читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, что Адам такой понятливый сын и к тому же без предроссуднок.
Prozerpina писал(а): Неожиданенько, но одним словом любофф
– После нашего поцелуя она подошла к нам так близко, как только можно, и поцеловала Логана.
– Что? - подскочил на месте Адам. – Оказалось, что слушая все эти годы мои рассказы о нём, твоя мать начала испытывать к нему те же чувства, что и я, и решила познакомиться с ним. Для Адама это было слишком. Он вскочил на ноги и снова начал нервно прохаживаться перед отцом. – Ты хочешь сказать, что вы втроём... – До самой её смерти, - кивнул Кристиан. Спасибо за чудесный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый кусочек!
Надо же, какие широкие взгляды на жизнь у матери Адама! Я думала, волки--собственники1 А тут---тройничек мохнатый... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
вот только не тяни с признанием да куда уж тянуть, если всего одна глава осталась и маааленький эпилог ![]() ![]() ![]() очаровашка писал(а):
Оля ну насмешила так насмешила!!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!! я так понимаю, это благодарности Танюше? ![]() ![]() у меня, кстати, тоже были комменты, но они не такие "перлы", как у Тани ![]() BellaBir писал(а):
Боб это супер!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() janemax писал(а):
Ну, Крисси и выдумщица... даааа, мы сами фшоке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina, гречанка, Насмешница ![]() Огромное спасибо за новое продолжение! Для Адама день открытий и потрясений. И признания права отца на свою жизнь, на свое счастье. Nira писал(а):
Надо же, какие широкие взгляды на жизнь у матери Адама! Я думала, волки--собственники1 А тут---тройничек мохнатый... Да. У матери широкие взгляды. А может мудрые. Главное все по согласию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Видео прикольное, а комменты к главе просто отпад, лежала от смеха пока читала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нереал!!! Эта пятая глава целиком... одно сплошное потрясение ![]() Prozerpina, гречанка, Насмешница, большое спасибо за проду!!! Prozerpina писал(а):
*высунув от усердия язык, записываю инструкцию, как развести геев на менаж*
1. Выйти замуж за парня с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 2. Двадцать лет прожить с ним, распрашивая о его сексуальных предпочтениях и уверяя в своей любви. 3. Позвонить бывшему дружку своего мужа и пригласить его в гости. 4. Попросить их поцеловаться, а потом предложить жить втроем. Хитро! Ох, как хитро! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду) ![]() ![]() ![]() Интересная семейка у Адама ![]() Хочу признаний и эпилог ![]() Астрочка писал(а): Цитата:
Нереал!!! Эта пятая глава целиком... одно сплошное потрясение да уж неожиданностей хватает, сначала геи, потом уже жизнь втроём ![]() _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Beatriceка писал(а):
да уж неожиданностей хватает, сначала геи, потом уже жизнь втроём Это уж точно. И понимаю Адама, узнать такое о матери не очень-то приятно. Спасибо за продолжение! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Нереал!!! Эта пятая глава целиком... одно сплошное потрясение Да уж..... ![]() ![]() ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
*высунув от усердия язык, записываю инструкцию, как развести геев на менаж* ![]() ![]() ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
Я вроде уже говорила, что Логан нравится всем??? Если хоть кто-нибудь, кто перед ним устоял? ![]() Бедный Адам! Столько потрясений!!! Так и хочется его утешить, приголубить. ![]() Prozerpina, Гречанка, Насмешница, вы - супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Beatriceка писал(а):
И понимаю Адама, узнать такое о матери не очень-то приятно. "не приятно" это как-то не отражает... Я бы сказала шокирующе! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: он далеко не первый вер, который наслаждался однополой любовью ![]() Эх! Ну да ладно. Зато мамочка молодец ![]() ![]() Prozerpina, гречанка, Насмешница - спасибо! Перевод и комменты - супер! Prozerpina писал(а): Присоединяю свою ручку к "робкому" лесу рук *скромно тяну руку*
Мы, мы хотим услышать. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!Бегу читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|