Chelena:
16.08.14 10:48
Линочка, девочки, всем привет!
Поздравляю с прекрасным завершением романа!
Я в электронке книги не читаю, поэтому следила за событиями в романе по отзывам и комментариям читателей...
Ну и, иногда, пробегала глазами по тексту...
Концовка, конечно, гениальная!
Люблю такие, неожиданно-приятные! Потрясающая задумка!
Но, главное было еще реализовать эту задумку, предварительно заинтересовать читателей по ходу романа... И это, судя по количеству читателей и отзывов,
Линочке удалось блестяще!
Браво!
Спасибо
Лине за роман и отдельное спасибо
Арише за помощь автору!
...
airin:
16.08.14 11:03
Линочка,дорогой,любимый автор!Безмерная благодарность тебе и твоему таланту за потрясающую историю любви,через которую ты провела нас, от начала и до самого конца,будоража,потрясая и вызывая целый спектр эмоций!!!
Не ожидала,конечно,подобного финала,но была очень приятно удивлена!Интересный прием!
Одно могу сказать совершенно определенно:этот замечательный роман,всегда будет стоять в первых рядах моей "золотой коллекции" книг.
...
Annet:
16.08.14 11:10
Лина,спасибо огромное!!!! Ну ни чего себе сон! Я не ожидала такого поворота,но очень рада. Поздравляю с окончанием романа!!!!!
...
serenada:
16.08.14 11:12
Bсем привет. Oчень понравилась первая книга, Лина, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Oчень хочу прoчитать,
заранее спасибо!!!
...
-ANGEL A-:
16.08.14 11:22
Спасибо большое за чудесный роман! Последняя глава приятно удивила)))
Удачи и вдохновения в творчестве!
...
Lina Swon:
16.08.14 11:34
эрикола писал(а):Лина! Вы прекрасный писатель, с Вашими книгами мне всегда интересно, познавательно и волнительно до самых укромных уголков души! Спасибо!
эрикола, благодарю, рада ,что история запала в душу))
Margot Valois писал(а):Линуся, огромное спасибо за прекрасную и трогательную историю, которая заставила нас о многом задуматься!
Слезы стекали по щекам против моей воли - какое счастье, что это был только страшный сон, но - и он смог многому научить героев, помог им многое переосмыслить, и самое главное - они научились беречь своё счастье и решили сделать шаги к примирению со своим прошлым, и их любимые дети рядом с ними, и их близкие и друзья - вот это и делает нас по-настоящему полноценными и счастливыми.
Ритуличка,спасибо тебе! Я безумно рада, что после истории осталось хорошее послевкусие и есть в нем смысл и что-то о чем следует задуматься ))
Chelena писал(а):иночка, девочки, всем привет!
Поздравляю с прекрасным завершением романа! Я в электронке книги не читаю, поэтому следила за событиями в романе по отзывам и комментариям читателей... Ну и, иногда, пробегала глазами по тексту... Концовка, конечно, гениальная! Люблю такие, неожиданно-приятные! Потрясающая задумка! Но, главное было еще реализовать эту задумку, предварительно заинтересовать читателей по ходу романа... И это, судя по количеству читателей и отзывов, Линочке удалось блестяще!
Леночка, дорогая моя! Спасибо тебе огромное за твое внимание, спасибо, что забегала, поддерживала теплым словом, было очень приятно!
airin писал(а):Линочка,дорогой,любимый автор!Безмерная благодарность тебе и твоему таланту за потрясающую историю любви,через которую ты провела нас, от начала и до самого конца,будоража,потрясая и вызывая целый спектр эмоций!!!
Не ожидала,конечно,подобного финала,но была очень приятно удивлена!Интересный прием!
Одно могу сказать совершенно определенно:этот замечательный роман,всегда будет стоять в первых рядах моей "золотой коллекции" книг.
Ириночка, милая, спасибо за оценку такую высокую, приятно до слез, счастлива, что удалось зацепить читателя и позволить окунутся в мир героев))
Annet писал(а):Лина,спасибо огромное!!!! Ну ни чего себе сон! Я не ожидала такого поворота,но очень рада. Поздравляю с окончанием романа!!!!!
Аня, я рассчитывала на это, что будет неожиданно, поэтому сейчас безмерно этому рада))
serenada писал(а):Bсем привет. Oчень понравилась первая книга, Лина, добавьте меня, пожалуйста, в блог. Oчень хочу прoчитать,
заранее спасибо!!!
serenada, здравствуйте, вы в блоге)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо большое за чудесный роман! Последняя глава приятно удивила)))
Удачи и вдохновения в творчестве!
Ася, очень рада, что смогла удивить да еще и приятно)))
...
Len-ta:
16.08.14 11:42
Лина, привет
Вот это сон!!!!
Неожиданно, но мне понравилось
Получила огромное удовольствие от чтения . Спасибо за книгу
Вдохновения ! И до встречи в новой теме, я там уже успела прописаться
...
Ани:
16.08.14 11:53
Спасибо большое за потрясающую,замечательную,необыкновенную историю любви,страсти,борьбы и терпения!!!
И то,что это был сон,в этом есть что-то мистическое для читателя,после всех переживаний,волнений,потрясений.
Получилось очень неожиданно и на такой ХЭ я и не рассчитывала.
Мэтт жив,Маркус рядом с ней,родилась Диана,счастливая ,идеальная семья и,наверно,ради этого стоило пройти через все,что с ними произошло.
Теперь с нетерпением буду ждать новые романы и уверенна они будут такие же отличные, как этот.
Вдохновения,удачи и успехов во всех начинаниях!!!Спасибо!!!
...
Lady Victoria:
16.08.14 12:04
Линочка, всем приветик! )))
Линочка, дорогая! ))) Спасибо тебе огромное! ))) Спасибо тебе, замечательный Автор! )))
Спасибо за эту историю Любви мужчины и женщины, Ани и Маркуса! ))) Спасибо за роман про верность, про любовь невероятной силы!
Отличнейшее, замечательное завершение твоего романа!
Я очень рада за их семью, за Беркетов! )))
Это их, Маркуса и Ани, личное, абсолютное счастье!!!
Я очень рада, Лина, что была всё это время в твоей теме и читала с огромнейшим удовольствием твой роман! )))
Спасибо большое за великолепный стиль и за жизненность событий!
Линочка, удачи тебе, дорогая! Вдохновения для творчества и всего-всего доброго!!! )))
...
Мари шка:
16.08.14 12:18
Добавьте пожалуйста ! Очень хочу дочитать
...
Ledi Mary:
16.08.14 12:34
Линочка, спасибо огромное за роман!
Концовка действительно оказалась очень приятным сюрпризом. Спасибо за твой талант и предоставленную возможность это читать. Все было великолепно!
...
Lina Swon:
16.08.14 12:59
Len-ta писал(а):Лина, привет
Вот это сон!!!! Неожиданно, но мне понравилось
Получила огромное удовольствие от чтения . Спасибо за книгу
Лена, огромное спасибо, что поделились впечатлениями, очень приятно ) Рада, что понравилось и рада видеть вас в новой теме)))
Ани писал(а):Спасибо большое за потрясающую,замечательную,необыкновенную историю любви,страсти,борьбы и терпения!!!
И то,что это был сон,в этом есть что-то мистическое для читателя,после всех переживаний,волнений,потрясений.
Получилось очень неожиданно и на такой ХЭ я и не рассчитывала.
Мэтт жив,Маркус рядом с ней,родилась Диана,счастливая ,идеальная семья и,наверно,ради этого стоило пройти через все,что с ними произошло.
Теперь с нетерпением буду ждать новые романы и уверенна они будут такие же отличные, как этот.
Вдохновения,удачи и успехов во всех начинаниях!!!Спасибо!!!
Ани, благодарю вас. Для меня счастье знать ,что история зацепила и была интересна, спасибо за пожелания и веру в меня)))
Lady Victoria писал(а):Я очень рада, Лина, что была всё это время в твоей теме и читала с огромнейшим удовольствием твой роман! )))
Спасибо большое за великолепный стиль и за жизненность событий!
Анюточка, благодарю, а я то как рада, что тебе понравилось )) Спасибо за внимание , дорогая)
Мари шка писал(а):Добавьте пожалуйста ! Очень хочу дочитать
Мари шка, вы уже там)
Ledi Mary писал(а):Линочка, спасибо огромное за роман!
Концовка действительно оказалась очень приятным сюрпризом. Спасибо за твой талант и предоставленную возможность это читать. Все было великолепно!
Марина, спасибо! Очень приятно слышать
...
Brunetka:
16.08.14 13:16
Вот так конец! Неожиданный и полный Happy End!
Спасибо, Лина, за такой роман! Столько разнообразных эмоций от книги я не испытывала!
А "Клубничка" получается, будет про Мэтта?
...
Lina Swon:
16.08.14 13:23
aniramka писал(а):Ух ты....какой неожиданный конец! Линусь,спасибо тебе большое
Марина, пожалуйста ))
Brunetka писал(а):Вот так конец! Неожиданный и полный Happy End! Спасибо, Лина, за такой роман! Столько разнообразных эмоций от книги я не испытывала!
Brunetka, очень рада, что роман встряхнул, так и должно быть, мы ведь их и читаем, чтобы нервы пощекотать ))
Brunetka писал(а):А "Клубничка" получается, будет про Мэтта?
Ага про него)))
...