Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 12:10
Раз пошла такая пьянка то я тоже запишусь
moonshine, жду мастер-класс от тебя ибо твои работы просто рмрмрмрмр!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 13:19
Danielle писал(а):
Дамы, доброго дня) Я к вам со страшным предложением, поэтому гоните сразу))) Что если учредить школу по изучению фш? С преподами, заданиями, уроками. Для новичков, продвинутых, усех мастей Алена, я всеми лапами за! И сама бы чему-нибудь поучилась, и если кому что интересно в моих работах, могу попробовать поучить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 13:43
Черный Зайка писал(а):
Алена, я всеми лапами за!
И сама бы чему-нибудь поучилась, и если кому что интересно в моих работах могу попробовать поучить. Я на все 100% была уверена,что ты, Зоя, обязательно откликнишься на это замечательное предложение! И раньше замечала,что ты не скупишься поделиться своими знаниями и умением! Алёна,если можно,мне бы тоже очень хотелось бы вписаться в список учеников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 14:01
airin писал(а):
Я на все 100% была уверена,что ты, Зоя, обязательно откликнишься на это замечательное предложение! Ирин, мы в личках между собой тоже потихоньку опытом обмениваемся.)))) Так пусть будет открыто и доступно всем, кто хочет научится. Я готова поделиться своими знаниями, взамен на знания других мастериц. Все честно airin писал(а):
И раньше замечала,что ты не скупишься поделиться своими знаниями и умением! И я эти знания добываю из разных уроков Поэтому, я хочу школу ФШ у нас на форуме, у нас столько прекрасных мастеров! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 14:19
Черный Зайка писал(а):
Так пусть будет открыто и доступно всем, кто хочет научится. Я готова поделиться своими знаниями, взамен на знания других мастериц. Все честно
Поэтому, я хочу школу ФШ у нас на форуме, у нас столько прекрасных мастеров! Да,прекрасных мастеров у нас на форуме,действительно,много! И,если бы удалось воплотить эту замечательную идею со школой ФШ,то это стало бы превосходной возможностью,как для начинающих,так и для уже состоявшихся мастеров! Учиться в этом деле всегда есть чему. Тут просто необъятные просторы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 14:27
Я тоже отмечусь)
На многих форумах есть школы, но это скорее отдельные темы тет-а-тет Мастер-ученик, и это продуктивнее, мне кажется) Когда твои ошибки рассматривают, просят PSD работы и указывают на косяки... А если это будет массовые мастер-классы, то это всегда и делали в этой теме и в "уроках фотошопа" Я бы поучаствовала, хотела давно попробовать и поучиться, и поучить) Но взяла бы одного человека и была бы садистом, так что... Интересно, конечно, к чему придем в итоге Лена, какие тебе ученики?)))) Тебе в Мастера и все тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 14:39
curling-sue писал(а):
Но взяла бы одного человека и была бы садистом, так что... Я тады к тебе приду Девы какие ученики, вы нас же учить будете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 22:10
Бегает кругами, в шоке, не приходили оповещения. Рада видеть, что мой интузиазьм поддерживают. И да, нечего прибедняться. Мастера позаписывались в ученики, беспредел. Буду бить, то есть бдить
Раз народ заинтересован, я тогда набор мастеров на свой вкус и отправлю повестки приглашения. Если кто сочтет, что его не признали и обидели всегда можно подать заявку на участие. Пока буду заниматься бюрократией, предлагаю обсудить такие вопросы(в скобочках будет мое предложение) : 1. Градация учеников (груднички - совсем-совсем новички, мечтающие о фш; школьники - кто уже знаком и знает где нажать, чтобы создать файл и маску слоя; студенты - уже товарищи знающие как поменять цвет волос тремя способами) 2. Процесс обучения (для грудничков базовые мастер классы, которые могут проводить студенты, для школьников и студентов - мастер-классы от "докторов философии" - наших мастеров. Проводить можно как выкладывая скринами, там и по скайпу, реалтайм, мне было бы удобнее так, к примеру, и учиться и учить. Конференции с чаем и кексиками) 3. Кураторство (каждый мастер может взять под крыло учеников, независимо от градации и сколько он потянет; совсем не обязательно лично сидеть с каждым и разжевывать по десять раз одно и тоже, главное - показать ученику куда пойти и где посмотреть, кого тряхануть и спросить) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 22:30
Главный грудничок пришёл
Мне со скайпом нравится, но наверно пока не смогу так. Пока буду учится по урокам и скринам. Всё остальное поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 22:36
У меня со скайпом проблемы.
Так что,пока,буду по скринам. И да,запишите меня к грудничкам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 22:41
Dizel писал(а):
Мне со скайпом нравится, но наверно пока не смогу так. Пока буду учится по урокам и скринам. Не бежи поперед батька в пекло)) пока до скайпа доберемся, уже сможешь) Ganna писал(а):
Алена , а еще меня очень интересует к примеру вот такие моменты, как разбор полетов по работе. То есть Гуру высылаем готовую работу, псд, и исходники. Ну а дальше тебя носом вытыкивают и ты идешь довольный все переделывать Думаю, можно сделать два варианта: открытый разбор и закрытый. Открытый: работа выкладывается в теме и гуру честно рассказывает что не так, остальные ученики тихо сидят и внимают, наблюдают есть ли у них похожие ошибки. По желанию можно включить фунцию "комментить могут все"))) Закрытый - все логично, лично с мастером тет-а-тет, наедине с травяным чаем и настойкой валерьяны)) Ответственные за разбор будут кураторы, а в случаях, когда ученик отправился к другому мастеру изучить отдельный эффект - тот мастер, к которому отправился. Мне кажется это логичным, он же лучше знает то, чему учил) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 22:42
Ван квешн фром ми: а это все будет в виде какой-то отдельной темы или как/что/где?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2015 22:52
moonshine писал(а):
Ван квешн фром ми: а это все будет в виде какой-то отдельной темы или как/что/где?) Здесь все будет. В новой теме нет смысла. Будет как пока точно не знаю. Надо определить преподавательский состав. Но предварительно: объявлять темы на неделю/две/квартал и устраивать уроки. Например, тема: изучаем перо. Все послушно топают и мудохаются с пером, выясняя что это за зверь и не убить ли его. На выходе должно получиться вырезанная баба, или нарисованная абстракция. Плюс ко всему, в идеале и по желанию мастеров, именные мастер классы типа "хочу так же как на той твоей аве во втором ряду в пятой статье блога". Ganna писал(а):
Нравятся оба. Хотя скорее я за открытий, чтоб могли на этом и другие поучиться и взять себе на заметку. С этой стороны да, удобно, обнаружить ошибку самому, чем это сделает мастер)) Но мало ли какие трепетные создания к нам запишутся) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 23:01
Dizel писал(а):
Главный грудничок пришёл Annet писал(а):
И да,запишите меня к грудничкам И меня туда же . Я конечно когда-то что-то пыталась в ФШ делать, даже что-то выходило, но это было 3 года назад и в 3-м ФШ. Я как 6-й открыла - присвистнула прям (хотя свистеть не умею) А на счет способов обучения - меня все способы устраивают! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 23:31
Получила приглашение, пришла отметиться в теме
Готова делиться, помогать и учить тому, что умею сама))) И еще больше хочется учиться тому, чего сама еще не умею. Так что, я в деле ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |