Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010
>09 Дек 2010 21:34

Нэнси писал(а):
Почему цепляется? Вы так и не объяснили. Кроме "слишком хорошая" еще что-то напрягает?

И вообще я в шоке.
Ахоньку, которая голосит на основании ролевки мы не сажаем.

По сути Ахоньку тоже садить нужно. Но тебя первой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:35

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Нэнси (непонятно за что, за то, что сначала предложила еду, а не ванну с дороги принять?)

За то, что напомнила мне Лету в одной из прошлых игр. Ну, уд слишком она хрупкая и нежная. А не только милая. Это она сейчас вон начала по сути писать. А до того нет.

я, начиная со вчерашнего вечера, по делу пишу.

Алиса писал(а):
За то, что напомнила мне Лету в одной из прошлых игр. Ну, уд слишком она хрупкая и нежная. А не только милая. Это она сейчас вон начала по сути писать. А до того нет.

Просто для Леты это не свойственно. Она логичная и рассудительная. Потому что программист )))
А я по жизни такая. И сажать меня за это - глупо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:36

Нэнси писал(а):
я, начиная со вчерашнего вечера, по делу пишу.

Молодец. Но ты-то пока не садишься, че нервничаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:41

Алиса писал(а):
В главных подозреваемых: Ахонька и Нэнси. Понравилось в Нэнси только то, что она начала писать и по игре, е только ролевку. Ахонька совсем спутала игру с ролевкой,то ей в минус. Подозрения основанные на ролевой игре - ну, как пустыми, по другому не назовешь.

Интересное предположение

Маленькое приведение писал(а):
Ну в чем-то есть резон, но по-моему мнению это потеря хода, потому что с большей вероятностью будет почти столько же информации почти, что и в первый ход.

Вот-вот! И я это говорил!
Не нравится мне посадка автокилла...
Это еще не конец игры, а только начало - нам очень важна информация!
Кто такая Весталка мы и так узнаем (автокиллом), а вот рассмотреть ее подозрения не получится - потому что их не было!

Нэнси писал(а):
Соглашаться не со всеми, а с тнми, с кем мнение совпадает. если это будут все 9 чижей - замечательно, но это маловероятно.

Опасно соглашаться со всеми, с кем мнение совпадает! Может быть кто-то из них маф? (а что, они ведь тоже правильные мысли пишут, ведь иначе их тут же вычислят!)
А согласившись один раз, второй раз... потом уже соглашаешься по инерции!

Кайя писал(а):
Я тоже не согласна, что надо посадить Весталку. Если мы посадим ее, то ничего не узнаем. Я вообще не могу этого понять - все настолько уверены, что этот ход провален для чижов. Супер. лучше посадить кого-то, кто был в игре, и на него уже опираться, вернее, на его посты. Пусть даже это и будет чиж. тем более этот чиж так просто не уйдет, а останется на рупстенке.

Вот пример хороших мыслей (от человека, которого я считаю бяком )

Мадам Лоран писал(а):
н сказал что в религии не оч шарит, я высказала что забавно было слышать от священника, а тут едва не слезы.

Не, едва не слезы были по совсем другому поводу!

Мадам Лоран писал(а):
Мне тоже не все далеко что думалось удалось, все постоянно голодные бегают и ворчат, в начале особенно, но я ж не ушла из дому покинув место.

Гм... а разве ты сейчас ролишь? По-моему тебе тоже ролевка не очень понравилась (особенно конюха) и теперь ты пишешь только по игре

Пока голосую за Кайю
(Мне и сначала она подозрительной казалась, и сейчас, как я и предполагал, она по своей же инструкции пытается играть "нежнее")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:42

Если голосовать не за спуна, то я тоже выберу Кайю.
Я подозреваю ее сначала и ее поведение только укрепило мои подозрения, как я уже писал ранее.

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 21:43

ребят, я даже голос на себя поставлю. Вот честно. лишь бы не Весту только. Буду сидеть и махать вам с рупкома.
П.С. Тогда поставьте голос на меня (но при моей посадке запомните этих первых двух. И первых трех кто за Весту агитировал)
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:45

О, еще не понравилась Алиса немного тем что так выражалась по отношению к садовнику - все ей на блюдочке предоставь, что она не помнит искать не пойдет, времени у нее одной нету можно подумать, короче на тупой прессинг было похоже, потом оказалось что ее вывели, я может была невнимательна но не совсем поняла кто и когда

1. Бобби Вумэк жив - Что странного в Бобби. Как бы там ни было игра началась с ролевки, я так понимаю планировался такой разгильдяй, лентяй, гуляка, так и начиналось, но потом Асмодей увидел в нем человека а не сноба и тот мигом стал паинькой и уравновешенным, едва не серьезный парень, эта смена немножко напрягла, и то что всем пости он пушистик и рубаха парень я не понимаю, что-то мне в нем не нравится, и наезд О*Нила был обоснованным имхо, может статус, но непонятен
2. Конюх О'Нил жив склонен нравится, наш конфликт урегулировал хорошо, но вот я падре начала подоревать а он перестал, не пойму почему
3. Нэнси жива Это отдельный номер ,я от крайности к крайности склоняюсь. После первого же голоса реакция такая будто прям 100 процентов садят, и фраза там была, типа "Нэнси сто раз повторяет что за роль не привыкла подозревать, а ее не слушают", учитывая что множество из этих раз было в том же неотправленном посте, странно кто же должен был услышать И вот фраза что Кайя отводит подозрения какая-то штамповая в данном контексте и неуместная была, именно Нэнси в последнее время толь ко тем и занимаеться что тычет во всех кругом пальцем с вопросом почему ее а не их
4. Ахонька жива трудно сказать, по большей части развлекалась, голосовать бы не стала
5. Асмодей Саинткид жив был момент что решил подозревать от противного и на привидения сошел оба, а потом тупо опять вернулся к первоначальным кандидатам, может быть с одним из привидений
6. Кайя жива тож оч противоречива, ловила себя как на крайне положительных ощущениях так и напрягает многое потом сразу - почему-то Бобби это некий Бобби и он мог влезть в авантюру, а Генри не некий Генри, это оч в глаза бросается, поподробнее после хода наверн
7. Генри Морган жив не нра, даже посадить хочется немного
8. Леди-Призрак жива нейтральна
9. Мадам Лоран жива
10. Падре Палладиус жив высказалась уже, имхо разводит лишнюю драму, но я извиняюсь на случай если имеет место реальное расстройство
11. Алиса жива не оч хорошая, не знаю
12. Маленькое приведение живо нравится
13. Джес Маккэнзи жива - вышла ждать каких-то ответов, а мне так и не ответила какими умными обоснованиями она обосновала своих подозреваемых,
14. Vestalka жива

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:45

Кайя писал(а):
ребят, я даже голос на себя поставлю.

Гы )) Самопожертвование было модно в прошлой игре!

(В этой модно жаловаться на ролевку )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:49

Я серьезно. Если наберете голоса на меня - ради бога. но не весту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:50

Мадам Лоран писал(а):
но потом Асмодей увидел в нем человека а не сноба и тот мигом стал паинькой и уравновешенным, едва не серьезный парень

я пробуждаю в людях все лучшее.
Кстати, падре, это вроде ваша обязанность.
Чорт, время голоса неумолимо приближается.
Ладно, голосую за Кайю.
Пусть будет так.

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:51

Мадам Лоран писал(а):
После первого же голоса реакция такая будто прям 100 процентов садят, и фраза там была, типа "Нэнси сто раз повторяет что за роль не привыкла подозревать, а ее не слушают", учитывая что множество из этих раз было в том же неотправленном посте, странно кто же должен был услышать

Какой такой неотправленный пост?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:51

Кайя, это ты такая хорошая мафам помогаешь чижа засадить?
ты ведь честная по твоих словах

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2010 21:52

Прошу проверьте свои голоса, всё верно?
Так, если кто-то написал голос мелко и без цвета, прошу прощения, но значит я не видела, потому что читаю не всё.
голосование:
1. Бобби Вумэк жив голосует за Кайя
2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус
3. Нэнси жива голосует за Vestalka
4. Ахонька жива голосует за Vestalka
5. Асмодей Саинткид жив голосует за Кайя
6. Кайя жива голосует за Нэнси
7. Генри Морган жив голосует за Vestalka
8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак
9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи
10. Падре Палладиус жив голосует за Кайя
11. Алиса жива голосует за Нэнси
12. Маленькое приведение живо голосует за Конюх О'Нил
13. Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka
14. Vestalka жива голосует за Vestalka

пока на голосовании 5 голоса:
Vestalka

>09 Дек 2010 21:52

Если вы посадите не меня, то посадите Весту, а толку нету.
Поэтому

ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2010 21:53

Мадам Лоран писал(а):
Кайя, это ты такая хорошая мафам помогаешь чижа засадить?

Меня это тоже смущает, но ее поведение меня смущает не меньше.
Да что за хрень, я ни в чем не уверен в этой партии. Чувствую себя идиотом на вертеле. Неприятно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение