! Они не только к монстрам подойдут!
Очень понра!
Настроение поднялось, практические советы!
Уряяя! С этой целью и ваялося!
Сладкоежка писал(а):Маккена писал(а):У меня для вас новость - вы влипли!
Это точно! Вот это новость, до этого были тока цветочки!!!
Ога! То что ночью , в лесу попалась в лапы чудищщу - это фигня! А вот когда уходить не хочется - эт уже сурьёзно
Сладкоежка писал(а):Спасибо, солнца!
Чмок тя ,
приходи ,ты ж знаш - я завсегда радая!
Цитата:Макусик, знаешь ведь, что я к тебе всегда заглядываю.
Знаю , конечно
редко пересекаемся
ну да ничо ,
главное ,что приходишь!
--------------------------
Девы ,всех , лю ,всех угощаю! Моей доче 11 лет сёня! Уря!
...
Гленда:
27.01.11 22:05
Жаль,Маккенчик,не открылось твоё угощение,но всё равно,приятно пофантазировать над вкуснятенкой и выкрикнуть ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! Живите в мире и любви!!!!
Что касается миниатюрки
Когда встречаешь "монста"в человеческом обличии - это страшно и не до смеха. Смеяться будешь после удачного побега (если не останешься колекой физически или душевно). Это зверь и ты не можешь предугадать его след-й шаг.Слава Богу!!! Тебе повезло,сыграла роль на все 100!!! Заглушила бдительность добротой и лаской. Девы ....не забывайте эту инструкцию и не злите МОНСТРА Афффтору-
...
Legacy:
30.01.11 11:34
Макусик, привет. дорогая! Я сегодня первая читательница твоей новой миньки.
Что сказать после прочтения? Какие чувства возникают? Только одно: НОСТАЛЬГИЯ! Оно всегда возникает, когда хочется домой, в свой native town. Но ...Все уже выросли, на улицах только одни незнакомые лица и никого не осталось из родителей. И больше ничего не связывается твоим родным городом. И можно сказать ему ПРОЩАЙ!
Спасибо!.
...
светлая:
30.01.11 12:23
Мак, спасибо за миниатюрку.
А мне почему-то увиделось здесь, и соответственно зацепило, одиночество. Не знаю, может мне так показалось.
А - детство? Я думаю , многие из нас хотели бы вернуться в то время, когда было беззаботно и светло.
...
Сладкоежка:
30.01.11 18:12
Мак, приветик! А вот и я!!!! Надыбыла твою новую миньку!!!!! Муз трудится и оооочень успешно!
Такой маленький но очень глубокий экскурс в детство... Печально, мне казалось погружение в прошлое должно вызывать пусть грустную, но улыбку....тому что было... А девушка излучает отчаяние... Почему она сбежала??? От него? О себя? Зачем вернулась? Почему воспоминания о первом поцелуе вызывают лишь тоску???
Маккена писал(а): Всего три часа и " скоростной " умчит тебя отсюда навсегда.
3 часа на воспоминания... и их похороны???!!!
Мак, спасибо! Бесподобно красиво описано, ее чувства пропускаешь прям через себя! А казалось бы написано так мало, но зато сказано очень много!
...
Гленда:
31.01.11 21:11
Маккенчик,приветики!!!! Очень филосовская мини-мини. Твой дом там, где тебя ждут,комфортно и тепло и благодари за каждый прожитый день,Улыбайся!!!!всем бурям на зло. Благодарю
...
MessalinaVP:
01.02.11 08:53
Маккена писал(а):Шла девушка по городу...
Да, время течет, все меняется и вот уже оказывается, что тебя никто не ждет...
Маккена писал(а): Прощай город , прощай детство , прощай мечта.
А может ну его? Прошлое - это прошлое, пусть остается в сердце теплым воспоминанием, а самой идти дальше.
Мак, здорово!
...
Маккена:
01.02.11 11:03
Девы , спасибо что откликнулись на эту волну
----------------------------------
Legacy писал(а):Макусик, привет. дорогая! Я сегодня первая читательница твоей новой миньки.
Что сказать после прочтения? Какие чувства возникают? Только одно: НОСТАЛЬГИЯ! Оно всегда возникает, когда хочется домой, в свой native town. Но ...Все уже выросли, на улицах только одни незнакомые лица и никого не осталось из родителей. И больше ничего не связывается твоим родным городом. И можно сказать ему ПРОЩАЙ!
Наташ , соглашусь с каждым словом!
Когда приходит пора нужно найти в себе милы сказать прошлому " прощай"
------------------------------------
Maniaka писал(а):Прочитала миньку и в груди что-то кольнуло. Так грустно стало.
Наташа правильно сказала - ностальгия. Захотелось "потрогать" кусочек детства.
Накатывает иногда такое чувство. Вот и меня оно накрыло...Не хочется быть взрослой и фсё тут
-----------------------------------
светлая писал(а):почему-то увиделось здесь, и соответственно зацепило, одиночество. Не знаю, может мне так показалось
Не показалось
Лен ,всё верно. Одна она. Не была бы одинока - не примчалась бы назад , лелея надежду обрести долгожданное счастье и покой..
светлая писал(а):Я думаю , многие из нас хотели бы вернуться в то время, когда было беззаботно и светло
Увы , сие невозможно ,но так иногда хочется хоть денёк побегать в коротеньком платьице в горошек и мороженка поесть
пломбира за двадцать копеек
Сладкоежка писал(а): Надыбыла твою новую миньку!!!!! Муз трудится и оооочень успешно
Спасибо , золотце , не то чтоб надрывался или перетруждался мой леннивый Музец
Не хотит нормально сотрудничать -всё наскоками как - то
Сладкоежка писал(а):Такой маленький но очень глубокий экскурс в детство... Печально, мне казалось погружение в прошлое должно вызывать пусть грустную, но улыбку...
Сладкоежка писал(а): А девушка излучает отчаяние... Почему она сбежала??? От него? О себя? Зачем вернулась? Почему воспоминания о первом поцелуе вызывают лишь тоску???
Почему тоска? Потому что там ,в другой жизни не нашла ,что искала , а впрошлой уже успела потерять((( Сбежала , чтобы не принимать решения судьбоносного , сбежала потому что проявила слабость. Тогда когда можно было у судьбы вырвать шанс на счастье -она струсила(((
Сладкоежка писал(а):3 часа на воспоминания... и их похороны???!!!
Три часа осталось ей до поезда, а на воспоминания у неё может и неделя была. О том история умалчивает...
Сладкоежка писал(а):так мало, но зато сказано очень много!
Спасибо , дорогая
Глен ,рада что глянула миньки
Гленда писал(а):Твой дом там, где тебя ждут,комфортно и тепло и благодари за каждый прожитый день
Совершенно верно , я именно так и поступаю , но детсва жаль всё таки..Хочу быть маленькой хоть на денёчек
Месс вот и ты подтянулась, Пригрузила тебя миня?
MessalinaVP писал(а):время течет, все меняется и вот уже оказывается, что тебя никто не ждет...
А ты - то и не знал ,что десять лет промелькнуло и глупо надеешься на то ,что всё осталось по -прежнему. Жизнь не ждёт к сожалению ,потому делать нужно что - то сейчас , в данный момент ,а не откладывать в долгий ящик.( блин ,ну шо я несу! Ведь сама такая!)))
MessalinaVP писал(а):А может ну его? Прошлое - это прошлое, пусть остается в сердце теплым воспоминанием, а самой идти дальше.
Нужно ,но если в настоящем ничего не греет твою душу ,ты хочешь вернуться туда , где всё было так здорово и замечательно. Там не было проблем. Сибы за коммент ,сонца
...
MessalinaVP:
01.02.11 11:11
Маккена писал(а):Месс вот и ты подтянулась, Пригрузила тебя миня?
Куды б я делась)) Пригружаться полезно, однако!
Маккена писал(а):А ты - то и не знал ,что десять лет промелькнуло и глупо надеешься на то ,что всё осталось по -прежнему. Жизнь не ждёт к сожалению ,потому делать нужно что - то сейчас , в данный момент ,а не откладывать в долгий ящик.
Обычно все это осознаешь как раз спустя пресловутые 10 лет и глядя на закрывшуюся перед носом дверь.
Маккена писал(а):,но если в настоящем ничего не греет твою душу ,ты хочешь вернуться туда , где всё было так здорово и замечательно. Там не было проблем.
Дааа, в тепло детства... Был бы у каждого такой уютный уголок, куда можно прятаться от бед и невзгод
...