Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>03 Июн 2013 10:51

Тaniyska Flowers , Sig ra Elena Flowers , Inna Flowers спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Посмотрим сделал ли какие-нибудь выводы для себя Сэм.
taniyska писал(а):
Бог – свидетель, Сэм облажался с Эллой

А что случилось с Эллой????
taniyska писал(а):
Но это был Винс. Бывший «морской котик», который не верил в полумеры.

Винс- очень интересный персонаж, заинтриговал..... Может ему парочка найдется??????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

casia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>03 Июн 2013 11:22

Девочки! Спасибо за обалденный перевод и оформление ! Всем летнего настроения !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maarika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>03 Июн 2013 11:27

Отцы и дети,больная тема,много книжек на эту тему написано..надеюсь Сэм исправится
Спасибо за перевод!
Профиль ЛС  

umka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2011
>03 Июн 2013 12:41

Зима писал(а):

taniyska писал(а):
Бог – свидетель, Сэм облажался с Эллой

А что случилось с Эллой????
taniyska писал(а):
Но это был Винс. Бывший «морской котик», который не верил в полумеры.

Винс- очень интересный персонаж, заинтриговал..... Может ему парочка найдется??????

м-дя, судя по тому, что сестру Сэма впервые упомянули, с Эллой действительно что-то нехорошее случилось... не просто ссора родственичков ... Сэм себя винит- но пока неясно за что... И, кстати, где его мать? Если Сэм так боится стать похожим на своего отца, то , наверное, и Отэм подсознательно сравнивает со своей матерью... Dur Тараканов многовато на одну главу!

Мариш, я бы Сэму даже "тройку" сегодня не поставила- и Отэм довел до истерики и ругался с ней на глазах сына (не верю, что Коннор, глядя на родителей, не догадался о их ссоре- дети всё видят!), не оправдывает его даже "Работа над ошибками"- точнее размышление "в углу" . И ведь опять помчался на покер! Gun Gun Gun

Винс получился нууууууууууу оооооочччччень брутальный... Заинтригована до глубины души... tender И как теперь дожить до перевода романа о нём?

taniyska,Sig ra Elena Inna ВЫ СУПЕР!!!!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>03 Июн 2013 13:11

Танюша, Леночка, Инночка, большущее спасибо за новую главу!!! Перевод великолепный, оформление сказочное!!!

Поведение Сэма пока что оставляет желать лучшего по всем трем пунктам...
Быть ответственным у него пока не получается, хотя он старается, ну, по-своему.
Не злить Отэм и подавно, поскольку у них совершенно разные взгляды на воспитание Коннера.
Отэм для сына настоящая мать, Сэм скорее старший брат.
А вот в чем я абсолютно согласна с Отэм, так это в том, что она жутко разозлилась на Леклера за то, что он не додумался позвонить и просто предупредить ее о том, что они задержатся.
Типичная мужская логика: " А я и не подумал, что ты волнуешься и вообще, что со мной может случится?"
Радует, что Сэма зацепили-таки слова бывшей жены о том, что Коннер очень расстраивается и рыдает в подушку, когда отец отменяет встречи .
Огорчило детство Сэма, когда мальчик пытался своими успехами привлечь внимание отца, у которого не находилось времени для семьи.
Непонятно только, почему Леклер не вынес из этого урок, почему сам поступает также?
Хорошо, что еще не поздно все изменить и Сэм вроде бы это понял. Надеюсь он не подкачает и в последствие станет для сына настоящим героем и опорой.
Безумно нравится Винс!!! Очень интересный персонаж. Надежный брат и верная поддержка для сестры.
Рада, что РГ выделила ему целую историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>03 Июн 2013 13:48

WOW!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Какая замечательная глава!!!! tender
Перевод и оформление главы выше всяких похвал!!!!
taniyska, Sig ra Elena, Inna, вы лучшие!!!! Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд!!!

taniyska писал(а):
- Если бы он был главным в твоей жизни, ты бы нашел время, - она заправила волосы за уши. – Этим летом ты был свободен, но провел с Коннером лишь три уикенда. Ты отменил по крайней мере восемь встреч с ним. И каждый раз, когда ты так поступал, мне нужно было постараться и загладить перед Коннером твою вину. Каждый раз, когда ты его огорчаешь, я – та, кто говорит, что ты его любишь и был бы с ним, если бы мог. Я – та, кто должен врать ему.
Челюсть Сэма напряглась.
- Я люблю его.
- И мы все знаем, какова цена твоей любви. – Отэм покачала головой. – Пока ты где-то изображаешь героя для тысяч мальчишек, твой сын рыдает в подушку, как будто его сердце разлетается на тысячу кусочков.
Сэм опустил руки и покачнулся, будто она ударила его.

Да, хорошо Отэм врезала Сэму по мозгам! Dur Это заставит его о многом задуматься. [/b]

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>03 Июн 2013 14:10

Спасибо большое за чудесный перевод и классные фотографии! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сэм пока мне не очень нравится, больше похож на законченного эгоиста. Пытается стать отцом для своего сына, но пока у него не очень это получается и Сэм сам большой ребенок, который еще не вырос. Посмотрим, что дальше будет.

Zsadist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2013 14:41

Спасибо девочки, с удовольствием прочитала эту главу.Мы с Отэм в плане паникерства очень похожи. У меня когда муж с сыном где- то задерживаются я сразу вся на нервах а потом такое выдаю- закачаешься Заинтриговал Винс. Хороший дядюшка, но, как оказалось- БАБНИК! Нужно ему какую- нибудь супер пупер девушку на перевоспитание
Картинки здорово подобраны, мне очень нравится ваше оформление!

Zsadist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2013 15:12

Sig ra Elena писал(а):
Это у нас зовется не картинками, а высоким... высоким термином ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ! Wink
О, простите буду знать

Кофе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>03 Июн 2013 15:17

Вот так заглянула одним глазком на форум: начало недели и такой приятный сюрприз!!! Ждали и дождались !
Спасибо нашему творческому триумвирату!
Что до этой главы… Мда-а-а, ситуация… Ну, что сказать, на то они и мужчины, чтобы вечно подкидывать нам темы для проявления всяческих приятных tender и неприятных plach эмоций, переживаний, рассуждений, мечт… Сэм, конечно – паршивец, но шанс измениться у него есть (сердечко-то, в отношении сына, кольнуло; да и в отношении Отэм не такой уж он и «холодный»). Этим шансом он, конечно же, воспользуется, хотя – мне так кажется (может, я и не права) – он еще продемонстрирует нам парочку своих нелицеприятных сторон. Посмотрим…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>03 Июн 2013 15:17

Девочки! Спасибо за новую главу!
Лена с выздоровлением! Мы по тебе уже соскучились Serdce
Танюша! С повышением в "лиге переводчиков"! Flowers

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Июн 2013 15:50

Вроде бы и зацепили Сэма слова Отэм о том, что из-за него сын от огорчения плачет в подушку . Но вот покер, не может же Сэм сразу отказаться от покера! Нет слов! Собственный опыт с отцом ничему его не научил.

taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу! Перевод и оформление великолепны!

Ас - звучит! Заслуженно! taniyska,поздравляю с новой звездочкой, зелененькой!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>03 Июн 2013 15:56

Таня, Лена, Инна, спасибо вам за продолжение! Guby Guby Guby
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ СЭМА:
1) Быть ответственным (это задание от самой Гибсон)
3- Трояк с минусом. Даже не подумал о том, что Отэм разволнуется из-за опоздания. Увидев кучу пропущенных вызовов, побоялся перезвонить, тем самым опять задвинув волнение матери на задний план. Мозговал об ответственности, но она же не убежит, а три тысячи надо отыграть. К тому же автор вспомнила еще пару примеров его безответственности в Вегасе.
Пока плохо Сэм, но я не теряю надежды, иначе
2) Хорошо выполнять отцовский долг
3+ Увы опять трояк, но с плюсом. Помимо подбросить сына домой, решил задержаться и поесть с ним хотдоги, поиграть в пинбол. Как Сэм рассуждает - лучше редко, но качественно, однако поесть сосисок маловато для качественного времяпрепровождения с сыном.
3) Не злить Отэм
4- Он не хотел с ней ругаться, уже хорошо, но лучше пусть думает, как убрать причины ее беспокойства и недовольства, чем отмалчиваться и "съезжать".

Тяжеловато было читать, как Отэм описывала переживания мальчика. Сэм, чурбан бесчувственный, даже об этом не задумывался, это для меня было горше всего.
Однако потом он стал анализировать, и я воспряла духом, что вот он поворотный момент - наш парень решит стать хорошим отцом . И БАЦ! - ложка дегтя, да, надо стать лучше, но покер пока важнее . Это как еще одна пироженка и с понедельника в спортзал. Я аж сдулась Sad Может все-таки он в следующей главе отложит покер или другие развлечения.
Приятно, что он припомнил чувства к Отэм. Его собственное детство печально, но его собственную безответственность и подход к жизни это не оправдывает. Уже не мальчик, 35 как-никак.
Пока все также скверно, со слабым лучиком надежды на лучшее для этой семьи.
Дядя Винс интригует, интересно у него будет своя книга или второстепенная линия, например, с той же сестрой Эллой?
janemax писал(а):
Безумно нравится Винс!!! Рада, что РГ выделила ему целую историю.

Джен, у него есть своя книга?

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

umka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.05.2011
>03 Июн 2013 17:33

смотрю, Сэму больше "3" никто не ставит (и я тоже)!!!
У него пока одно оправдание- хоккей и "чинуки" ему пока семью заменяют. Отца в детстве не видел? тем больше тренировался. С сестрой нелады? Остается команда родная. Женился впопыхах? Так быстрей развод оформлять пока жена карьеру не испортила... Шишки и синяки - ерунда, если команда чемпионами станет... Вот такая верность семье и друзьям. Правда, о своих страхах он им не поведает, помните, как удивлялись в "Настоящей любви...", когда он о сыне и жене обмолвился...

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>03 Июн 2013 18:07

Цитата:
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Иллюстратор: Inna

Спасибо огромное за такой подарок Всё, всё - замечательно
taniyska писал(а):
Ждем ваших оценок

Нет , я всё же оценки ставить не буду...
janemax писал(а):
Типичная мужская логика: " А я и не подумал, что ты волнуешься и вообще, что со мной может случится?"

Когда увидел, сколько раз звонила Отэм, просто обязан был перезвонить. А вот в том, что сразу не подумал о звонке, винить не могу. Все действия всегда или практически всегда соотношу с собой, так вот я - не ангел и тоже иной раз забываю позвонить, иногда не звоню, потому что кажется, что очень быстро справлюсь с какой-нибудь работой и вот тогда... Но обычно всё затягивается, счёт времени теряется, дальше понятно - виновата , не позвонила, не предупредила .
С Винсом они действительно похожи , думаю к концу книги они должны стать друзьями. И да очень интересно, что же случилось с сестрой Сэма?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 20:18

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Любимые турецкие сериалы»: Название: Меня зовут Фарах/Adım Farah Год: 2023 Жанр: мелодрама, драма, боевик Серии: 27 В ролях: Энгин Акюрек, Демет Оздемир... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" [16866] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение