Black Maria:
18.08.14 12:41
Девочка моя,
Линуля, приветик)))
Блин, так соскучилась за вами)))
Я вернулась и теперь вся ваша) Вижу ты уже и роман закончила. Милая, всё прочту и приду со своими писульками, если не против))
Линулик, поздравляю с завершением романа))) И желаю дальнейших творческих успехов, Люблю и целую, коть)))
...
Тантьема:
18.08.14 14:29
Спасибо за последнюю главу в этой книге и эпилог. Очень, конечно, удивила концовка, но и порадовала, т.к. сын Беркетов оказался жив. Но сон, видно, для Энни дался не просто так. Он заставил ее многое переосмыслить, по-настоящему простить мужа и даже пойти на такой сложный, особенно для Маркуса, шаг - обратиться к психологу....
Большое спасибо за роман!!!!
...
Nnr-npr:
18.08.14 19:57
Лина, большое СПАСИБО за оба романа!!!
Для меня оч.сильны в эмоц.плане - такое ощущение, что прожила изнутри каждым из ГГ, душа и сердце плакали с надеждой на лучшее....
И, да, слава богу, что сон - гениально!!!
Спасибо!!!
Пойду вступать в читатели к Вашему нов.роману
Еще раз СПАСИБО!!!
...
Yulia-Yurina:
19.08.14 07:19
Доброго утра и отличного настроения, всем девочкам и нашему автору Линочке!!!
Вот и окончен наш прекрасный роман, не менее прекрасным эпилогом
Я просто никак даже не могла предположить в своих многочисленных мыслях, что это просто кошмарный сон
и что все-таки будет Happy End ура!ура!ура
Читая, все выискивала, о ком же будет другая история, вроде новеньких героев нет
Очень рада, что будем читать про прекрасного юношу Метта, хочется, чтобы он был таким же горячим, властным и упомрачительным, как его отец
Не могу найти ссылку в тему, где начинается новая история
Девчата подскажите, пожалуйста
...
Глафирка:
19.08.14 08:22
Линок, привет! Спасибо за хорошую концовочку. Здорово конечно, что Метти жив, и всё хорошо получилось.
Но мне как то даже жаль тех уроков которые во сне получил Маркус. Получается, что мы переживали зря.
Ты автор, тебе конечно видней. Спасибо за прекрасное времяпрепровождение, в обнимку с твоим романом.
...
Blоndinоchka:
19.08.14 10:21
Линулечка, привет, милая!!
Вот уже прошло несколько дней после того, как ты дописала роман и поставила последнюю точку, но не верится до сих пор... Если честно очень двоякие чувства.. Безумно радостно за наших любимчиков, их путь к счастью был очень не легким, было много боли, но они все преодолели, все смогли, любовь победила. Ну вот с одной стороны счастье за них, а с другой стороны такая грусть из-за того что вот и всё - fin.. За этот год, что мы провели вместе с Маркусом и Аней, они стали не просто персонажами романа, они действительно стали как родные и близкие, за которых искренне переживаешь, искренне с ними смеешься и плачешь.. И вот отпускать их в свободное плавание очень не легко. Конечно, впереди нас ждет "Клубничка", которая, уверена, будет ничуть не хуже твоих первых книг, где мы будем с ними периодически встречаться.. но это будет другой роман, про других героев - не про них...
Спасибо, Линулечка, за такой потрясающий эпилог, при чтении, которого сердце щемит и слезы выступают на глазах, от того что испытываешь неимоверное счастье за ребят. Спасибо за Мети, спасибо за семью Беркетов, спасибо за чудо, которое произошло в конце, спасибо за то, что весь кошмар, всё то непонимание, которое мы наблюдали, все это оказалось лишь ужасным сном, из которого Аня обязательно сделает выводы и на яву не допустит тех ошибок, которые совершила во сне. Были такие моменты, где не понимали Аню, не понимали Маркуса, может в чем-то обвиняли и осуждали сначала одного, потом другого, но не смотря на это любили их всей душой.
Спасибо тебе, дорогулечка, за то, что писала от лиц нескольких героев, спасибо за возможность, посмотреть на ситуацию с двух сторон, за возможность "покопаться" в голове каждого. Меня восхищает то, как ты умеешь показать ту или иную ситуацию со стороны обоих героев. Вроде в одной главе мы осуждали Маркуса, но в следующей ты настолько потрясающе преподносила все его мысли и мотивы действий, что обвинять Марусю в чем-либо было просто невозможно. То же самое и с Аней. Спасибо за их любовь, в которую искренне веришь с первой строчки, и которой в каких-то моментах завидуешь, так как не сомневаешься, что она настоящая!!
От всей души спасибо, Линулечка, за героев. За нашу "золушку" - Анюту, которой жизнь преподнесла столько испытаний, но не смотря ни на что, она не утратила веры, не сломалась, она осталась такой же светлой, доброй девочкой, осталась всё той же Аней, с которой мы познакомились на первых страницах книги "За любовь". Спасибо за Маркуса - эгоистичного, жестокого, который плюет на чужое мнение. Мы именно таким его и полюбили. Спасибо за Маркуса, который искренне научился любить, который изменился ради любимого человека, ведь это же очень не просто, но в твоих книгах, Линулечка, мы видим, что любовь может изменить человека, что любовь может победить всё.
Спасибо за все твои книги, в которых ты вкладываешь всю свою душу, это, поверь, очень чувствуется! спасибо за то, что в своих книгах ты пишешь такие вещи над которыми следует задуматься, вещи над которыми можно поразмышлять и, благодаря этому, в реальной жизни может быть и обойти стороной все те проблемы, с которыми столкнулись Аня и Маркус, ведь они вполне реальны и встречаются довольно таки часто у семейных пар.
Спасибо за эмоции, которые испытываешь при чтении твоих книг - счастье за героев, слезы, которые в некоторых моментах, просто не возможно сдержать. Настолько все написано правдоподобно.
Спасибо за твой талант, милая. Таких авторов, как ты, очень редко встретишь, их наверное можно по пальцам пересчитать. Ты потрясающий и очень талантливый автор, который пишет книги, которые хочется перечитывать и перечитывать, автор, который может затронуть все уголки души. Ты - автор от Бога! И это правда!
Линулечка, я от души тебя поздравляю с окончанием этого великолепного романа, написанию которого ты отдавала все свои силы и всю свою душу!! А по другому ты наверное просто не умеешь писАть.
От всей души и от всего сердца - спасибо!!!
Целую, обнимаю и сильно-сильно люблю!!!
...
перс:
19.08.14 23:50
Жизненно, горько, страстно, взрывоопасно...
Книга не хуже первой, даже лучше. Все эти ошибки, страсти, поцелуи.....ЭХ.....Прям сердце замирает. Книга умело взорвала мой мозг и перевернула с ног, на голову.
Авторка умело долила бензин в огонь. БРАВО! Автору огромное спасибо и творческих успехов!
...