|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 18:23
krasnayi, здорово, что бонус понравился)))
PoDarena писал(а):
эта песня и этот клип ... родила во мне стррррранные ассоциации! Их было четверо, Поездка за город, Машина-ласточка И стук сердец. Так только в юности, Ну, или в двадцать пять – Свобода полная И громкий смех. Их было четверо, Когда совпало все: Машина-ласточка И стук сердец. Любовь и музыка, Слова, весна, любовь… «Так только в юности», - Сказал мудрец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2017 Сообщения: 13 |
05 Мар 2018 17:18
Огромное спасибо за предоставленную возможность еще раз встретиться с полюбившимися героями Отличный роман С нетерпением ожидаю не менее шикарных романов от дуэта У вас это великолепно получается! Неиссякаемого МУЗа ВАМ и много много свободного времени для дальнейшего творчества! |
||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 1:44
Пару часов назад вернулась с концерта Дебарга, были волшебный Бетховен, Шопен и Бах, Люка как всегда невероятный. Весь вечер вспоминала Дуню, Ванечку и Идею и ушла перечитывать. Вот теперь думаю: как же хорошо! Спасибо вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 21:40
Спасибо за вкусный бонус)) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 8:48
Доброго дня.
Я пришла со встречными впечатлениями) Рада, что бонус понравилась. Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... Но лично у меня этот бонус больше другими вещами на первый план выходит, вот неромантичными совсем)))) Тихий с Идеей, зарывающие топор войны, Дуня с половиной каравая в зубах и отдельно - в тексте это вряд ли видно, но - вся в ярких шелках и вооруженная кабуки - моя любимица Рох))) whiterose писал(а):
Их было четверо,
Поездка за город, P.S. Кстати об Идее. Таки я сходила на карпа. Божественная там Идея Ивановна Марина Мстиславовна. И Алиса Бруновна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 10:23
привет
поздравляю с выходом книги в печать я знала, что ее дождусь и не покупала электронную версию лучше бумажную возьму ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2018 18:16
MarinaV писал(а):
много много свободного времени для дальнейшего творчества! спасибо! Пока со временам проблема((( evera писал(а):
Люка как всегда невероятный Музыка вживую звучит по-другому. Здорово, что удалось попасть на такой замечательный концерт! Cascata писал(а):
я знала, что ее дождусь )))))))))))))))))))))) это ясновиденье! Спасибо за поздравления))) PoDarena писал(а):
Марина Мстиславовна. И Алиса Бруновна Я вот чувствую, что это будет кино весны 2018 для меня)))))) Гибстон рулит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2018 22:04
Автографы в Москве не планируете раздавать?)))) думаю получатели будут очень рады
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 14:46
PoDarena писал(а):
Москва? аха все равно лучше вы к нам)))) книги потом уедут в Киев и Тамбов PoDarena писал(а):
p.s. Если только Наташу уговорить))) А я могу только воздушный поцелуй послать. Искренний! Наташа с меня конфетка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 15:18
Москва, звонят колокола *напевает*
Слушайте, а мне вчера сон приснился, что любимый автор тему открыла, полезла проверять даже, не нашла и расстроилась. Похоже, ломка началась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 16:28
О, Светочка - ещё тот оптовик!!!))) Она всегда у меня брала книжки по многу!!!))
Светик, а с автографом надо было брать у меня Последние 4 книжки как раз с автографом были!!!)) Ирэн Рэйн писал(а):
Слушайте, а мне вчера сон приснился, что любимый автор тему открыла, Какие замечательные сны тебе снятся, Ира!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 16:35
Lililia писал(а):
О, Светочка - ещё тот оптовик!!!))) Она всегда у меня брала книжки по многу!!!)) и потом они вместе со Светой путешествуют по странам _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 16:38
Lililia писал(а):
О, Светочка - ещё тот оптовик!!!))) Она всегда у меня брала книжки по многу!!!)) еще и друзей питерских за ними гоняю Lililia писал(а):
Светик, а с автографом надо было брать у меня Wink Последние 4 книжки как раз с автографом были!!!)) Flowers так, а что я пропустила?)))) меня надо в личку пинать, я всегда готова все брать Лена Кулёминатор писал(а):
и потом они вместе со Светой путешествуют по странам а то! пол сумки одних книг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 17:19
Cascata писал(а):
так, а что я пропустила? Как меня Лиана воспитывала! Я ее боюсь! Я отправляла ей книжки, а она сказала, что если они без подписи, то всю партию отошлет мне обратно. В общем, это очень суровая женщина. Cascata писал(а):
Наташа с меня конфетка ))))))))))))))) я бы рада, но у меня какой-то замкнутый круг, дети на больничных по кругу((( младший три дня с температурой 39,6 валялся. Для меня доехать не проблема - проблема просто вырваться. Так что тут конфеты могут оказаться бессильны. Но я могу прислать каждому какое-нибудь пожелание, а ты аккуратненько вклеишь на первую страничку, ы? Если такой вариант интересен, пиши в личку. Ирэн Рэйн писал(а):
а мне вчера сон приснился А ты бонус во "Временах" читала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |