Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>03 Июн 2012 18:31

Инет писал(а):
находятся в группе "Вне групп"

А где это искать? Я еще плохо на сайте ориентируюсь...
Инес, ты недавно перечитывала, помоги высчитать возраст Сейри Линч Got .
Сейри Линч уехала из дома в 18 лет вроде, сколько лет она была в сан-Франциско? Надо сложить, чтоб ее возраст получить...

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 19:13

Инет писал(а):
Возраст точно не помню, но поищу, роман очень нра... и Бек. Сейри сильная с очень тяжёлой судьбой

Я нашла, ей 28 получается. Бека обожаю, Сейри очень интересная героиня, роман классный! Если бы не спойлерное название Брат мой Каин, было бы вообще круто, а так для меня интрига была разрушена!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Июн 2012 19:18

Еленочка писал(а):
Если бы не спойлерное название Брат мой Каин, было бы вообще круто, а так для меня интрига была разрушена!

Убийственный зной - ? тоже ведь непонятно, но всё-таки лучше. А старое наше название сразу сказало о сюжете

Натали, а как правильно перевести оригинальное название?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 19:20

Инет писал(а):
Убийственный зной

Лучше так, хоть непонятно о чем, а старое название просто облом сразу!
Инет писал(а):
а как правильно перевести оригинальное название?

Белая жара или Белый зной. В принципе Убийственный зной тоже подходит, так как передает губительную силу такой сильной жары.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>04 Июн 2012 12:47

» Героини ОСЛР - описание внешности - Элиза, Реми

Элиза Лэрд:
"Почти строгая в своей простоте прическа — волосы уложены в низкий узел — подчеркивала совершенную форму головы и грацию длинной шеи. Она стояла прямо под одним из потолочных софитов, лившим на нее свет с высоты тридцати футов. Он высвечивал ее, словно театральный прожектор, придавая ослепительно белый оттенок волосам, превращая в единственную блондинку в зале. В лице ее, в бледных губах, по-прежнему не было ни кровинки, и от этого глаза казались невероятно огромными. Такими огромными, что Дункан запросто мог утонуть в их зеленой глубине. Обычная летняя одежда, ничего особенного, за исключением того, что надета она была на фигуристое женское тело. Маленького роста.."
Реми Дюваль:
Цепочка с большим аквамарином - Он мне понравился, потому что камень того же цвета, что твои глаза. Ее черные волосы отливали холодным голубоватым блеском; в лунном свете бледная алебастровая кожа казалась прозрачной. Короткое черное платье для коктейля подчеркивало красивые длинные ноги. Низкий вырез открывал пышную грудь.

одета от Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Across the Skies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2012
>05 Июн 2012 8:59

Прочитала "Смерть в ночном эфире"! Ar Ar Ar
Могу сказать,что роман мне очень понравился! Даже не ожидала..
Держит в напряжении до самой концовки! Детективная линия мне понравилась..я Валентино все же вычислила, правда в самом конце Браун удалось и меня обмануть Very Happy
Вообще мне понравилась сама идея..Была в небольшом шоке, сколько в этом романе извращенцев..
Любовная линия интересна..особенно треугольник Джек-Перис-Дин! Мне очень понравился Джек, но что поделать если тянет к другому..Перис понимаю и не осуждаю!
Ставлю: 4+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 9:19

» Героини ОСЛР - описание вн-ти - Клэр, Джиллиан, Барри, Шайла

Across the Skies писал(а):
Могу сказать,что роман мне очень понравился! Даже не ожидала..

Инга, спасибо за отзыв! rose Мне тоже этот роман понравился!
но что поделать если тянет к другому..Перис понимаю и не осуждаю!

Сердцу не прикажешь! Иногда думаешь, как это вот так влюбиться, когда у тебя жених или муж и дети это особо тяжкий случай! Ведь стоит выбор - долг или личное счастье... ТЫ можешь в любой момент и любом месте встретить свою половинку, мгновенно узнать ее и влюбиться, и не будет сил противостоять этому чувству... Очень жаль таких людей, к которым любовь приходит не вовремя...

Клэр Лоран (Французский шелк)

Джиллиан Ллойд (Та, которой не стало)

Барри Трэвис
(Эксклюзивное интервью / Эксклюзив)

Шайла Крендолл (Жар небес)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:27

Да, с героинями дело труднее... в романе в основном обращается внимание на героя. Но не надо забывать, что все те герои очень меняются порой под влиянием наших героинь...., особенно любимые "плохиши", так что перечитать и вспомнить любимые романы любимого автора всегда приятно

Я вот опять перечитала, правда фрагментами, Шараду. Вот не могу Алекса принять никак, и симпатизировать ему, даже его надломленность никак не смягчает моего восприятия в плане его отношения к героине, его обмана. Всё очень здорово показано в романе. А вот героиня очень нравится - удивительный образ сильной, волевой, обаятельной женщины, которую не сломила ни болезнь, ни обстоятельства. И очень здорово переданы её чувства, мысли - замечательный образ.

Прочитала "Смерть в ночном эфире"!
Могу сказать,что роман мне очень понравился!

спасибо за отзыв, мне тоже этот роман очень нравится. И оба главных героя нравятся, и ситуация очень непростая, и отношения сложились сложно и запутанно. Очень хорошо показаны мысли мужчины, его непростые отношения с сыном (несмотря на его профессию) - один из любимых романов

Еленочка, я за тобой не успеваю...

Леля, надеюсь, что ты уже образы олицетворяешь, у тебя уже, наверное, большая база собралась девушек от 18 до 50
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:30

Инет писал(а):
Но не надо забывать, что все те герои очень меняются порой под влиянием наших героинь...., особенно любимые "плохиши", так что перечитать и вспомнить любимые романы любимого автора всегда приятно

Пока про Шайлу искала, отрывки читала, какой же Кэш свинтус! Тяжело любить такого человека, но когда ему наконец-то пригладишь шерстку и подпилишь коготки, такой хороший tender
Инет писал(а):
Еленочка, я за тобой не успеваю...

Как только свободная минутка я тут как тут Wink Закончила список выложила в теме отчет, новый стряпаю, вот Энн Стюарт копирую, Загадочный любовник у нее только на форуме Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:36

Инет писал(а):
Не забудь о Браун, пожалуйста

Я ей всегда одно местечко оставляю, в этот раз для Индиго Плейс, 22. Вы недавно обсуждали и заинтриговали меня!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:37

Смело читай, думаю, что тебе понравится эта малышка. А исторические ты все прочитала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:39

Инет писал(а):
А исторические ты все прочитала?

Неа, только Пламя пока. Все еще впереди Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:41

Коулмены - тебя должна заинтересовать эта серия, период времени приблизительно тот же. Очень хочется узнать твоё мнение о романах, там много спорных моментов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:45

Наслышана, что во второй книге серии автор убьет героя первой. Это меня видимо пока и останавливает... Я ведь еще Ливень не читала, так что пока есть хороший запас.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 10:49

Ливень - роман, стоящий особняком в творчестве. Никак его не приткнуть ни к какой группе романов , оставь на потом.
Еленочка писал(а):
Наслышана, что во второй книге серии автор убьет героя первой. Это меня видимо пока и останавливает...

ну что делать... 2-я книга и называется, наверное поэтому - Новый рассвет .
Читай - не бойся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 11:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ничего себе! А чего это у вас кошка по потолку ходит? -А вот такой у наших соседей сверху навороченный пылесос. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 289 290 291 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение