Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 14:14
Смотрю МАМА-2013, кто еще желает, то вот видео на Ю-Туб, с красной дорожкой и самим концертом
Победители по номинациям: Дэсан (Главный приз): Артист Года: G-Dragon Песня Года: Cho Yong Pil - Bounce Альбом Года: EXO / EXO-K & EXO-M - XOXO Категории певцов: Лучший Новый Исполнитель - Парни: Roy Kim Лучшая Новый Исполнитель - Девушки: Crayon Pop Лучшая Мужская группа: Infinite Лучшая Женская Группа: SNSD / Girls' Generation Лучший Певец (соло): G-Dragon Лучшая Певица (соло): Lee Hyori Категории жанров: Лучшее Танцевальное Выступление - соло (мужчины): G-Dragon - Crookede Лучшее Танцевальное Выступление - соло (женщины): CL (2NE1) - The Baddest Female Лучшее Танцевальное Выступление – мужская группа: SHINee - Dream Girl Лучшее Танцевальное Выступление – женская группа: SISTAR - Give It To Me Лучшее Вокальное Выступление — соло (мужчины): Lee Seung Gi - Return Лучшее Вокальное Выступление — соло (женщины): Ailee - U&I Лучшее Выступление Группы: Busker Busker - First Love Лучшее Рэп Выступление: Dynamic Duo - BAAAM Лучший Саундтрек (OST): Tasha / Yoon Mi Rae (MFBTY) - Touch Love ["Повелитель солнца" OST] Лучшее Музыкальное Видео: G-Dragon - COUP D`ETAT Дополнительные награды: Лучшее Мировое Турне: Infinite Лучшее Концертное Выступление: Lee Seung Chul Next Generation Global Icon: A Pink Икона Стиля: SISTAR Открытие года: Baechigi Международные Награды: Лучший Артист Сингапура: - Derrick Hoh, Tor Saksit Лучший Артист Вьетнама: - Thu Minh Лучший Артист Индонезии: - SM + SH Лучший Артист Японии: - Kyary Pamyu Pamyu Лучший Артист Китая: - Aaron Kwok Лучший международный Артист: Ylvis Music Makes One Global Ambassador: Stevie Wonder BellaBir писал(а):
Надеюсь что они будут вместе Могу поспойлерить : в конце ХЭ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 19:20
Инна Стоянова писал(а):
МАМА-2013 Ну как то без неожиданностей))) Вторична начала смотреть Айрис 2, на этот раз прошло на УРА! Очень понравилось, мне кажутся странными комментарии типа "первый динамичнее, интереснее.." ну я бы не сказала, первый у меня не пошел ни с первого, ни со второго, ни с четвертого раза((( Были конечно тут не состыковочки...много, бывало это "резало глаз", но если отрешиться и просто наслаждаться задумками сценаристов очень не плохо вышло. Концовка конечно...Увы и АХХХХХ... совсем не пойму на кой фиг вставочка с сестрами на последних минутках, ну я так поняла 3 часть заключительной будет и все должны закончить именно они. |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 1:45
Название: Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers
Страна: Южная Корея Год: 2009 Жанр: романтика, комедия, школа, драма Продолжительность: 25 серий по 65 мин. Описание: Добрая, заботливая и справедливая девушка Гым Чан Ди по воле случая поступает учиться в самую элитную школу "Shinhwa". Новенькая ученица решает просто "отсидеться в стороне" до выпускного и ни во что не вязываться. Но её планам не суждено было воплотиться, так как в знаменитой школе всем правят F4 (четвёрка самых богатеньких учеников, которые то и дело издеваются над слабыми одноклассниками). Кто же победит в этой казалось неравной борьбе - смелая и честная Гым Чан Ди или избалованные красавцы F4? Отзыв: Начала как наверное и большинство с "Мальчиков..." Много об этом слышала, но руки как-то не доходили, посмотрела сериал залпом за несколько дней. Сначала пройдусь по минусам сериала, их немного, но они есть. Во-первых, национальный фактор, но тут уж ни куда не денешься: корейский язык, как и остальные азиатские языки, кажется мне очень грубым и резал слух, так же как и имена, которые я так и не смогла запомнить. Во-вторых, чересчур громкий голос главной героини, которая частенько верещала так, как-будто ее режут. И в-третьих, семейка Чан Ди. Они вроде и показаны, милыми и забавными, но, блин, бесили весь сериал, и когда они уехали из города я только порадовалась. Странности, или даже косяки, у сериала тоже имеются. Во-первых, политическая ситуация в школе. Нам с самого начала дали понять, что случайных людей там нет, но F4 все равно могли выбрать жертвой любого и издеваться в свое удовольствие. Так, что ж никто из этих папенькиных дочков-сыночков не попытался решить проблемы с диктатурой с помощью своих крутых предков? Во-вторых, жестокость школьников, которые с радостью и без какого-либо существенного повода нападают на одного и с удовольствием издеваются. И в третьи, F4 - взрослые мальчики, а ведут себя как подростки. Приходят в школу как рок-звезды на концерт и слушают как визжат их фанатки. Неужели им не надоело? В прочем, как и школьницам, которые видят легендарную четверка каждый день? А теперь о плюсах. Визуально это очень красивый сериал. Актеры, одежда, природа, дома - все это так хорошо подобрано, так гармонично и красиво смотрится. Хорошо видно, что на сериале не экономили. Богатенькие мальчики ездили на крутых тачках, а не на "Рено" или "Пежо". Дома были домами, а не тремя комнатами в павильоне. Т.е, может и снималось в павильонах, но заметно это не было. Приятно удивила скромность нравов. Оказывается, для накала страстей на экране, вовсе не обязательно показывать жаркие поцелуи и секс. Так же должна отметить длину сериала. Несмотря на то, что мне грустно расставаться с "Мальчиками..." я рада, что сериал ограничился 25 сериями (в стандартном формате это, наверное, было бы серий 40), а не стали растягивать, т.к. рейтинги позволяют срубить по больше бабла. Сам сюжет. Бьет, значит любит? Ладно бы Джун Пе был русским, но как он в Корее-то пришел к выводу, что Чан Ди его любит, после удара норой? Не понятно, когда он сам в нее влюбился. Может с первого взгляда, когда она ткнула ему в рожу мороженым, а может, когда получил ногой. Как бы там ни было, но уже во второй серии он решил сделать ее своей девушкой. Чан Ди потребовалось куда больше времени на признание своих чувств к нему, что и не удивительно, учитывая начало их отношений. Нелегко ей пришлось, да и потом придется, с таким ревнивым парне\мужем. Чуть что и "знать тебя не знаю". А для Чан Ди его приступы ревности плохо заканчиваются, то изобьют, то похитят... Но прощения он у нее просить умеет. Как он в начале 5 серии нес ее на руках... Ни телохранителю, ни прислуге ее не отдал, все сделал сам. Я была тронута первой любовью главной героини. Она не могла не влюбиться в мальчика-скрипача - единственного, кто помогал ей в той ситуации, в которую ее загнал Джун Пе. Они и впрямь родственные души, видно, как им комфортно вместе. В прочем, с ее стороны романтическое увлечение быстро прошло и сменилось сестринской привязанностью, а у Скрипача хватило порядочности и ума не лезть в ее отношения с Джун Пе, т.к. понимал, что ему в этом отношении ничего не светит. Уверена, придет время и он снова полюбит, но уже ту девушку, которая ответит ему взаимностью. Он этого заслуживает. Для двух других парней главная героиня стала как младшая сестра. Было очень приятно смотреть, как они ей помогаю. Как делали ремонт, помогали продавать посуда (или что они там продавали, когда Чан Ди собирала деньги на поездку?), как злились в Макао на Джун Пе из-за его отношения их маленькой подружке, как устроили проводы ее мечте о плавании и как пришли станцевать с ней последний школьный танец. Правильно кто-то из мальчиков назвал Чан Ди талисманом F4. С ее появлением в их жизни все изменилось в лучшую сторону. Они поумнели, повзрослели, многое поняли. F4 перестали быть шайкой богатеньких мажоров, держащих школу в страхе. Они превратились во взрослых разумных людей, настоящих друзей, которые всегда могут рассчитывать друг на друга. Влюбилась в Ли Мин Хо и понеслось: "Городской охотник", "Вера". А потом я нашла себе еще одного оппу, когда начала смотреть "Секрет" - Джи Сона. И опять понеслось: "Защитить босса", "Поглощенные солнцем". _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 14:25
Блондинка в законе писал(а):
"Поглощенные солнцем"Эта дорама по праву займет в моем сердце одно из первых мест соглашаюсь на 100500 % Эта дорама вошла у меня в список любимых, а так как посмотрела ее залпом за три дня (25 серий), то потом долго еще отходила от нее, все время не хватало в реале знакомых физиономий с Чеджу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 17:29
"Красавчик" Смотрела первую серию. Впечатления кошмарные, из корейских дорам - самое худшее ,что приходилось видеть. Они,видимо, делают уклон на стеб, но как-то оно совсем мерзко выходит. Из-за этого помешательства всех дам на МаТэ я даже было подумала, что у его матери нездоровая любовь к нему. И на счет красоты...года 3 назад Гын Сок был действительно красивым парнем, но сейчас, когда он отпилил себе пол челюсти, аж страшно смотреть. Еще, совсем не вижу героев рядом, слишком они разные. Тут все пишут о провале Наследников...посмотрите это, и они сразу станут чуть ли не шедевром... Мне , кстати, Наследники нравятся. Но , следует заметить, что я от них абсолютно ничего не ждала. В результате - 3-я влюбленность в МинХо))Мне это дорама напоминает старые добрые времена...Цветочков, Ты прекрасен, Озорного поцелуя. Наверно, мне их здорово не хватало...тех забытых ощущений) Блондинка в законе писал(а):
F4 - взрослые мальчики, а ведут себя как подростки. они по сюжету и есть подростки...просто играют их взрослые) тоже самое, кстати, и в Наследниках) только там контраст еще выше, 5 лет спустя то)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 18:32
Название: Поглощённые солнцем / Swallow the Sun
Страна: Южная Корея Год выхода: 2009 Жанр: романтика Продолжительность: 25 серий по 65 мин. Описание: История вращается вокруг молодых людей из Чечжу, которые пытаются развить Согвипхо (провинция Чечжу) в крупный город. Ким Чжон У, внебрачный ребёнок бандита и рыбачки, выросший в приюте. Это история о его тяжёлом детстве, о преодолении им многих трудностей. Позже Чжон У встретится со своим весьма состоятельным отцом и обнаружит у себя редкий талант в управлении. Ли Су Хён - иностранная студентка и очень целеустремлённая личность. Она также преодолевает множество трудностей в жизни и становится руководителем проектов на международном уровне. Им суждено встретиться и проделать путь по извилистой дороге любви. Отзыв: Эта дорама по праву займет в моем сердце одно из первых мест и я уверена, что не раз ее еще пересмотрю. История жизни парня из детского дома, прошедшего путь от вора и наемника до короля своей собственной Империи, не может не зацепить. Джон У один из лучших персонажей. Тут конечно отдельный респект актеру Джи Сону, сумевшего только взглядом показывать весь спектр эмоций своего персонажа, который в сериале не очень много говорил. Джон У неординарная личность. Он лидер. За ним идут, ему доверяют, рискуют ради него всем, его боятся и уважают. К нему не остается равнодушным никто. Его любят или ненавидят. Мечтают убить или готовы положить свою голову на плаху. Он хороший тактик и стратег. Достойный сын своего отца. Только в отличии от папы, Джон У - человек. Он не пойдет по головам ради достижения своих целей. Циркачка. Одна из лучших главных героинь дорам. Она умна, привлекательна, целеустремленная. А еще умеет одеваться, нормально ест, не напивается при каждом удобном случае. Правда у нее длинный язык и напрочь отсутствует умение хранить секреты. В прочем, не только у нее. Романтическая линия не была в сериале основной и ей вообще уделяли не очень-то много времени, но это все равно получилась очень красивая любовная история со счастливым концом. Тхе Хёк, он же Сынок. Мне не жаль этого парня. Конечно, у него было трудное детство, но с 14 лет он жил как король в свое удовольствие. Удачное родство вовсе не повод думать, что мир ляжет к твои ногам по первому же щелку пальцами. Мальчик влюбился в крутую девочку и решил показать себя перед ней. Мол поехал учиться за границу, вернулся крутым бизнесменом и весь мир к твоим ногам. Председатель. Скверный человек, но отличный отец. Ничего из себя не представлявший в начале сериала персонаж раскрылся только к концу. Только под занавес становится понятно, что он действительно опасный мужик, а не истеричная поп-дива. История любви бандита и ныряльщицы меня очень тронула. Друзья-подруги. Колорита сериалу добавляют второстепенные персонажи. Девушка-Юла - подруга Циркачки. Хоть и сватала ей все время Тхе Хека, но под конец поняла почему подруга влюбилась в Джона У и по моему немного влюбилась в него сама. Я бы тоже влюбилась. Вон как ловко с мафиози разобрался на ее глазах. Игрок и Стриптизерша. За эту пару переживала не меньше, чем за главных героев. Джексон стал не просто другом для Джона У, а старшим братом. Отправился с ним в Африку, поверил ему на слово, поставив все на кон, и это после того, как Джон У предал его и всех остальных своих друзей. Главные сплетники. Друзья детства, дяди-тети. НИКТО из них не умеет держать язык за зубами. Просто поразительно, что Председатель узнал о том, кто такой Джон У только в 22 серии, ведь за долго до этого, эта информация была известно даже торговцам на рынке. Все началось с того, что Детектив ни с того, ни с сего решил рассказать все Циркачке. Зачем сказал, с чего он взял, что ей можно доверять? Не знаю. А она решила обсудить это с Джоном У в конторе, где даже двери нормальной нет. Это подслушала подруга детства и ай-да у всех знакомых спрашивать, что же это за фигня у Джона У в жизни творится. И стоит отметить такие плюсы как шикарные саундтреки, места съемок (остров Чеджу, Сеул, Африка, Лас-Вегас) и представления цирка Дю Солей. В общем, дораме "Поглощенные солнцем" ставлю твердую "5" и рекомендую к просмотру всем. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 18:55
По идее, это наверное и задумывалось как комедия вроде "Личных предпочтений" с Мин Хо или "Защитить босса" Если и так, то это комедии совершенно разного качества.Личные предпочтения ведь совершенно здоровская вещь , в ней не смотря на всю "красавчиковость" ггероя проникаешься к нему всей симпатией, а тут... Блондинка в законе писал(а):
Я знаю, что у Гын Сока много поклонниц и никого не хочу обидеть, но его персонаж у меня не то что симпатии, но даже элементарного уважения не вызывает. Если у него и есть поклонницы, то привлек он их явно не этой ролью. Я сама чуть ли не восхищалась им после Ты прекрасен, настолько живым и обаятельным он мне показался. И голос красивый, аж до мурашек)) Но в последнее время он меня разочаровал, и песни его не с руки, и роли. Единственное, понравилась короткометражка Дневник Будапешта. Если ты романтичная натура и любишь пофилософствовать,то должно понравится) А в остальном же, по- моему у него ярко выраженная звездная болезнь. Очень жаль ,конечно, что так случилось. Блондинка в законе писал(а):
Я так понимаю, что сюжету, за 20 серий он должен превратиться из того, кто он есть в крутого наследника MG-групп. Сомневаюсь , что буду смотреть дальше, но вообще , по логике корейских дорам он помимо этого должен превратится в доброго, простого парня. Без этого просто сказки не будет) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 19:03
Подвела итоги недели. Должна сказать, малоутешительные. Просмотренные сериалы навевали не то что грусть, а прямо в депрессию хотели вогнать. По моим подсчетам покалечено более десятка второстепенных героев, умерло в результате несчастных случаев куча народу. А главные герои тоже "на высоте" - одну девушку застрелили, в другом фильме парень покончил жизнь самоубийством, еще в 2-х девушки умерли от болезней (одна от рака, другая сердечница была). В одном из сериалов про враждующие группировки к концу осталось - 1 герой с одной стороны и пятеро с другой из 20 человек. Вот это нормально, скажите?!!! Прямо фашизм какой-то.
На фоне этого захотелось позитива, поэтому посмотрела полнометражку Любовный анонс", понравилось. Фильм о суперзвезде эстрады Ду Мин Хане, который переоделся студентом консерватории, чтобы завоевать понравившуюся ему девушку Сон Сяо Цин, которая даже не узнает в нем популярного певца. Фильм насыщен романтикой, не без смешных моментов и своеобразных шуток, присутствует атмосфера истории благодаря традиционной музыке, что придает изюминку фильму, ну и конечно прекрасные песни Lee-Hom Wang, исполнителя главной роли. Очень красивая и лиричная история. Причем, никто не умирает от рака и тому подобное. Мне очень понравилась песня из этого фильма Я потом увидела как Lee-Hom Wang исполняет её на концерте МАМА, а на рояле у него порхают бабочки, так трогательно получилось... Обыграли эпизод из фильма, когда главные герои сталкиваются первый раз, и ему чудится целый вихрь из бабочек (вот так к нему любовь и пришла, а он не сразу догадался). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1245Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 15:42
Аниосео, Юля.
Да, "Мальчики краше цветов" навсегда останется одним из самых самых любимых и для меня. Как раз вчера пересматривала несколько эпизодов от туда. Блондинка в законе писал(а):
корейский язык, как и остальные азиатские языки, кажется мне очень грубым и резал слух, так же как и имена, которые я так и не смогла запомнить Это всё в начале происходит, а потом очень даже привыкаешь. Хотя у меня подобной резки слуха при просмотре корейских дорам не было, больше резали тайванские. Но, как уже говорила, к языку очень скоро привыкаешь. Не скажу что все имена из всех дорам запоминаю, но Ф4 точно всегда буду помнить, и Бэк Сын Джо, и Чхве Ён, и Ким Тан и... даааа, кажется их не так уж и мало набирается. Блондинка в законе писал(а):
Нам с самого начала дали понять, что случайных людей там нет, но F4 все равно могли выбрать жертвой любого и издеваться в свое удовольствие. Да, там нет случайных людей, но эта четвёрка стоит даже над ними. В общем дети соблюдают иерархию, как бы была богата семьи других детей, они не могут тягаться с наследниками конгломератов, мафии, президентом и т.д. Кто самый богатый и влиятельный от того и зависят остальные - тоже богатые, но всё же не до такой степени. И ещё один фактор - если присмотреться то Ф4 это связи и влияние на основные сферы государства, тут у тебя под руку и президент, и мафия, и культура и деньги. К кому сможет пойти жаловаться на обиды скажем сын министра? Нажалуется президенту на его внука и его друзей? Или пойдёт нанимать бандитов, расправиться с принцем мафии и его друзьями в тёмном переулке? Так что, то что Ф4 в школе царит и никто из богатых, но всё же менее не смеет им перечить для меня вполне логично и реально. Блондинка в законе писал(а):
Во-вторых, жестокость школьников, которые с радостью и без какого-либо существенного повода нападают на одного и с удовольствием издеваются. Помните "Чучело"? А ведь тот фильм был снят в Советском союзе но не сильно отставал от корейского. Дети вообще очень жестоки и часто совершают кошмарные действа, может и не вполне осознавая результаты и последствия своих поступок. И человек самый жестокий зверь, особенно когда им дают зеленый свет пакостить. Безнаказанность подливает керосин в огонь. Ещё есть один фактор, тот кто хочет стать ближе к Ф4, кто хочет выслужиться перед ними, кто хочет понравиться им, кто хочет укрепить связи с влиятельными кланами пойдёт на многое и причинит вред человеку, который им ничего и не сделал. Это ужасно. Это печально, но такова реальность. Просто в дораме она дана чуть утрировано, а может и нет. Кстати, видно в Корее это серьезная проблема. Я недавно читала, что там мальчик покончил собой не выдержав издевательств со стороны одно школьников. Блондинка в законе писал(а):
Бьет, значит любит? Ладно бы Джун Пе был русским, но как он в Корее-то пришел к выводу, что Чан Ди его любит, после удара норой? Юля, это у него мозги набекрень пошли после удара, иначе как он мог посмотреть на Чан Ди с любовью, когда есть на этом белом свете я ? Привожу цитату, видно не мне одной подобные мысли в голову пришли. "Вот оно, вот оно! Чан Ди пришла разобраться с Пё, давай, врежь ему, сестричка! ))) первый удар – грязным полотенце по лицу! Йоу!)))) и тут – НА! С разворота ногой по роже…. О, я бы даже денег заплатила чтоб это увидеть, будь это правдой)))))) Омо, омо! Теперь я поняла почему Пё начал нести чушь про то, что она в него влюбилась… ДА У ПАРНЯ СОТРЯСЕНИЕ!!!! Нифига она ему вмазала, конеш голову то ему стряхнула)))))) вот как надо мужиков хомутать))))" Вот Джун Пё и решил, что колокола что в голове звенят и птички, что вокруг этой самой головы летают после удара и есть любовь... Блондинка в законе писал(а):
Нелегко ей пришлось, да и потом придется, с таким ревнивым парне\мужем. Чуть что и "знать тебя не знаю". А что, он эй это два раза только сказал, когда увидел фотографии её в постели с другим и поцелуй со своим другом. По моему он ещё сдержался, Во Отелло из-за носового платка Дездемону придушил, а Пё только отказался с ней знаться, остальное больно сердобольные детишки сами наворотили и спасал то её сам Джун Пё, и на руках носил, как вы сказали, и раны промывал и обрабатывал, и свет в бассейне выключил, и друга по башке наколотил, за то что не лестно о Чан Ди отозвался. Инна долго после этого Джи Ху раны лечила . Блондинка в законе писал(а):
Приятно удивила скромность нравов. Оказывается, для накала страстей на экране, вовсе не обязательно показывать жаркие поцелуи и секс. Ага, это они умеют, вернее не умеют кое что другое. Скромность скромностью, но вот концовки у корейских дорам действительно чересчур Скромные. Порой хочется всю их цензуру прибить вместе со сценаристами. Мне нравы тоже нравятся, но четок тепла порой только придали бы фильму больше очарования. Ото все одной болезнью пучеглазием или рукоплетением болеют . Инна, не верю, ты что тут "Boys Over Flowers. А читать не пробовали?" не показала? Девочки, прочтите. Это НЕЧТО. Блондинка в законе писал(а):
Влюбилась в Ли Мин Хо ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООО????????????????????????????? Минулька МОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюны пускать можно, но издалека. И через бомбанепроникающее стекло. tocisima писал(а):
Тут все пишут о провале Наследников...посмотрите это, и они сразу станут чуть ли не шедевром...
Мне , кстати, Наследники нравятся. Но , следует заметить, что я от них абсолютно ничего не ждала. В результате - 3-я влюбленность в МинХо))Мне это дорама напоминает старые добрые времена...Цветочков, Ты прекрасен, Озорного поцелуя. Наверно, мне их здорово не хватало...тех забытых ощущений) Кей, согласна с тобой. Такой спокойный фильм про первую любовь, милые приколы, Там мой Минулька такой хороший... Просто душка. И Ён До восхитительно играет, и Ким Вон... вообще все актёры на высоте... А как вспомню бой на подушках или диету матери Чн Сан... tocisima писал(а):
я влюбленность в МинХо Что? Опять? Минулька МОООООООООЙ!!!!!!!! И точка. Taozi писал(а):
в начале последней серии Ким Тан умирает (простите). Например, кровожадная версия Что, умирает? И вы меня извините, но . Вот. Надо же, Умирает... Taozi писал(а):
В середине серии Ен До оставляет мокрое место от своего отца на ринге и становится во главе отеля. На это я за. Taozi писал(а):
И, все равно, хочется, чтобы удивили по-настоящему. Это у вас получился какой-то ужас , а не мелодрама для молодых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 15:48
Название: Тысяча поцелуев / A Thousand Kisses
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: романтика, мелодрама Серии: 50 эпизодов по 60 мин. Описание: Молодой спортивный агент Чжан У Бин и разведённая У Чжу Ён. Бизнесмен Чжан У Чжин и юная Чжу Ми. Что отличает их от других пар? Большая разница в возрасте. Так почему же они вместе? Да потому что влюблены. Отзыв: Посмотрела я полностью Тысяча поцелуев.... Ну что сказать? Мне понравилось. И не смотря на ХЭ последние пол часа фильма я просто ревела вопрошая ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ХЭ? да самый громадный промах этой дорамы - финал, который был как бы второпях ... О чем история? О любви ... о той что губит и заставляет страдать или о той что меняет и заставляет "цвести и пахнуть"? по мне тут была любовь на любой вкус. Еще раз скажу, что дорама мне очень понравилась. Обожаю Ким Со Ын из - за неё то и начала смотреть эту дораму и не пожалела Наверное вслед за ней последую дальше и посмотрю ветеринара: Клип прикольный с ней посмотрела и ЧанГынСоком молодцы фанаты _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:29
Кей какие люди)) Давненько тебя не было видно)) tocisima писал(а):
. Из-за этого помешательства всех дам на МаТэ я даже было подумала, что у его матери нездоровая любовь к нему. Ха-ха значит я не одинока)))) ________________________ Очень хочу посмотреть A Good Day for Wind to Blow, но блин там переведено пока всего 24 серии((( |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 19:38
Destiny писал(а):
чень хочу посмотреть A Good Day for Wind to Blow, но блин там переведено пока всего 24 серии(( Яна как я тебя понимаю, сама уже некоторое время присматриваюсь, но останавливает количество серий - если бы все было переведено, даже бы и не думала смотрела бы (первая серия мне понравилась ) ... =============== Смотрю молодоженов ТэМин и НаЫн все еще интересные и милые подумываю, а не глянуть ли мне другие пары 4 сезона... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 19:52
Название: Скрытая любовь / Любовный анонс / Love in Disguise / Lian ai tong gao
Производство: Тайвань, 2010 год Тип: полнометражный, 94 мин. Жанр: романтика, комедия, музыкальный Режиссер: Wang Lee-Hom В ролях: Wang Lee-Hom, Crystal Liu, Joan Chen, Qiao Zhenyu, Zeng Yike, Chen Handian, Xie Na, Khalil Fong, Xie Yuan и др. Описание: "Love in Disguise" - режиссерский дебют фильмa певца Lee-Hom Wang. Фильм о суперзвезде эстрады Ду Мин Хане (Wang), который переоделся студентом консерватории, чтобы завоевать свою одногруппницу Сон Сяо Цин (Crystal Liu), в которую он влюбляется без памяти. Фильм насыщен романтикой, не без смешных моментов и своеобразных шуток, присутствует атмосфера истории благодаря традиционной музыке, что придает изюминку фильму, ну и конечно прекрасные песни Вана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 21:04
Давненько не заглядывала, а тут как всегда столько всего интересненького
Сана писал(а):
Подвела итоги недели. Должна сказать, малоутешительные. Просмотренные сериалы навевали не то что грусть, а прямо в депрессию хотели вогнать. Как-то у меня такое же состояние, после того, как закончился "Секрет". Вот уж где каждую серию ждала. "Наследники" меня собственно не разочаровали. Не блестяще, конечно, но очень неплохо. tocisima писал(а):
Мне это дорама напоминает старые добрые времена...Цветочков, Ты прекрасен, Озорного поцелуя Да-да, именно такие чувства и вызывает. При всей моей любви к Ли Мин Хо, почему-то именно здесь мне больше нравится Ким У Бин. Просто красавчик, да и характер у героя.... И надеюсь я, что все-таки разлюбит он главную героиню. Она совсем ему не подходит. А вот по остальным дорамам просто сплошное разочарование - "Красавчик", "Гении медицины", "Вернуться в 1994" Единственное, что еще начала смотреть "Безработный роман" - там по крайней мере много смешного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 22:18
Название: Секрет / Secret
Страна: Южная Корея Год: 2013 Жанр: мелодрама, романтика Серии: 16 эпизодов по 65 мин. Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон (Хван Чжон Ым). Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун (Пэ Су Бин), преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён (Ли Да Хи), девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка. (c) ВРедна Отзыв: Посоветовала подруге посмотреть "Секрет" и пересмотрела его с ней. Как же я скучаю по этому сериалу! В общем, на меня нашло и на эмоциях я накатала очень большую оду этой дораме. Это без сомнения один из самых сильных сериалов, которые я видела. Все 16 серий он не отпускает. За 16 серий персонажами не было сказано ни одного лишнего слова, не было совершено ни одного лишнего поступка, ни одной минуты сериала не было потрачено в пустую. О чем вообще сериал? О любви? О человеческой природе? О том, как одно происшествие меняет жизнь стольким людям? Что было бы с героями, если бы Со Джи Хи не попала под машину? Ю Джон и До Хун поженились бы и были образцовой семьей. Ю Джон была бы счастлива, считая, что ее муж — лучший человек на свете, не подозревая, на что он способен в случае необходимости. Мин Хек женился бы на Се Ен, у него не хватило бы сил противостоять отцу. Джи Хи, сделав аборт или нет, исчезла из его жизни и Мин Хек никогда не узнал о ребенке. Но вмешивается Судьба и все расставляет по своим местам. Чжо Мин Хек богатенький мальчик, вроде как влюбленный в простую девушку. Из-за запрета отца он не может быть с ней и тоскуя о большом и светлом проводит время на вечеринках и в постелях моделей. В одну из таких ночей он и знакомится с Ю Джон. Ну как знакомится? Она приехала к нему на работу как водитель на замену, а пришлось выбрасывать ключи в реку, что бы не дать ему сесть пьяным за руль. Шин Се Ен дочь депутата, одобренная невеста Мин Хека и его друг детства. В самом начале адекватная девушка, которая изо всех сил старается не дать своему другу наделать глупостей. Кан Ю Джон простая жизнерадостная девушка. Она отличная дочь, подруга, невеста. Работает на нескольких работах, что бы ее парень мог спокойно учиться, посещает кулинарные курсы и мечтает выйти замуж. В роковой день она получает сразу два кольца. Первое, с огромным бриллиантом, в качестве залога от парня с которым она познакомилась накануне. Глупая выходка мальчика-мажора или знак судьбы? Скромное колечко от человека с которым она мечтает прожить всю жизнь и кошмарная песня в его исполнении. Вот она мечта, только руку протяни. Ан До Хун молодой прокурор. Умный и трудолюбивый парень, мечта родителей. В самом начале сериала он еще хороший парень. Пусть и по желанию отца, но он стал прокурором и действительно собирался защищать слабых и беззащитных. До Хун встречается с Ю Джон уже 7 лет, но по настоянию мамаши, мечтающей о большом будущем для сына, ходит на свидания с более перспективными девушками, чем Ю Джон. Думаю, что он испытывал светлые чувства к Ю Джон, т.к. все же решил на ней жениться, а может просто понимал, что лучшей жены ему не найти. Все это рушится в один мин. Дождь, грузовик, столкновение. И беременная девушка, оставленная умирать на дороге. До Хун, сидевший за рулем, выпил пару бокалов вина за ужином и Ю Джон, еще не зная, что сбили они вовсе не бочку, говорит, что за рулем была она. Ее жертвенная натура не позволяет ей признаться, что случилось на самом деле даже когда перед ней замаячило тюремное заключение. Новая встреча главных героев произошла уже в полицейском участке. Это была ты, водитель на замену? Ты не могла просто сбить и сбежать. Может они и виделись всего пару раз, но думаю, что Мин Хек уже тогда понимал, что она не способна на подобный поступок. Может если бы им удалось тогда поговорить, то все бы прояснилось. Простите. Она говорит о кольце, которое сейчас не может вернуть, а он понимает по своему. Бьет кулаком стену рядом с головой Ю Джон, но она не убегает, а прижимается к нему, он не отталкивает ее, а обнимает. Сильная сцена, в прочем, как и остальные с этой парочкой. Последние дни нормальной жизни Ю Джон, она все еще надеется, что все разрешится. До Ху все еще человек и предлагает ей рассказать правду. Но Мин Хек уже строит планы мести и выступая в роли змея-искусителя, подбивает прокурора на то, что бы дать Ю Джон максимальный срок в обмен на светлое будущее. Именно с этого момента начинается подъем До Хуна по социальной лестнице и его падение все ниже и ниже как человека. Отсидев 4 года Ю Джон возвращается в абсолютно другую жизнь. Сын мертв, отец сошел с ума, любимому она не нужна. Считаю, что в этом виновата она сама. Любовь и жертвенность — это замечательно, но не стоит бросаться в крайности. Почему она не попросила о пересмотре дела после того, как узнала, что беременна? Как она собиралась воспитывать ребенка в тюрьме? Справедливо или нет, но жизнь жестоко обошлась с ней из-за ее выбора. Меняется не только жизнь Ю Джон. Ан До Хун, благодаря «дружбе» с Мин Хеком, стал прокурором по особо важным делам, а позже адвокатом в К-групп. Сам Мин Хек стал президентом конгломерата. Изменения в его жизни не изменили его чувств к Ю Джон и он по прежнему жаждет мести. Действительно ли его месть вызвана горечью потери любимой? Я так не считаю. Его мучает вина за то, что он не сумел спасти Джи Хи и их ребенка. Злость из-за того, что был таким слабым, не сумел выстоять перед отцом и отпустил ее. А расплачиваться за это пришлось Ю Джон. Первый раз, когда он посмотрел на нее как на человека и наверное пожалел, был в супермаркете, когда она столкнулась с ним и пошла дальше не замечая ничего, раздавленная горем. С этого дня их встречи становятся все чаще, а одержимость и ненависть Мин Хека не заметно для него, превращаются в любовь. Он злится, ревнует и ни на минуту не желает выпускать ее из поля зрения. Чем больше они общаются, тем сильнее он убеждается в ее невиновности и наконец-то, с холодной головой начинает разбираться в деле 4-х летней давности. Только все совсем не так просто как тогда. Игру в кошки-мышки, которую сам Мин Хек когда-то затеял с Прокурором становится опасной. Если изначально Президент был кошкой, то после того, как он помог До Хуну стать адвокатом в своей же фирме, их роли часто меняются. И вскоре игра превращается в настоящую войну. Бывшая невеста До Хуна и Президент против будущей супруги Мин Хека и Адвоката. Очень не нравится поведение Шин Се Ен. Она отличный пример того, как ревнивая женщина может испортить кровь. С одной стороны ее можно понять. Она любит Мин Хека с детства, он ее будущий муж, но он любит другую, а о свадьбе с Се Ен думает с ужасом, чего совершенно не скрывает. А с другой стороны, он никогда не обещал ей большого и светлого чувства. Она прекрасна знала, что их брак — это сделка, на которую Мин Хек идет только потому, что иного выбора ему отец не оставил. Финальная серия несколько выпадает из общей картины, что на мой взгляд, ошибка сценаристов, желающих показать, что злодеи раскаялись. А возможно я не права. Мин Хек наконец-то взрослеет и готов пойти ради любимой против воли отца, но свадьбу отменяет все же Се Ен. Что это? Слабость Мин Хека или продуманный ход? Надеюсь, что второе. Он дал ей понять, что она теряет в случае их свадьбы и она выбрала свободу и дружбу, а не ненависть в браке. Но почему Мин Хек не поехал к Ю Джон после всех событий, ведь знал как ей плохо? То есть он поехал, но к ней не подошел, только смотрел из машины. Решил дать им с До Хуном выяснить отношения? Может быть. В конце концов, те события касались только их. Как относиться к решению Ю Джон оставить ребенка я не знаю. В любом случае она сделала так, как считала лучшим для него. Отъезд Мин Хека в Армению, как искупление грехов. Серьезно? Ну, взял бы тогда хоть Ю Джон с собой. Армения может и не Париж, но с милым-то и в Армении рай. Вздохнула с облегчением (и тихой грустью) лишь на последних минутах сериала. Да, главные герои много потеряли и через многое прошли, но у них еще все будет. Зря Большой Папа так злится на сына за отказ от кресла, Мин Хек еще станет достойным наследником и президентом, когда будет к этому готов. У Ю Джон и Мин Хека обязательно будет то самое «жили долго и счастливо», они это заслужили. Не смотря на обилие подстроенных героями друг другу подлянок, я могу назвать только одного отрицательного персонажа — мамашу До Хуна. Надеюсь, что ей дадут хороший срок. Не могу не отметить визуальную красоту сериала. Тема водной стихии оставалась на протяжении всех серий. Будь то дождь, во время которого совершались убийства, слезы персонажей или бокал с вином разбитый о зеркало. Все было преподнесено очень красиво. И конечно музыка. Как и в большинстве дорам, в «Секрете» песни подобраны великолепные и они еще долго будут звучать в моем плеере. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |