Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 18:48
Спасибо Карен Мари Монинг за такой шедевр. Спасибо Эллиони за перевод. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evanji | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 20:16
Леди!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ответьте еще одной "лихорадочной" кто такой Риодан и кому можно звонить только в крайнем случае?
Только что прочитала на другом форуме, что второе имя Бэрронса Zigor, об этом написано в апрельском тизере? Может кто-нибудь этот тизер уже читал и понимает о чем речь? |
|||
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 22:36
кто такой Риодан это такая же тайна как и личность Бэрронса, а апрельского тизера по сути и не было, там было названо лишь второе имя Бэрронса и его значение... |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 13:09
наша любимая Карен как все6гда на высоте со своими загадочками, и на счет Игорешки тоже не подкачала...
син, никак не могла откопать как именно в точности Карен объясняет значение имени Zigor? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2009 15:11
Любительница,
Цитата:
There's actually some debate over whether Zigor means "punisher" or "punished" in Basque. каратель или наказанный...Короче, Бич он наш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2009 20:10
Девочки, НЕТ апрельского тизера, вместо него нам сообщили имя Иерихона - Zigor, все, ждем мая! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 20:23
Zigor??? Что бы это значило? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 20:26
Юния писал(а):
Zigor??? Что бы это значило? В переводе с языка басков - наказанный или тот, кто наказывает (палач, каратель) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:13
Цитата:
В переводе с бакского наказанный или тот, кто наказывает (палач, каратель) ну мне кажется, что он сначало был наказанный, а потом уже наказывал и в этом было его наказание. а может быть и все наоборот... он наказывал, наказывал , а потом кого-то отказался наказывать и был наказан. ну или все наоборот... фух, наказалась.., ой, высказалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 18:35
evanji, вот эта аннотация (перевод Lady Elwie):
Он украл ее прошлое, Но МакКайла ни за что не даст убийце своей сестры забрать ее будущее. Но даже Ши-видящая с ее уникальными данными не чета Гроссмейстеру, который выпустил на волю неутолимую страсть, занявшую каждую мысль Мак. Она бросает ее в мир соблазна, в мир двух опасных мужчин, которых она желает, но которым не доверяет. Когда таинственный Джерико Бэрронс и чувственный эльфийский принц В'Лейн соперничают за ее тело и душу, чудесным образом появляются зашифрованные записи в дневнике ее сестры, и силы Темной Книги плетут свои страшные сети в городе, величайший враг Мак готовит последний удар… Мак не может не принять этот вызов, он ведет ее домой в Джорджию, где ее ждет еще более страшная беда. Когда пропадают ее родители и жизни тех, кого она любит, угрожает опасность, Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой – о себе и своей сестре, о Джерико Бэрронсе… и о мире, который, как она думала, она знала… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 20:20
‘Blood fever’ как «Любовная горячка» и поместить на обложке средневековую картинку влюбленной пары . Ну да ладно, хотя внешний вид книги и настраивает немного на другое восприятие, содержание быстро приводит в чувства. Этот роман заворожил меня даже больше первого. Я не могла оторваться от книги с первой до последней страницы: только чувствуешь, что развитие действия немного замедляется успокаивается, и думаешь:" Ну все дочитаю до конца страницы и закончу", - как на последней строчке происходит, что –то, что заставляет как помешанную читать еще листов десять на одном дыхании, приходилось отрывать себя за уши. Иерихон Бэрронс – нет, это не мой идеальный и самый любимый книжный герой, слишком жесток. Но я им восхищаюсь, не могу даже описать всех моих чувств. Наверное это самый сильный герой, из всех кто мне встречался. Он беспощаден, не прощает предательство, не терпит и не понимает слабости, он спокойно убивает не теряя при этом хладнокровия, редко поддается эмоциям, но при этом он может быть заботливым, даже нежным и таким трогательным, правда случается это ох как редко. Мне нравится, что Моннинг не стала делать из него чрезмерно идеального и всезнающего персонажа. Он тоже подвержен слабостям, мне кажется, что ему можно физически навредить, если очень постараться, и знает он далеко не все. Бэрронс не всесилен, но довольно близок к этому и очень мудр. Ох, как же хотелось бы узнать, как он хотел спасти Мак в пещерах Бурена, неужели сделать похожей на него? А какая сцена была после, казалось, что эмоции, описанные в книги, заполнили все пространство вокруг меня. Как хочется узнать, что же будет дальше…. Дочитала вторую книгу Лихорадки. Столько эмоций: и восхищение, и безумный интерес, что будет дальше, и даже некоторое отторжение и неприязнь к книге(в сценах насилия). Попробую попорядку . Во-первых никак не могу понят, как можно было перевести_________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 0:18
Прочитала "За Горным Туманом", мда Адам здесь предстает со всем в другом свете, как маленький мстительный мальчишка!!! Именно что мальчишка, потому, что до мужчины как-то не дотягивает!(
Сам роман понравился и глав.герой - прелесть, и глав.героиня не разочаровала! Правда, как таковых, действий тут не очень много, хотя целых 32 главы! Все самое интересное начинает появляться в конце, а все остальное, один большой затянувшийся пролог... Но читать, все равно, очень интересно!))) |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 1:58
_________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 13:06
Раньше со мной такого не было - никогда книги "залпом" не читала, предпочитая расстянуть удовольствие от прочтения, а тут не могла остановиться!!! Прочитала 3 книги за три дня, вернее за три ночи, практически не спала и на работу приходила как зомби И ксе же кто он есть, Иерихон? Определенно, это не мой идеальный герой, но все же я от него в восторге!!! Что касается названия 2 книги - "Любовная горячка"..... нет, название однозначно не подходит, совсем не отражает содержания книги. Не люблю повествование от первого лица, но эти книги так классно написаны - захватывает с первых страниц так, что невозможно оторваться, и ты говоришь себе: "Вот сейчас прочитаю еще 10 страниц, сейчас дочитаю главу....." Были такие моменты, которые заставляли пустить слезу и смеяться, одним словом, я теперь поклонница Монниг, когда же теперь продолжение будет? Уж лучше бы не начинала вовсе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 17:08
Но не смотря на то, что я тут бурно возмущаюсь , роман мне очень понравился, проглотила разом, как и все ранее прочитанное у Моннинг, ну не могла остановиться, пока не дочитала до конца!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:53
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |