Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>29 Дек 2015 21:19

Терния писал(а):
- Через девять дней у тебя течка.

То есть время когда она может забеременеть? И Матай хочет успеть до него или он таки хочет уже и потомство? Или я что-то не правильно придумала в их физиологии?
Спасибо за продолжение.

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>29 Дек 2015 22:08

Терния, большое спасибо за проду. Олеськины рассказы таки оказали свое положительное воздействие. Матаю конечно не сладко пришлось в ожидании своей пары, и оберегать он ее будет теперь не по- детски, да и баловать , думаю , тоже. Долгие шесть дней , надеюсь , пролетят незаметно. Спасибки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>29 Дек 2015 22:21

А я забегаю периодически, в надежде на подарочек от автора в виде новой главы.... Embarassed tender Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>29 Дек 2015 23:00

Терния, спасибо!
Ganna писал(а):
То есть время когда она может забеременеть? И Матай хочет успеть до него или он таки хочет уже и потомство?

Я решила, что до него. ) Причем трое суток себе отводит, типа, если уж начнет, то через двое еще не сможет остановиться.
В самом начале Ника рассуждала, что двадцать с чем-то слишком рано для потомства. Не думаю, что Матай станет рисковать здоровьем своей пары. Почему обязательно до течки хочет успеть? Может быть боится в этот период сорваться.

Меня вот немного с толку сбила эта течка. А зачем тогда все в родной стае Ники ежедневно пили какой-то отвар? Говорилось, что это от беременности предохраняет. Или опять самцы лапши на уши самкам навесили? Предохраняться нужно только во время течки, наверное. А у меня такое ощущение, что Матай собирается на это время остановиться. Может этот отвар на самом деле гадость ядовитая, от которой самки в стае Олимпа так мало живут?

И главный вопрос: откуда он знает, что течка наступит именно через 9 дней?
virsavia писал(а):
А не навредит ли Ларим своим поведением и отношением к Марии Нике ? Сестра очень много значит для Ники, и не использует ли Ларим все это в свою пользу ?

Я тоже немного опасаюсь поведения Ларим. Но, может быть подозрения излишни?
Интересно, что сказал Матай? Почему она с опухшими глазами вышла из машины, как будто плакала? И что там вообще за история с абортом... Не поняла, то ли это запрещено, то ли там самка внезапно передумала и сделала аборт без согласия мужа. Совершенно не понимаю, почему Ларим к Матаю обращается и что именно она у него просит. Чтобы запретил мужу разводиться с ее дочерью, что ли?

E-rika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.02.2015
>30 Дек 2015 6:57

Терния! С наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, любви и удачи! В себе воспитывать выдержку- дожидаюсь окончания, чтобы прочитать " одним махом". Flowers Flowers Flowers

За комплект спасибо Ирине (Irenie)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Терния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>30 Дек 2015 11:53

virsavia писал(а):
Спасибо Терния ! Согласна с читательницами, Матай - молодец ! Он столько ждал и теперь сделает все,чтобы его пара приняла его. А не навредит ли Ларим
своим поведением и отношением к Марии Нике ? Сестра очень много значит для Ники, и не использует ли Ларим все это в свою пользу ?

Матай на то и пусик. tender А у Ларим своих забот полон рот, она не злая, просто у нее дочь в беде.

Ganna писал(а):
То есть время когда она может забеременеть? И Матай хочет успеть до него или он таки хочет уже и потомство? Или я что-то не правильно придумала в их физиологии?

Он хочет успеть до, чтобы не пришлось ждать еще и после. Laughing

анусенька писал(а):
Терния, большое спасибо за проду.

Пожалуйста.

Манна писал(а):
А я забегаю периодически, в надежде на подарочек от автора в виде новой главы...

Посмотрим. там глава большая, пока я занята, после обеда может время будет ею заняться.

Irish писал(а):
А зачем тогда все в родной стае Ники ежедневно пили какой-то отвар?

Хороший вопрос. Wink

Irish писал(а):
И что там вообще за история с абортом... Не поняла, то ли это запрещено, то ли там самка внезапно передумала и сделала аборт без согласия мужа. Совершенно не понимаю, почему Ларим к Матаю обращается и что именно она у него просит. Чтобы запретил мужу разводиться с ее дочерью, что ли?

Дальше будет про это.

E-rika писал(а):
Терния! С наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, любви и удачи! В себе воспитывать выдержку- дожидаюсь окончания, чтобы прочитать " одним махом".

Спасибо. Терпения вам! Laughing

Yumka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.08.2013
>30 Дек 2015 18:10

Терния писал(а):
Посмотрим. там глава большая, пока я занята, после обеда может время будет ею заняться.

Ура! Будем ждать! Ar

Терния писал(а):
Irish писал(а):
А зачем тогда все в родной стае Ники ежедневно пили какой-то отвар?

Хороший вопрос. Wink

Может этот отвар менял запах самок, дабы никто из самцов других кланов не учуял в "библиотеке" кланов аромат своей пары...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2015 22:58

Yumka писал(а):
Ура! Будем ждать!

Сегодня уже не успеваю, может, завтра выйдет. Sad

Yumka писал(а):
Может этот отвар менял запах самок, дабы никто из самцов других кланов не учуял в "библиотеке" кланов аромат своей пары...

Может, может... Cool

Манна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>30 Дек 2015 23:03

Ждем-ждем! Very Happy tender с наступающим!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВладиславаС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.11.2015
>31 Дек 2015 10:54

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ромашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>31 Дек 2015 11:17

Терния, девчонки, всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вдохновения, новых начинаний, простого счастья и благополучия ну и здоровья чтоб на все это хватило!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2015 11:47 vip

» Глава 14

>31 Дек 2015 11:49

Всех с Новым Годом!

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>31 Дек 2015 12:10

Терния, спасибо за шикарное продолжение! Хорошо, что чернота, в которой пребывала Никаьстала чуток рассеиваться, но чую, что Мария отколет что-нибудь, что не очень хорошо отразится на Нике. Марию тоже модно понять, представляю в каком она шоке от увиденного. Наверное не в меньшем, чем была Ника от рассказа Олеськи. Терния, с наступающим НГ. Всех благ, вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>31 Дек 2015 12:52

Огромное спасибо! Матай великий стратег: каждый шаг просчитан наперед. Мария теперь Нике весь мозг вынесет, как будто у нее и так проблем мало. Что ли ей тоже пару подобрать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 21:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези) [20376] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение