Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>03 Дек 2013 22:01

А ты какие хотела? английские? Так их нет. На вики то ли только переводить решили, то ли уже бросили... Так что только так. Оксана вроде хотела смотреть прямо по китайски Wink

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>03 Дек 2013 22:03

Инна Стоянова писал(а):
А ты какие хотела? английские? Так их нет. На вики то ли только переводить решили, то ли уже бросили... Так что только так. Оксана вроде хотела смотреть прямо по китайски Wink

а она его знает???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

janin писал(а):
Теперь я так понимаю огнонигом втроем мы смотрим Не успел сказать, что люблю тебя

а мне понравилось смотреть Скованные поцелуем 35 серий с ансабом правда Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>03 Дек 2013 22:08

Инна Стоянова писал(а):
А ты какие хотела? английские? Так их нет

Мугунхва писал(а):
а она его знает????

Ой я не могу, да я даже английский не знаю, хоть и умудряюсь фильмы переводить, тут все дело в эмоциях и актерах.... сыграют хорошо никакой перевод не нужен Laughing

Сабы да нашла только на вьетнамском и на английском но не все серии Ссылка у вас на почте Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>04 Дек 2013 12:04

Кажется этот парень утверждал, что не умеет петь. Smile А тут во всю горласит... Да, тяжело ему пришлось раз всё же взялся за эту работу. Такова суровая правда жизни Wink

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2013 14:23

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>04 Дек 2013 17:42

Привет! Досмотрела Секрет. Ух.., и наревелась же! Классно. Больше всего впечатлил их первый поцелуй, в машине. Самый лучший поцелуй из всех, виденных мною в дорамах! Смело ставлю в личный топ 5 лучших дорам
В последних сериях Секрета в конце была реклама дорамы/фильма с Чан Гын Соком. Вы не знаете, что за дорама???

Девочки, когда там выйдет последняя серия Наследников?

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>04 Дек 2013 17:47

SleepWalker писал(а):
Девочки, когда там выйдет последняя серия Наследников?

12 Декабря обещают показать. Клянутся, что не будет продолжения.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>04 Дек 2013 18:01

Инна Стоянова писал(а):
Prime Minister & I Longer Preview

какая прелесть Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy точно буду смотреть ... ГГ-рой правда не очень нравиться, но YoonA по моему все покроет!!!
Katherina писал(а):
А тут во всю горласит...

и к удивлению голосок то у него сильный Wink осталось им дуэтом спеть, нужно же будет потом по странам ездить...
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>04 Дек 2013 18:41

Эка, спасибо за ответ.
Katherina писал(а):
Клянутся, что не будет продолжения.

Когда дорамка успешная и рейтинговая, они продлевают, зачастую в ущерб сюжету. Когда дорамка непопулярная, они ее сокращают, и тоже не без последствий. Где правда и где пресловутая золотая середина?
Это так, мысли вслух Laughing

>04 Дек 2013 20:14

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taozi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Дек 2013 21:04

Cпасибо, Инна! Огромное удовольствие получила!

Теперь почти всех мужских участников осталось дождаться в новых дорамах. Из девушек: одна уже в Императрице, а вот Пак Мие Ён (Городской охотник) нигде не видно, Кон Хё Джин (Властелин Солнца) - жду-жду, Хван Чжон Ым, скорей пусть выбирает дораму.

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>04 Дек 2013 21:28

Инна Стоянова писал(а):
скучаю

Отлично поскучали wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2013 23:43

Название: Выбор будущего / Future’s Choice
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: Романтика, комедия, путешествие во времени, фантастика
Режиссер: Квон Кё Хон / Kwon Kye-hong
В ролях: Юн Ын Хе - На Ми Рэ, Чхве Мён Гил - На Ми Рэ (из 2043 года), Ли Дон Гон - Ким Шин, Чон Ён Хва / Jung Yong Hwa - Пак Се Чжу, Хан Чэ А - Со Ю Кён, Ко Ду Шим / Go Doo Shim - Ли Ми Ран (бабушка Се Чжу), О Чжон Се / Oh Jung Se, Ли Ми До / Lee Mi Do и др.

Описание: В "Выйди за него, если посмеешь" отображается смесь любви и рабочего процесса сотрудников телевидения. Женщина-сценарист перемещается во времени и встречает себя в прошлом, давая советы самой себе. В 32 года для женщины может быть уже слишком поздно или слишком рано начинать что-то новое, чтобы от чего-то отказаться. На Ми Рэ будущая (Чой Мен Киль), перемещается во времени и приходит к На Ми Рэ нынешней (Юн Ын Хе) для того, чтобы научить жизни и любви, помогает встретить идеального мужа. [/spoiler]

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taozi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Дек 2013 10:18

Название: Король выпечки, Ким Так Гу / King of Baking, Kim Tak Goo
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: мелодрама, романтика
Продолжительность: 30 серий по 63 мин.

Описание: Ким Так Гу незаконный сын легендарного пекаря и его любовницы, однако получивший права наследования компании из-за таланта к выпечке и выдающихся личных качеств. Но в результате заговора законной жены его отца он лишился своих прав. Ким Так Гу решает начать свою карьеру с нуля и преодолевать любые трудности, но оказывается между двумя женщинами. Одна, его первая любовь, которая готова предать его в любой момент ради собственной выгоды. И другая, что в любую трудную минуту поддержит его…

Отзыв: Вчера, выбирая что бы посмотреть, решилась на "Короля выпечки Ким Так Гу". Решилась, потому что описание дорамы и отзывы настораживали. Посмотрела 13 серий пока. И мне безумно понравилось! Описание считаю неверно неверным.

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>05 Дек 2013 14:17

Taozi писал(а):
решилась на "Короля выпечки Ким Так Гу"

Ну ты накатала сочинение Laughing К противоречивым отзывам ты и мой отнесла? Wink если ты его конечно читала . Кстати, запомни для меня, Wink плиз в какой серии и на какой минуте Ма Джун утешает Ю Кён в её квартире лежа на боку и обнимая её сзади??? Очень впечатляющий момент Нигде не нашла ролика такого чтобы скачать Sad
Инна Стоянова писал(а):
Выбор будущего [2013] / Future’s Choice
Айгу, когда же ты успела последнюю серию увидеть??? Спасибо за отзыв, я в основном с тобой согласна, по отношению к МиРэ одной и второй, по отношению почти ко всем персонажам практически те же мысли и чувства prv Отличается моё впечатление только тем, что я не могла глаз оторвать от Ким Шина, периодически причитая "Ой, какой же он красивый" И моего совершенно равнодушного отношения иногда перемежающегося с раздражением к Пак Се Джу . Концовку еще не видела, но для меня абсолютно ясно что Ми Рэ и та и другая любят Ким Шина (чуть не написала КИМ ТАНА Laughing ). А кто хорошая пара для Се Чжу мне как то фиолетово Hun

Девочки, какая же 17-я серия Наследников эмоциональная Shocked - я в 3 присеста рыдала, так жаль было парня rew , а в начале серии опять были просто офигенно красноречивые диалоги, от которых я получаю сумасшедшее удовольствие . Превью очень обнадеживающее...
janin писал(а):
Я смотрела, очень понравилось. Я люблю абсолютно всех героев оттуда и персонажей и актеров Главная парочка так в обще............. и мальчик который сыграл в детстве ГГ, очень он мне нравится, заприметила его еще после дорамы "Звездопад"
Со взрослым ГГ Ким Чжэ Вон жду сейчас перевод дорамы "Скандал" очень давно мне нравиться этот актер, наверное с дорамы Эта удивительная жизнь, я ее переименовала в мама+папа+я Laughing , к Хан Джи Хе неравнодушна со времен 18-ти летней невесты, а к Чжэ Хи с Восхитительная Чхун Хян Smile
Бальзам на душу - встретить единомышленника и единочувственника (во как я загнула Shocked ) по понравившейся дораме и актерам в клубе единомышленников Мугунхва/Аннушка Файтинг, Хурмушечка!!! Жду не дождусь очередную шедевральную серию
BellaBir писал(а):
Месть научившая любить" я пол часа хохотала только на аннотацией:
И нас насмешила Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 285 286 287 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение