Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 8:11
Доброе !
Архивариус писал(а):
В условиях приближающихся Игр-2014 в Сочи, летние виды спорта, теннис, в частности, автоматически отодвигаются на задний план. Во времена Ельцина популярность тенниса набирала обороты со сверхзвуковой скорость. Меняются лидеры страны - меняются приоритеты, но футбол неубиваем. Архивариус писал(а):
Емельяненко: «Возвращаться на ринг не планирую»
но заметил, что уровень мастерства молодых спортсменов оставляет желать лучшего. Надеюсь, Фёдор подправит ситуацию. Такой багаж опыта не должен пропасть даром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 8:24
Mint писал(а):
Меняются лидеры страны, меняются приоритеты Это мы заметили на прошедших ОИ: вон сколько золота в борьбе Mint писал(а):
но футбол неубиваем Что есть- то есть Mint писал(а):
Такой багаж опыта не должен пропасть даром Было бы неплохо, если бы не в депутаты, а в тренеры |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:58
Архивариус писал(а): Сегодня 3-й день Шанхай Мастерс
Снукер Сегодня в Китае пройдут последние 8 матчей первого раунда Шанхай Мастерс 2012. Первая сессия: 21) Stephen Lee v Marcus Campbell 20) Neil Robertson 5-2 Chen Feilong 88(88)-0, 70-56, 4-63, 66(53)-14, 97(61)-18, 0-73, 78-13 10) Stuart Bingham 5-4 Tom Ford 36-90, 50-68, 90(82)-30, 77-30, 79(71)-54, 71(63)-42, 12-74, 44-56, 75(52)-41 18) Ricky Walden v Steve Davis Вторая сессия: 13) John Higgins v Jamie Jones 24) Judd Trump v Barry Hawkins 22) Graeme Dott v Jin Long 14) Martin Gould v Ryan Day Mint писал(а): Это точно.
. Меняются лидеры страны - меняются приоритеты, но футбол неубиваем. Архивариус писал(а): Буду стараться я уверена- из тебя получится отличный водитель! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 14:53
Привет!
Принимала участие в разделке Мартина Сабликова. Долгое время лидировала,вошла в десятку. серина писал(а):
Сегодня в Китае пройдут последние 8 матчей первого раунда Шанхай Мастерс 2012. Смотрю. Жаль что выбыл Селби, Дин, Стивенс. Селби победитель прошлого турнира в Шанхае. Не ожидала что проиграет сразу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 15:54
» Pole danceС легкой руки Марьяны (Малина Вареньевна), которая открыла для меня этот красивый мир, хочу представить вам еще один вид спорта.Для начала немного видео Pole dance (Танец на пилоне) В настоящее время Pole Dance является одним из самых популярных направлений современного спортивного танца во всем мире. Благодаря сочетанию хореографического искусства, акробатики, фитнеса и актерского мастерства это направление можно смело назвать «уникальным». Начиная с 2003 года POLE DANCE победно шествует по Европе: Голландии, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Венгрии- перебирается через Атлантику в Канаду, США и Бразилию, через Тихий океан – в Австралию, Новую Зеландию, Японию, Китай. Считается, что Pole Dance , как танцевально-акробатическое направление пришел к нам из стрип-клубов Канады примерно в 1980-х годах. Об истории стриптиза как такового написано уже много, его истоки ищут и в древней шумерской культуре (миф о богине Innana) и в культуре Египта, Рима, а так же в других ранних цивилизациях, а вот непосредственно история Pole Dance только сейчас формирует сама себя, поскольку это, пожалуй, самое молодое из всех танцевальных направлений. В нем еще нет четких правил, границ и других устоев – и именно это и интересно. Можно сказать, что сегодня каждый, кто занимается танцами на пилоне сам творит его историю – кто знает, может именно Вы достигните новых невероятных высот мастерства в этом направлении и откроете новые возможности и горизонты…. И Вы войдете в историю… Вообще, если пытаться найти корни Pole Dance как танца или упражнений с шестом и у шеста, то можно заглянуть в историю йоги в Индии или в боевые искусства древнего Китая. В Индии, например, известна такая дисциплина как Mallakhamb (что означает «человек власти» или «гимнасты шеста»), названная по имени человека, практиковавшего йогу на деревянном столбе (примерно 12 век). Еще одна дисциплина, непосредственно связанная с современными танцами на пилоне, известна под названием Mallastambha (что означает «гимнасты столба»). В ней использовался железный шест для тренировки силы и ловкости бойцов. Весь этот накопленный опыт, со временем, переняли цирковые акробаты, которые подняли технику владения собственным телом на пилоне на очень высокий уровень. Цирковые артисты разработали множество трюков, которые сегодня используются при изучении техники Pole Dance . Со временем чисто цирковая акробатика на шесте стала приобретать форму художественного, целостного, танцевального номера. Сегодня подобные номера входят в программу всемирно известного Cirque du Soleil. Уже в наше недалекое прошлое опыт цирковых выступлений действительно перенял зарубежный стриптиз. Самое раннее упоминание о Pole Dance можно найти в американских источниках. Оно относится к 1968 г., когда танец на пилоне был использован при исполнении Belle Jangles в штате Орегон. Танец на пилоне в стриптизе давал большие возможности для соблазнения и обольщения, новые эротические позы, фигуры, движения… Однако, выйдя из стип-клубов, Pole Dance приобрел нечто большее. Сегодня это не танец эротического содержания в чистом виде. Pole Dance это акробатика и сила Вашего тела в сочетании с чувственными, женственными, танцевальными движениями, которые объединяются в единый целостный танец И еще немного видео Эти мальчики меня просто покорили |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 19:47
Архивариус, очень красивое видео, а какие танцы, вот это ДА!!!
Вчера стартовала Лига Чемпионов Для Питерского "Зенита" не лучшим образом, имея такой отличный состав, проиграть 0:3 смерти подобно Впереди ещё 5 игр, и это конечно не катастрофа, НО... Так же вчера играла и Киевское "Динамо", увы...тоже не лучший старт, 4:1 Как-то плохо стартовали наши команды, сегодня в игру вступит Московский "Спартак", но и там я особых надежд не питаю, всё таки игра будет проходить на Ноу Камп, с "Барселоной". Зная все слабости обороны, у меня уже трясутся руки, боюсь...как бы 5:0 не было... Ещё сегодня стартует "Шахтёр". России досталась Великобритания Сборная России по итогам жеребьевки Кубка Дэвиса-2013 получила в соперники команду Великобритании. Матч второго раунда группы 1 зоны Европа/Африка подопечные Шамиля Тарпищева проведут в гостях, сообщает официальный сайт турнира. Встреча состоится 5—7 апреля. Отметим, только со второго раунда в борьбу вступят также Южная Африка, Голландия и Швеция. Что касается 1/8 финала Мировой группы, то действующий обладатель кубка сборная Испании померится силами с Канадой. А бразильцы, которые в плей-офф разгромили россиян, встретятся с американцами. Мировая группа Первый раунд Канада — Испания (1) Италия — Хорватия (7) Бельгия — Сербия (4) США — Бразилия (6) Франция — Израиль (5) Аргентина — Германия (3) Казахстан — Австрия (8) Швейцария — Чехия (2) Группа 1. Зона Европа/Африка Великобритания — Россия _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 21:16
Архивариус писал(а): Архивариус, обалденно красивые ролики, волшебные танцы А какое классное выступление парней Вообщем, меня эти танцы очень и очень заинтересовали
Pole dance (Танец на пилоне) Результаты оставшихся матчей по снукеру. 21) Stephen Lee 5-3 Marcus Campbell 94(52)-0, 55-64, 58-30, 37-66, 34-104, 77-44, 69(68)-9, 58-0 18) Ricky Walden 5-4 Steve Davis 78-1, 70-77, 75(53)-26, 82-24, 62-55, 29-69, 39-55, 51-73, 92(92)-0 13) John Higgins 5-2 Jamie Jones 29-72(68), 76-25, 5-86, 67-40, 80(80)-0, 95(95)-0, 74(70)-1 24) Judd Trump 5-3 Barry Hawkins 39-71, 56(52)-65, 54-69(51), 67-39, 83(58)-8, 74(63)-16, 77(77)-1, 62-17 22) Graeme Dott 5-2 Jin Long 93(62)-44, 65(56)-13, 85-26, 46-96(54), 38-66, 57-18, 68-0 14) Martin Gould 4-5 Ryan Day 50-58, 16-87(62), 0-135(130), 80(72)-12, 71-37, 78(78)-1, 82-0, 7-103(103), 13-75 Интервью игроков после матча: Рикки Уолден: «Было тяжело и много борьбы, но я в восторге от брейка в последнем фрейме. Первый матч всегда сложен, потому что нужно привыкнуть к столу. Я прошел в 1/8 и чувствую, что могу добиться успеха. В Китае очень много рейтинговых турниров, поэтому мы должны приезжать сюда с правильным настроем. Мне нравится играть здесь, хорошие болельщики и условия не уступают домашним». Стив Дэвис: «Я чуть не вырвался, но Рикки в итоге заслужил победу. Мне остается лишь злиться, ни с кем не разговаривать и не отвечать на телефонные звонки. Я буду делать вид, что мир не существует, пока не утихнет боль». Нил Робертсон: «Я плохо играл, но он допускал много детских ошибок и давал мне еще один шанс. Он выглядел сильнее в отыгрышах, но ему просто не хватило опыта. Против Джо придется играть намного лучше. Мы каждый день видимся в снукерном клубе, поэтому завтра не будет никаких сюрпризов. Не обошлось без проблем со сном, что очень странно, учитывая то, что на прошлой неделе я играл на пригласительном турнире в Гонконге (победил в финале Рикки Уолдена)». |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 23:07
Привет, девочки!
Архивариус писал(а):
Pole dance (Танец на пилоне) Шикарно! Красиво! Захватывающе! Неудивительно что этот вид танца захватывает весь мир. серина писал(а):
Результаты оставшихся матчей по снукеру. Я смотрела только 2 матча. Judd Trump 5-3 Barry Hawkins и в записи John Higgins 5-2 Jamie Jones, первый значительно интереснее. Сегодня прошла мужская разделка. Трасса длинной 45, 7 км с 3 подъемами. 1. Тони Мартин 2. Тейлор Финней 3. Василий Кириенко. Белоруссию можно поздравить с третьим местом Кириенко! Гонка была очень интересной, не оторваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 0:14
Архивариус
Вот честно, кучу новой информации узнала! Мы с девчёнками только видео и штрудируем, ищим новые элементы. А вот историю никто и не читал. Спасибочки!!! Архивариус писал(а):
сегодня каждый, кто занимается танцами на пилоне сам творит его историю И ещё моленький кусочек информации. На всех соревнованиях используется два вида пилонов: статичный и вращающийся. Если вы внимательно просмотрите выложенные видео, то заметите это. Делается это для того, что некоторые элементы практически не выполнимы на вращающемся пилоне, так же и наоборот. Например - в соревнованиях по Fitness Pole Dancer в основном используется статика, и мужчины, за частую предпочитают статику. Ну и на последок можно ещё и вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 9:53
Всем привет!
Я тоже хочу подвести небольшой итог по снукеру ( Танюша, спасибо ) Первый этап пройден Марика, с жемчужной аурой! Малина Вареньевна писал(а):
Можно я - творить историю ))))) Конечно! Какие чудесные фотки! Марьяна, а у тебя видео случайно нигде не завалялось с твоим выступлением? Очень хочется посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 12:10
Архивариус писал(а): вот прямо и видео вам )))) Нету у меня видео.... Хотя надо бы сделать. Да и тренер говорит, что надо бы уже и на соревнованиях пробовать себя.
а у тебя видео случайно нигде не завалялось с твоим выступлением? Только для меня это все очень страшно и .. неожиданно. Я всю жизнь была освобожденкой от всех физкультур, а подруга у меня КМС по гимнастике. После школы она получила травму и оставила гимнастику, зато потащила меня в спорт залы. А два года назад нас занесло на пилон )))) Так я там и осталась. Оказалась очень гибкой от природы, в 29 лет села на шпагаты, и продолжаю тянуться, плюс нужна очень серьезная физическая подготовка (тренер говорит, что пока не сможем отжиматься от пола 2 по 20 ничего из нас хорошего не выйдет ))))) я пока осиливаю 2 по 15 ))))) Но, поверьте ОНО ТОГО СТОИТ!!! Девочки, спасибо за информацию по снукеру, не смотрю, так хоть результаты знать.... А вообще-то это надо смотреть. На мой взгляд одно из самых зрелищных видов спорта (как и кёрлинг). Марика! С повышением!!!! Это живой камень, это морские слёзы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 12:17
Малина Вареньевна писал(а):
надо бы уже и на соревнованиях пробовать себя Так и я об чем Малина Вареньевна писал(а):
Только для меня это все очень страшно и .. неожиданно А мы на что?! Ты только свистни- быстренько группу поддержки сообразим Да нам после этого любые соревнования по колено будут Малина Вареньевна писал(а):
я пока осиливаю 2 по 15 ))))) Ух ты! Я даже близко не подойду к таким цифрам Малина Вареньевна писал(а):
одно из самых зрелищных видов спорта (как и кёрлинг) Ага |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 12:27
Малина Вареньевна писал(а): Марьяна, фотографии - супер Какая же ты молодчина Нелегко ведь заниматься этим. Я Я Можно я - творить историю ))))) Малина Вареньевна писал(а): Успехов тебе в этом нелегком, но таком красивом занятии!
в 29 лет села на шпагаты, и продолжаю тянуться, плюс нужна очень серьезная физическая подготовка (тренер говорит, что пока не сможем отжиматься от пола 2 по 20 ничего из нас хорошего не выйдет ))))) я пока осиливаю 2 по 15 )))))
Но, поверьте ОНО ТОГО СТОИТ!!! Архивариус писал(а): Архивариус, спасибо
хочу подвести небольшой итог по снукеру Сегодня в Китае сыграют матчи 1/8 турнира. В первой сессии к столу выйдут: Марк Вильямс v Рикки Вальден Джейми Коуп v Стюарт Бингем али Картер v Стивен Магуайр Джо Перри v Нил Робертсон Во второй: Марк Кинг v Шон Мёрфи Марк Аллен v Джад Трамп Джон Хиггинс v Райан Дэй Стивен Ли v Грем Дотт Марика, с повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:27
Итак, все матчи сегодняшнего снукерного дня завершились. Жаль, ничего на смогла сегодня посмотреть
Результаты Mark Williams 5-2 Ricky Walden Jamie Cope 1-5 Stuart Bingham Ali Carter 5-0 Stephen Maguire Joe Perry 5-0 Neil Robertson Mark King 3-5 Shaun Murphy Mark Allen 2-5 Judd Trump John Higgins 5-0 Ryan Day Stephen Lee 1-5 Graeme Dott Интервью игроков после матча Джон Хиггинс: «К счастью, Райан не показал своей игры, он часто подставлялся, я сохранял концентрацию, а победа 5-0 стала бонусом. 13 лет назад я выиграл свой последний рейтинговый турнир в Китае (China International 1999), поэтому хотел бы победить снова. Впереди долгий путь, я просто стараюсь соревноваться и обрести хорошую игровую форму. Несколько лет назад я добрался здесь до полуфинала, но проиграл Ронни О`Салливану. Али Картер играл хорошо и победил Стивена Магуайра 5-0, завтра он будет полон уверенности в себе. Но я тоже уверен и всегда хорошо играл против него. Он пытается вернуться в топ-16 и мы оба хотим выиграть этот турнир». Джадд Трамп: «Я играл плохо, но все еще остаюсь на турнире. Я ошибался на дальних, но надежно отыгрывался и усложнял игру сопернику. Повышенная влажность сегодня мешала играть». Али Картер: «Я снова наслаждаюсь игрой. Испытывая проблемы со здоровьем, мне казалось, что я воюю на двух фронтах. Сейчас все наладилось, спасибо диете, я буду продолжать играть до тех пор, пока буду чувствовать себя хорошо. Я уважаю Стивена, но это был тот самый матч, когда все идет как надо. Я доволен своими отыгрышами. Он забил всего один шар в стартовых четырех фреймах, а я не ошибался». Джо Перри: «Мы каждый день играем вместе в клубе, поэтому я знаю, насколько он силен. Иногда игра не клеится, именно это случилось сегодня с Нилом. Я же играл надежно». Марк Уильямс: «Сегодня я играл хуже, чем в стартовом матче. Рикки допустил несколько простых ошибок, и я воспользовался этим». Стюарт Бингем: «Многие игроки не тренируются в начале сезона, я же играю круглый год. Я могу взять несколько недель отдыха после чемпионата мира и только. Возможно, поэтому я выплываю в начале сезона, в то время как другие игроки еще не набрали форму». |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:33
Архивариус, спасибо огромное за подборку роликов с пол дэнсом. Понравились и мальчики, и девочки. Но больше всего - победитель. Не могла глаз оторвать. Программа продумана от и до. Анастасия Скухторова - красавица. Начало и финал ей особенно удаются. На днях показывали маленьких девочек у шеста. Ну, не знаю, какое-то неоднозначное впечатление оставили. Килограммы косметики, ужимки - зачем?
Chelsea, с повышением! Малина Вареньевна, вай!!! красотка!!! И.. эта... видео в студию, да! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |