Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

anyta: > 17.08.14 17:17

Господи,я ожидала любого окончания этой истории, но это завершение просто бесподобно! Прям камень с души!!!))) Спасибо огромное, Лина, за эту чудесную историю!!! Желаю огромного вдохновения в дальнейшем творчестве!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

Пушкарик: > 17.08.14 17:17

Спасибо за очень интересную и увлекательную историю, была не возможно оторваться от прочтения!

...

Nnr-npr: > 17.08.14 17:44

Лина - большое СПАСИБО за предоставленную возможность
ЛиЦ Serdce Guby Flowers

...

Taty Books: > 17.08.14 17:48

Лина, дорогая! Это даже описать то нельзя! Такой поворот! Авторская фантазия - СУПЕР! За героев очень рада! За ваше творчество - спасибо! Poceluy

...

Vas-I-Lena: > 17.08.14 19:46

Пожалуйста, добавьте меня в блог, очень нужно дочитать "За любовь, которой больше нет", все дела забросила, ни о чем больше думать не могу

...

koroleva: > 17.08.14 19:52

Lina,добавте пожалуйста в читатели)))очень нравиться ваш роман)))

...

lekapani: > 17.08.14 20:25

Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста в блог.Спасибо!!!

...

Lina Swon: > 17.08.14 20:55

Queen of dreams, Nnr-npr, Taty Books, Vas-I-Lena, koroleva, lekapani, Пушкарик, anyta, девочки дорогие, спасибо вам! Очень приятно! Все в блоге))

...

перс: > 17.08.14 21:17

Здрастуйте Лина, я прочитала Вашу книгу на другом сайте, книга жесткая долгое время на ходилась под в печетление как буд-то кирпич наголову упал. А теперь смотрю есть продолжение, добавте пожалуста в блог. Спасибо.

...

Епистинья: > 17.08.14 22:02

Лина, спасибо огромное за прекрасную историю!!!
Окончание удивило неожиданным поворотом)))
Но как же приятно, что это только сон, все живы, здоровы, счастливы!!!
Лина, сюрприз удался, :спасибо -D Very Happy Very Happy

...

Irishka Irinka: > 17.08.14 22:32

Дочитала до 15 главы,и все plach Линочка добавьте снова в блог ,а то что то не открывается,заранее спасибо,книга супер слов не хватает..

...

Ainura kz: > 17.08.14 23:03

Линочка спасибо большое за эту замечательнейшую и чудеснейшую историю Very Happy Я просто в восторге! Ar Нет слов одни эмоции Laughing Для меня это самый замечательнейший конец какой только может быть Ok Ты мега талантливый автор Спасибо за твое шедевральное творчество thank_you Жду новых историй Poceluy Guby Serdce Flowers rose

...

Jersi: > 18.08.14 01:10

Спасибо за роман, история просто супер. Неожидала я такого окончания, но оно мне очень понравилось, люблю ХЭ. Жду с нетерпением новых историй Very Happy Very Happy Very Happy

...

yaya: > 18.08.14 08:58

Лина, здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать!

...

Лана: > 18.08.14 10:27

Лина! Огромное спасибо за роман! Ждем новые истории от Вас! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение