Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Другие страны мира

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Виктор Кэмерон: > 29.05.12 22:43

Бора Бора

Такой отличный сон могла испаганить только как я уже привык Молли, грохочущей музыкой.
- Вот стерва… - буркнул я и кинул в неё подушкой, которая вскоре вернулась обратно.
После моей очереди в душе было решено оплатить номера, и заморить червечка в ресторане, где можно было бы всем отметить наше возращение и поговорить.
Я стоял у стойки регистрации и ждал пока там подсчитают сколько мы должны, когда ко мне подошла женщина лет 50.
- Простите, не вы ли Виктор Кэмерон? Врач?
- Да, это я, а мы разве знакомы? – удивлённо спросил я.
- Охх, нет! Но мне говорила о вас моя сестра, - тут она обернулась и показала в напревлении небольшой группы женщин, где была очень похожая женщина на мою собеседницу. – Ой, простите! Я такая растяпа! Меня зовут миссис Джуана Грейс. Так вот, моя сестра у вас наблюдалась и мы сейчас находимся на отдыхе, а она… забыла свои таблетки.
- Таблетки? – непонимающе переспросил я, - какие?
- Понимаете, - женщина замялась, но продолжила, - эти таблетки выписал гинеколог, связанные с менопаузой, они помогают без лишних проблем преодолеть её…
- Миссис Грейс, я прекрасно понимаю, действие таблеток, но еще бы лучше понял, если бы вы мне сказали, конкретную причину, почему вы обратились ко мне и что за таблетки…
И тут она протянула мне небольшую бумажку и когда, я прочитал название, то понял её заминку.
- Весьма специфичные таблетки миссис Грейс…
- Очень специфичные, что их выдаёт только тут один врач, а к нему не попасть! – раздражённо сказала женщина. – У нас намного проще, врач выписал лекарство и всё, а тут нужно за некоторыми идти в больницу и там только тебе выдадут! Мистер Кэмерон, вы не могли бы их нам купить?
- Я не знаю, действует ли тут моя лицензия, не обещаю что смогу, но попробую…
Вот нафига я соглашаюсь? Эхх…
- Спасибо большое! Мы вас будем ждать в ресторане, за столиком у второго окна!
- Не благодарите раньше времени.
Женщина ушла и появилась наша шайка. Одетая в боевой готовности!
- Весь боевой состав прибыл? – приподнимая бровь строго спросил я стоящею передо мной Роуз.
- Так точно! Прибыли на место дислокации и готовы к высадки! – отрапортовала она.
- Тогда веди спец отряд к столику три, а я скоро подойду.
- И на долгу ты? – поинтересовалась Молли.
- Шампанское не успеют ещё принести и я приду!
- Иди, иди… нам больше достанется, - молвила Редж и развернувшись пошла к столику.
Аптека находилась не далеко, а вот действительно подтвердить, что я врач оказалось сложнее аптекаря. Но, с горем пополам, купив необходимое лекарство направился в ресторан. Оглядев столики, увидел нашу банду, а вот тех, кто заказывал таблетки не видел… Остановив официанта с подносом, поинтересовался, на счёт второго столика, здесь ли те дамы? На что получил утвердительный ответ, поскольку официант нёс им еще 5 бокалов шампанского. Но тут его отвлек соседний столик и официант вынужденно поставил его на барную стойку отошёл. Зачем дамам ждать? – думал я кладя по таблетки в шипучий напиток, пока никто не видел. – Даже принимая их с алкоголем, ничего не будт, а остальное передам, когда появятся сами. Последняя таблетка как раз успела раствориться, когда подошёл официант и забрал поднос с напитками. Я же решил себе заказать выпить у бара и смотрел вслед официанту, куда он шёл. И каково же было моё удивление, когда он подошёл к столику с девочками!!! Это было как в замедленной съемке. Я видел, как они взяли бокалы, подняли их в тосте и выпили половину. Схватив свой стакан с абсентом, выпил за раз и направился к столику. Что дальше будет я даже не представляю…
- Ну, наконец! Говорил, шампанское еще не принесут, а мы второй раз заказываем между прочим уже заказываем, - подколоть решила Роуз. Я же не мог, что-то сказать, просто сел и смотрел на девчонок.
- Такое чувство, что ты на похоронах, не порть настроение нам, - это Молли уже была.
Как бы им сказать, что чувствую я и буду на похоронах. Только своих. Ведь они приняли аля виагра для мужчин, но для женщин… Как там должно быть. Сначала температура тела повышается…
- Фууухх. Как жарко что-то, - молвила Риа.
Началось…
Облокотившись о стол и подперев голову рукой я старался не рассмеяться такой ситуации. Потому, что анти препарата этому нет еще…
- Выпьешь с нами? Мы тебе тоже заказали, - гордо сказала Редж
- Ооо…от шампанского я сегодня воздержусь….

»» 30.05.12 14:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Реджина Таунсенд: > 30.05.12 12:42

Бора-Бора

Утро на острове кажется волшебным, только если просыпаешься в красивом бунгало на берегу океана и, открывая глаза, ты смотришь на восходящее солнце, которое медленно поднимается из воды. А потом принимаешь душ, завтракаешь, и все идет привычным чередом.

Просыпаться также, но только на необитаемом острове совсем не кайф: начиная с того, что у тебя песок, где только можно, и заканчивая невозможностью принять душ. Повезло еще, что прибыло спасение…в виде геев, но все равно спасение. В тот момент была рада расцеловать их всех, но вряд ли они оценили бы это. Даже обидно как-то.

Когда вдали показался наш остров, первой мыслью, мелькнувшей в голове, было: «Наконец-то цивилизация», второй « Я убью Фреда! Какого черта он меня не искал?». Попрощавшись со всеми, я устало шагала по песку в номер. Распахнула дверь и заорала:

-Баурмен, ты что офигел? Это нормально, по-твоему, что я пропала на несколько дней, а ты меня и не ищешь?

А в ответ мне полная тишина. Я обошла все комнаты и не нашла никого. Даже вещей его не было. На столе лежала записка: «Извини, что пришлось уехать, не дождавшись тебя. Работа, что б ее. Кажется, у нас уже входит в традицию прощаться через записки. Позвони, когда вернешься в Лондон: с меня ужин в качестве извинения».

Вот…черт. Не хочу я уже оставаться здесь. Достал меня этот отдых. Но в тот момент решать ничего не хотелось: я дорвалась до долгожданного душа. Вы и представить себе не можете, какое это было наслаждение. А потом упасть на кровать, на чистую без песка кровать и заснуть до утра.

Следующее утро

Я открыла глаза и увидела потрясающую картину: рассвет на острове. Сегодня он мне показался гораздо более впечатляющим, чем вчера. Я лежала, сонно потягиваясь, в кровати, когда
раздался звонок:
- Редж, ты где была последнюю неделю?
- И тебе привет, Пейдж. На островах.
- На каких еще островах?
- Бора-Бора.
- С ума сошла? У нас же послезавтра зачет, а тебя нет.
- Какой зачет?- теперь уже последние остатки сна исчезли, как ни в чем не бывало.
- Обыкновенный, про который нам пол семестра говорили.
- Вот черт. Я и забыла про него. Ладно, я завтра прилечу. Можешь меня встретить, хотя не надо: у меня машина на стоянке около аэропорта. Скинь мне лекции на почту, просмотреть все же их надо.
- Ок, удачи.
- Спасибо, тебе тоже. Пока.

Я вскочила с кровати: нечего терять время последнего дня на остовах. Пробыв здесь около недели, я не видела ничего, кроме баров. Надо наверстывать упущенное.

Заказала по телефону билет на самолет и быстро собрала вещи, понимая, что вечером мне будет не до этого.

Полтора часа спустя: ресторан

- Девчонки, я хотела сказать всем сразу, но раз уж мистер Единственный мужчина никак не появится, то сообщу вам: сегодня мой последний день с вами. Я улетаю завтра назад, в Лондон.ПоПо

- Как? Редж, что случилось? – выпалила Молли.

- Мы же только вернулись, - теперь вступила Роуз.

- А нельзя остаться?- это Риа.

- Нет, не могу. У меня зачет послезавтра. Я и забыла про него.

- Да, Редж. Девичья память у тебя,- Риа не могла удержаться.

- А как же? Я же стопроцентная девушка, - засмеялась я. – Давайте выпьем за мой последний день с вами.

Мы выпили по бокалу шампанского. Молли заказала еще.

- Это мой последний на сегодня. Не хочу проводить свой последний день в беспамятстве, - сказала я.

- За весело проведенное время,- произнесла следующий тост Рози. – Пусть оно повторится еще не раз.

Мы выпили только пол бокала, когда пришел Вик.

- Ну, наконец! Говорил, шампанское еще не принесут, а мы второй раз заказываем, между прочим,- посмеялась над ним Рози. А он сидел и смотрел на нас странным взглядом.

- Такое чувство, что ты на похоронах, не порть настроение нам,- возмутилась Молли.

- Фууухх. Как жарко что-то, - сказала Риа. Странно, что она еще не привыкла к такой погоде.

- Выпьешь с нами? Мы тебе тоже заказали, - предложила я, решив, что не стоит пить только нам.

- Ооо…от шампанского я сегодня воздержусь…- отказался Вик. Странный он какой-то. Раньше не отказывался.

- Странный ты какой-то, - озвучила я свою мысль.

- Да нет, нормальный, - что-то говорил он, но я уже не слышала его. Меня слишком начало беспокоить мое состояние: становилось жарко, прям как Рии, я уже ощущала, как у меня краснеют щеки, в животе будто скручивалось что-то. А руки начали покрываться мелкой красной сыпью. Б**ть, такое состояние было у меня в жизни только один раз, в Испании год назад. Тогда один придурок поспорил, что сможет тр****ть меня, но обломался. Вот и подсыпал аналог Виагры, только для женщин. Глядя на остальных, я поняла, что не я одна такая. Девчонки уже начали странно переглядываться, и все потянулись за водой.

- Девушки, у нас, похоже, проблемы,- протянула я.

- Что произошло? – всполошились они.

- Какой-то идиот подсыпал нам Виагру, только для женщин. Извращенец. Поэтому, я думаю, вы понимаете, что нам грозит.

Вик поперхнулся, стараясь не смотреть на нас. У меня возникло странное предположение.

- Вик, скажи, что это не ты. Я тебя умоляю,- прошептала я упавшим голосом.

- Конечно, не я, - отрекся он. Но, глядя на него, я почему-то не поверила.

- Вик, ты сволочь. Как ты мог так поступить? Боже, за что? Знаешь, а это действительно самая лучшая месть, которую ты мог придумать. За один раз ты отомстил всем нам и за все, - горько рассмеялась я. – Вот только ты не учел одну вещь.

- Какую, - спросил он, подтвердив свою роль во всем этом.

- У меня аллергия на силденафил. Сочувствую твоим пациентам, ты на редкость хреновый доктор.

Зная, что скоро начнутся последствия, я выбежала из ресторана, направляясь к номеру. Хорошо, что вылетать я собралась завтра. Есть хоть где пережить это.
Следующие пять часов я провела уже знакомым способ: в обнимку с унитазом. Меня постоянно рвало, а в перерывах приходилось пить чуть солоноватую воду. Когда все закончилось, я упала на кровать и отключилась: все силы ушли на то, чтобы дойти до спальни после окончательного выхода этой дряни из организма.

»» 30.05.12 14:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Молли Кендалл: > 30.05.12 19:13

Бора-Бора.

Мой Соблазнитель, расстилай кровать...(с)

Счастливое утро омрачил только один момент: оплата номера по счету. Глядя на итоговую цифру, я чувствовала приближения истерики.
- Да вы шутите?! 20 тысяч за пару царапин?

- Мисс, напольное покрытие надо менять.

- Но как мог маленький диван оставить такие отметины?

- А это вы мне скажите, мисс Аддисон, - в голосе портье чувствовалось обвинение. С тяжелым сердцем я протянула свою кредитку. Вик уже оплатил свою половину счета и терпеливо ждал меня. Что-то он слишком терпелив и странно рассеян. Хотела съязвить на этот счет, но передумала. От греха подальше, как говориться.

- Я пойду за дамами, - предупредила я Вика и, забрав свою кредитку, ушла в номер Редж, где собственно все собрались. Каждая из нас, решив отметить чудо-возращение, оделась соответствующе. Правда, у меня было только одно платье то, в котором была на балу у Торнтонов, ну да ладно. Девушек я застала с бокалами в руках.

- Это всего лишь сок, Молли, - поспешила успокоить меня кузина.

- В таком случаи и я выпью. Кстати, нас ждет Адонис.

- Подождет, Молс, - отмахнулась Роуз.

- И то верно, - в знак солидарности подняла свой бокал. Редж была рассеянной, но я списала все на поступок Фреда. Посмотрела на Рози: что делать-то? Та отрицательно качнула головой: ничего. – Ладно, дама, пора и честь знать.

Ресторан.

- Как? Редж, что случилось? - я сидела и пыталась переварить, решение Редж. Она толком не отдохнула и уезжает, может что-то серьез… Ага, зачет. Я всегда думала, что зачет можно сдать и позже. Да откуда тебе знать, ты-то не училась на маркетолога. Что ж верно! Тут принесли заказанное мной шампанское, кстати сказать, уже по второму бокалу, и Роуз предложила тост:

- За весело проведенное время. Пусть оно повторится еще не раз.

- Не дай Бог, - буркнула я, на что все рассмеялись.

Тут подошел Виктор с траурным выражением лица, Розмари приветствовала его:

- Ну, наконец! Говорил, шампанское еще не принесут, а мы второй раз заказываем, между прочим.

- Такое чувство, что ты на похоронах, не порть настроение нам,- возмутилась я. Ну что за человек? Как странно, что-то мне становится жарковато. И как ноет грудь. Я опустила взгляд и тут же попыталась прикрыть грудь, стараясь спрятать от всех свое состояние. Как я не подправляла одежду, ничего не получалось – мои соски гордо смотрели на всех сквозь тонкую ткань платья. Сложила руки на груди, но от этого стало только хуже, делать нечего - пришлось терпеть. Господи, неужели все из-за двух бокалов шампанского? Прости меня грешную, больше не капли. Сердитый голос Реджины, отвлек меня от своей проблемы.

- Вик, ты сволочь. Как ты мог так поступить? Боже, за что? Знаешь, а это действительно самая лучшая месть, которую ты мог придумать. За один раз ты отомстил всем нам и за все, - она горько рассмеялась. – Вот только ты не учел одну вещь.

- Какую? - со странной интонацией в голосе, спросил Вик.

- У меня аллергия на силденафил. Сочувствую твоим пациентам, ты на редкость хреновый доктор, - развернувшись, Редж покинула ресторан. Силденафил – это что за хрень? Уже собиралась спросить об этом у Вика, но его взгляд сбил меня с мысли. Проследив за взглядом Кэмерона, было не сложно. Парень пялился на мою ничем не прикрытую грудь. Стараясь подавить в себе этот чувственный огонь, я повернулась к подругам, но Рия и Роуз смотрели в другой конец зала. Не думая о последствиях своего поступка, встала из-за стола и, сказав: «Нам с Виком нужно поговорить», потянула Кэмерона за собой.

До домика шли молча, при этом я крепко держала Виктора за руку. Руку с широкой ладонью и длинными, аристократическими пальцами. Ммммм… Молли, думай о другом. В этот раз ключ был у Кэмерона и, пока у он открывал дверь, я встала позади него и уткнулась в его шею, покусывая и посасывая. Вик, что-то бормоча, плечом пытался отодвинуть меня, но я с завидным упорством возвращалась на место. Наконец он открыл дверь и пропустил меня вперед. Я прошла в гостиную и обернулась, а Вик все еще стоял у порога.

- О нет, даже не думай, - с этими слова, я приблизилась к нему. Притянув Вика к себе, приникла к его губам и одновременно вытащила его рубашку из брюк, стала растегивать ее. Вик то и дело отбрасывал мои руки прочь, но как-то неубедительно. Пытался объяснить что-то, но каждый раз я мешала ему поцелуями.

- Молли, постой…бубубу…это все препарат…бубубу…только поэтому…бубубу…завтра ты об этом пожалеешь…бубубу…прости - это я виноват…бубубу…,- из всей его речи я обратила внимание на последние слова.

- Ты виноват, верно, - поцелуй,- поэтому ты, - еще один, - ммм… ты просто обязан мне помочь, - и снова, - Редж сказала, что ты….ммм… врач: твое призвание спать людей! А я, как никто другой, нуждаюсь в спасение.

- Молли, да постой ты!

- Потом! – отмахнулась я от него, меня ждало путешествие интересней – я наконец-то избавилась от рубашки Виктора. Мои неистовые поцелуи, ранее, заставили его облокотиться о стену, так что сейчас поза Вика меня более чем устраивала. Он, был прекрасно сложен. Свое путешествие я начала с ямочки у основания горла, поцелуями прокладывала себе путь вниз. Отдав должное его груди, хотела продолжить путь вниз, но сильные руки подхватили меня и куда-то понесли. Ничуть не расстроенная, я снова стала его целовать. Почувствовала, что меня положили на кровать и Вик лег рядом. Я не дала ему опомниться, тут же пристроилась сверху и вернулась к прерванному мною занятию. Виктор мучился с моим платьем: у него никак не получалось его снять, пришлось помочь. Сняв и отбросив платье в сторону, посмотрела на Кэмерона.

- Ай-ай-ай, какая плохая девочка, а где белье? - хрипло сказал Вик.

- Под это платье, носят только то, что ты видишь,- в тон отвела я ему. Все, что на мне осталось, так это – кружевные трусики и босоножки на шпильках, а вот Вик все еще был в брюках и летних туфлях. Кое-как сняв нашу обувь, стала помогать ему с застежкой брюк. Лихорадочные движения моих рук скорее мешали, но вот расстёгнута молния, и мои нетерпеливые пальчики нырнули за резинку трусов. Найдя то, что я искала, не смогла удержать удовлетворительного мурлыканья. Вик отбросил мою руку в сторону и перевернул меня на спину со словами: «Моя очередь». Я чувствовала себя на грани сумасшествия, просто не могла больше ждать, а Вик только начал изучать мое тело. Каждый раз, торопя его, слышала одно и тоже: «Минутку, всего одну минутку». Но я просто не могла ждать еще одну минутку! Обхватив его талию ногами, заставляя, умоляя, войти в меня. Еще одно долгое мучительное мгновение, и мы слились в древнем танце жизни. С каждым движением я поднималась выше и выше по пику наслаждения, а хриплый голос призывал дать себе волю. С криком страсти я взорвалась на миллионы осколков. Вик последовал за мной.
Тяжело дыша, я понемногу приходила в себя.

- Ты сделал это нарочно? – спросила я, когда ко мне вернулся голос.

- Нет, - ответил Вик. Оба понимали, что речь идет о таблетках.

- И сколько еще я буду, ммм? – демонстративно пару раз приподняла бедра. Мое тело оживало.

- Долго, Молли, - сквозь сжатые зубы, ответил Виктор.

- Долго, - промурлыкала я, не переставая вращать бедрами, - мне нравится это слово. Я сверху…

Это была безумная ночь. Ни разу в жизни у меня не было такой ночи. Где-то в ее середине действие препарата завершилось, НО, Виктор Кэмерон никогда об этом не узнает.

»» 30.05.12 19:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Розмари Филдинг: > 30.05.12 22:37

Блаженно расслабившись на кровати, я наматывала на палец локон волос, слушая с помощью Mp3 любимые композиции Linkin Park и Muse. Им что-то еще подпевали Kasabian. Подпевая задорные мотивчики, воспроизводила в памяти все, что приключилось с нашей компанией на безлюдном острове. Как потом вспомню, что Молька охарактеризовала нас монашками, и вовсе расхохоталась. Завибрировал телефон на прикроватной полочке. О я к нему даже не касалась с тех пор, как ввалилась уставшая после приключений. Напоминание. "Позвонить маме".
Нет, не хочу. Потом позвоню как-нибудь. Обнаружила у себя целую уйму пропущенных звонков. В том числе, и несколько от неизвестного номера. Интересно. Это кому я нужна была? Из чистого любопытства решила позвонить по неизвестному номеру, откладывая в сторону большие наушники и плеер. Странно, не отвечали. Очень странно. Пожав плечами, отбросила телефон и вновь натянула на голову наушники... Засыпала.

Вскоре мы с дамочками наслаждались шампанским с занимательными тостами. К нам как раз вернулся Виктор. Куда он отлучался?
- Ну, наконец! Говорил, шампанское еще не принесут, а мы второй раз заказываем, между прочим, - заметила я.
- Такое чувство, что ты на похоронах, не порть настроение нам,- возмутилась Молли.
- Девушки, у нас, похоже, проблемы, - протянула Редж, некоторое время спустя.
И кажется, я могу представить, о чем идет речь. Вроде.
Я пыталась понять, о чем собственно речь, когда почувствовала странное... ммм... очень странное ощущения. Меня озаботило мое состояние. Черт, вот оно! Я чувствовала некоторую странную озабоченность, непонятно чем вызванную, черт побери. Кажется, до меня начало медленно доходить, что такое ощущение появилось не только у меня, судя по тому, что дамы заелозили на стульях. Забавное, конечно, зрелище по пополам с печалью.
- Что произошло?
- Какой-то идиот подсыпал нам Виагру, только для женщин. Извращенец. Поэтому, я думаю, вы понимаете, что нам грозит.
Я прищурилась, резко вздохнув, вздрагивая всем телом. Такой чувствительной почему-то стала кожа, что прикосновение одежды раздражало. Хотелось все немедленно стянуть с себя. Я могла думать только о том, что становится просто невыносимо. Такое со мной творилось впервые.
- Вик, скажи, что это не ты. Я тебя умоляю,- прошептала между тем Реджина. Как ей удается думать??? Все мои мысли крутились вокруг одного - поскорее сними с себя тряпки все, Роуз! Черт... фууу.... это было ужасно.. я была в отчаянии и растерянности. Что нужно предпринимать в таких ужасных ситуациях? Я впервые наверное в жизни была так шокирована положением, что создалось по случайности или нет...
Я никогда не унывала, почти никогда. Но сейчас. Черт, у меня даже глаза воспалились от непролитых слез, что странным образом накопились в глазах.
- Конечно, не я, - отрицал Кэмерон.
В диалог более никто не вступал. Посмотрела на дам. Да, они тоже в шоке, как и я. Не знаю, как реагировать, как поступать.
Сама мысль, что я могу быть самкой во время течки доводила меня до сказа. Честно, уж лучше, много-много ... холодного душа. Тем более. там же всякие-разные насадки... Может... Черт! Тем более, можно ведь и мастурбировать в душе... Нет-нет... Ах, жаль у меня не было вибратора... наверное, жаль...
Помню, Реджина совершенно вышла из себя. Накричала на Вика. Я мало что понимала тогда. Ибо могла бы составить компанию по убийству Кэмерона. Но затем и Молька с Виком ушли, оставив нас с Ри вдвоем.
- Ри, мне так галимо.. мне так галимо, - не своим голосом молвила я.
Кидало то в холод, то в жар. Благодаря действию непонятного препарата, что мы выпили. Я, наверное, после этого не смогу употреблять алкоголь! Никогда в жизни! Я слышала много плачевных случаев из жизни, когда над девушками так издевались бестолочи, подмешивая им какую-то дрянь в выпивку. Но чтобы испытать сие на собственной шкуре!!!
Блин, я сейчас расплачусь. Зудит, ужасно зудит. Всюду. Нестерпимо...
- Как на счет лунной дорожки? - хрипло спросила Ри.
Я настойчиво держала ладони на столе, чтобы руки невольно не принялись успокаивать зудящие места.
- В смысле? - черт! Как заставить себя думать не о том, чтобы... о черт!
- Поплаваем?
- Я же не умею! Черт!
- Ну вода все равно холодная.
- Надо валить отсюда, Ри, а то... мы слишком уязвимы...
- Идем.
- Давай, - протягиваю ей руку.
- Роуз, только без рук, пожалуйста, - усмехнулась она, подняв ладони.
- Ладно. Я поняла. Ри, я не соображаю. Что будем делать?
- На пляж идем. Ты что забыла?
- По ходу, - я попыталась засунуть руки в несуществующие карманы мини-юбки.
Ри решительно двинулась на выход из ресторана. Я за ней, держа дистанцию. Черт! Я всего на мгновение задержала взгляд на ее клевой попке! Всего на миг, честно. Я не виновата! Попыталась вспомнить. Ага. да. Мы с ней почти одинаковы фигурами. Значит, у меня не больше, наверное. Я случайно наткнулась на официанта. Блин, что ж так зудит-то?! Отскочила от парня, как ошпаренная. Обратила взор вперед. Проклятие! Что это такое? Ри флиртовала с каким-то молодым человеком. Настойчиво так флиртовала. Мне не показалось или она сама полезла его целовать?! Я подбежала к ним. Дернула Риану за руку. Она мне еще спасибо за это скажет.
- Детка, не задерживаемся. Нам надо спешить.
- Но...
- Ри, просто держи себя в руках. И меня заодно.
Мы расхохотались над двузначностью моих слов. И покинули общество очумелого парня. Спустились по ступенькам на пляж. Горячий песок. Еще не успел остыть. Я скинула вьетнамки и куда-то их отбросила.
- На старт!
- Что?
- Будем отвлекаться физической нагрузкой!
Все подозрительно двузначно звучит однако.
- Что-что?
- Внимание!
- Роуз... - Ри уперла руки в боки. - Что мы будем делать?
- Марш! - я сбросила кофточку и юбочку и кинула вещи на вьетнамки и устремилась на встречу пенящимся волнам. - Догоняй, слабачка!
- Это не смешно! И я не уверена, что подействует!
- Вода холодная, Ри! Ужасно! Наверное, из-за бури, что была на море прошлой ночью.
Я бежала навстречу бурно накатывающим волнам, понимая, что это не приносит никакого облегчения, желаемого эффекта. Риана некоторое время смотрела на меня. А затем и сама сбросила сарафанчик. оставшись в купальнике и побежала за мной. Я убегала от нее. В боку уже кололо. Я поскользнулась и упала, и тут меня всю окатило волной.
- Роуз!
- Все нормально, Ри! - охр***ь можно, как плохо...
Она упала рядом со мной. Я откашливала соленую воду. Риана хотела как-то помочь мне, но вовремя отдернула руку. Мы лежали, закинув руки за головы, глядели в небо, а волны безжалостно дергали нас туда-сюда по песку.
- Так паршиво, - пробормотала я, вскакивая. Завела руки за спину, чтобы развязать завязки бюстика от купальника.
- Роуз, нет!
- Меня все это бесит! - я откинула лифчик подальше и прикрыла грудь руками.
Риана во все глаза уставилась на меня.
- Ри, что?
- Роуз, сзади... - прохрипела она, ошарашенно глядя то ли на меня, то ли..
Я медленно развернулась. Верхняя часть моего купальника оказалась зажатой в мужской руке.
- Случайно, не ваше?
Ага, как же. Все, случайности - закономерности. Точно!

»» 31.05.12 19:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Бренна Рейнолдс: > 03.06.12 08:20

Америка, штат Техас, ранчо White Cherries. Наши дни.
Спускаясь вниз, я налетела на какого-то незнакомца, от неожиданности, забыв про осторожность. Я уставилась на этого смазливого красавчика. Странно, в прошлый раз с теми громилами его не было, а то я бы запомнила. Он осмотрел меня с ног до головы оценивающе. Я же, выставив вперед хлыст и придав голосу жесткости, произнесла:
- Что вам снова здесь надо? Я ничего не буду платить.
Я сделала шаг к нему, чтобы тот отступал к выходу. Еще один. Но этот наглец, даже не пошевелился.
- Бренна успокойся. Все в порядке. Это я его пригласил. – услышала я голос лучшего друга папы Николаса Карстерза, - Познакомься – это твоя охрана.
Отвела взгляд с незнакомца на Ника, так я его звала с детства.
- Ник, мне не нужна охрана. Я справлюсь сама.
- Бренна, я не оставлю тебя тут одну. Либо ты поедешь со мной на мое ранчо либо этот молодой человек останется здесь и разберется со всем этим. – я упрямо подняла подбородок и услышала в ответ, - Ты меня знаешь, как я сказал, так и будет. Или так или так и никак иначе.
Я ненавидела, когда мне устанавливали рамки и ставили условия. Но в данном случае, действительно ситуация вышла из-под моего контроля. Те люди могли прийти снова и оказаться вооруженными. Я не боялась за свою жизнь, но переживала за Молли. Те люди не будут разбираться, что к чему и могут нанести вред не только мне, но и ей, не говоря уже о ранчо.
Обдумав все хорошенько, я наконец кивнула. И Ник выдохнул.
- Хорошо, я остаюсь на ранчо, - развернувшись к красавчику, который небрежно прислонился к стене, наблюдая за происходящим, - Как вас хоть зовут, охрана?
- Натаниэль Карстерз – произнес он.
- Бренна Фостер. Будем знакомы. Ник ты знаешь расположение комнат, поэтому располагайтесь. Надеюсь, ты еще останешься на денек другой. А мне пора выгуливать лошадей.
- Натаниэль пойдет с тобой и поможет тебе с выгулом. - безапелляционно сказал Ник. – Я останусь тут до обеда, ты прекрасно знаешь, что ранчо сейчас нельзя оставлять без присмотра.
Натаниэль косо посмотрел на Ника и недовольно сверкнул глазами. Я улыбнулась. Видимо между Ником и Натаном не все так ладно. И Натан не горит желанием мне помогать. Ну что ж и мне тоже не улыбается удача проводить с ним целые дни подряд. Надеюсь, он будет не всегда на моих глазах. А то я свихнусь.
Не говоря ни слова, я вышла из дома и прошла в загон, где меня поджидали Разбойник и Дарго. Самые породистые из всех лошадей отца и самые сноровистые. Оба были с горячим темпераментом. К ним нужен был индивидуальный подход. Они были участниками и победителями радео. И многие ковбои просили продать их им. Но отец не соглашался. Они были дороги ему, как и все что принадлежало этому ранчо. Когда я подошла к загону Дарго повел ушами и заржал, требуя внимание к себе.
- Тихо-тихо, Дарго, - похлопала я его по шее, - сейчас милый мы с тобой покатаемся с ветерком.
Сзади себя я услышала покашливание и повернулась на звук. Натан стоял у загона и наблюдал за мной.
- Мисс, я правильно понимаю, тот конь – он показал на Разбойника, - тоже требует выгула?
- Да, я по очереди их выгуливаю. – кивнула я, - Сегодня первым по очереди будет Дарго.
- Думаю сегодня будет исключением, пожалуй я прокачусь на этом жеребце.
- А не боитесь? Разбойник очень норовист и чужих не любит.
Красавчик хмыкнул и ничего не сказав, подошел к Разбойнику. Жеребец сначала занервничал и встал на дыбы, но Натан погладил того по шее и что-то сказал ему. И каким-то странным образом Разбойник довольный зафырчал и замахал хвостом.
Я была шокирована, потому что никому до этого не удавалось так легко и запросто усмирить это животное. Сколько было желающих это сделать и никто с первого раза не получал доверия коня.
Я прошла в конюшню взяла седло и подпругу и стала готовить Дарго к выезду. Косо поглядывала на Натана, который тоже собирал Разбойника на прогулку. Его уверенные действия говорили о том, что этот мужчина не понаслышке знает о лошадях, да и его осанка и прищуренный взгляд говорил о том, что Техас для него не в новинку. Интересно, на каком ранчо он живет. Почему я не видела его раньше? Я знала почти всех владельцев ранчо в местной округе. Но Натана я не помнила.
Наконец все было готово и я ловко забралась на Дарго и пустила его вскачь. Ветер в лицо, шум в ушах и свобода – вот что я чувствовала каждый раз, когда ездила на жеребце. Я погнала Дарго во весь опор, стараясь уйти от Натана. Почему то сейчас во мне взыграл азарт. Я хотела во чтобы то ни стало быть на высоте здесь. Но через несколько минут Натан настиг нас и ухмыляясь обогнал. Я нахмурилась и, наклонившись к уху Дарго, прошептала «Ну давай мальчик, обгоним этих двух черепах и покажем, кто здесь самый быстрый».

»» 26.10.17 20:05 Отголоски прошлого

...

Мишель Аддисон: > 03.06.12 14:43

Путь от Стенхоуп Парка до Лондона казался бесконечным. Весь путь меня сопровождал моросящий дождь, туман сомнений и неуверенности в правильности решения. Такси вернуло меня в отель, где проживала систер и кузина. Но и тут меня ждал сюрприз в виде записки. Вернувшись в номер отеля, не застала ни Молли, ни Риану. Клочок бумаги поставил меня в известность, сестра с кузиной уехали отдыхать, на Боро – бора. Проверила автоответчик, тут было всего одно сообщение, три слова, скрывающие за собой глубокий омут неприятностей.
«Малыш соскучился. Приезжай».
Это должно было случиться. И почему звонок так меня взволновал? Чего быть тому не миновать. Я позвонила.
Малыш – это двадцати четырех летний Томас, так сказать мой подопечный, и сын большого босса. Когда – то мы вместе пустились во все тяжкие, меня спасла авария, многочисленные переломы, сотрясение и промывка мозгов, он через вес это не раз проходил, так что, его не спасло. Я выкарабкалась, он остался барахтаться дальше. После того случая, меня приставили к нему нянькой. В мои обязанности входило следить, чтобы он не перепил, не перекурил, не продырявил голову, и главное, не спустил все папина нажитое не легким путем состояние. Но год назад я потеряла доверие босса, и меня отстранили. Кое - какие сведение просочились, я не стала отрицать вины. Но сейчас, видно, малыш взбунтовался, и я нужна.
Оставив Молли записку, и оплатив номер на месяц, я покинула Туманный Альбион.

Золотая столица Чехии, встретил меня нежнейшим теплом и легким ветерком. В отеле меня уже ждал номер, горячая ванна и свежий кофе. Помимо всего этого, сидя в кресле, меня дожидалась гостья.
- Добро пожаловать в рай, Мишель. – Приветствовала меня нынешняя фаворитка. Как мне сообщили, звать ее Бетти. И девушка четко намерена стать больше чем просто фавориткой.
Я придирчиво прошлась взглядом по прелестному личику и темной копне волос, пышной груди и длинным ногам. У малыша Томми всегда был вкус. Это у него от отца.
Значит вот она какая – тоже мне, Анна Болейн.
Девушка смотрела не меня далеко не дружелюбно, видя в первую очередь соперницу. Убеждать ее в обратном, я не собиралась. Так же, как и облегчить ее жизнь.
- Где Томас? – оставив без ответа ее приветствия, спросила я, пройдя мимо девушки. Раздвинув шторы, пустила в комнату солнечные лучи.
- В моей спальни, отсыпается после бурной ночи… - девушка старалась всячески поддеть меня, своим вульгарным поведением, барскими замашками.
Деточка, ты слишком юна, чтобы стать королевой.
- После физических нагрузок, или передоза?
Девочка запнулась.
- Не переусердствуй.
С этими словами я покинула номер, направившись в апартаменты мадам.
Томас спал в центре двуспальной кровати, скрючившись, наподобие ребенка, замерзшего во сне. Вся его поза подчеркивала жизненное одиночество. Во сне он не мог притворяться, маски и камуфляж, все это стиралось естественностью. Он был слаб, беззащитен как никогда. Синева под глазами, приторный запах перегара и пота в номере, выдавали его вчерашние развлечения. Я подошла ближе к кровати, на тумбе недопитая бутылка Хенесси.
- Томас, - позвала я, в ответ, он лишь немного сменил позу, пробурчав что-то в ответ.
- Томас, - я потрепала по плечу. Он сонно приоткрыл глаза, и в недоумение уставился не меня.
- Опять ты?
- Не опять, а снова, - усмехнулась я, усаживаясь на край кровати. Брезгливо оглядываясь по сторонам.
- Мишель? – сонно бормочет Том.
- Ты меня так быстро забыл?
- Уже вспомнил, я хочу пить… - сев, он потянулся к бутылке, я перехватила его руку.
- Хватит с тебя, - пришлось отодвинуть бутылку подальше.
- Тебя отец прислал? Приказал пригреть на груди?- он успел надеть самую циничную из своих усмешек.
Я промолчала в ответ.
- Тогда давай детка, - рука потянулась к моей груди, - начиная выполнять приказ.
- Томас! - отпрянула я, - не смей!
- Что? Дать себя потра***ь папочка не велел?
В глаза молнией промелькнуло бешенство.
- Имей свою дуру, а ко мне не лезь! Твой папочка обеспокоен состоянием твоего здоровья, и твоей новой подружкой. У нее на тебя далеко идущие планы.
- Она дура… А ты типа на разведку?
- Типа того…
Малыш Томми тем временем поднялся с кровати, не удосужившись одеться. Я отвернулась.
- Ты еще покрасней, детка…
- Детка, ждет тебя за дверью.
- Как папуля меня нашел?
- Для него это не проблема. Так же как и меня.
Томас присвистнул, и протопал в ванную.
- Найти тебя не было проблемой, ты засветилась с Торнтоном, а я спокойно, без особой шумихи покуривал себе тут травку… - донесся до меня его голос, сквозь шум воды, из ванной.
Я застыла.
- Кстати, удивился, узнав, что он еще жив.… Думал, папочка постарался его прихлопнуть…
Я бросилась в ванную.
- Что он от него хочет?
Томас смотрел на меня ошарашено. Увидев свое отражение в зеркале, я поняла причину. Видок у меня был встревоженный. Взгляд мечущийся, лицо приобрело желтоватый оттенок.
- Год назад Торнтон приобрел на тот момент никому не нужные земли в Южной Америке, через несколько недель папик прознал, что те земли богаты не только нефтью, там есть еще алмазные рудники. Про последние, сам Торнтон до сих пор остается в неведение. Как отцу удается держать это в тайне, без понятия, ясно одно – не дешево. Год назад некто уже пытался грохнуть Торнтона, но парни промахнулись. Ты в курсе, ведь зад промахнувшегося Оливера спасла как раз ты. Попытка убрать его второй раз – разбудит любопытства. А сто процентную гарантию никто не дает. Отец предлагал ему бабки, хорошие, но этот сукин сын упрям.
Я стояла как вкопанная. Отчаянно пытаясь справиться с дрожью, колотившее все тело.
Томас смотрел на меня изучающи, пытаясь уловить нечто ускользнувшее от него ранее.
- Это ведь он?
Я, обернувшись к нему спиной, вернулась в комнату. Томас, шел за мной.
- Понятно, - он рухнул в кресло. Последующие пять минут прошли в полной тишине, только ветер трепал занавеси.
- У меня к тебе деловое предложение, - внезапно произнес Томас. Я подняла на него глаза. И удивилась. Былая непосредственность исчезла с его лица, вместе похмельем. На лбу залегла глубокая морщина.
- Вернись ко мне. И вместе позаботимся о твоем драгоценном.
Тысячи вопросов восстали в голове.
С самого первого дня в Нью-Йорке я поняла одну истину, никто и ничего не делает просто так. А если хочешь что либо от кого – то получит, сначала, реши, что можешь предложить взамен.
Я произнесла вслух главный вопрос.
- Что ты хочешь за это?
- Корону, - просто ответил Томас.
- Ты знаешь, что с нами будет в случае фиаско?
- С нами? – тонкие губы растянулись в усмешке, - с тобой… Родного сына он на виселицу не отправит. Мне нечего терять, в отличие от тебя…
Теперь было понятно, вызвал меня не Диас, а сам Томас. Все было хорошо спланированным театральным номером. Теперь маски сняты. Все точки над i расставлены.
- Я подумаю, - бросила я, и вышла из номера.
- Неделю тебе хватит?
Хватит.
Скрывшись у себя в номере, я порадовалась одиночеству. Дав волю чувствам, позволила одинокой слезинки скатиться по щеке.
В одном Малыш Томми глубоко ошибался, мне нечего было терять…
Все коротко и ясно, малышу надоело быть малышом. И как писал Дюма:
- Король умер. Да здравствует король!
Оставаться тут больше не хотелось, так и не распакованные чемоданы, вновь погрузились в багажник такси. Я взяла билет на Нью-Йорк. Через два часа я ждала свой рейс, коротая оставшееся время за бокалом шампанского. Оно разбавляла, насыщая легкостью тяжелые думы. Но, никак не могла сосредоточиться. Этому не способствовала шумная компания, то и дело, выкрикивая громкие итальянские словечки, или взрывая зал громким хохотом.
Решила, допью шампанское, и уйду отсюда, пока веселая компания меня не довела. Отчаянно боролась с желанием опрокинуть им на голову ведерко со льдом. От назначенной цели меня отвергла знакомая фигура, вошедшая в ресторан. Скользнув по залу, она одарила неодобрительным взглядом буйную компанию, и предпочла барную стойку, ряду пустых столиков. Та самая, с бала Торнтонов, с которой Девид открывал бал. Александра Филдинг. Наши взгляды встретились. Я кивнула ей, она ответила тем же. В голубых глазах сверкало любопытство. Взяв со стола клач и бокал, я присоединилась к ней, за стойкой.
- Кажется, мы уже встречались… - невзначай замечаю я, оглядываюсь на компанию позади, - Еще немного, я бы их убила.
- Завидую вашему терпению, - уверенно парирует Александра, отпив из своего бокала, - Долго продержались.
Потянувшись к сумочке, извлекла сигарету и закурила, делая вид, что не заметила табличку «не курить». А так же бармена.
- Вы ведь Александра? – уточняю я, - нас не представили на балу у Торнтонов.
- Мне пришлось быстро покинуть бал, - задумчиво отвечает мой собеседница.
- Какими судьбами в Лионе?
- Самолет совершил вынужденную посадку, - а вы?
Она повела плечами.
- В НЙ, перелетом, из Праги.
Громкий хохот прервал наш разговор.
- Эта становиться невозможным. Их громкий смех, для моих нервных клеток, как красная тряпка для быка, мои нервы натянулись тугой струной, и вот – вот грозили взорваться.
- Они единственный источник движения в эту ночь, и, кстати, я все еще не знаю, как к вам обращаться, - Замечет моя собеседница. В ее взгляде скользит любопытство.
- Меня зовут Мишель… - я решила не оставлять девушку в неведение, - Мишель Аддисон.
- Я Александра Ви… просто Александра Филдинг.
- Вы, знакомая Дэвида?
Она удивилась, но смогла проконтролировать свое женское любопытство. Похвально.
- Я близкая подруга его сестры – Кэр, и помимо этого наши семья дружат.
- Значит принцесса с голубой кровью? – а вот я, в отличие от нее, не смогла воздержаться.
- Так говорят, но проверить никто не решался.
Все общие темы были исчерпаны. Оставалось коротать время, опустошая наши бокалы.
- Как на счет разукрасить эту ночь цветными красками? - внезапно предложила я.
- Я только за, вызовом на вызов, ответила Алекс.
В всегда имела слабость к авантюрам, как оказалось, Александра тоже.
- Ни одного интересного объекта вынесла я вердикт, оглядываясь на зал.
- Мужского пола? – я ограничилась кивком.
- Пошли отсюда.
Интересный экземпляр я нашла в зале ожидания, супружеская пара.
- Видишь там пару? Твое задание увести у этой дамы мужчину.
Александра, как мне показалось, едва не подавилось.
- Что? Слабо?
Принцессы так не развлекаются?

- Нет, конечно, - согласилась она, опровергая стереотипы, - теперь моя очередь выбирать задание тебе.
- Вон те, девушка в платье от Донны Каран…
Молодая пара, не замечала никого вокруг. Они сидели, поглощенные друг другом.
- На все один час, встречаемся в том же ресторане? – я задала вопрос. Александра встретила его с самоуверенной усмешкой.
- Мне хватило бы и тридцать минут.
- Не сомневаюсь… - И поторопилась к своему объекту.
Рука парня нежно поглаживала коленку девушка, она неотрывно смотрела ему в глаза.
Александра явно знала, кого мне подсовывала. Но я не отчаялась. Сначала, решила воспользоваться самым банальным способом. Усевшись напротив, я подсуетилась, чтобы моя юбка поползла вверх, открывая для посторонних глаз длинные, стройные ноги. Парень скользнул по мне взглядом, но он сочился безразличием. Через пять минут безуспешных попыток, соблазнения, я покинула зал, решив принять кардинальные меры. Проигрывать англичанке не хотелось. Подправив мэйк, я приняла решение, подкупить парня, как дверь в уборную распахнулась, на пороге появилась та сама девушка.
- Привет… - улыбнулась она мне, чуть прикусив губу.
- Здрасти, - ответила я.
- Отлично выглядишь, - замечает она, подходя ближе, - ты красивая…
Она скользит подушечками пальцев по моему лицу, а до меня доходит, отчаянно пытаясь соблазнить парня, я не заметила, как на меня повелась его подружка.
Я прокрутила наш разговор с Александрой, в отличие от меня, она не ставила условий увести парня, мне надо было лишь разбить пару.
Томно вздохнув в такт с девицей, я ответила ей.
- Ты тоже … - ее губы остановились в сантиметре от моих.
Я уже наслаждалась вкусом победы. И даже поцелуй девушки не смог поперчить мой триумф.

Но меня ждал сюрприз. Войдя в ресторан, со своим заданием, я увидела за столиком Александру с тем самым мужчиной. Он был пьян в хлам, а голова почти, что покоилась на груди Александры.
- Знакомься, моя подруга, Александра и ее друг.
- Кажется, друг твой подруги, уже готов, - усаживаясь, замечает мое «задание».
Отодвинув от себя, свою «ношу», Алекс подмигивает мне.
- Мы сейчас, - бросаю я девушке, и иду с Алекс в женский туалет.
- В моем задание ты забыла указать пол, - поддевая я аристократку.
- Я помню, отличная работа.
- И у тебя.
- Ничья? – Александра протягивает мне руку, которую я с уверенностью пожимаю.
- Ничья…
На этом мы и распрощались. Она торопилась на Лондонский рейс, а я пошла в свой зал ожидания.

»» 10.06.12 15:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Рианна Гаррисон: > 03.06.12 20:28

Бора- Бора

- Фууухх. Как жарко что-то,- это сказала я? Да, наверно! Ужасно жарко стало, просто невыносимо сидеть в ресторане. На мне только купальник и длинное, легкое парео.
Я вообще уже не слышала, про что разговаривали, мои спутники.
О господи, мне почему-то приходили в голову, только эротические сцены из фильмов…или с Джоном. Я понимаю, что давно рассталась с ним, и у меня этого не было уже 2 года, но такое со мной первый раз. И на кого ты так возбудилась, Ри? На Виктора? Нет, он занят, а занятые мужчины меня уже не привлекают. И поблизости нет красивый парней…и, слава Богу.
Блин, что происходит? Из-за воздержания? У некоторых и дольше было…у Молли, например, и смотрите на нее - нормально сидит! Я обратила на нее внимания, мда…да она пожирает глазами Виктора…да, со всеми такое происходит. Мы все как не в своей тарелке сидим….И бац: я услышала:

Что она сказала? ВИАГРУ? Она еще и женская бывает? О Господи, где я была на уроках биологии? Так, Рия, о чем ты думаешь? Какая на хрен биология, что мне делать…а так хочется се...…ммм..
Побочные эффекты? Реджина говорила про какую то аллергию…А у меня что? Ни разу не пробовала. Куда там пробовать, я даже не знала, что такая штука есть!
Но, по моему состоянию, оно подействовало как на всех людей, принимающих Виагру.

Все так быстро завертелось, и мы с Роуз остались одни. Она начала жаловаться на такие же проблемы, что и я! Все, я не могу! Я предложила подруге, с охрипшим от переизбытка чувств, голосом прогуляться до моря и поплавать. Решив, что так лучше, мы пошли. Вот мы идем, никого не трогаем, ну почти! Мне на глаза попался такой симпатичный мужчина, что я не смогла устоять. Честно, если бы он не был такооой красавчик, я его и пальцем и не тронула бы! Пальцем? Да тут не только пальцы, все - просится потрогать! Я решительно подошла к нему, чуть не сбила, он первый начал, подмигнул мне:
- Привет красавица, куда спешишь?
- К тебе! – и полезла целовать! Черт, где Роуз? Тут меня схватила рука подруги и потащила назад.
- Но…- хотелось сказать одновременно: "-ну вот, чуть-чуть оставалась, что ты сделала?" Или "– спасибо тебе, родная". Не успела я выбрать, как она выпалила:
- Ри, просто держи себя в руках. И меня заодно.
И мы рассмеялись! Ну, Вик. держись! Что ты с нами сделал?
Дошли да пляжа, начали окунаться в воду. Веселились…прилично, не подумайте! Роуз упала, ее окатило водой, я подбежала к ней, чтоб помочь
- Роуз!
- Все нормально, Ри!
Роуз, полуголая, мокрая, лежит. Вот черт, лучше не прикасаться к ней…Блин, что со смой, я схожу с ума?!
Мы лежали, не трогая друг друга.
- Так паршиво, - пробормотала Роуз, вскакивая. Завела руки за спину, для чего это? О нет!
- Роуз, нет! – взмолилась я.
- Меня все это бесит! - она откинула лифчик подальше.
И ее поймал, какой-то красавчик! Я его где-то видела, но где?
- Ри, что? – отвлек, голос Роуз.
- Роуз, сзади... – еле выговорила я.
- Случайно, не ваше? – спросил мужчина, уставившись на Роуз.
Мне надо валить! А то я наброшусь на него, пусть Роуз с ним разбирается, по взгляду я поняла, что она его знает…Точно, Бал, Брайан…
Я резко встала.
- Рози, я пошла: мне надо выпить!
- Ага – стала она, как столб.
- Привет Брайан...и пока! – выпалила я
- Ага – повторил Брайан.
- Ага – подразнила я их, и со смехом почти убежала, взяв парео.

Я побежала как угорелая, посмотрела назад, они уже были далеко и резко, обернувшись вперед, налетела на мужчину.

- Ох…осторожно – прошептал он прямо мне в лицо, поддерживая меня, чтоб не упала, за талию. Ох, эти сильные руки обхватили мою талию. Моя грудь вплотную прижата к его груди. Я всем телом чувствовала его тело. О Господи! Так, Рия, соберись! Мои руки невольно поднялись и обхватили его шею, я обтерлась об него.

- Ааа…- только успел он выговорить. Я прижалась губами к его губам, О блаженство. От него пахло морем, мужским духами и виски. Я легонько укусила его нижнюю губу. Услышала его стон. Почувствовала его возбужденность. Вот черт, что я делаю? Где Роуз? почему она не спасает меня?
Не успела я очнуться, как мы уже лежали на песке, я почувствовала его ладонь на моей груди, его дыхание на своей шее. Нет, так остановись! Разум взял вверх, когда я уже расстегнула его рубашку, и он уже снимал с меня купальник.

- Нет – прохрипела я, но звук был больше похож на стон.- Я не могу!

Я начала отталкивать его. Но он уже, не сознавая ничего, втиснул мои щиколотки в песок, парализуя движения. Мой мозг начал бешено работать. Он начал ласкать мою грудь, губами. Благо, что не сдавил мои ноги, может от шока или не попадал в такие ситуации, но я могла двигать ногами. С силой ударила его ногой в живот. Он согнулся пополам, от боли.
- Дура, ты что делаешь? – прохрипел он.
Я бешено начала надевать купальник, порео. Он тем временем встал и набросился на меня.
- Ты что сумасшедшая? Сначала набрасываешься на меня, а потом…..не пойдет.

Внезапный рывок мужчины застал меня врасплох. Охваченная паникой, я попыталась увернуться, но оказалась недостаточно проворной. Он успел схватить меня за ногу и потянуть. Но я рванула с такой силой, что плюхнулась на песок. Я не знаю, откуда у меня взялись силы, может побочный эффект от виагры? Я отчаянно вырывалась, откинув его, села на него и начала лупить по лицу. Он просто не ожидал такой реакции и не успел опомниться, а так я вряд ли его свалила бы.
И вдруг, сзади меня, резко схватив за руки, потянули в верх, я начала вырываться, но почувствовав, что-то холодное и железное в на запястьях, огляделась, и увидела нескольких мужчин в полицейских форме.
Под пеленой страсти, страха и раздражения, одновременно не могла полностью разобраться, что происходит. Но услышала:

- Вы задержаны по подозрению в изнасиловании. Вы имеете….- ЧТО? Но эти слова предназначались не мне, а мужчине. Но зачем на меня надевают наручники?

- Вы подозреваетесь в нападении. Вы имеете права на адвоката…- это уже говорил тот, который меня держал, значит мне.

- Какое, к черту изнасилование? Она сама на меня напала…- вовсю кричал мужчина, отбиваясь от полицейских.
Больше я ничего не увидела. Меня посадили в машину и привезли в участок.

Вот там я встретила мужчину. Он сидел за столом в наручниках перед полицейским. Услышав наши шаги, он обернулся. Наши глаза встретились. Сколько ненависти я заметила в этих карих глазах. Чуть длинные, как ночь темные волосы, взъерошены, вся губа в крови. Рубашка расстегнута: я увидела его мускулистый торс, но ничего не почувствовала, кроме страха, виагра прошла.

- Бешенная, я тебе устрою! – только и прорычал он скрепя зубами и взирая на меня с ненавистью. О, черт, что я наделала? Вляпалась, Рия.
Его перебил полицейский с вопросом:

- Ваше имя и фамилия, откуда родом?
- Деймон…-услышала я ответ и меня провели мимо кабинета.
Прости, Дэймон!

»» 03.06.12 21:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эдриан Бэнкрофт: > 03.06.12 23:51

Утро плавно перетекло к полудню, когда я выбрался из постели и отправился в душ. Холодным, почти ледяные струям не удалось изгнать адскую головную боль, последствие выпитого вечером на пару с Дэймоном. Проглотив две таблетки аспирина, запил их чашкою кофе. Полегчало. Но все же, в висках по-прежнему ныло. После так называемого завтрака, я стал по очереди набирать номера отелей на этом острове, в алфавитном порядке. Лимит моего терпения исчерпался где –то на букве «I», и везде любезные голоса оповещали, мисс Розмари Филдинг у них не останавливалась. Ближе к вечеру послал все к чертям, выбрался из номера, прихватив пласт карту и сигареты. Решил прогуляться по берегу, прежде чем вернуться к атаке отелей в поисках Розмари Шарлотты Филдинг. Я был без понятия, где искать эту бесовку. Зная буйный нрав, мог предположить все что угодно. В который раз задал себе вполне разумный вопрос: Бэнкрофт, нахер тебе все это? Мог найти тысячу правдоподобных оправданий, но врать самому себе, не было смысла. Она меня зацепила. Именно, она, немного дитя, немного чокнутая, но непосредственная и настоящая.
Медленно брел по пляжу, прикидывая разные варианты. Берег был почти пустынным, лишь редкие туристы, желающие насладиться тишиной и покоем. Я шел, усердно разглядывая свои шлепанцы, когда совсем рядом прозвенел веселый и заразительный женский смех. Впереди рисовались женские силуэты. Я пошел на зов.
- Роуз, нет!
- Меня все это бесит!
Не мог поверить своим ушам, кто – то сказал Роуз, и тут вместе с брызгами воды, ко мне полетела некая материя. Пришлось демонстрировать отменную реакцию. Я поймал клочок ткани, в последствие оказавшейся верхней частью купальника Мисс Филдинг.
Она была в своем репертуаре, появляясь и исчезая в моей жизни, в самый неожиданный момент. Девушка, стоявшая рядом с ней, заметила меня раньше. Пришлось поднапрячь мозги. Где я ее видел?
- Ри, что? – о моем присутствие она была не в курсе.
- Роуз, сзади... – пробормотала дева, с опаской показывая на меня.
- Случайно, не ваше? – пропел я, с наслаждаясь растерянностью Розмари. Шоколадные глазки блестели, губы застыли полуоткрытом состояние.
- Рози, я пошла: мне надо выпить!
- Ага – все еще находясь в недоумение от моего появления, пробормотала Роуз.
- Привет Брайан... и пока! – выпалила я
- Ага – попрощался я с девушкой, неотрывно разглядывая Роуз.
Что – то явно было не то. Взгляд, взбудораженный, возбужденный. Опомнившись, она прикрыла грудь ладонями. Щеки вмиг покрылись алым румянцем.
- Брайан… - произнесла она.
- Удивлена?
Она промолчала в ответ, подойдя ближе. Потянулась ко мне, при этом обнажив соблазнительные полушарие грудей. Больше не желая сдерживаться, я, обхватив ее за талию, прижал к себе, второй рукой, зарылся во влажные волосы, подчиняя ее своей волы. Терзал нежный ротик, покусывал губы, ожидая в каждый миг сопротивления. Но Роуз и тут смогла меня удивить. Проворные пальчики стали одна за другой, расстегивать пуговицы рубашки. Пока не избавилась от последней полностью. Ее грудь коснулась моей, и далее сдерживаться я не мог. Издав почти звериный рык, я повалил Роуз на песок. Сам, устроившись сверху, жадно атаковал нежную девичью грудь. Соски затвердели, едва коснулся их языком, как с губ Роуз сорвался сладострастный стон. Девушка извивалась подо мной, острые ноготки царапали спину, требу продолжения. Я не собирался заставлять ее ждать В какой-то миг в воспаленном мозгу, проявилась мысль о презервативах, но она была секундной, и исчезла под натиском необузданного желания.
Я обводил языком темные ореол вокруг сосков, покусывая горошинки. Мой член уперся в ее лоно, и рвался в бой, но на нас все еще была преграды, мои шорты – и ее так называемое бикини. Пальчики Роуз принялись за шнуровку, и я понял, к черту отель, удобная кровать, хочу ее прямо здесь и сейчас. Продолжая осыпать поцелуями грудь, Я спустился вниз, прокладывая тропинку поцелуем к плоскому животику. Роуз вцепилась в мои волосы, издавая стон, когда я прошелся языком по кромке ее купальника. Она потянула меня к себе. Рука проникла под трусики. Она была горячей и влажной, как никогда, для меня. Спустив штаны, я снял с Роуз бикини. Теперь, она лежала перед о мной абсолютно обнаженная, и жаждущая вторжения.
Я вошел в нее одним резким толчком, мышцы ее влагалища сжали мой член. Полу рык, полу стон, сорвался с губ, я и сам не понял, что это было. Роуз вцепилась в меня руками и ногами, ускоряя темп. С каждой секундой напряжение нарастало, натягивалось тугой струной. Пока, наконец, не пришло долгожданное освобождение. И даже вездесущие песчинки не могли нарушить момент полной эйфории, когда я кончил в нее.

»» 06.06.12 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Виктор Кэмерон: > 04.06.12 22:27

Бора- Бора

Ты пахнешь чем-то пряным, похожим на корицу. Ты такая же, как и она. Если тебя мало, то хочется еще, сильно много, становиться невозможно дышать и сладость убивает, но тебя по-прежнему мало… Может быть и я под таблетками? Её кожа блестит от пота и удовлетворения. Но невозможно остановиться, поэтому после перерывов продолжаем опять. Ты пьянишь меня девочка корица…
Она сильная, не только как человек, но и как личность. Поэтому наша постель стала полем боя. Мы словно примитивные, изголодавшиеся. Я хочу, чтобы она знала мою власть над ней сейчас, когда усаживаю сверху, когда держу и наполняю её, когда нахожусь сзади, устремляясь в самую глубь. Не хочу знать границ.
Мне нравится ощущать твоё тело. Как твои груди прижимаются ко мне, трутся твердыми сосками.
Любишь дразнить и мучить, провоцируешь…и я отвечаю тем же. От этого ты кусаешься и оставляешь царапины на мне когда находишься на грани, требуя своё. Ты вся дрожишь и эта дрожь передаётся мне. Мы близки к освобождению. Оно накрывает нас.

Молли еще спала, когда я проснулся и направился душ. И что теперь? Таблетки это весело, но не хочется, чтобы это выглядело так, будто я кем-то воспользовался. Мерзость… Спина и плечи немного от воды обжигало, из-за царапин которые оставила Молли
Обернул вокруг бедёр полотенце как услышал трезвонящий звук телефона. Быстро подошёл и поднял его.
- Да. – коротко ответил, стараясь не разбудить Молли.
- Это офицер полиции Джонсон, с кем я говорю?
- Виктор Кэмерон.
На заднем плане послышался истерический возглас, что-то типа он меня знает, и что это он виноват.
- Вы знаете Риану Гаррисон? – устало поинтересовался офицер.
Первой мыслью было ответить нееет…
- Да я её знаю. Что- то с ней случилось?
- Она напала на человека, её выпустят под залог, если же вы его внесёте.
Пресвятые угодники….
- Да, конечно, мы скоро будем.
Потом сообщив куда нас следует приехать и начал будить Молли.
- Уйди…. Я спать хочу… - отмахивалась она от меня.
- Я бы тоже поспал, но твоя родственница зря время не теряла в отличии от нас, - и видя как слегка щёки её порозовели, - продолжил, - напала на беззащитного мужчину и изнасиловала!
Не знаю, почему мне захотелось так сказать, хотя как потом оказалось не зря. Пророк я!
- Вот молодец! Девушки нашей семьи не пропадут! – гордо ответила Молли натягивая простынь обратно на голову.
- Ага, молодец, только она в тюрьме за свои эти старания, - едко заметил я.
- Как в тюрьме? А как же я?
- Тебе напомнить где ты была? – приподнимая бровь интересуюсь.
- Мог бы и промолчать как джентльмен, - бросила Молли вставая вместе с простынёй с постели и направляясь сначала к шкафу, а потом в ванну.
- Да что вы мне все этим тыкаете? – возмутился я, - на лбу что ли написано я джентльмен? Врут все!
- Ну да, ну да…
Стерва, - в сердцах сказал я и начал одеваться.
Через каких-то 30 минут мы оказались в участке и выслушивали о том, как же повеселилась Риана.
- И где это вы были всю ночь? Я до вас дозвониться не могла! – вместо спасибо, что освободили услышали мы.
Молли как первоклассница опустила глаза и только оставалось еще ножкой покрутить. Взгляд упёрся в меня.
- А я что? Что сразу я? Я вообще за кофе пойду…
Нагло бросил девушек одних ждать вещи Рианы которые у неё забрали в полиции.
Эхх…вот так всегда…трудишься всю ночь, прилагая силы. А на утро и жалкого бутерброда не дождёшься. А потом хотят и подвигов, и джентльменов откуда-то взять. Желудок жалобно заурчал, протестуя против гадкого кофе из автомата.

»» 04.06.12 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Дэймон Мондвэйл: > 04.06.12 22:45

- Пятьдесят грамм виски, пожалуйста.
Отпив добрую часть содержимого стакана, я торжественно поклялся не пить. Сегодня. До заката. Наверное... нет, точно, бросаю. Заплатив бармену, я вышел из бара. Отдых идёт на ура. Подумаешь, парочка трансвеститов, на которых мы с Эдом нарвались после нашего скромного застолья. Ерунда. Вот если бы всё прошло гладко – тогда это достойный повод для удивления. Таков закон подлости: случайная встреча со знакомыми, друзьями или родственниками, плавно переходящее к выпивке, приводит к приключениям на свою задницу. Исключений не бывает. Что ж такова жизнь, и я привык.
После моих недолгих раздумий, как скоротать досуг, я решил отправиться на пляж. Пора поплавать, позагорать - надо отдыхать на полную катушку. Думая, как заставить хозяина моего съемного домика завязать с алкоголем, дабы не искушать моё внутреннее «выпей, ты ещё трезвый», я совсем не заметил девушки которая со всех ног (о чудо!) налетела прямо на меня.
- Ох…осторожно.
Я бережно обхватил её за талию. Хм…симпатичная. Сексуальная. Немного напуганная, но такая…горячая, страстная, обжигающая. Моё внутреннее «Я» мгновенно захотело её. Всю. Полностью. Без остатка.
В моём мозге быстро созрел план действий: напоить и…дальше всё по схеме. Опытным путём доказано, что пьяная женщина- это уже не женщина, это…что-то с чем-то.
-Ааа…- хотел сказать «А можно пригласить вас на бокал вина?», но опоздал. Девушка жадно впилась в мои губы. Она что пьяна? Не понимает, что если я по настоящему захочу, то смогу сделать с ней всё что угодно? По-видимому, нет. В таком случае ты сама сделала ход, и назад пути нет. Я ответил ей страстным поцелуем. Взамен она закусила мою нижнюю губу, из меня вырвался стон. Я быстрыми движениями положил её на горячий песок, ладонями стал прощупывать груди, избавляясь от купальника.
Моя партнёрша что-то пыталась возразить (что это с ней?), отбиваться, но я ничего не слушал. Мой мозг охватила только одна мысль- секс. Только секс и больше ничего.
Вдруг, резкий удар в область живота. Моё тело не было готово к такому повороту событий. Я согнулся от боли.
- Дура, ты что делаешь?
Девушка тем временем начала быстро одеваться. Это что ещё такое? Решила: поигралась и хватит?
- Ты что сумасшедшая? Сначала набрасываешься на меня, а потом….не пойдет.
Я резко бросился в её сторону. Небольшая стычка (Боже, докатился, с девушкой дерусь),
и нас надели наручники полицейские, категорически не желавшие выслушивать объяснений. Прибыв в полицейский участок, меня посадили для допроса, а её увели.
- Бешенная, я тебе устрою! - с ненавистью сказал я. Но в её глазах я увидел только страх.
Несколько часов спустя.
Придушу девчонку, когда выберусь отсюда. В последний раз, когда мне выпало «счастье»
побывать в правоохранительный органах лет, так, десять назад, когда я был ещё подростом, за хулиганство. Тогда всё удалось замять, но что делать теперь? Так и в этот раз: попал по глупости, из-за бабы. Да, неприятности в этой жизни от трёх вещей: собственной глупости, женщин и выпивки. С глупостью и алкоголем я ещё могу договориться, но как быть с противоположенным полом? Бабы - это невменяемые и абсолютно непредсказуемые существа! Сидя в камере, вместе с двумя пьяными мужиками, я, проклиная весь свет, напряжённо думал, что делать дальше. Идти в тюрьму? Однозначное нет. Остаётся надеяться, что отпустят. Думаю так оно и будет. Толстый следователь лет сорока, не выглядел человеком готового идти до конца, скорее напоминал хомяка, ищущего, чем бы поживиться. Злой на весь свет, а особенно на особу, из-за которой мне пришлось побывать в полицейском участке, я не спал, зато мои соседи по камере храпели вовсю. Вдруг тот самый следователь, открыл решётку и поманил меня пальцем, нетерпеливо постукивая ногой. Это сон? Я медленно подошёл к мужчине.
- Короче, парень слушай сюда: у нас завтра, то есть уже сегодня, праздник, и висячие дела нам не нужны так, что предлагаю договор - ты бегом бежишь за выпивкой, а я взамен утром тебя отпускаю. Договорились?
-Договорились.
Я не мог поверить своему счастью - идеально! Когда протрезвеют меня здесь и в помине не будет. Зайдя в кафе, я наугад купил выпивку и пришёл назад. Следователь уже ждал меня.
-Ты уже? Молодец, шустрый парень. Сколько время?
Я посмотрел на часы: пять минут шестого.
-Восемь часов утра.
-Ладно, иди.
-А как же моё дело?
-Да, чёрт с ним с делом! Если девушка не станет раздувать из мухи слона, то всё закроем.
Ах, да ещё можно купить морепродукты, пиво…
Не став дослушивать, я поспешно вышел из участка, и со спокойной душой пошёл домой.
Придя домой, я проспал до полудня следующего дня. Не спеша, одевшись, я направился к западной части острова. Буду обогащаться знаниями о фауне острова. Пройдя почти всё западное побережье острова, я направился домой. Решив освежиться, я зашёл в большой кофе-бар. Зайдя в помещение, я увидел девушку. Ту самую. Огонь ненависти закипел во мне. Спокойно.
- Тебе много пить вредно, а то вдруг ещё на кого-нибудь набросишься, а потом обвинишь в изнасиловании?
Девушка вздрогнув, резко повернулась.
-А, это ты…привет Дэймон.
-Откуда ты знаешь моё имя?
-Я…услышала, когда тебя допрашивали…
Я разозлился. Конечно, откуда ещё?
- Прости, не успел спросить твоё имя, когда ты на меня набросилась…кстати ты мне должна.
-Риана. И я тебе ничего не должна.
-У меня другие сведения- спокойно возразил я.
Не тратя времени на слова, я взял Риану на руки, перекинул за плёчо и отправился к выходу из кафе.
-Отпусти меня, немедленно, иначе я вызову полицию…
Посетители встали чтобы помочь девушке.
-Не волнуйтесь, это моя жена. Правда пьёт без конца, сдам её в клинику.
-Никакая я ему не жена, он всё придумал….
-Как придумал? Дорогая, ты последние мозги пропила.
-Ты что несёшь? Пусти меня…
Риана кричала всё дорогу, до моего съемного домика.
-Куда ты меня несёшь? Изнасиловать? На опыты сдашь?
-Ну, изнасиловать это точно, не люблю не законченных дел, а вот на опыты…я подумаю.
-НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ!!!
-Не кричи, мы уже пришли.
Зайдя в дом, я бросил девушку на кровать, и начал привязывать кисти рук к кровати.
-Ну, что моя дорогая жена, я закончу начатое.

»» 04.06.12 23:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эштон Филдинг: > 05.06.12 00:05

Я оторвался от Эмм. Я даже не соображал до этого момента, как скучал по ней. По малышке Эмме. Я решился на вопрос:
- Эмма, ты помнишь меня?
- Эштон... – ее голос дрожал, тело ослабло… - О Боже... Эш! – Она бросилась ко мне на шею. Я прижал ее к себе за талию как можно крепче. Сознание отказывалось верить ощущениям, тому, что она рядом, она возле меня…
- Эмм, все...
- Боже, Эш, я так ждала, если бы ты знал, я надеялась и верила, но ты не приезжал... – ее глаза наполнились слезами. Сердце ушло в пятки, сознание отказывалось работать.
- Ты вышла замуж?? - голос был ровным, словно будто эмоции исчезли, испарились.
- НЕТ! Нет... Я... – Кто-то подал ей знак рукой, и она вновь обернулась ко мне.
- Мне нужно идти, аукцион. - Кивнула в сторону сцены, где стояли девушки, представлявшие на себе аукционные колье.
- Да, я буду ждать...
- Я приду, - мимолетным поцелуем чмокнув меня в щеку, Эмм выпорхнула на сцену.
Колье, которое было на Эмме нереально шло ей, безупречно оттеняя кремовый цвет кожи, и выгодно обрамляя тонкую шейку. Я видел, как она смотрела на это колье, и решил, что бы это мне не стоило, купить ей это колье. Рядом со мной стояла какая-то дамочка в шляпе, и как только я называл цену, она сразу выкрикивала новую.
- 600 000 фунтов! – снова кричу я, но не слышу голоса рядом. Она наконец-то сдалась.
- 600 тысяч фунтов... продано! - стук молотка. Вижу, как Эмма спускается со сцены, и ищет меня. Я подошел первым и мягко привлек за талию, обращая на себя внимание. Эмм улыбнулась, и сказала:
-- Похоже, кому-то очень понравилось это колье… - Говорит она с некими нотками сожаления в голосе. Тонкими пальчиками перебирает сапфиры. - Похоже, нужно вернуть его владельцу...
- Оно уже у владельца.
- Я?
- Да, и очень идет тебе, я надеялся, тебе понравится.
- Спасибо... – Благодарный счастливый взгляд, и никаких слов не надо.
К нам подошел дедушка Эмм, герцог, естественно мы знакомы, ведь наши семьи дружат уже очень давно. Обменявшись рукопожатиями, мы разошлись в разные стороны. Герцогу нужно было поговорить с внучкой, а мне отдышаться, и обдумать все. Я вышел на террасу, звездное небо, легкая прохлада.… В Риме редко была такая погода, все-таки родной Лондон ближе всем, даже воздухом. Эмм вернулась, ошарашив меня новостью – она должна уехать в Париж на два месяца. Снова разъезжаться, только этого мне не хватало. Конечно, кто-то скажет, что после пяти лет, 2 месяца мизерный срок, но я никак не хотел отпускать ее от себя. В мою голову уже закрадывались мысли. Я понимал, что должен поехать за ней. На следующий день, после того, как я посадил Эмму на самолет, я собрал необходимые вещи, и отправился в аэропорт.
-Билет на ближайший рейс до Парижа.
-Через час.
-Отлично.
В самолет я садился с мыслью, что Алекс убьет меня за то, что я опять пропал, а мама обидится, когда узнает, что я даже не заехал домой, но я не могу снова отпустить ее, и сделаю предложение при первой же возможности. Не отпущу ее больше ни за что, никогда, ни к кому.
Париж. Франция.
В Париже первым делом я купил кольцо и любимые розы Эмм. Разузнав, где расположилась группа из университета Эмм, я подъехал туда, за три часа до начала практики, так как ни за что не мог пропустить, когда она выйдет из здания. И вот настал этот момент. Я не думал, что будет настолько страшно. Вот она мило улыбается, смеется в ответ на шутку подружки, а вот я вижу ее расширяющиеся глаза, когда ее взор падает на меня. Не обращая ни на кого внимания, подхожу к Эмм. Я заранее писал черновики, фразы, которые я могу сказать, но все исчезло. В голове лишь промелькнула мысль: В Париже – городе любви, как символично. Становлюсь на одно колено. И только одна фраза:
-Эмма Таунсенд, ты согласна стать моей женой?

»» 11.09.17 19:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Рианна Гаррисон: > 05.06.12 16:11

Бора-Бора

Ночь в тюрьме.

Вот чёрт..черт…черт...что происходит? Я в тюрьме, из-за меня еще один человек в тюрьме. А вдруг он решит отомстить мне? Я, конечно, от себя такого не ожидала. Напасть на человека мирно идущего, но я и вправду не думала, что нас поймают и его обвинят в изнасиловании. Какой позор.
Я заметила мимо проходящего охранника:
- Эй вы что, издеваетесь? Дай те мне позвонить хотя бы!- кричала я, через решетку.
Ой, наверно он за мной и направлялся.
- Вы девушка – сказал он, показывая на меня пальцем – выходим!
Он взял меня за руки, но благо, не надел наручники.
Мы направились в тот же кабинет, где только что допрашивали Дэймона.
Там сидел угрюмый, толстый следователь, обсмотрев меня всю, он усмехнулся:
-Ну что детка, нападаешь на мужиков, да? – Вот, хомяк треклятый, как он смеет?
- Откуда вам знать, может он на меня напал? – огрызнулась я.
- Мы все знаем и видим – продолжал он, похотливо оглядывая меня. Ну все, с меня хватит!
- Слышите вы? Похотливый урод!Я гражданка Америки, и я вам устрою, вот так вы относитесь к своим туристам? Быстро отпускайте меня, и того мужчину..Дэймона.. – все меня понесло! Не знаю, что я еще там наболтала, но на меня уже надели наручники и посадили на стул. Этот хомяк, продолжал уже строго.
- Ваше имя и фамилия, откуда родом? – начал он свой допрос.
Я на все ответила, спокойно, мне сказали, что я могу позвонить и меня отпустить под залог. Обвинений не предъявили, и не предъявят если мистер Мондвэйл не напишет заявления.
Я пошла, позвонить в наше бунгало.
Гудки.
- Молли, пожалуйста, возьми трубку! – мне дали еще 3 раза позвонить но, ни кто не брал трубку. Я раздраженная отправилась в камеру. Там лежали две ярко одетые и накрашенные девицы.
- Детка, расслабься..хочешь я позову какого-нибудь охранника..и..ммм..
ЧТО! Я даже не услышала про охранника, для меня хватило слово "Детка" и я уже просто не смогла сдержать свой, накопившийся гнев.
- Детка…детка.. – я злобно уставилась на девушку - ну блин держись…я тебя сейчас устрою..детку – Я резко встала и подбежав к ней схватила ее за волосы и началось… Мне опять выкрутили руки, и поволокли вон из камеры.
Я слышала гневные тирады проститутки, не буду даже описывать их.
Я оказалась в чистой и уютной камере, я вытряхнула с рук волосы той девки, и уставилась на охранника.
- Нам тут не нужны проблемы с Америкой и с вашим отцом- сказал он, отпуская глаза – мы все про вас выяснили и…ну мы пока не можем вас выпустить, поэтому вы можете пока здесь переночевать. – закончил он свою речь.
- Спасибо - сказала я, чуть спокойнее. Если бы не мое раздражения, я его расцеловала бы…Ой нет ..я после этого их даже пальцем не трону, по крайне мери, первая....Ха..ха
Я с улыбкой оглянулась и осмотрела камеру. Да уш, номера в отелях..отдыхают! Стол со стулом, на стенах фотообои с видом пляжей Бора-Бора, на другой стене, вид сверху, острова Ах, как красиво! Кровать в углу, я подошла к ней и отбросила покрывало, от неожиданности я даже ахнула. Белые, чистые простыни, мягкая постель. Если бы еще и душ..не успела подумать и увидела дверь, не ту которые мы заходили, а другую..я кинулась туда и открыла дверь…ДУШ..хорошо, что мой крик никто не услышал!
Приняв душ, я заснула, сладким сном. Мне снились, кошмары с Дэймоном!
- Мисс Гаррисон, пройдемте. – разбудил меня голос. О Господи где я? Черт, вспомнила!
- Извините, я без душа, не выйду с этой тюрьмы – запротестовала я.
Охранник улыбнулся, я пошла в душ.

Через 40 минут

- А я что? Что сразу я? Я вообще за кофе пойду…- Запротестовал Вик и ушел.
Я осталась одна с кузиной. Это они наконец, взяли трубку и приехали за мной.
- Молли, это было ужасно! – Я чуть не расплакалась, когда она меня обняла.
- Милая, прости..что так получилось.
- Да ладна, ничего, потом меня в лучшую камеру перевели – сказала я еще сильнее, стискивая ее в объятиях.
- Ммм можно к вам? – перебил нас Виктор, улыбаясь, с пластиковыми чашками кофе в руках.
- Конечно, прости, что я так набросилась на тебя, спасибо за кофе! – сказала я, когда мы по- дружески обнялись с Виктором. – И вообще я готова тебя убить – уже грозя, сказала я – Не мог только Молли споить, зачем было всех?
Взяла чашку и выпила, обжигающий и крепкий кофе.
- Ну, это же случайно!- и он рассказал историю про бабушку.- ну, у тебя все обошлось! – закончил Вик.
- Ага, конечно, ты уверен, что мистер Мондвэйл не подаст в суд? Он был очень зол!
- Да не переживай мы тут.- уверили меня Виктор с Молли.
- Спасибо…ммм..милый - сказала Молли беря кофе у Виктора, при этом краснея.
- Так..так..так – заметила я, ехидно улыбаюсь – Долгожданное, свершилось? Я, кажется, вам помешала? Да?- Подмигнула я толкая кузину в бок.
- Риии - пригрозила, улыбаясь , мне кузина.

Через 3 часа.

- Нам пожалуйста, шампанское и 3 ленча! – сделал заказ Виктор, у официанта. Мы сидели в Кафе, решили отметить, мое освобождения!
Перед этим заходили в номер к Реджине и Роуз, но их не было. Узнали у регистратора и он сказал, что Мисс Таунсенд улетела ранним рейсом. Ну понятно, у нее зачет…Учиться..учиться..еще раз учиться!
Но где Роуз? А мисс Филдинг не приходила к себе в номер! Интересно! С Браяном значит. Молодец девочка!
- Что ты сказала? Что ты встретила Брайана? – спросила кузина в кафе, после моего рассказа.
- Да! Не знаю откуда он появился, но когда я уходила, Рози уже во всю целовалась с ним – сказала я смеясь.
- Девушка своего не упустила – Заметил Вик.- а ты как провела ночку?
Я им рассказала, все подробно!
- На проститутку? Ты набросилась на проститутку? - с изумлением спросила кузина- За то что она сказала Детка? Я понимаю, напала на мужчину, ты была не в том состоянии, что бы думать, но…- ни как не останавливалась она.
- Да, я и тогда была в крайне разраженном состоянии, не требовалось многого для того, чтобы вывести меня! – обиделась я.
- И что она тебе еще сказала? – спросил Виктор, тоже смеясь.
- Ну она еще сказала, чего то на счет охраны..блин..да она мне предложила мужчину, чтоб я остыла…Вот сучка..я..
- Все..все Ри, хватит на сегодня подвигов – придержал меня за плечи Вик. И мы все расхохотались.
Вик и Молли накинулись на еду как люди голодавшие не меньше месяца. Пока они обедали, я откинувшись на спинку стула, потягивала свое шаманское и внимательно смотрела на них.
Заметила, что вид у них какой-то помятый, что ли. Значит было ночью что то!
- Ребят, все нормально? Может вам нужно выспаться, - ехидно добавила я. К моему удивлению, парочка тут же свалила. Ну-ну, побежали продолжать начатое.

Я осталась одна. Сидела с шампанским и вспоминала тот страстный поцелуй с Дэймоном , О Господи как же это было блаженно! Так все забудь Рия, ты его никогда не увидишь. Но уже почти жалела, что отказала ему.
- Тебе много пить вредно, а то вдруг ещё на кого-нибудь набросишься, а потом обвинишь в изнасиловании? – услышала до боли знакомый голос и резко повернулась. Вот черт, мысли материализуется?
-А, это ты…привет Дэймон. – тупо поздоровалась я, как будто мы друзья.
-Откуда ты знаешь моё имя?
-Я…услышала, когда тебя допрашивали…- откуда еще!
- Прости, не успел спросить твоё имя, когда ты на меня набросилась…кстати ты мне должна.
ЧТО! Что я еще ему должна, интересно? Я же сказала полицейским, что я не имею ничего против него!
-Риана. И я тебе ничего не должна.- спокойно ответила я.
-У меня другие сведения!
То, что дальше произошло, было для меня - шоком! Он резко схватил меня и перекинул через плечо.
-Отпусти меня, немедленно, иначе я вызову полицию…- я как могла кричала, во все горло.
Он, что то говорил, про больную жену. Я от страха не сознавала, что я говорю, Кричала и била его спину.
Но он не в какую, я уже оказалась привязанной на кровати.
-Ну, что моя дорогая жена, я закончу начатое.- спросил он ехидно.
- Нет..нет..нет..я уже сказала полицейским, у тебя не будет проблем, это история останется здесь, в Бора-Бора – пыталась его сдобрить.
Но он уже начал расстегивать рубашку, снимать джинсы. Я, заметила... О, Господи, да он же уже «готов»... ооо, дааа..а, черт! Помогите мне!
- Ах, ты похотливая свинья! – огрызнулась я понимая, что нет спасения – ты же видел в каком я была состоянии! Не мог сразу меня остановить? и не было бы ничего этого – кричала я.
- Ты была чертовски.. сексуальна и я не смог остановиться – ответил он, не убирая свою ехидную улыбку! Ох, я бы сейчас убрала, его с твоего лица!
- Ах ты, сам виноват! это ты на меня напал!
Но он, в одних трусах направился ко мне!

»» 05.06.12 20:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Розмари Филдинг: > 05.06.12 17:22

- О Боже... - выдохнула я.
- Ну нет, детка, это уже слишком, - прохрипел Брайан и накрыл мои губы своими.
Он целовал так, что мысли не смели задерживаться в моей больной голове. Я сжала ноги на его бедрах, не позволяя ему выйти из меня. Крепче прижала к себе, обнимая за крепкие плечи, и, скорее всего, оставляя царапинки на его гладкой загорелой коже своими ногтями. Зарылась в его короткие волосы. Через минутку едва сумела прервать поцелуй.
- Погоди, - улыбнулась я, тяжело дыша, потому что банально не хватало воздуха. - Я рада тебя видеть, Хартфорд! - призналась ему, пытаясь ослабить объятия.
- Неужели, принцесса? - на его лице появилась такая знакомая кривоватая усмешка.
- Не злоупотребляйте, мистер Хартфорд, - нарочито строгим тоном произнесла я. - И, кстати, ты тяжелый, - выгнулась под ним дугой и рассмеялась.
Я действительно была рада ему, пусть и безмерно удивлена его присутствию на островах. Кого-кого, но его уж точно я не смела ожидать здесь... рядом... во мне. Глаза невольно расширились, и я вопросительно уставилась на Брайана.
- Только не говори мне... - я пыталась воспроизвести то, что только что случилось во всех подробностях, не заостряя внимания на особо понравившихся вещах,.. особенно, когда он языком исследовал... Черт! Роуз, неужели так сложно сосредоточиться?! - Проклятие! - воскликнула я, явственно понимая, что он кое-что забыл надеть на себя и в этот раз. Ладно, я сама на него накидываюсь уже во второй раз. На этот раз под действием ... хммм... Я отпихнула его и вскочила. - Ты снова сделал это, черт бы тебя побрал! - крикнула я, оглядываясь по сторонам в поисках купальника.
- Не хочешь повторить? - нахально осведомился он.
Испытывая облегчение от того, что пляж пустовал, а до ближайших домиков и отеля далековато, я все никак не могла глазами отыскать свое бикини.
Брайан лежал нагой на спине, закинув руки за голову и не отводил похотливого взора от меня. Попыталась прикрыться руками, чем вызвала его хохот.
- Только не говори, что ты опять забыл!
- Что забыл?
- Защиту!
- Защиту? - он округлил притворно глаза. - О чем ты, Роуз?
Так я и поверила, что он не понял, о чем я. Я сжала зубы и поежилась от порыва ветра.
- Презерватив, Хартфорд! Ты не в курсе, что это такое, дьявол подери? - теряя терпение, крикнула я. И тут заметила голубой лоскуток ткани в его руках. - Отдай мои трусики, немедленно!
- А ты забери, - усмехнулся он.
- Пожалуйста, Брайан.
Он покрутил мои трусики на пальце у себя над головой. Разве можно разговаривать с подобным человеком? Он нарочно испытывал мое терпение, изводил меня. И кроме того, он во второй раз допустил промах. А это непростительно! Как можно в наше время заниматься сексом без презерватива?! В мозг прорвалась предательская мысль о том, что меня латексные колпачки тоже не очень интересовали, когда я наслаждалась его ласками. Но я ведь ни о чем не могла думать, когда все тело ломило от возбуждения! Черт!" Я вновь почувствовала настойчивый прилив ненужного в данный момент возбуждения. Поглядела на мужчину, что наслаждался моим замешательством, ибо я не знала, как отобрать у него свои трусики, при этом вновь не оказавшись под ним.
Тяжело вздохнула, сгруппировалась и выдавила самую обольстительную улыбку, на которую только была способна.
Нагнулась над ним так, что оказалась почти на нем. Потерлась о него, усиливая его возбуждения, тем самым изводя свое, ненасытевшееся кратковременным соитием, тело.
- Брайан, верни, пожалуйста, - прошептала я и прикусила мочку его уха. С наслаждением услышала его прерывистый вздох, а в следующее мгновение оказалась заключена в его объятия.
- Ты должна заработать их, детка, - выдохнул он, лизнув ключицу.
- Да пошел ты! - не выдержала я и вскочила. Будучи абсолютно обнаженной, побрела по пляжу, зарываясь пальчиками в песок, ища глазами юбочку и кофточку с вьетнамками, которые так неосмотрительно сняла с себя ранее. И кстати, было бы неплохо найти и бюстик. Черт! Только я могла оказаться в столь глупой ситуации!
- Ты что голой собралась щеголять? - крикнул мне Брайан.
- Представь себе! - огрызнулась я и решительно направилась в ту сторону, где располагался отельный комплекс.
Я шла, понимая, что ни за что в жизни не появлюсь на людях обнаженной. Но и не находила выход из ситуации. Не намерена я плясать под дудку этого... хммм... Брайана. Радовалась, что к попе прилип песок. Хоть какое-то... облачение. Услышала, как выругался Хартфорд. А затем он последовал за мной, на ходу одевая шорты. Догнал меня и накинул на плечи свою рубашку-поло. Я повела плечиками и сбросила ее с плеч.
- Обойдусь.
- Не вздумай!
Он остановил меня и надел на меня свою рубашку, которая едва прикрыла бедра. Выглядела я, наверное, глупее некуда. Ну и пусть. Как-то стало в миг приятно. Он застегнул все пуговицы, под самое горло, поправил воротничок и приобнял меня за талию.
- Идем, - пробурчал он, повертел моими трусиками у меня перед носом и сразу же засунул в карман своих шорт. Негодяй!
- Я в твоих услугах более не нуждаюсь, - сладко улыбнулась и убрала его руку, которая теперь гладила мое бедро, приподнимая край рубашки. Возбуждение было уже не таким острым как тогда. Я невольно покраснела, прикусив губу и бросив на мужчину косой взор. Одежду свою я так нигде и не увидела. Идиотка! Только я могла потерять свои вещи!
- Я провожу тебя и все. А то вдруг еще на кого-то набросишься...
- Это не твое дело.
Злясь на него, на себя за то, что не довела разговор о презервативах до конца, я молчала, пока мы не добрались к моему бунгало. А ведь хотела ему сказать, чтобы он не вздумал больше никогда забываться со мной. Даже не спросила, почему он оказался здесь. Столько всего упустила! Этот мужчина сведет меня окончательно с ума.
- И не пригласишь?
- Нет, конечно.
- Уверен, ты передумаешь, - и Брайан потянулся ко мне.
Черт! Ну не могла я ему противостоять! Тем более в моем состоянии.
- Определенно, передумала, - выдохнула я чуть позже, прижатая к двери домика, открывая ее аккуратно и не слишком грациозно вваливаясь внутрь.
Шаг. Еще шаг. И я уже в постели, а Брайан около меня. Он осыпает мое лицо поцелуями, расстегивая пуговицы, что несколько минут назад так тщательно застегивал.
- И на этот раз, не забудь, - пробормотала я между поцелуями.
- Как скажешь...
Его рука нашла на тумбочке злосчастный презерватив, подаренный Виктором Кэмероном.
- О нет! Нет! - я разорвала объятия и попыталась отнять у него квадратный миниатюрный конвертик.
- Что, Роуз?... Ты же сама...
- Это чужой!
Его глаза злобно сузились.

»» 06.06.12 00:14 Personage

...

Молли Кендалл: > 05.06.12 20:06

Бора - Бора.

Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина. (с)

Утром меня разбудил Вик, но как оказалось не для того чтобы продолжить ночную эскападу, а с сообщением, что моя милая кузина за решеткой.
Стоя под струями воды, я старалась сохранить спокойствие. Мало ли что, там Вик говорил, может, Рию по ошибке арестовали? Прохладная вода, приятно холодила и освежала разгоряченную кожу. Все тело ныло: болело в таких местах, о существование которых ты не задумываешься в повседневной жизни – последствие безумной ночи. Вытиралась я как можно бережно. Особенно грудь. « Ну знаешь как это бывает?, - обратилась я к невидимому собеседнику: - Умопомрачительный секс + страстный мужчина с отросшей за ночь щетиной = покрасневшая грудь. Не подумай, я не жалуюсь, а так... хвастаюсь».

- Молли, ты там скоро? Твоя кузина в тюряге, а ты пёрышки начищаешь, - послышался за дверью раздражённый голос, Вика. О, кто-то встал, не с той ноги, нет ну надо же?! Я была слишком удовлетворена, чтобы обижаться на этот рык. Ууу-у-ууу-уу.

Тюрьма.

Вытащить Рию не составило никого труда. Малышка уже успела предупредить, чья она дочь. Дядя Коула, даже тут, на Бора-Бора, одним именем нагоняет страх. В общем, отделалась кузина выговором. Стоило нам покинуть здание, как Виктор тут же смылся «за кофе». Я же обняла кузину, стараясь ее успокоить.

– Не мог только Молли споить, зачем было всех?, - обиженно сказано Рия Вику, как только тот вернулся жонглируя тремя стаканчиками с кофе.

- Ну, это же случайно! – Сама невинность, мистер Кэмерон, кратко поведал нам историю «любви» между ним и "Female Viagra". Закончил он словами, обращенными к Ри: - Ну, у тебя все обошлось!

- Ага, конечно, ты уверен, что мистер Мондвэйл не подаст в суд? Он был очень зол!

- Да не переживай мы тут, - уверили мы кузину. Вик протянул мне стаканчик с кофе. А, вспомнил, таки, и обо мне. Принимая стаканчик, с придыханием пропела:

- Спасибо…ммм..милый. – А кто-то съел кислое? Хи-хи. Сделала глоток, сей жидкости, гордо именуемо «Кофе». Фууу, какая мерзость.

- Так-так- так. Долгожданное, свершилось? Я, кажется, вам помешала? Да? - Подмигнула нам Риана, еще и в бок ткнула меня.

- Риии, – простонала я, закатывая глазки. Все мы были жутко голодные, поэтому было решено сходить в ближайшее кафе. Заодно и отметим приключение Рианы.

Отель. Спустя несколько часов.

Трезвонящий телефон, приветствовал нас, стоило только войти в номер. Так как звучала мелодия песни «Аэросмит», стало ясно - звонит мой телефон. Искать его не пришлось, «парень» лежал себе на кофейном столике.

- Алло?

- Молли, объясни мне, вы там что сдурели?

- Привет, дядя Коул. И, вроде как, никто не сдурел.

- Я желаю знать, как моя дочь оказалась в тюрьме?!, - взревел дядя. Она напала на ни в чем не повинно парня, пытаясь его изнасиловать. Знаешь ли, тут за это сажают!

- Это просто ошибка. Не волнуйся, все уже улажено, - вот такой я дипломат.

- Я хочу, чтобы кто-то из вас приехал и все объяснил мне! ЛИЧНО! – Хреновый ты дипломат, Молли.

- Дядя Коул…,- но на том конце провода уже звучали губки. Отлично, просто фантастически. - Ты что делаешь? – обратилась я к Виктору.

- Заказываю, себе билет на ближайший рейс. А что? Тебя что-то не устраивает, - огрызнулся он в ответ.

- Почему это меня, должно, что-то не устраивать? – приподняв бровь, ответила ему в тон. – Закажи и мне билет до Большого Яблока. А, я пока сложу вещи, - и с гордо поднятой головой скрылась в спальне. Вначале нужно оповестить девочек. До Ри, я дозвониться не смогла, так же как и до Роуз. Пришлось оставить обоим голосовое сообщение, правда Риане я и записку чиркнула. Кто ее знает, когда она свою голосовую почту проверить. В спальню вошел Его Высочество Надутая Задница и, не глядя на меня, скрылся в ванной. Вышел он со своим несессером в руках. Упаковывались мы в напряженной тишине. Это тишина действовала на нервы, но я не намерена была ее прерывать. Вик аккуратно складывал свои вещи в дорожную сумку, я же их просто швыряла в чемодан. Запищал интерком.

- Да?

- Катер готов отвезти вас в аэропорт, - уведомил клерк отеля.

- О, спасибо. Мы скоро будем, - ответила я служащему. Предупредив его, что номер будет занят еще какое то время, положила трубку. – Катер ждет нас, - это уже сказала ЕВНЗ-це. (смотри выше: Его Высочество Надутая Задница)

- Отлично, - сказал он и подхватив свою сумку двинулся к выходу.

- Эй, не хочешь мне помочь, а джент?, - окликнула я его.

- Я не джентльмен, умерь свои фантазии, - бросил он мне в ответ. Ах, вот как! Фантазии значит? Рррр… Нахлобучив, купленную на острове соломенную шляпу с широкими полями, обеими руками вцепилась в ручку своего чемодана и двинулась следом за Виктором. Все дорогу до пристани я размышляла над загадочной метаморфозой в поведение Кэмерона. Да, что с ним случилось?! Ведет себя как медведь после спячки! Это, вообще-то, мне следовало сейчас дуться и обижаться!
Заговорил он со мной только в аэропорту. Мы сидели в зале ожидания, не касаясь... Да что там не касаясь?! Даже не смотрели друг на друга. Недавно прозвучало объявление диспетчера, уведомляющие о том, что рейс до Нью-Йорка не будет задержан и самолет вылетит по расписанию, то есть через полчаса. Я поднялась и подошла к Вику, встав перед ним.

- Кэмерон, это был незабываемый отдых, - стараясь не выдать, бушующие во мне злость и обиду, обратилась к нему.

- Хоть в чем то мы с тобой согласны.

- Насколько я помню, прошедшей ночью, мы во многом были согласны.

- Я, надеюсь, претензий нет к тому, что я воспользовался тобой? И ты не жалеешь того, что произошло между нами?
С минуты я молчала, всматривалась в черты его лица. Потом, наклонилась вперёд, положив ладони на спинку его кресла, и глядя ему в глаза, проговорила:

- У нас было «вчера», Кэмерон. Запомни его, - прошипела я. Не выдержав, поцеловала его. Я не старалась быть нежной, пускала в ход зубы и не останавливалась до того, пока не прокусила ему губу. Взревев, Вик оттолкнул меня. Вскочив на ноги, приложил палец к прокушенной губе, на которой уже появилась кровь. Совсем немного, пару капель.

- Чертова баба! Совсем сдурела?!

- Считай это моей платой, - не дожидаясь его ответа, я направилась к выходу из зала. Я шла, не обращая внимания на удивленные лица других пассажиров, шла с гордо поднятой головой и не намерена была оборачиваться. Если Виктор Кэмерон намерен вести себя словно ничего не произошло, отлично!

»» 06.06.12 13:51 Personage

...

Эмма Таунсенд: > 05.06.12 20:16

Париж. Франция.

Прошел практически один день в Париже. День без него. Я жутко скучала. последний раз я видела Эша на балу. И мы так и не поговорили. О чем? О том, что было, как он жил все это время, и как все будет... Все мысли об Эше кружили вихрем в моей голове, не давая сосредоточится. В Parsons Paris School of Art and Design меня встретили радушно, даже предоставив переводчика. Да, французский мне так и не дался, хотя Крис общался на нем свободно, несмотря на то, что у нас был один учитель. Благо, со мной поехали еще несколько студентов из моего университета и нас заселили на один этаж общежития. Комната была довольно милая,хоть и не такая просторная как хотелось бы. Вечером в день приезда я познакомилась со студенткой школы Женевьевой. Она очень хорошо разговаривала на английском, поэтому влится в романтичную, прекрасную среду Парижа, мне не стоила труда. С утра, перед первой экскурсией в Лувр, мы с Женевьевой успели зайти в пару магазинчиков, набрав всях милых побрякушек, я наерное купила полдюжины браслетов и сережек. А затем веселясь зашли в уютное кафе со столиками снаружи.

- Эмма? - спросила Женевьева, - У тебя в Лондоне есть твой aimé... любимый?
- О, Жени, - так мы решили, что я буду ее называть, - Есть...
Взгляд затуманился и передо мной как наяву всплыл образ Эша, взрослого мужчины, такого красивого, такого желанного...
- Ты его очень любишь?
- Жени, мы с ним знакомы с детства, я думаю, что Эш - моя первая любовь, и она не забывается никогда... Я просто не могу не любить его.
- Это так здорово! - захлопала в ладоши Женевьева. - Вам в Париже будет вместе хорошо. Это город любви!

Допив кофе мы с Женевьевой отправилась в Parsons, где Жени отправилась к своей группе студентов, а я к своей группе практикантов из Лондона.

- Кристи, тут просто великолепно! - восхищалась я Лувром, обращаясь к девушке из моей группы. - Я теперь понимаю королей Франции, которые здесь когда-то жили.
- Эмми, это место - само искусство! Я бы тоже не прочь тут пожить, недельку-другую.
- Ну, пока охранник не выгонит. - рассмеялась я.

- Уважаемые практиканты, завтра уважаемая профессор Перрэ распределит вас на небольшие группы, чтобы вы смогли работать в команде. А теперь, у вас есть остаток дня, чтобы насладиться красотами Парижа.

Выйдя из здания Лувра со своей группой, я оглядела всю окрестность, не зная куда бы пойти развеяться. Возле Лурва гуляла группка туристов и просто прохожие проходили мимо. А неподалеку стоял парень с букетом алых роз. Как бы было хорошо, если бы тут оказался Эш, рядом со мной.

- Пошли в кофейню? - спросила Кристи. - Кофе тут просто супер!
- Да, наверное пошли... - не договорила я, опять остановив взгляд на роскошный букет роз и подняв глаза чуть выше я увидела... - О Боже! Эштон?!

Эш мне улыбался, а я со скоростью света вылетела вперед, ему на встречу, не скрывая радости.

Неужели он приехал?! Я не верю глазам!

Ничего не говоря, он стал на одно колено, не обращая внимания на грязный асфальт.

-Эмма Таунсенд, ты согласна стать моей женой?

О Боже!!!

Промелькнуло в голове. Сердце на миг остановилось, а затем стремительно застучало, так будто сейчас выпрыгнет. Я приложила ладони к своим пунцовым щекам, пылавшим пламенем. Голос куда-то пропал, а ноги стали ватными. Я просто не верила своим глазам и ушам. Яне верила в происходящее, это казалось каким-то сказочным сном. "Я вернусь и мы будем вместе" Вспомнила я слова любимого. Вот он, тут. Рядом, и так будет всю жизнь.

- Да... - тихо сказала я, а затем громче - Да, да, ДА!!! - и визжа бросилась в раскрытия объятия Эша, моей самой первой любви, моего любимого мужчины. Любимый подхватил меня на руки и закружил, страстно целуя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение