Lizasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:26
последние романы меня меньше цепляют чем более ранние...с удовольствием перечитываю те старые и как то не тянет на перечитку новых |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:51
Prosto Tanya писал(а):
В экраниизации мне понравилось, то что "блудного" мужа, Вадика, оставили в живых))) А мне не понравились, что убийц этого урода в экранизации арестовали, а в книге их отпустили. Знакомство у меня началось с 4-х книг "Большое зло и мелкие пакости", "Одна тень на двоих", "Мой личный враг" и "Миф об идеальном мужчине". Посоветовали автора купила сразу 4 и пропала. Из героев больше всех Кольцов понравился, особенно понравилось как он в "Саквояж со светлым будущим" перед Катериной форсил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:58
сун писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
В экраниизации мне понравилось, то что "блудного" мужа, Вадика, оставили в живых))) А мне не понравились, что убийц этого урода в экранизации арестовали, а в книге их отпустили. И мне не очень этот маленький момент, в книге, понравился... А в "Саквояже..." Кольцовы такие милые... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:30
Устинову читаю давно. Очень люблю ее ранние произведения "Одна тень на двоих", "Пороки и их поклонники", "Запасной инстинкт", "Первое правило королевы". К сожалению, сейчас она пишет не так интересно, я уже не жду ее книги с таким нетерпением, да и часто ловлю себя на мысли, что проскролливаю многие места. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 14:28
Согласна. У первых романов ТУ и стиль был более свободный, легкий. Я тоже первые романы проглатывала и ждала с нетерпение новых. Последние романы тоже неплохие. Но читаю уже без той легкости, что первые. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 11:09
На днях прочитала, точнее проглотила, серию про Алекса Шан-Гирея...
Не могу сказать, что в бурном восторге, ровненько так как-то... Понравилась сама Маня, колоритная писательница; линия Митрофанова+Береговой, хорошо что они все-таки вместе; а вот гг-й, Алекс, какой-то неоднозначный, невыраженый получился что-ли, и мне немножко нехватило отношений Алекса с Маней и нехватило какой-то поострей дедективной линии... Осталось ощущение от книг, что будет еще продолжение... Я не против))) Может будет про друга Берегового - Дэна Столетова?.. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 11:32
Prosto Tanya писал(а):
На днях прочитала, точнее проглотила, серию про Алекса Шан-Гирея...
Не могу сказать, что в бурном восторге, ровненько так как-то... А меня вообще Алекс не впечатлил. Не таких я ГГероев люблю. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
olunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 22:07
Прочитала недавно "Дом фантом в приданное". Понравилось, написано легко и с юмором |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 20:30
Решила прочитать "С небес на землю". Давненько не читала Устинову. Алекс произвел двоякое впечатление: вроде он мне нравится, но бесила его неуклюжесть, несобранность, ощущение, что он Мане совершенно не подходит. Любовная линия без того накала, как в ранних произведениях. Хотя попытка присутствует. Кто читал всю Устинову поймет о чем я. Серию продолжу читать только из-за Екатерины Петровны+Владимир, они мне понравились. Что-то выдохлась Татьяна Витальевна... |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 23:27
Вычитала что у Устиновой вышла новая книжка
Кто то уже читал? _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 7:02
Shemeshko писал(а):
Вычитала что у Устиновой вышла новая книжка Спасибо за информацию. Как я поняла, это несерийная книга? Аннотация к книге "Сразу после сотворения мира" Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала кульбит, "мертвую петлю", и он оказался в совершенно незнакомом месте - деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить. Ведь миры не рождаются в одночасье! У Элли в жизни все прекрасно, или почти все… Но странный человек, появившейся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им... интересоваться. Убит старик егерь, сосед по деревне Остров - кто его прикончил, зачем?.. Это самое спокойное место на свете! Ограблен дом других соседей. Имеет ли это отношение к убийству или нет? Кому угрожает по телефону странный человек Федор Еременко? Кто и почему убил его собаку? Вся эта детективная история не имеет к Алексею Плетневу никакого отношения, и все же разбираться придется ему. Кто сказал, что миры не рождаются в одночасье?! Кажется, только так может начаться настоящая жизнь - сразу после сотворения нового мира… _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:59
"Хроника гнусных времен"
Хороший романчик, мне очень понравился, могу сказать, что знакомство с автором прошло на "ура". Очень понравился образ Кирилла, получился замечательный персонаж) Немножко напрягало то, что несколько нереальные персонажи в семейке Насти: бабушка, живущая в Петергофе, распродающая драгоценности, Сонечка, поверившая какой-то газетенке, которая распечатана принтере, но все это мелочи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 18:35
эля-заинька писал(а):
что знакомство с автором прошло на "ура". С почином, Мне, например, больше нравятся ее первые книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 6:24
А я вчера закончила читать Сразу после сотворения мира
Книжка, ничего так... занимательная. Ну кто злодей я догадалась сразу, и даже сомневаться не стала... Хвалила себя усердно за то что догадалась)))) Немного раздражало, то как Устинова намекала, что ГГ очень влиятельный... (не раскрывая кто он при этом) Да и в конце не раскрыла, а такой факт подкинула, что на него теперь трудится Дудников (тот самый, который на протяжении многих книг пахал на самого Кольцова))) Очень хорошо описала деревенский уклад, правда, с огромной долей оптимизма и романтизма. Мне, в принципе, понравилось, что далековато это от реальности, но... зачем читателя суровой реальностью по голове "шкандыбахать" В общем, рекомендую |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[1695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |