Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Нужно перечитать архив и все выложенные там истории систематизировать)) или написать список "женушек" и даты выхода продолжений истории)) Я ещё подумаю, но такую работу сделать явно стоит)) Wink

Я наш второй архив 1000страничный нашла, а первый куда делсо? Или я не там ищу?)))) Помогите)))))) Embarassed

...

Lady Elwie:

Окси, оглавление на самой первой страничке - тут
старый ушел в архив))

...

Оксаночка:

Элви, я не понимаит)) Я на первой странице и смотрелЬ... Первый архив был, если не ошибаюсь на 600стр? Второй на 1000? Если они там вместе, то арифметика не получаится)))))) Или я после вчерашнего не соображайт)) drinks

*плачу* Дай пжлста ссыль где искать начало начал))

...

Lady Elwie:

Окси.. ты говоришь про ИБ-шный клуб, что ли? там нет оглавления.. хрен ты там что найдешь... оглавление там никто не составлял
могу подсказать только, что развлекаться в стиле ТД мы начали примерно в мае прошлого года

архив ИБ-клуба
наш Архив (1000 страниц) тут
актуальное оглавление ТД тут

я предлагаю сейчас сделать вот что: всем авторам статей самим сказать тебе хронологический порядок своих рассказов
ведь мы же помним, что мы писали и в каком порядке это нужно читать?

а потом уже ты систематизируешь общую хронологию!

...

Харис:

Ух ты!! Что вы задумали, да все как серьезнооо.... )) Я, канеш, составлю хронологию своих рассказов, их и не так уж и много, два или три максимум )))

...

Оксаночка:

Харис, аха!)) Может чего и получится))

Девы, шлите письма с хронологией))))) Только у меня о самой себе инфы нет(хорошо не много искать). Неорганизованная я в этом вопросе оказалась)) Не записывала я такое в блокнотеГ, да и блокнотеГа у меня нет)))))

Пошла по ссылкам)) Ой, как интересно... Потеряна для мира... надеюсь, не навсегда)))))) Wink

...

Руста:

Так... Значит, читателям требуется хронологический порядок наших статей? Сама, кстати, об этом задумывалась)) Поэтому я сейчас сделала соответствующие сноски в своих статьях, ну и дополнительно, конечно же, вышлю их порядок и Окси. Так, наверное, будет лучше, Систер, а?))

...

Lady Elwie:

Систер, полностью поддерживаю))

...

Lineage:

Это че вы такое систематизировать решили?

Как всегда запоздало... но кажется поняло...

Окси, ты не помнишь, может я вчера с тобой была? А то че-то как-то странно - мозги как после затянувшегося похмелья (хотя голова и не трящит, но соображалка тормозит)
Нет, надо давать бой гриппу!!!!

*убежала пить антигрипин*

...

Руста:

Это мы статьи в журнале решили ситематизировать, Лин)) Кстати, отличный сет у тебя)) Такой классический... Как фильмы 40-х)) Мне нравится...

...

Lineage:

Спасибо, Руст... Это съемка для журнала - мне она так понравилась, что я не удержалась...

*заговорчески* правда намаялась с дымом... он конкретно потрепал мне нервы...

...

Arabeska:

Лин, зато результат твоего маяния - весьма и весьма)))

...

Kiki:

С дымом она намаялась *бурчит* Я вон ваще понятия не имею, как такая красотень ваяецо(((

Окси, Руст, так статьи только в журнале или форумские короткие истории тоже собираетесь (просто я не поняла, зачем архивы темок, если только в журнале?). У меня была такая идея - собрать воедино ваши короткие очерки, я Элви говорила, но на это надо время, много времени, а его пока нет. Хотя первый шаг в этом направлении я сделала - сохранила архивы тем)))

...

Laskiell:

Кики)) а ты учись))) и скажи спасибо Харис, что она дала тебе передышку и не заставила участвовать в эьом конкурсе авов - в след. тебя ждем)))
Ну мои статьи так и написаны в хронологическом порядке - от номера к номеру ...это если про Лора...а остальные они же так просто отдельные....хронологии не надо...
Окси - если все таки надо хронологию - то это вечером, когда окончательно приду домой -приму ваааанну, выпью чашечку коооофЭ ))) лады? ))

пы сы я разгребла себе полочку в многострадальном книжном - с 28 начну ее заполнять)) ага....так чта - проду нам, вдохновение Элви *потирая ручки* и много новых книжечек мне)))

...

Руста:

Я упорядочила, Кики, только свои статьи в журнале. Они ж у меня объединены общей сюжетной линией: я - Война - Гаррет. И вот я выстроила их в хронологическом порядке, то есть отправила список Окси и сделала ссылки в журнале: начало см. там-то, продолжение - там-то.

А рассказы в форуме... Когда Бэс и Элви шерстили клуб, составляя содержание, я попросила их скопировать все мои посты, относящиеся к истории моих отношений с демоном. Начиная с наших ругачек и кончая сами знаете чем))) В итоге у меня образовался файлчег с таким вот содержимым)) Сейчас я просто в него добавляю свои новые посты. И мне кажется, так каждый может сделать. Для себя. А если кому-то это понадобится, то оно есть у меня)))

Ласки, так понятно, что они у нас в журнале в хронологическом порядке. Но человек начнет тебя читать, например, с третьего номера и понятия не имеет, что у тебя есть начало твоей истории в первом выпуске. Поэтому и нужен список, а также ссылки. Имхо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню