|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 7:45
Очень понравилось начало, возьмите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 11:10
Всем хорошего дня!
По моим личным ощущениям сегодня в чайной будет кофеее . И побольше)))) Всем, кто к нам присоединился – добро пожаловать! Девочки, спасибо за ваши комментарии и рассуждения. Очень интересно читать и сравнивать с тем, что планируется. Есть опасения быть побитой тапками, но из песни слов не выкинешь. А какая у нас будет песня – увидите. Вера, я тоже где-то в этом возрасте читала «Проклятых королей» , но тогда все книги достать было невозможно и окончание серии дочитывала уже студенткой (найдя случайно книгу в привокзальной союзпечати))) А второй раз я эту серию читала уже целиком, будучи семейным человеком и мамой. И то, что довольно легко читалось в 14 (по недопониманию), я не смогла читать в зрелом возрасте (подмена детей и все вытекающие оттуда последствия) – я эти моменты просто пропустила. Что касается дырочек в ушах Даши… это моя голубая мечта. Красота требует жертв, да))) Полина, платье, как я думаю, из тонкой шерсти. Сейчас есть потрясающие материалы. Я не могла на выходных уделить время сети, проще оказалось нарисовать. Но и на рисование времени тоже не было, поэтому кривовато, по-быстрому, но примерно так. Лиана, я пока ничего не буду говорить про Илюшу. Пусть он все же выйдет на сцену сам))) Но давайте проведем опрос. Кто как его видит. Итак, Илюша: 1. Сколько ему лет (примерно), как вы думаете? 2. Блондин? Брюнет? Рыжий? Седой? 3. Сфера деятельности. Работает или нет? 4. Конечно, очень интересно посмотреть кастинг)))) но настаивать не буду))) Потом интересно будет сравнить. Полина, elichka, спасибо за подарки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 12:09
Всем привет!
whiterose писал(а):
платье, как я думаю, из тонкой шерсти. whiterose писал(а):
Экспромт Именно такое я себе и представляла. Аля 60-е. whiterose писал(а):
Но давайте проведем опрос. Кто как его видит.
Итак, Илюша: 1.Сколько ему лет (примерно), как вы думаете? - 33-35? А может около 40? 2.Блондин? Брюнет? Рыжий? Седой? - свою визуалку сейчас продублирую. 3.Сфера деятельности. Работает или нет? - работает. 4.Конечно, очень интересно посмотреть кастинг)))) но настаивать не буду))) Мальвина писал(а):
мне он представляется этаким педантом, "правильным" и "начищенным" до кончиков ногтей, лишенным правда обычных "человеческих" сантиментов. "Делец". И такое впечатление, что он старается "выглядеть" лучше, умнее, чем на самом деле есть. whiterose писал(а):
Пятничные ужины с друзьями Илюши считались неотъемлемой традицией ее столичной жизни. Главное, улыбаться и внимательно слушать про то, какие клиенты пришли на той неделе или на этой, в каких краях лучше всего провести зимний отпуск, а в каких - летний, и непонятно, что будет с курсом валют и какие акции лучше купить именно сейчас, а какие сбросить. Какой-то душевности я не увидела. ______________________________________ Дописано Lililia писал(а):
Мысль об альфонсе появилась потому, что... Даже не знаю, как объяснить)) Сам позвонил, забронировал номер в гостинице, поинтересовался, как она, что она... Или так сильно любит? Почему тогда не зовет замуж? К чему такая услужливость??? Или это я не привыкла, что мужчины бывают такими заботливыми???(( Лиана, а мне, кажется альфонс такого делать бы не стал. Откуда у него деньги? Деньги такой "мужчина" от дамы получает и тратит их на себя. По поводу заботы. Илюша больше о себе беспокоится. Вроде пристроил Дуняшу, можно не беспокоиться о её местонахождении, нЭрвы свои бережет. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 15:41
Привет, Чайная!!! Кофе нальете?
По опросу и так все ясно! Небольшой начальник, до 37 лет (ага, нам как авторы сейчас выдадут, Илюшу Лет так 45, налысо бритого и ростом Дуне по плечо).Но очень "озабочен" ведением правильного( с его точки зрения) образом жизни...Педант, ленив. Но, вот задаюсь я вопросом, почему? Почему наша общая, неуемная фантазия, Илюшу сразу в плохиша записала? Или, потому, что наш Рыцарь так хорош? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 15:53
Veruschka писал(а):
Небольшой начальник А как же еженедельные походы в ресторан? Цитата:
Сидели обычно в стильном ресторане и спорили о степени прожарки стейка, щеголяя своими познаниями друг перед другом под глоток терпкого испанского вина. Удовольствие не из дешевых. А разговоры какие... Цитата:
Пятничные ужины с друзьями Илюши считались неотъемлемой традицией ее столичной жизни. Главное, улыбаться и внимательно слушать про то, какие клиенты пришли на той неделе или на этой, в каких краях лучше всего провести зимний отпуск, а в каких - летний, и непонятно, что будет с курсом валют и какие акции лучше купить именно сейчас, а какие сбросить. Про возраст тоже думаю, что до 40. Цитата:
А брак и дети… до них тоже дойдет время. Значит время ещё есть. Цитата:
Серьезные размеренные отношения, устроенный быт, личностная самореализация – вот черты, присущие зрелости. Вот поэтому Илюша "маленьким мальчиком-побегайчиком" и не представляется. Veruschka писал(а):
Почему наша общая, неуемная фантазия, Илюшу сразу в плохиша записала? Да вот, наверное, для кого-то он как раз идеал. Но... Цитата:
во дворах старых двух-трехэтажных домов жарят шашлыки под раскидистыми яблонями, и можно сидеть на лавочке и глубоко вдыхать чистый весенний воздух, слушая, как спорят сосед со своим приятелем о рецепте маринада для мяса.
В Москве под раскидистыми яблонями не сидели. Душевности видимо Дуняше в Илье не хватает. Зато у Вани её... _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 16:09
Розик, Даша, вопрос: а Дуняша у нас случайно не дизайнер интерьеров? (вспоминая "макового барона" )
Veruschka писал(а):
И ( ну вдруг) Илюша экономный? Носки сам штопает! Вера, И лампочки перегоревшие не выбрасывает, на них штопает, хотя скорее у них в квартире везде "сберегайки". Пока "сгорят"... _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 16:13
Привет, чайная!!!))
whiterose писал(а):
Экспромт Розочка, это ты нарисовала??? Ну, ты художник!!!!!!! Очень люблю такие платья!!!)) whiterose писал(а):
Пусть он все же выйдет на сцену сам)) Пусть, пусть выходит, нам уж невтерпеж, когда ж он выйдет весь такой... whiterose писал(а):
Итак, Илюша:
1. Сколько ему лет (примерно), как вы думаете? 2. Блондин? Брюнет? Рыжий? Седой? 3. Сфера деятельности. Работает или нет? 4. Конечно, очень интересно посмотреть кастинг)))) но настаивать не буду))) Ммм... лет ему от 27-35, по-моему, блондин)) Работает, но вечно не доволен своей работой, не ценят его. А визуалку... Сейчас поищу)) Мальвина писал(а):
кажется альфонс такого делать бы не стал. Откуда у него деньги? Деньги такой "мужчина" от дамы получает и тратит их на себя. По поводу заботы. Илюша больше о себе беспокоится. Вроде пристроил Дуняшу, можно не беспокоиться о её местонахождении, нЭрвы свои бережет тоже верно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 16:24
Lililia писал(а):
Работает, но вечно не доволен своей работой, не ценят его. А мне ещё думается, что для него важен внешний антураж, так сказать "успешного" мужчины. Лиана, недоволен тем, что хотел бы "повыше" подняться, а его пока не "пускают"? Lililia писал(а):
Что-то в этом роде По мне Илюша всегда в костюмах ходит, даже спит в них. Пы.сы. Как-то Илюшу мне легче представить, а Ваня и Дуняша - пока загадка. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 17:18
*Покушаюсь на святое*
Типаж (мой вариант естес-на ) Илюши мне Сержа Бетанкура напоминает: «холодноватый» самовлюбленный красавчик – «аристократ». Но если у Сержа за красивым «фасадом» бушуют вулканы, то у Илюши там видимо, так, мелкие «всполохи». "Костюм". Пы.сы. Розик, Даша, до какого числа у нас опрос? Когда авторы выйдут в мячик поиграть представить Илюшу? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 20:09
whiterose писал(а):
Но давайте проведем опрос. Кто как его видит.
Итак, Илюша: 1. Сколько ему лет (примерно), как вы думаете? 2. Блондин? Брюнет? Рыжий? Седой? 3. Сфера деятельности. Работает или нет? 4. кастинг 1. 32-35. 2. Брюнет. 3. Да, работает. Финансовый консалтинг. Я пока не могу плохо относиться к Илюше. Из непозитивного обращают на себя внимание моменты: - слащавое Илюша напрягает; - вроде как позаботился о Дуне: и гостиницу нашел, и забронировал, и вообще. Но почему возникает ощущение тотального контроля? В общем, как и в случае с мамой Вани подожду с суждениями до личного выхода на сцену Илюши, а потом уж и выскажусь более ... оценочно. Розик, спасибо за экспромты! Любо-дорого посмотреть. Кстати, я тоже очень люблю пикировки и беззлобные взаимные шпильки. ВотЪ. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 21:00
Всем добрый вечер!
Розик, экспромт удался! Я совсем не художник (даже от слова "худо"), поэтому мне очень-очень нравится По поводу Илюши: 1. Возраст, думаю, до 40-ка. 2. Брюнет, гелем прилизанный. 3. Работает обязательно! Но что-то скучное...или гламурно-напыщенное. 4. С визуализацией проблемка пока))), если что-то придет на ум - поделюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 21:07
Всем большой привет!
Здравствуйте, дорогие Авторы. Розик, Вас отдельно хочу поблагодарить за ссылку на блог, за удовольствие познакомиться с Вашим творчеством, и отдельно- за чайно-пирожные угощения в Вашем круиз-кафе. Рисунки- чудесные)))) Я платье представляла немного другим. А здесь- просто куколка)))) Хочется позвать Полину- вот же она- куколка)))) whiterose писал(а):
сегодня в чайной будет кофеее . И побольше)))) Кофе- значит взбодримся? whiterose писал(а):
Итак, Илюша:
1. Сколько ему лет (примерно), как вы думаете? 2. Блондин? Брюнет? Рыжий? Седой? 3. Сфера деятельности. Работает или нет? 4. Конечно, очень интересно посмотреть кастинг)))) но настаивать не буду))) Эти вопросы дали повод высказать предположения, которые появлялись в ходе чтения. Такое впечатление, что авторы решили поиграть, как все девочки- вот картинка - Идет - едет- Красная Шапочка-Красная туфелька - по лесу..... - несет -везет -от матери....-пирожки ... -А навстречу ей- серый волк-Ваня..... Скажете, что нам нужна сказка для леди- постарше... и сказка пострашнее? Ну тогда, картинка, как она увиделась Ваней- Красная туфелька, на машинке, на которую она- аххх- "насосала"..... Только Авторы картинку эту, как пазл разбили, и в каждый кусочек заложили новое содержание))))) И кто же он, тогда- тот, который... Порассуждаем... не догоню, так согреюсь не угадаю, так посмеемся)))) Следуя картинке- это мог бы быть ... 1.Сколько ему лет (примерно), как вы думаете? -этакий папик за 45.. -Отталкиваться мы можем в размышлениях только от того, что знаем о Дуне и со слов Дуни...Поскольку шапочка туфелька у нас лишь на картинке, а на самом деле- и машинка заработана честным трудом, и сама машинка совсем не игрушечная... и то, что не папику она звонит, а по клубной карте , и ум и язычок острый у девушки- вроде бы и не следовало ждать папика- но если уж папик должен, по сказочной логике, быть на картинке- то и папик этот будет- особенный- Илюша.... , а 45 надумалось, потому что чулочки ранней весной в дорогу, как мне кажется, Евдокия надевает не для себя.... Она девушка приличная, и она, вероятно, рассчитывала доехать без ночевки... и, кажется мне, что чулочковый стиль предназначен, чтоб взбадривать угасающее либидо Илюшеньки))) 2. Блондин? Брюнет? Рыжий? Седой? - Предположим, седеющий шатено-блондин)))) 3. Сфера деятельности. Работает или нет? -судя по друзьям- сфера работы банковская... или биржа, но,45 -задуманные, для биржи- старовато... пусть будет банк))))... Работает или нет- так и подмывает сказать- временно не работает))) рассылает резюме, в ожидании "железного -золотого" предложения, которое никогда уже не последует.(((((, а пока, временно позволяет Евдокии кормить и водить себя по пятницам в ресторан, в благодарность за протекцию в высший свет)))) ..... 4.- на кастинг- Спасибо за кофе))))) Девочки, спасибо - очень симпатичные Илюши- все)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 22:49
Aruanna Adams писал(а):
Я пока не могу плохо относиться к Илюше Мне Илья «плохим», отрицательным героем не видится. Просто не подходят они друг другу - вот и всё. Дуня пытается себя сейчас обмануть. Мол, хороший, правильный: работать «дозволяет», (а то или борщи вари, или по салонам «мотайся»), машина своя есть - о чем ей ещё "мечтать"? Но не ёкает, и всё. А на Ваню среагировала. bazilika писал(а):
- Идет - едет- Красная Шапочка-Красная туфелька - по лесу..... Света, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2016 23:02
Вечер добрый !
Цитата:
Итак, Илюша:
1. Сколько ему лет (примерно), как вы думаете? 2. Блондин? Брюнет? Рыжий? Седой? 3. Сфера деятельности. Работает или нет? 4. Конечно, очень интересно посмотреть кастинг)))) но настаивать не буду))) 1.32-35 2.брюнет 3.банковский работник( ХОТЯ ЧТО-ТО ТУТ СМУЩАЕТ, НО ПОКА НЕ ВЪЕЗЖАЮ) не визуализируется четко что-то. потому два.... Цитата: Куда? И с кем?
Как сходили? Цитата: Не уверена она в нем .. факт.. как-то без эмоций( стереотип)
Москве так принято – жить гражданским браком, строить свою жизнь, а вот когда дойдет до детей, тогда можно и в ЗАГС». плюсуюсь к Aruanna Adams и Мальвине не отрицательный Илюша, но ..не орел _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |