Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 8:02
Квадрик, привет, дорогая!
Quadro писал(а):
Оказывается, пока я тут выпадала из виртуальности, ты роман дописала Вот... Как-то так получилось Quadro писал(а):
Завииидую))) Но белой завистью Не завидуй. Будет и на твоей улице праздник. Я вот оченно жду продолжения нашей истории Quadro писал(а):
Я так понимаю это уже серия вырисовывается, да? Она самая. Quadro писал(а):
А вообще, меня удивляет, что хотя перипетии у героев бывают сложные и трудные (временами на грани жестокости), а тем ни менее общее впечатление остаётся - уютности. Спасибо тебе за такие чудесные слова. Именно этого мне и хотелось добиться. Рада, если получилось. Quadro писал(а):
Ну... кто следующий из окружения Эмили будет живописан? На повестке дня Елена Владиславовна собственной персоной. Кстати, старт уже дан Буду рада тебя видеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 13:52
Здравствуй, Маняшенька! Только вчера обнаружила, что роман закончен!!!
Совершенно потерялась))) Извини. Дочитала и уже успела порадоваться и погрустить. Спасибо, дорогая, за очередную чудесную книгу, которая заставляет задуматься о многом!!! Обложка получилась очень интересной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 9:55
Ириша, привет, дорогая!
София Чайка писал(а):
Совершенно потерялась))) Извини. Ну что ты))) Было бы за что извиняться. Сама нет-нет да пропадаю. Иногда как завертится, закрутится София Чайка писал(а):
Дочитала и уже успела порадоваться и погрустить. М-да... без погрустить не обошлось, но ничего поделать не смогла. Самой бы хотелось иначе, но... София Чайка писал(а):
Спасибо, дорогая, за очередную чудесную книгу, которая заставляет задуматься о многом!!! Тебе спасибо, что составляла мне компанию Quadro писал(а):
Где? Квардик, да, собственно, тут Буде тебе рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 22:49
Первые книги прочитаны давно, а до "цвета" все как-то... Вчера оплатила, сегодня села и пропала...для семьи. Понравилось. Очень понравилось. Пойду-ка сразу в "метель", пока полна впечатлениями и жаждой новых событий в жизни этой большой семьи. Спасибо большое, Мария, за замечательные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 11:30
Fotina, приветствую!
Очень вам рада. Спасибо, что поделились впечатлениями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ivan Veresow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 20:57
Специально зарегистрировался тут из-за этого романа. Читал его на ПМ, но туда вы не заглядываете, а у меня есть вопросы. Да и роман зацепил. Прежде чем писать развернутый отзыв, хотел спросить — оно вам надо? Он не будет безоговорочно хвалебным. Хотя роман хорош! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:23
Ivan Veresow, приветствую! С новым годом)))
Ivan Veresow писал(а):
Специально зарегистрировался тут из-за этого романа Ivan Veresow писал(а):
но туда вы не заглядываете, а у меня есть вопросы Заглядываю. Просто в последнее время слишком много всего навалилось. Не имела возможности и сил следить за чем-то кроме реальной жизни. Прошу прощения, если долго не отвечала. Ivan Veresow писал(а):
Прежде чем писать развернутый отзыв, хотел спросить — оно вам надо Развернутый отзыв - всегда интересно. Пусть даже критический. Никаких возражений не имею))) Согласна кусать локти, если на то пошло. Ivan Veresow писал(а):
Он не будет безоговорочно хвалебным. Хотя роман хорош! Последнее обнадеживает. P.S. Рада знакомству. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Л илия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 16:40
Спасибо большое за чудесную историю! Читаем дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|