Харис:
Так как я Организатор конкурса Автара, то решила поагитировать всех дам Темного Двора на голосование!!! )) Девы
смотрим и голосуем за понравившиеся работы ! ))) Ведь и наши АватарМастера тоже участвуют ))) А после можете высказаться
в спец.теме на форуме )))
...
Руста:
А я уже проголосовала!
(Таинственным голосом) В ту ночь, помнишь,
Харис?))))
...
Харис:
Руста писал(а):(Таинственным голосом) В ту ночь, помнишь, Харис?))))
Помню )) Но увы и ах,
Рустик )) После, ВМ все голоса сбросил и нуно заново проголосовать )) У нас была просто мааааленькая техническая неполадка )))
...
Руста:
Гриффит, спасибо)) Принято, принято)))
Девочки, вы представляете - "Палача" вовсю обсуждают уже в инете! Вот
форум , так здесь еще с января идет обсуждение. Текст они скачали с нашего журнальчега))
Систер, я так тобой горжусь! Они считают тебя круче Майер)) И они хотят продолжения про Гаррета!
(Ореть) Майо!!!!
...
Харис:
Аааааааааа, зарегиться там что ли??!!!!! И сказать... Сэма МАЙОООООООООООООО!!!!! НЕ ДАМ!!!!!
Элвик!! Супермега круть!!! )) Ты круче Майер, Монинг... Да всех вместе взятых... )))
И мои работы там тоже выставлены.... И вроде, ни одной ссыли на первоисточник...
...
Rusa:
О, боХатый на события день)))
Эль, заглядывай почаще, и
(рассматривает картинки) Ого-го! Вот это размерчеГ!
(прищурившись) Интересно, а они настоящие? Или все муляж...
Атчооот:
Харис, в темку сходила, свой голос отдала... (поэтому теперя шепчу))))... Какие ж вссе таки умницы, девчонки, такие красивые работы получились.
...
Miss Amy:
Элви)))) Ты наше все!!!!!
Харис писал(а):И мои работы там тоже выставлены.... И вроде, ни одной ссыли на первоисточник...
Так-с))) Надо зарегистрироваться))))))
...
Руста:
Ааааа! Там и мой рассказ "Как любишь ты..." отметили!
(Пыхтит) Вот она, слава!
(Примазалась) ))))
...
Arabeska:
Ну, я уже всё сказала)))
Элви, ты наше чудоВаще)))
*устроить нашествие Тёмного Двора, что ль? Шоп не расслаблялись...*
Харис, ставь галку - я добросовестно проголосовала)))
Гриффит, принятно-не принято, а мартини с виноградом я люблю)))
...
Харис:
Руста писал(а):Ааааа! Там и мой рассказ "Как любишь ты..." отметили! (Пыхтит) Вот она, слава! (Примазалась) ))))
ЗачОТ!!! ))) ржунимагу )))
...
Тира:
почитала я на этом форуме, как народ со скоростью пожара передал друг другу книгу "Палач", прочёл и взвыл от восторга, решив написать автору коллективное письмо о продолжении... Теперь не знаю, как дожить до 28 числа(((
...
Miss Amy:
тира писал(а):Теперь не знаю, как дожить до 28 числа(((
Тир, а ты не читала?!
...
Тира:
Эми, не успела!!! И теперь не знаю за что себя укусить!!!! Левый народ успел прошерстить Хроники ТД, а я, тормоз пятилетки, пока расчухалась, а книга то тю-тю, и след простыл...
...
Miss Amy:
Если найду у себя, пришлю))))
Две части точно есть на компе)) А вот третья - только распечатана....
...
Тира:
Эми, оч прошу, ищиииииииии!!!!!!!!!!!!!!
...