Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Petrika:

Ольга-А писал(а):
Petrika, с возвращением!

Спасибочки! Обещаю очень постараться быть пусечкой Laughing Иногда мне это удается.
Ольга-А писал(а):
забываем может быть и пишем!

Я уже кое-что пишу, но пришлю ли это "кое-что" на конкурс будет ясно, когда я сама увижу результат. Embarassed

А ты, говорят, вчера в еще одном конкурсе победила! Молодчинка! Wink Я обязательно и туда доберусь в скором времени. Почитаю.

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Сестрицу поздравляю с абсолютной победой в соседнем конкурсе, тем более, что я за все три рассказа голосовала. И когда узнала, кто автор, совсем не удивилась!

Я там позавчера голоснула. Так что там победило? Я надеюсь, что голосовала за нашу Олю.

...

makeevich:

Ольга-А писал(а):
Молитва худеющих, Полезные советы молодой жене и Секрет вечной дружбы..

Оля, ты безусловно звездишь! Мои поздравления Почему-то сразу на тебя и подумала...

Petrika писал(а):
Я уже кое-что пишу

А я уже одну миниатюрку накатала! И даже без ХЭ...

...

JuLyasha:

makeevich писал(а):
А я уже одну миниатюрку накатала! И даже без ХЭ...

SleepWalker писал(а):
Девочки, кто напишет про маньяка - получит мой голос!

SleepWalker писал(а):
И вообще, та же самая история с "пропитанным ядом платьем" у двух авторов получится совершенно разной

SleepWalker писал(а):
Мне тоже совсем не хочется ни писать, ни читать "розовые сопли".

фьора писал(а):
Даешь в этом туре несколько ядовитых платьев!

НАЙТОН писал(а):
Вообще-то у меня уже нарисовалась картинка для внеконкурсного. Предупреждаю - ХЭ в ней даже не пахнет.

НАЙТОН писал(а):
..я проголосую за него в первую очередь, учитывая мою любовь к драматическим сюжетам.

Ого, тема у нас вроде предрасполагающая к радости и позитиву, а работы, судя по всему, будут с драматическим-мрачным-трагичным уклоном в большинстве?
Не, ну я когда сравнивала зефирку и трагедию, я ж говорила о посредственной зефирке и талантливой трагедии, а за талантливую романтическую историю с ХЭ я тоже проголосую! Так что, авторы, не пугайтесь нашей кровожадности, и если вам в голову пришел сюжет о красивой любви со счастливым концом - пишите, пишите и еще раз пишите!

А вообще свадебное платье может стать не только финалом истории, но и началом, и вообще ведь речь может быть не о свадьбе

фьора писал(а):
И вот подумалось мне, что Родерик с его брачной ночью так и требует продолжения Hun

Ну да, платье как раз по его теме - только у него ведь обычай из окна выбрасывать, не будет же он в этот раз платье ядом мазать Или таки выбросить очередную невесту из окна, но перед этим подробно расписать процесс снятия этого самого платья с новобрачной? И получится такая готично-драматично-эротичная история

...

SleepWalker:

JuLyasha писал(а):
Ну да, платье как раз по его теме - только у него ведь обычай из окна выбрасывать, не будет же он в этот раз платье ядом мазать

а может быть прошли годы, он стал старше, силы уже не те девок с окон пихать, вот и приходится изощряться?

...

Peony Rose:

Petrika писал(а):
И вдохновили меня на этот сюжет замечательные картинки, в частности, выгруженные Фьорой и Peony Rose. Моя муза настойчиво требует, чтобы я передала девушкам благодарности за них.

Моя счастливО! Не за что! Smile
JuLyasha писал(а):
Лично я с бОльшим удовольствием прочитаю талантливо написанную драму, чем посредственную романтическую зефиринку, и проголосую за талант и возникшие эмоции, отклик в душе, а не именно ХЭ

НАЙТОН писал(а):
...я проголосую за него в первую очередь, учитывая мою любовь к драматическим сюжетам.

фьора писал(а):
кто собирался писать отличную зефирную историю с ХЭ, не теряемся и не сомневаемся - я их жду с огромным удовольствием!

SleepWalker писал(а):
Девочки, кто напишет про маньяка - получит мой голос!

Нет, вы гляньте на них! На всех точно не угодишь Laughing

makeevich писал(а):
А я уже одну миниатюрку накатала!

От это скоростЯ! Very Happy

JuLyasha писал(а):
Давайте теперь пожелаем новоиспеченной мамочке поправиться и поскорее вернуться домой!

Так *засучиваю рукава, грозно оглядываю аудиторию* Есть тут слабовидящие и плохослышащие? Gun Быстренько ВСЕ присоединились к пожеланию Юляши! Smile

ПС ...а ежели кто не прочитал Олины шедевризмы с фестиваля юмора - срочно туда! и других авторов не забудьте!

...

Vlada:

когда загрузишь картинку, рядом с начальным[ img] нужно сделать так: [img=left]

...

Ми-ми:

Ольга-А писал(а):
это ещё что, я так с пол года только узнала для чего ...

Да, наш сайт полон чудес и неожиданностей для таких чайников, как мы. Я до сих пор впадаю в от просьбы прислать скриншот. Мастеру как-то написала это, он и отстал , наверное тоже в обморок рухнул от моей дремучести.

...

Ми-ми:

Ну что, цыплятки мои, готовы к завтрашнему дню? Написали уже по стиху, по рассказу, а то и по парочке?

Я жду. Рубрика 8 тура уже открыта и готова к приему. я сделала туда ссылку внизу в подписи, но пока там пусто.
Можете и себе вставить ссылки на рубрику с рассказами https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=201 или на тему конкурса для новичков, которые еще не знают условий: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3038615#3038615

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Это платье и шляпка разбудили в дочери желание провести свадьбу в духе "ретро"

Ириша, шляпка потрясная , а это зять напротив? Молодой папаша? На свадьбе вид у него классный, гангстерский Максимка будет потом рассматривать и хихикать на причуды своих предков!
Дочке лучше стало? Ты успеешь написать в конкурс что-нибудь?

...

Sania:

Всем приветик)))
Новая темка очень вдохновляющая
Думаю, что у меня получится поучаствовать)
Главное, чтобы реал позволил)
Ириша П писал(а):
Свадьба была в стиле "Вечеринка в Чикаго"

Какая красота!!! Вот люблю я такое tender
Я была однажды на свадьбе в стиле 30-х, гангстерских))) Даже там в постановке ограбления участвовала Шампанское выграла за лучшую смерть Laughing, в смысле, лучшее изображение убиенной)))) Эффектно упала, в общем
Мне очень понравилось)

Пойду писать

...

Ми-ми:

Алё, девочки, мне идейка в голову пришла насчет рекламы. Чтобы мой пост о новой теме попал в рассылку, надо его лайкнуто не меньше 7-8 раз, так что кто еще это не сделал, давайте, отметьтесь ( ВОТ ТУТ ), и мы попадем в рассылку а раздел нам понравилось. Я уже отправила баннеры. Может удастся создать оживляж вокруг нас.

...

Ми-ми:

Алюль писал(а):
Я предыдущий тур пропустила, но прочитаю потихоньку. А в этом, может, даже поучаствую...

Ой, кто к нам вернулся!!! Я так рада! Давай, бери быка за рога! Тебя не хватало! Соскучились и по твоим сочинениям, и по отзывам. Приступай.

...

SleepWalker:

Ольга-А писал(а):
[list=] и не спрашиваю, может когда-то сюрприз будет

Хих, и я тож не знаю и знать не хочу!
Ми-ми писал(а):
Я до сих пор впадаю в от просьбы прислать скриншот. Мастеру как-то написала это, он и отстал , наверное тоже в обморок рухнул от моей дремучести.

Ми-ми писал(а):
Я жду. Рубрика 8 тура уже открыта и готова к приему. я сделала туда ссылку внизу в подписи, но пока там пусто.

Ми-ми, оч красиво! Very Happy

Ириша
Ольга-А писал(а):
Эухеня ждёт! А вот конкурсный пока пишется в блокнот и кажись хочет к вне конкурсным

Алюль писал(а):
А в этом, может, даже поучаствую...

Алюль, какие люди! Здорово!

Ко мне муз пока не нагрянул вместе со свадебным платьем. Сижу. Жду. И, да, открыла в СТ темку "Дракон и Ко" про Корра, как и обещалась Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню