LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 5:46
Большое спасибо за прекрасный перевод и оформление новой главы романа!!! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 7:41
Катя, Лена, Инна, Таня, спасибо за главу!!!!!!
Такую трогательную, нежную и, конечно же, веселую! Миндалька в шоколаде, с первым званием тебя!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 7:44
Катюша , Ленуся , Инночка , Танюша , спасибки за продолжение !
Sig ra Elena писал(а):
У МАЛЬЧИКА В УШАХ ХОТЬ КАРТОШКУ САЖАЙ сразу вспомнилось беззаботное детство Sig ra Elena писал(а):
- О, боже! – Хоуп уронила вилку, как будто та внезапно ударила её током. – Чей? чуть не упала с кровати LGA писал(а):
Обожаю Робби, а эту песню могу слушать бесконечно. суперская песня Танюш , следующая глава твоя ? Камасутру ждать ? |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 10:28
Ну вот она я... Прилетела и сразу к главе)))
И вспомнила, что Sig ra Elena писал(а):
что жизнь продолжается. Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska огромное спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 11:21
Sig ra Elena писал(а): Спасибо, девицы, за перевод новой главы!
Перевод: Изабелла
Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna Муз. редактор: taniyska Sig ra Elena писал(а):
Ты можешь понюхать меня, Шелли, если хочешь. А, Адам хочет материнской нежности и любви. А, Дилан так одинок! Но их проблемы может решить Хоуп! Замечательное оформление и музыка. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 11:33
Спасибо за прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 11:35
Изабелла, Sig ra Elena, Inna, taniyska, спасибо за прекрасную главу!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 14:41
урра! новая глава! и почему мне кажется, что мальчики заставят Хоуп попотеть? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 19:08
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 19:22
Добрый вечер, девочки! В этот раз решила не читать по главам, а дождаться конца перевода (воспитываю силу воли). Правда, по диагонали просматриваю. Девочки такое замечательное оформление! Что там рядом с Вашим оформлением всякие трейлеры к выпускаемым фильмам, такое нетерпение и интерес уже очень давно не чувствовала. И теперь думаю, не становлюсь ли я мазохисткой и на долго ли меня хватит. Какие Вы умницы!
Цитата:
Не верим мы в официальную версию , но и на теракт не похоже . Проще всего свалить все на пилотов , а ведь у них остались родственники , каково им живется с таким обвинениями . Когда в Перми четыре года упал самолет ( было очень тяжело , у меня там были две подруги , муж у приятельницы , у моего бывшего - двоюродный брат с семьей ) тоже все свалили на пилотов . Мне кажется, что правды мы не узнаем никогда, как и в случае с принцессой Дианой, как с "КУРСКОМ". И сразу вспоминаю "Помечтай немножко":-"Однако теперь, сидя у кровати неизлечимо больного ребенка, Рэчел вдруг осознала: то, что произошло с Эмили, – это не дело рук Бога. Это сделала жизнь. ...До нее вдруг дошло, что Бог в самом деле всемогущ, но могущество его совершенно иное, нежели у земных королей и царей. Он всемогущ так же, как всемогуща Любовь – великая, самая великая на свете сила. Могущество Бога – это могущество Любви." Мне кажется, что нам надо помнить и любить . Простите за сумбурность. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 19:58
Салют всем)))
Спасибо за новую главу)))) Так всё здорово!)))) Sig ra Elena писал(а):
У Хоуп перехватило дыхание, а в груди стало тесно. Она подняла лицо, пока Дилан медленно опускал свой рот к её.
Задняя дверь распахнулась с такой силой, что ударилась о стену. Момент был испорчен, Хоуп и Дилан отпрыгнули друг от друга, когда Пол и Шелли ворвались в кухню. Это эпидемия какая-то - здесь вошли, помешали, в той книге у Адама телефон зазвонил;)))) Не дадут героям спокойно ... |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 20:02
Инна, дело в том, что когда переводили "Неприятности в валентинов день", читала по главам, а потом целиком, и впечатления были разными. А теперь, ты заставила меня задуматься о том, что это тоже здорово. Все! Силы воли не хватило, начинаю читать. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |