Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 8:38
» Эксклюзивное интервью - Грэй Бондюрант - согласованный в-тЭксклюзив / Эксклюзивное интервью - Грэй Бондюрант_________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:20
» Главный свидетель, Джон Маккарт - согласованный вариантГлавный свидетель/Свидетель - Джон Макграт_________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:32
Наташа, жаждем услышать, кому отдашь свой голос! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:38
NatalyNN писал(а):
а где надо отдавать? Проголосовать в опросе, или ты уже голосовала? Может, ты имеешь ввиду, какие больше варианты для героев понравились? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:38
NatalyNN писал(а):
как о чем? варианты выбираю... Пока за героя проголосуй, плиз! Уж потом будем наши картинки обсуждать и по новой Голосуй в опросе пока, за героя романа Закончили оформление согласованных вариантов! Ссылки на согласованные варианты по образам героев ОСЛР автора находятся на стр. 1 в подразделе "Подбор актёров", где есть возможность упорядочить список романов по алфавиту. Наслаждайтесь, мечтайте.... Спасибо всем активным помощникам : Еленочке , Леле Тее |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 11:19
Инет писал(а):
Конечно, может, кого не включили в варианты Да, нет.. Я не про то.. Я просто постараюсь их имена поискать.. Тех, кто уже в вариантах.... Там Томас Джейн на Кэша представлен... Мммм... Вот теперь можно читать "Жар небес" его представлять.. ***************************************************************************************************** Francesco Cura, 35 лет, модель, актер - заявлен на Кэша как неизвестный!!! (первая фотка в вариантах) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 12:23
эстет писал(а):
Глаза Джозефа меня убили
И цвет, и выражение глаз, и вообще весь целиком Джозеф - это мечта, а не мужчина!!! я сейчас перечитываю роман, сравню впечатления Лелешна писал(а):
Я просто постараюсь их имена поискать.. Тех, кто уже в вариантах.... кто ж, если не ты , дорогая?!... Лелешна писал(а):
Francesco Cura, 35 лет, модель, актер - заявлен на Кэша как неизвестный!!! (первая фотка в вариантах) сколько раз я обращала на это внимание Еленочка, вставь, пожалуйста, имя парня к фотке NatalyNN писал(а):
издеваешься?! где ж столько времени взять?! угадай, чем я так занята, что некогда перечитывать романы Браун? да и вааще никакие... и кто в этом виноват? твои слова - бальзам на душу А кто виноват, тот и исправится Хочешь, я за тебя выбор сделаю?! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 12:34
NatalyNN писал(а):
угадай, чем я так занята, что некогда перечитывать Наташа, ты самое главное не отвлекайся Тут есть жаждущие и страдающие, которые ждут Инет писал(а):
я сейчас перечитываю роман, сравню впечатления я тоже скоро подключусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 13:05
Леля, для Натали найди кого-нибудь поярче. 2-й постоянно светится, третий классный, а у первого жуткое бельё
Ты кстати не заценила Алекса, которого я для тебя выложила. И определённо могу сказать, что Алекс замечательно подходит на Хэммонда. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 14:26
Всем приветик. После очередного перерыва снова вернулась к Браун. Читаю "Сокровенные тайны". За исключением некоторых нюансиков, роман радует. Читаю с интересом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 14:47
Лелешна писал(а):
Francesco Cura, 35 лет, модель, актер - заявлен на Кэша как неизвестный!!! (первая фотка в вариантах)
Фото!!! Леля, я превратилась в лужу опять растаяла от удовольствия созерцания! Так хотелось узнать имя этого красавчика! Спасибо тебе! эстет писал(а):
Глаза Джозефа меня убили
И цвет, и выражение глаз, и вообще весь целиком Джозеф - это мечта, а не мужчина!!! Тея, согласна с тобой, я как на эти фотки наткнулась, особенно его взгляд, сразу стала искать к кому его пристроить- подошел на Макграта. Сколько же красивых мужиков вокруг, но почему нет в моем дворе, моем городе??? Ах, пойду мужа поцелую, он тоже у меня лапочка, а то уже к компу ревнует _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:56
Мне понравилось как вы всё сделали,просто здорово!
МОЛОДЦЫ,и спасибо за проделанную работу! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:40
Девочки молодцы,такую работу проделали
Посмотрела на подбор актёров: По Бэну Тирни понравился Вигго Мортинсен. Бек Мерчент-Габриель Обри отличный выбор. Рид Ламберт ещё ранее говорила про Роберта Рэдфорда,только подстричь его покороче,а так просто отлично и по возрасту подходит,ощущение что Ламберта с него и писали Тейт Ратледж понравился больше первый вариант,неизвестный.Так как у Марка Дэклина нос прямой,но не сказала бы,что крупный,как в описании. Кэш Будро с внешностью Томаса Джейна просто супер,то,что надо.Ещё понравился Марлон Брандо,но он мне кажется чересчур слащавый и красивый. Кей Такетт-вариант хорош,к сожалению не знаю кто,но немного бы постарше Грей Бондюран и Эрик Дейн хорош,ещё очень по типажу Мэтт Дэймон похож,сразу как увидела Эрика Дейна о Дэймоне вспомнила. Брэдли Стенли вроде не читала,нужно почитать ,познакомиться Джон Макграт и Джозеф Файнс не могу судить объективно,Файнс напоминает мне Цискаридзе и его ориентацию,поэтому мой взгляд на него не очень адекватный Девочки молодцы отлично поработали,спасибо за подбор актёров _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:33
Лорел Холбрук отправляется в Техас, чтобы найти там работу и новый дом. Она надеется на помощь старого друга своих опекунов, Бена Локетта, но выясняется, что он умер при странных обстоятельствах за день до ее приезда... Пытаясь разобраться, что же на самом деле происходит в доме Локеттов, Лорел оказывается втянутой в жестокие семейные интриги, не последнюю роль в которых играет отчаянный прожигатель жизни Джеред. Неудержимое влечение к нему становится для Лорел настоящим испытанием любви и чести. Дата выхода: 04.05.2012 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |