serenada:
17.08.14 01:09
Лина, огромное спасибо! Великолепный роман, прочитав последнюю главу с эпилогом испытала эйфорию. Была не просто довольна, я была счастлива!!! Мэтт жив, а Аня благодаря сну поняла свои проблемы и смогла их решить вместе с Маркусом
Yarinka писал(а):Сколько мудрых мыслей в вопросах любви, возможной измены, сохранения семейных ценностей, сосуществования с роднёй, жизненного выбора, разного понимания одной и той же ситуации каждым человеком, прощения и понимания любимых людей черпали мы на страницах этого произведения!
Подписываюсь под каждым словом.
Лина, спасибо !!! Желаю творческого вдохновения, удачи и счастья!!!
...
Ivonn:
17.08.14 01:37
Большое спасибо за прекрасный подарок в последней главе! Роман замечательный!
Линочка, еще раз огромное спасибо и радуй нас как можно больше своими произведениями!!!
...
Дашко:
17.08.14 03:07
очень понравилось начало, откройте пожалуйста доступ
...
Малинка:
17.08.14 13:33
Лина, спасибо большое за роман!!!
Поздравляю с окончанием!!!
Финал очень неожиданный!!! Хорошо, что им не пришлось это пережить в реале!!!
Спасибо!!!
...
Irishka Irinka:
17.08.14 13:34
Очень понравилось начало,хочется рочитать продолженее...добавте в блог пожалуйста
...
pahistahis:
17.08.14 13:58
Привет Лина, некоторое время назад я решила пока не читать этот роман, потому что очень близко к сердцу приняла происходящее с героями, не могла читать без слез
, сделала перерыв. Сегодня зайдя на сайт увидела волшебное слово , ЭПИЛОГ, набралась сил и мужества и прочитала все что пропустила. Ну что сказать, сначала я была в шоке
, я так переживала, так переживала, а это оказался просто сон. Камень с души свалился
, Мэтт жив, Аня и Маркус вместе, счастливы и надеюсь никогда не совершат тех ошибок, что приснились Ане. Огромное, огромное тебе спасибо
за этот потрясающий роман, который держал читателей в напряжении до самого конца.
...
Lina Swon:
17.08.14 14:28
Девочки мои дорогие, привет !
Спасибо вам огромное за внимание, я безумно рада ,что концовка пришлась по душе, я рада .что вы все это время были со мной, что мне удалось в своем романе затронуть важные вопросы и возможно кто-то из вас по ходу чтения о чем-то размышлял и задумывался. Очень надеюсь, что роман был интересен не столько сюжетной линией, сколько именно смысловой нагрузкой, которую я на него возлагала. Спасибо вам за ваши комментарии, читаю их с улыбкой и радостью! Все, кто просил все в блоге ! Благодарю вас за столь высокую оценку моему труду, до слез приятно ))) Надеюсь, видеть вас в других своих темах )) Целую и обнимаю дорогие))
Я сейчас не дома, поэтому отвечаю в общем виде((
...
Varaika:
17.08.14 14:52
Лина,добрый день!Добавьте пожалуйста в блог!)Дождалась таки окончания истории
...начну читать!)
...
jotyan:
17.08.14 15:46
Пожалуйста добавьте пожалуйста в блог я не выдержу если сегодня же не прочту окончание
...
ViktoriyaLan:
17.08.14 15:49
Вот так удивительный финал... Сон, надо же, хорошо что на самом деле этого кошмара небыло
...
LiLinochka:
17.08.14 16:49
Линочка, спасибо за такое сказочное завершение истории
и поздравляю с завершением романа
...
tardis:
17.08.14 17:02
Дорогой автор,включите,пожалуйста в список ваших читателей. Уж очень нравится мне как вы пишите.
...
kaunitz:
17.08.14 17:08
Можно и мне в блог? хотелось бы дочитать)
...
Lina Swon:
17.08.14 17:13
kaunitz,
tardis,
Kiso,
Varaika, вы в блоге, девчат))
ViktoriyaLan,
LiLinochka, спасибо вам девчонки, рада, что понравилось ))
...
Queen of dreams:
17.08.14 17:17
Здравствуйте,мне разрывает душу этот рассказ.очень хочется знать как они выберутся из этого ада!Пустите пожалуйста в блог
...