виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
22 Окт 2012 19:27
Алессия Марино писал(а):
Сердце Алессии бешено застучало, стоило только ей ощутить уже знакомые объятья и поцелуй. Даже вырваться почему-то не пришло в голову.
- Синьор Ков... Роберто! - она наконец возмущённо завертелась, выворачиваясь, пока наконец не упёрлась ладонями ему в грудь, создавая этим хоть какое-то расстояние в качестве преграды, - Что вы делаете? Здесь же.. люди! - Оглянитесь по сторонам, Алессия. - Обвожу рукой площадь. - Им дела нет до нас. А вы так говорите, как будто вас воспитывали в Англии... И для протокола: Я – уроженниц Кавы, первый дзанни. Хитер, умен, напорист и на выдумку горазд. Играю я на мандалине ловко и южным близнецом Бригеллы называюсь. Костюм мой сер на нем помпоны красные, и красное перо на голове. Имею при себе я меч, но пользуюсь не часто, а зовут меня Ковьелло. |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 19:29
Мария Джордано писал(а):
Синьоры, кто нибудь попробует угадать меня? - девушка поддалась всеобщей игре в угадывания. - Синьорина, а Вы дадите нам подсказки? - выкрикнул я из толпы. |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
22 Окт 2012 19:31
Серджио ди Каччо писал(а):
В обычае моем хворать, чихать,
кашлять, хромать и торговаться, в колпак и плащ широкий одеваться, и туфли желтые топтать. Усы, бородка, красная маска, «орлиный нос» и спина кривая, но, как и всем, нужна мне ласка, хоть голова моя седая. - Сеньор, - обратилась я к говорившему, - вы были - Панталоне? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 19:32
Вокруг представляли маски, и я решил представить свою, пока не забыл незатейливые стишки, которые только что сочинил. От волнения рифма страдала: - Как ни стараюсь, но вас признать я не могу. Серджио ди Каччо писал(а):
- Синьорина, а Вы дадите нам подсказки? - выкрикнул я из толпы. - От подсказки и я бы не отказалась... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:32
Жанлуиджи Романелло писал(а):
Увы, синьор Реньер, я не только не носил эту маску на своем лице, но даже и не встречался с ней на маскараде. Бьянка облегченно вздохнула и стала ждать дальнейшего развития событий. И тут еще одна маска решила "вскрыться". Серджио ди Каччо писал(а):
Усы, бородка, красная маска,
«орлиный нос» и спина кривая, - Вы Полишинель? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:33
Джемма Раймонди писал(а):
- Сеньор, вы путаете что-то... Изабелла не относится к маскам служанок!!! - немного раздражаться стала я. Служанка??? Еще чего? - Я путаю, да, путаю! С Лучиндой! И как мне получить теперь ваше прощение? - Марко шутливо прижал руку к сердцу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:36
Марко Реньер писал(а):
- Я путаю, да, путаю! С Лучиндой! И как мне получить теперь ваше прощение? - Марко шутливо прижал руку к сердцу. От картинности его жеста я только рассмеялась. - А на что вы готовы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
22 Окт 2012 19:38
виконт Лейси писал(а):
- Оглянитесь по сторонам, Алессия. - Обвожу рукой площадь. - Им дела нет до нас. А вы так говорите, как будто вас воспитывали в Англии... - Моя мама была англичанкой, - Алессия нахмурилась, - Но это совсем неважно, это только кажется, что никто не обращает внимание, потом мне это припомнят. Пожалуйста, Роберто, - попросила она, - Отпустите. В конце концов, вы скоро уедете, а мне придётся как-то смотреть этим людям в глаза. И им совсем не обязательно знать... Алессия смолкла и умоляюще смотрела на него. виконт Лейси писал(а):
И для протокола: Я – уроженниц Кавы, первый дзанни. Хитер, умен, напорист и на выдумку горазд. Играю я на мандолине ловко и южным близнецом Бригеллы называюсь. Костюм мой сер на нем помпоны красные, и красное перо на голове. Имею при себе я меч, но пользуюсь не часто, а зовут меня Ковьелло. Она только вздохнула. Кажется, после этого карнавала она будет неравнодушна именно к этой маске. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:40
- Синьорина, а Вы дадите нам подсказки? - выкрикнул я из толпы. - Боюсь синьор, меня уже отгадали, - извеняющеся сказала Мария. - Но я ее все таки представлю: Она молодая возлюбленная. Яркая, пылкая, страстная.. Ее разлучили с возлюбленным, но она верит, что судьба обязательно сведет их вместе. Алкестида Ричи писал(а):
Синьорина, возможно вы Лучинда? Иль была такая маска? - Вы правы, синьорина. Но как вы меня отгадали, позвольте поинтересоваться? Марко Реньер писал(а):
- Я путаю, да, путаю! С Лучиндой! - И снова Вы путаете! Ваша светлость. Лучинда была возлюбленной, а не служанкой. |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:43
Джемма Раймонди писал(а):
От картинности его жеста я только рассмеялась.
- А на что вы готовы? - Да на всё! А что вам угодно, синьорина? Готовность исполнить женский каприз была опасной выдумкой, но Марко надеялся что девушка не придумает ничего ужасного. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:43
Мария Джордано писал(а):
- И снова Вы путаете! Ваша светлость. Лучинда была возлюбленной, а не служанкой. - Сеньор, и как вы будете замаливать свои ошибки? - подмигиваю девушке, призывая поддержать меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:45
Марко Реньер писал(а):
Да на всё! А что вам угодно, синьорина? - А если я оставлю желание на будущее, исполните его, когда придет время? - Если я не могу придумать сейчас, то не помешает завести запас... вдруг пригодится? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 19:45
Мария Джордано писал(а):
- Боюсь синьор, меня уже отгадали, - извеняющеся сказала Мария. - Но я ее все таки представлю: Она молодая возлюбленная. Яркая, пылкая, страстная.. Ее разлучили с возлюбленным, но она верит, что судьба обязательно сведет их вместе. - Не дали мне ни шанса, - я улыбнулся такому описанию маски. Мария Джордано писал(а):
Алкестида Ричи писал(а):
Синьорина, возможно вы Лучинда? Иль была такая маска? - Вы правы, синьорина. Но как вы меня отгадали, позвольте поинтересоваться? - Лучинда?! - я понял, что это моя маленькая проказница, выдавшая себя за бывшую любовницу, но не мог пока подойти к ней, поскольку упустить Лючию было нельзя. Но в моих глазах отражалось обещание, что мы еще встретимся и поговорим. Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Вы Полишинель? - Нет, совсем нет. Джемма Раймонди писал(а):
- Как ни стараюсь, но вас признать я не могу. - Значит, я умело зашифровал свою маску, - я усмехнулся. Алкестида Ричи писал(а):
- Сеньор, - обратилась я к говорившему, - вы были - Панталоне? - Милая синьорина, Вы совершенно правы. Я - Панталоне! |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
22 Окт 2012 19:47
Алессия Марино писал(а):
- Моя мама была англичанкой, - Алессия нахмурилась, - Но это совсем неважно, это только кажется, что никто не обращает внимание, потом мне это припомнят. - Алессия... - Я замолчал не договорив. Нет, не хочу об этом. Алессия Марино писал(а):
- Пожалуйста, Роберто, - попросила она, - Отпустите. В конце концов, вы скоро уедете, а мне придётся как-то смотреть этим людям в глаза. И им совсем не обязательно знать...
Алессия смолкла и умоляюще смотрела на него. - Я не держу вас... - Развел руки в стороны. - Вы вольны поступать как знаете. Ведь вы уже так поступали раз. |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 19:48
Мария Джордано писал(а):
- Вы правы, синьорина - Ох, наконец-то и я отгадала. Спасибо за ответ ваш, синьорина, - улыбнулась я девушке. Мария Джордано писал(а):
Но как вы меня отгадали, позвольте поинтересоваться? - По стилю разговора вашему, - добавила я, не переставая улыбаться. Как объяснить, девушке, что слушала ее я голос? Еще подумает, что следила за ней, а ведь это не так! Серджио ди Каччо писал(а):
- Милая синьорина, Вы совершенно правы. Я - Панталоне! - Везет же мне сегодня! Сеньор, спасибо за ответ! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |