Джонни Толедо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 |
12 Авг 2012 21:20
Вильгельмина, я не кричу, за грубость прошу прощения, но просто достало, что люди не видят очевидные вещи, а придираются к тому, к чему глупо придираться.
Про проверку нам ничего не сказали - была она, не была, да и приказ - в первый раз просили мнение об одних, потом двое отсеялись, вместо них выплыла Сюзанна. Почему? Вопрос, наверное риторический. Ладно, я пошел читать... _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
Ах, море-море. Не может жить, Не может жить без моряка (с) |
||
Сделать подарок |
|
пресс-атташе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 21:29
Джонни Толедо писал(а):
Значит, приказ чувак?? ты читать не умеешь?? Там вроде как не говорилось-идите голосуйте. Там было сказано, за кого бы вы проголосовали и почему. По мне, так это разные вещи. Рупка!!!!!!!!!!!!!! Внесите, пожалуйста, ясность!!!!! Джонни Толедо писал(а):
Вильгельмина, я не кричу, за грубость прошу прощения, но просто достало, что люди не видят очевидные вещи, а придираются к тому, к чему глупо придираться. Яфигею просто. Ты сейчас с Даниэлой говоришь. Если ты и чиж, то палевный не реально!! Даниэла Росси писал(а):
А я ничего нового не нашла... Ну вот я перечитываю всех троих. И к каждому можно за что-то зацепиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 21:51
Еще раз цитирую
Байс писал(а): Хотите ли вы идти против хоть предварительного, но приказа рупкома? Я тоже думал - мысли выскажу, высказал, что не готов сажать ни Радио, ни Сузанну, ну и себя, ясен пень, не готов, а мне было написано - см. выше, причем жирненько так, чтоб точно увидел. Да, в самом деле, писал Даниэле, но думал о другой, пишу снова Даниэла я не кричу, за грубость прошу прощения, но просто достало, что люди не видят очевидные вещи, а придираются к тому, к чему глупо придираться. А Вильгельмине вот что сказать хотелось, почему обычное, как она сказала, поведение кота, она считает для него естественным, а обычное поведение мое таковым не является? Может, не зря у меня на нее красная лампочка горит. Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. пресс-атташе писал(а):
Ну вот я перечитываю всех троих. И к каждому можно за что-то зацепиться. Зацепиться к любому человеку есть за что. Был бы человек, статья найдется (с) Читаю еще раз... _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
||
Сделать подарок |
|
Джессика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:01
пресс-атташе писал(а):
Рупка!!!!!!!!!!!!!! Внесите, пожалуйста, ясность!!!!! ТАК! Рупка вносит ясность.. Вынесенные предварительно кандидатуры, были просто предварительными. Голосовать вы можете каждый согласно своего анализа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:03
И еще момент, мафы друг друга знают, и они, значит, меньше вслепую идут, чем чижи - меньше подозреваемых. Конечно, им важнее найти комисса, но и чиж тоже пойдет, потому они и концентрируют голоса на одном, чтобы еще одного убить, так им легче будет с остальными справиться. А чижи вслепую действуют - они ни друг друга не знают, ни темных, ни комисса, вот и получается то, что получилось на первом ходу - три чижа выбыли. Еще раз говорю - посмотрите кто голосовал Бьянку и кто не голосовал вообще. Среди них точно есть маф или мафы.
Газеты там выложены, кстати Сюзанна так и не ответила на мой вопрос, что изменил бы голос Радио, поставленный не на Бьянку и не Ферди, а возможно, это важно. _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:09
Джонни Толедо писал(а):
Еще раз говорю - посмотрите кто голосовал Бьянку и кто не голосовал. Ну, я посмотрел. И ничего мне это не дало. Мафы могли быть как там, так и нет. Если Ферди-не маф, то тем более, могли распылить голоса. Так даже лучше-их не найти. Ну и какие чудесные умозаключения сделал ты? Джессика писал(а):
ТАК! Рупка вносит ясность.. Вынесенные предварительно кандидатуры, были просто предварительными. Голосовать вы можете каждый согласно своего анализа. Аха!! Ну вот я так и говорил!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:13
пресс-атташе писал(а):
Ну, я посмотрел. И ничего мне это не дало. Мафы могли быть как там, так и нет. Если Ферди-не маф, то тем более, могли распылить голоса. Так даже лучше-их не найти. На кого рассыпать? Голосовали только Бьянку и Ферди. Ферди голосовали Я, Джесс и Бьянка. пресс-атташе писал(а):
Ну и какие чудесные умозаключения сделал ты? Я вчера это анализировал, и мы вроде обсуждали сей момент, сейчас почитаю еще раз... _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
||
Сделать подарок |
|
Даниэла Росси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:17
пресс-атташе писал(а):
Ну вот я перечитываю всех троих. И к каждому можно за что-то зацепиться. Зацепится можно за любого из нас, но и только. Перечитка постов мало что даёт, чувствую теперь себя слепым котёнком - запуталась совсем. Джонни Толедо писал(а):
Даниэла я не кричу, за грубость прошу прощения, но просто достало, что люди не видят очевидные вещи, а придираются к тому, к чему глупо придираться. Прощаю. Это ещё даже и не грубость) _________________ Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:21
Даниэла Росси писал(а):
Зацепится можно за любого из нас, но и только. Перечитка постов мало что даёт, чувствую теперь себя слепым котёнком - запуталась совсем. В том-то и дело. И даже мафский Джонни таковым уже не кажется. Джонни Толедо писал(а):
На кого рассыпать? Голосовали только Бьянку и Ферди. Ферди голосовали Я, Джесс и Бьянка. На Бьянку и Ферди. Один маф туда, другой-туда. Значит, ты предлагаешь сделать вывод, что раз Бьянка и Джесс-не мафы, то и ты не маф?? Я вот не могу сделать вывод, что раз я голосовал за себя, то и радио, и Даниэла честные. Я могу только предполагать это. И вообще, я подозреваю Сюзанну и Ферди теперь. Ужас какой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:26
Вот нашел по Сюзанне
Она пишет - кандидаты на посадку Бьянка и Джессика, и у Радио кандидат на посадку, как он потом писал, - Джессика, то есть если б он поставил на Джесс, Сюзанна тоже могла бы поставить на нее, и тогда сел бы Фердинанд, и возможно, расклад сейчас был бы другой. пресс-атташе писал(а):
И вообще, я подозреваю Сюзанну и Ферди теперь. Ужас какой. Почему ужас? Я лично котика давно подозреваю..., правда, я тут и по тебе начинаю параноить... _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:28
пресс-атташе писал(а):
Значит, ты предлагаешь сделать вывод, что раз Бьянка и Джесс-не мафы, то и ты не маф?? Я предлагаю думать своей головой, а не идти на поводу у большинства, вот и все _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:34
пресс-атташе писал(а):
И даже мафский Джонни таковым уже не кажется. Ага. Джонни очень хорошо держит оборону. Вот читаю и даже сомнения берут, что он маф. Очень яростно защищается. Но я его не снимаю его с подозрений, хотя у меня немного пошатнулась уверенность в его двуличности. Теперь вот думаю, он чиж, который понял, что могут посадить, или он всё же маф, который чувствует свою посадку и будет отнекиваться всема честными и нечестными способами. Фууууууххххх, я в конец запуталась. И вообще, почему мы так уцепились за Джонни. А другие кандидатуры? Их же тоже надо рассмотреть (скоро мозг закипит). Но Джонни, лично я тебя ещё из потенциальных мафов не убрала (может ты мань, такой вариант ко мне ещё не приходил). _________________ Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:37
Плохо, что мы друг друга многие узнали и примешивается личное отношение. Оно мешает, но может и помочь понять не только поведение персонажа, но и реакцию на него других - насколько они адекватно его оценивают, то есть, насколько они сами правдивы в своих делах и поступках? _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:48
Джонни Толедо писал(а):
Плохо, что мы друг друга многие узнали и примешивается личное отношение. Оно мешает, но может и помочь понять не только поведение персонажа, но и реакцию на него других - насколько они адекватно его оценивают, то есть, насколько они сами правдивы в своих делах и поступках? Ой, умоляю, только без этого. Тут половина новичков. И вся беда в том, что мы теперь сбились и смотрим, а так ли вёл себя человек в прошлой игре. К тому же, если даже это неверно, но хоть как-то можно на это опираться, то, что мы видим? Мы не знаем как себя поведёт этот самый новичок, так что... Даниэла Росси писал(а):
Фууууууххххх, я в конец запуталась. И вообще, почему мы так уцепились за Джонни. А другие кандидатуры? Их же тоже надо рассмотреть (скоро мозг закипит). Но Джонни, лично я тебя ещё из потенциальных мафов не убрала (может ты мань, такой вариант ко мне ещё не приходил). вооот, я тоже запутался. Буду параноить по Сюзанне и Ферди... и Вести FM сюда добавлю. Хоть он для меня и самый чижовый) уф, у меня уже голова кругом идёт. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:56
Джонни Толедо писал(а):
Плохо, что мы друг друга многие узнали и примешивается личное отношение. Оно мешает, но может и помочь понять не только поведение персонажа, но и реакцию на него других - насколько они адекватно его оценивают, то есть, насколько они сами правдивы в своих делах и поступках? Я узнала только одного человека - буквально сам себя выдал, догадываюсь о ещё одном, но это для меня совершенно не имеет значения, стараюсь не думать о прошлой игре, учитывая, что прошлая и нынешняя игра сильно отличаются друг от друга. пресс-атташе писал(а):
вооот, я тоже запутался. Буду параноить по Сюзанне и Ферди Хочу перечитать тоже Сюзанну опять. пресс-атташе писал(а):
и Вести FM сюда добавлю. Хоть он для меня и самый чижовый) Я тоже Радио считаю чижом, пока что. _________________ Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2024 6:54
|
|||
|
[15187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |