Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Спасибо всем участницам и Ане за зимние наряды для форума ![]() Попробовала выбрать, хотя не сразу получилось. Очень интересные и уютные шапочки ![]() Всем желаю удачи и побольше солнечных и искрящих зимних дней ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Все работы прекрасные. Мастерицы, спасибо вам за зимнее настроение. Мой выбор 14, 15, 18, 21, 29. Внеконкурс - 5, 1. Желаю всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, несколько дней мучилась, все выбрать не могла - столько работ чудесных, а отметить можно только пять! ![]() В итоге остановилась на этих: №11, №15, №23, №35, №38 В фотошопе ничего не понимаю, выбирала сердцем - вот что больше всего на душу легло, за то и проголосовала! А вообще красивых, удивительных, волшебных работ - просто море! Спасибо всем участницам за такую красоту, а организатору за оперативность и четкость работы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала 6, 7, 14, 15, 20. Влюбилась в них.
И ещё очень-очень нравятся: 11 - качающийся домик на Луне, 12 - Северное сияние, 25 - зимний лес с птицами, 29 - горячий чай, 32 - летящие снежинки, 36 - зимний акварельный пейзаж. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый получился тур! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сто лет не писала общие обзоры, но все же попробую. И как обычно, на всякий случай отмечаю, что все написанное является только моих мнением (и никак не истиной в последней инстанции) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Какой замечательный тур и какие все красивые работы! ![]() Чудесные шапочки ![]() Мой выбор : Во внеконкурсе очень нравятся все шапочки ![]() Но 1 и 2 выделяются ![]() Мастерицы, спасибо Вам за прекрасные работы! ![]() ![]() Аня, спасибо за прекрасную организацию! ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем Мастерицам, что создаёте такую красоту! ![]() Выбор был нелегким, но всё-таки сделан. Мои голоса - №№ 11, 21, 4, 37, 22. По внеконкурсным работам выделю работы №1, №5 и №2. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совсем измучилась, невозможно выбрать 5 лучших. Любовалась всю неделю, какие же замечательные нарядные шапочки получились, живые, создающие праздничное снежное настроение. Зима — время волшебства! Первый снег, санки, лыжи, елка, Новый год… И ваши работы дарят нам волшебную сказку, принося с собой хорошее настроение. Спасибо вам, дорогие мастерицы! ![]() Аня, спасибо большое за великолепную организацию, за то, что форум вовремя нарядился в чудесные шапочки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за голоса ![]() Лета, принцессочка, спасибо вам за развернутые отзывы ![]() ![]() И, раз у нас так много голосуют за внеконкурс, в этой номинации у нас тоже будет призовой номинант ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LexyGale Анна Би khisvetlana AnnaErika Babochka geyspoly Leleta Latinskaya Одинокая странница AlAngel Dexo Solnyshko Чудышко Анджи Хома daffka Елена Миллер appolinaria Sad Memory Список общий, конкурс и внеконкурс ![]() Угадывать авторство в этом формате тяжеловато (хотя может кто и рискнет))) Поэтому, предлагаю погадать на тройку победителей. Попавших наиболее точно ждет приз ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Чудесная снежная пора! Оформление странички красивое ![]() Не хватило галочек как минимум на три работы: №7, 20, 36 _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Замечательный конкурс, столько красоты... ![]() Мои голоса 2, 11, 17, 22, 29 Но 11, 17, 29 - мои любимки!!! ![]() Внеконкурс 1, 2 Девочки спасибо всем!!! ![]() _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обнаружила, что не озвучила голоса, исправлюсь:
10 - это была первая работа, которую я увидела в шапочке. И она мне очень понравилась. Такая позитивная. И идея с елочками классная. Спасибо мастерице ![]() 11 - этот волшебный домик на луне просто прелесть! Такой морозный, плавно касающийся, гипнотизирующий))) Спасибо мастерице ![]() 14 - у нас сейчас такая картина каждый день))) Варежки не успеваю сушить))) Очень красочная, позитивная работа. Спасибо мастерице ![]() 17 - девы на морозе тоже приковали взгляд в шапке форума. Такие зимние, румяные, небось идут на горку кататься ![]() ![]() 29 - очень гармоничная работа, все в ней нравится, так и хочется чаек попить ![]() ![]() Во внеконкурсе, наверное, все-таки 1 работу выберу. Уж больно котики глаз радуют))) Всем участницам миллион поцелуев и благодарностей! И Анечке тоже ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |