Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>28 Май 2012 19:30

reborn писал(а):
Ее "Нечаянная радость" показалась мне очень простенькой книгой.

Елена, читала эту книжку под названием Ну и штучка!. Мне в этой книжке очень понравилась концовка, рождественский подарок Тейлора. tender Прекрасный поступок!

У Браун в ранних произведениях частенько поднимаются важные проблемы дети с физическими и умственными недостатками, усыновление, проблемы коренного населения и др. иногда явно, иногда мельком. За это очень ценю ее раннее творчество!

Nissa писал(а):
У меня эта малышка на втором месте после Клубники в шоколаде.

Оксана, это моя любимая малышка! Конечно, из-за Тая Бьюмонта! Если будет голосование по героям малышек, я разорвусь между ним и Тревором Рулом - Ловеласом из Переходя все границы .

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>28 Май 2012 19:50

Еленочка писал(а):
У Браун в ранних произведениях частенько поднимаются важные проблемы дети с физическими и умственными недостатками, усыновление, проблемы коренного населения и др. иногда явно, иногда мельком. За это очень ценю ее раннее творчество!

Лена, я обратила на это внимание. Просто она это делает как-то мимоходом. Недавно перечитала сразу несколько ее ранних романов. И не один не впечатлил Sad . Понимаю, что такие книги это проба пера. Уважаю Браун за то, что она вышла из узких рамок повествования. И рада, что детективы у нее отличные получаются.
Еленочка писал(а):
Елена, читала эту книжку под названием Ну и штучка!. Мне в этой книжке очень понравилась концовка, рождественский подарок Тейлора. Прекрасный поступок!

Да, но это очень серьезный шаг! Ребенок - не игрушка. Его надо полюбить, как своего! preved

>29 Май 2012 7:59

reborn писал(а):
Недавно перечитала сразу несколько ее ранних романов. И не один не впечатлил Sad .

Мне из прочитанных малышек осталось еще столько же прочитать, очень понравились Клубника в шоколаде, Падение Адама, Радость победы, серия Тайлеры. Из малышек на военную тематику понравились Переходя все границы, серия Скандалисты, Навстречу завтрашнему дню. Исторические я еще не пробовала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>29 Май 2012 13:20

Не знаю, видели или нет...
Переиздание очередного романа Браун.

В июне должны выйти: "Трудный клиент" в мягкой обложке.

И роман "Дом, в котором нет тебя". Это переиздание романа "Ураган любви". Мне кажется новое название более удачное...

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>29 Май 2012 13:31

Еленочка писал(а):
Мне из прочитанных малышек осталось еще столько же прочитать, очень понравились Клубника в шоколаде, Падение Адама, Радость победы, серия Тайлеры. Из малышек на военную тематику понравились Переходя все границы, серия Скандалисты, Навстречу завтрашнему дню. Исторические я еще не пробовала...

Лена, серию "Тайлеры" я люблю. "Падение Адама" тоже запоминающаяся книга. А те книги, которые сейчас печатаются я еще не читала. Признаюсь, что буду читать их в эл. варианте, потому что не уверена, что понравятся. Да и то, что есть тоже не мешало бы перечитать. Laughing

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>29 Май 2012 16:40

«Жажда»
Не ожидала встретить у автора роман на тему дикого запада. И роман исторический. Поэтому была приятно удивлена.
Книга мне понравилась!
Храбрые ковбои, бескрайние прерии и прекрасные красавицы. Всё как положено.
От Джареда я млела весь роман! Красавчик – ковбой, герой войны и замечательный человек. Ну что ещё женскому сердечку надо для удовольствия)))
Лорел показалась мне типичной героиней данного жанра. Неопытная девственница, брак по расчету, переросший в нечто большее.
Жаль, что автор так мало познакомила читателя с Беном Локеттом. Он умер на первых страницах романа. Я бы с удовольствием познакомилась с ним поближе.
Весь роман раздражала Оливия. Ради мести и удовлетворения своей злобы готова была пожертвовать сыном. Не приятная особа.
Очень понравилась Мария.Здорово,что Бена любила такая прекрасная женщина.
Понравился Руди, с женой Глорией и выводком детишек.Приятно было читать про такую дружную семью.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Май 2012 19:58

Переходя все границы

Очень хороший, добрый, нежный и милый роман. tender Как всегда в последнее время, автор меня не разочаровала. Понравились оба Ггероя, но особенно Ггерой – Тревор. wo Очень мне нравятся такие мужчины, которые умеют так ухаживать за женщиной и так ее любить. Это не просто мужественный и интересный мужчина, но мужчина, который стал не только любовником, но и другом и защитником Кайлы и ее сына. Он сумел вытащить ее из раковины, в которую она сама себя заточила. Да она очень любила первого мужа, но ведь жизнь не заканчивается. И он сумел ее убедить в этом. А как он красиво за ней ухаживал, исполнял малейшие ее прихоти и желания, строил дом ее мечты. Да и вообще я думаю, что Тревор воплотил в себе все мечты каждой женщины – любящего, заботливого, красивого и чувственного мужчины. Конечно, где-то образ получился слишком уж слащавый, но хотя бы в книге про таких мужчин почитаешь… А еще мне очень понравилась Бэбс. Мне так хочется, чтобы и ей встретился достойный мужчина. shuffle Не могу не сказать про сынишку Кайлы. Такой очаровательный карапуз. Я очень люблю, когда в книгах есть такие очаровательные малыши. Ну и конечно, письма Кайлы любимому мужу. Ведь благодаря им, Тревор не только полюбил Кайлу, но они помогли ему бороться с последствиями взрыва. А сами письма такие нежные и трепетные, хотя кажется в них рассказывается о повседневных делах и мечтах Кайлы. И не удивительно, что такой человек, как Ловелас, захотел такой же теплоты и любви. Роман мне очень понравился. Роман очень семейный и душевный, я получила огромное удовольствие от чтения этого романа. Оценка 5.
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 7:54

Фуся писал(а):
Храбрые ковбои, бескрайние прерии и прекрасные красавицы. Всё как положено.

Фуся, спасибо за отзыв! Flowers Думаю мне книга понравится, люблю ковбоев! Сегодня приступаю к этому роману, дождался он меня наконец-то!
Кассиопея писал(а):
Понравились оба Ггероя, но особенно Ггерой – Тревор. wo Очень мне нравятся такие мужчины, которые умеют так ухаживать за женщиной и так ее любить.

Обожаю Тревора!
Кассиопея писал(а):
Да и вообще я думаю, что Тревор воплотил в себе все мечты каждой женщины – любящего, заботливого, красивого и чувственного мужчины.

Однозначно! Мужчина моей мечты! Serdce
Кассиопея писал(а):
А еще мне очень понравилась Бэбс. Мне так хочется, чтобы и ей встретился достойный мужчина.

Я ее опасалась, она же тоже положила глаз на Тревора... Опасно это иметь таких подруг, открыто признающихся в симпатии это еще мягко сказано, она откровенно слюнки пускала к твоему мужчине. Может я параноик, но лучше в такой ситуации быть начеку! Особенно если она так и останется одинокой женщиной.
Кассиопея писал(а):
А сами письма такие нежные и трепетные, хотя кажется в них рассказывается о повседневных делах и мечтах Кайлы. И не удивительно, что такой человек, как Ловелас, захотел такой же теплоты и любви.

Да, они его изменили, показали другую жизнь, не жизнь бабника без родины и влага, а семью и настоящую любовь!
Кассиопея писал(а):
Роман мне очень понравился. Роман очень семейный и душевный, я получила огромное удовольствие от чтения этого романа. Оценка 5.

Лили, спасибо за прекрасный отзыв на любимую малышку!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>31 Май 2012 9:24

Фуся, спасибо за отзыв. Мне тоже этот роман нравится, перечитывала не однажды.

Лили, спасибо за отзыв!
Кассиопея писал(а):
Конечно, где-то образ получился слишком уж слащавый, но хотя бы в книге про таких мужчин почитаешь…

но всё-таки вполне логичен, поскольку парень пережил сильное потрясение, изменившее его отношение ко всему, в том числе, к себе самому
Кассиопея писал(а):
Роман очень семейный и душевный, я получила огромное удовольствие от чтения этого романа.

аналогично

Девушки! Наш опрос по любимому герою завершён.

Хотелось бы отметить, что победил Кэш не очень убедительно: 15 из 51 .

И меня это радует, если честно, хотя я Кэша обожаю. Всё-таки у Браун много и других замечательных образов героев.
Жаль, что есть и те, на которых голосов наших не хватило , но ведь и сделать выбор было непросто.

По сему предлагаю каждому оценить героев ОСЛР автора, например, по 5-ти бальной шкале и поделиться с нами своими оценками героев. Возможно, некоторые оценки будут делить несколько героев, среди которых сложно выбрать любимчика..., возможно есть стойкая антипатия к кому-то из героев - это интересно! А главное, обмен мнениями позволит, возможно, лучше понять героя, разобраться в образе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 9:59

» Герои ОСЛР - личная оценка с пояснениями

Инет писал(а):
Хотелось бы отметить, что победил Кэш не очень убедительно: 15 из 51

Ура, закончился опрос! Very Happy Я рада, что победил Кэш, я его поддерживала! Его победу считаю достаточно убедительной, так как думала разрыв будет еще меньше, потому что много замечательных героев!
Хотелось бы добавить, что
второе место - Рид Ламберт
третье место - Тейт Ратледж

Мои оценки героев:
Алекс Пирс (Шарада) - 2. Не особо запомнился, как человек хороший, но и сам роман прошел мимо мое сердца...
Бек Мерчент (Брат мой, Каин... /Убийственный зной) - 5. Очень понравился. Люблю такой типаж внешности и сам по себе интересный герой.
Бен Тирни (Аптекарь, его сестра и ее любовник /Фактор холода) - 3. Понравился, но не запал в душу.
Берк Бейзил (День Греха/Марди Гра) - 2. Плохо помню, для меня не оказался ярким персонажем.
Бредли Стэнвис (Ночь под дулом пистолета) - 2. Недостаточно раскрылся для меня в книге. Очень короткая любовная линия, не дала мне его рассмотреть в любви.
Вик Треджилл (Розы от киллера/Испытание) - 5. Очень мне полюбился, даже не знаю до конца почему. Немного вызывал материнские чувства своим неряшеством. Внешность отличная и характер тоже!
Грей Бондюрант (Эксклюзивное интервью/Эксклюзив) - 4. Крутой мэн. Самый крутой у Браун. Каменная стена, запомнился, а это показатель.
Грифф Буркетт (Грязные игры) - 4. Запомнился внешностью, сочувствием героине вначале романа, умению учиться на ошибках.
Дерек Митчелл (Сценарист) - 3. Почти не помню...
Джек Сойер (Беззвучный крик /Свидание с убийцей) - 3. Хороший человек, но не мой герой.
Джон Макграт (Главный свидетель /Свидетель) - 3. Понравился, но на высший балл маловато раскрыт.
Диллон Берк (Скандальная история/Расплата) - 4. Сильный мужчина, с тяжелым прошлым. Вызывал огромное сочувствие и уважение.
Дин Меллой (Смерть в ночном эфире) - 3. Слабо запомнился, особо не выделился на фоне других Ггероев.
Додж Хенли (Трудный клиент) - 5. Очень интересный образ, тщательно проработанный. Понравился, вызывал широкий спектр эмоций.
Дункан Хетчер (Рикошет) - 3. Не особо выделился для меня.
Кей Таккет (Нет дыма без огня) - 4. Понравился. Любимый образ плохиша с любящим сердцем отлично раскрыт.
Кристофер Харт (Та, которой не стало) - 3. Интересный, но не запал в душу.
Кэш Будро (Жар небес) - 5. Интересный, сложный образ. Вызывал и любовь и сильное неодобрение своими поступками.
Паркер Эванс (Зависть) - 5. Отличный герой, сильный духом, умный и талантливый. Физические недостатки не умаляют его мужественности.
Рейли Геннон (Дымовая завеса) - 4. Запомнился скорее ситуацией, в которую попал - сильно сопереживала ему, но и сам хороший парень.
Рид Ламберт (Сокровенные тайны /За семью печатями) - 5. Из самых любимых, с недостатками, но и огромными достоинствами. Живой человек с ошибками, но большим сердцем.
Роберт Кассиди (Французский шёлк) - 3. Не выделился.
Тейт Ратледж (Как две капли воды) - 5. Славный, "правильный" парень, хороший семьянин.
Хэммонд Кросс (Алиби) -3. Не запомнился особо, но за честность его уважаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 10:11

Еленочка писал(а):
Мои оценки героев:

Душа моя! Давай без + и -, у нас же не школа и 3, 2 и 1 - это не оценки за успеваемость, а всего лишь шкала симпатии, которая выделяет любимчиков и любимчиков в меньшей степени . Так что смело убирай 5- и ставь 4.
3 - это не удовлетворительная оценка, а степень на шкале оценки образа.
У меня, например, Алекс - это 2 или 1 (ещё не решила) - это означает, что мне он понравился меньше других по разным признакам.

Так что давай определённо, без доп. знаков, потому что 5+ - или 5- - это 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 10:13

Инес, привет, давно не виделись! Теперь поняла! Так сначала и подумала, что оценка - это предпочтение, но потом побоялась, вдруг неправильно. Счас исправлю!
Лелешна писал(а):
Из твоих пояснений я поняла, что не читала "Трудного клиента" (жду заказ) и "Зависть"...

Леля, читай, книги хорошие! Трудный клиент - роман о том, как одна ошибка может изменить жизнь, а Зависть - это шикарный триллер!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 12:02

Мои оценки героев:
5 - Бек Мерчент (Брат мой, Каин... /Убийственный зной) - Стиль, сила духа, идейность, умение любить, правда, произвёл он на меня сильное впечатление при перечитывании.
5 - Дерек Митчелл (Сценарист) - Высший класс! Безупречный стиль (завязка чего стоит), обожание собаки!, порядочность - супер!
5 - Кэш Будро (Жар небес) - Очень сложный образ и противоречивый. Но вызвал просто бурю эмоций и не отпускает. Очень часто перечитываю роман.
5 - Паркер Эванс (Зависть) - Бесподобен, вызывает тоже противоречивые эмоции, но очень яркие.
5 - Рид Ламберт (Сокровенные тайны /За семью печатями) - очень реалистичный, живой, сильно впечатлил.
5 - Тейт Ратледж (Как две капли воды) - Идеал.
5 - Кей Таккет (Нет дыма без огня) - Хоть и плохиш, но зацепил меня здорово.
5 - Берк Бейзил (День Греха/Марди Гра) - Хорошо показан образ, многим просто покорил меня: дерзость, преданность, любовь, целеустремлённость...
5 - Диллон Берк (Скандальная история/Расплата) - Замечательно показан.
5 - Дин Меллой (Смерть в ночном эфире) - Очень понравился, особенно в отношении сына и своих чувств к героине, а также к любовнице до героини.
5 - Додж Хенли (Трудный клиент) -
Еленочка писал(а):
Очень интересный образ, тщательно проработанный. Понравился, вызывал широкий спектр эмоций.

5 - Хэммонд Кросс (Алиби) - Очень нравится, такая любовная линия замечательная, а то как парень бегал после ночи любви, как страдал, меня вообще покорило. Образ очень удался.

4 - Бен Тирни (Аптекарь, его сестра и ее любовник /Фактор холода) - понравился, но маловато было... чтобы влюбиться
4 - Джон Макграт (Главный свидетель /Свидетель) - Понравился, даже очень, но концовка романа оставила для меня белое пятно и в образе героя тоже.
4 - Роберт Кассиди (Французский шёлк) - очень нравится, но меньше, чем мои любимцы.
4 - Кристофер Харт (Та, которой не стало) - очень нравится, но мне было мало. Обожаю военных, да ещё и индейцев. Наверное, был бы высший балл, но в самом романе была куча противоречий.
4 - Рейли Геннон (Дымовая завеса) - Понравился, но не явный любимчик.

3 - Джек Сойер (Беззвучный крик /Свидание с убийцей) - Отрицательных эмоций не вызвал, но явно не мой герой.
3 - Бредли Стэнвис (Ночь под дулом пистолета) - Не хватило мне его образа для того, чтобы почувствовать, правда, и отрицательного не было ничего, мало чувств.
3 - Грифф Буркетт (Грязные игры) - не произвёл впечатления вообще, хотя сам роман нравится.
3 - Вик Треджилл (Розы от киллера/Испытание) - Слабо запомнился.
3 - Грей Бондюрант (Эксклюзивное интервью/Эксклюзив) - явно просится к перечитке...
3 - Дункан Хетчер (Рикошет) - Пока так, потому что надо перечитать, я не могу понять почему он в героиню влюбился.

1 - Алекс Пирс (Шарада) - Образ раскрыт отлично, но сам парень мне ужасно не нравится, потому что водил за нос героиню, но роман очень нравится, хотя и тяжёлый в эмоциональном отношении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>31 Май 2012 12:25

Девочки, это ВСЕМ нужно так героев оценить???????????
Да, не помню половину.. Нужно по-новой перечитывать..
Что помню: Бредли Стэнвис (Ночь под дулом пистолета) - очень маленькое произведение и образ героя не раскрыт.. Могу сказать только, что в трудной ситуации повел себя достойно..
Бен Тирни (Аптекарь, его сестра и ее любовник /Фактор холода) - мне очень понравился!!! Я представляла его в образе Марка Шенкенберга.. Хорош!!! (Какой козел обозвал книгу "Аптекарь.. Очень долго ее не читала именно из-за названия..)
Хэммонд Кросс (Алиби) - согласна с Инес: одни его бега по дому чего стОят.. Супер - мужчина!!!
Про остальных ... надо перечитывать.. Слишком много героев, слишком мало мозгов (моих..) Склероз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>31 Май 2012 13:37

Девочки,а голосовать до какого,а тоя например не готова,всех не помню,а их тех,что помню одну героиню выделила,но голосовать пока не готова,надо по остальным освежить память.

Я пока за Марис Мадерли,но кнопочку за неё не жму,буду остальных вспоминать и уже определяться точно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Барон Олшеври «Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди» «Не любо — не слушай, а врать не мешай…» Историю о мрачном карпатском... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 286 287 288 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение