Рио-2016

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Победитель по общему количеству медалей
Великобритания
1%
 1%  [ 1 ]
Венгрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
0%
 0%  [ 0 ]
Италия
0%
 0%  [ 0 ]
Китай
12%
 12%  [ 8 ]
мы, если бы нас пстили всем составом сборной!
4%
 4%  [ 3 ]
не важно
3%
 3%  [ 2 ]
Россия
22%
 22%  [ 14 ]
США
51%
 51%  [ 32 ]
Украина
3%
 3%  [ 2 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Авг 2016 23:09

Chelsea писал(а):
Он всегда так боксировал

Да у них у всех совершенно разная техника) Смотрела бои Никитина и Дунайцева друг за другом - первый постоянно давит на своего соперника и наносит удары, когда соперник совсем впритык, а у второго удары затяжные и чётко продуманные и просчитанные)) Интересно так)
Chelsea писал(а):
Мне так на душе тепло стало и хорошо, пока не прочитала всю статью

Я б, наверное, с первого раза и не поверила в такое
Chelsea писал(а):
Да пьяные в зюзю они были, я сразу это поняла, когда прочитала новости, что их под дулом пистолета в такси держали, привиделось, не иначе, при том всем разное...
Да наверняка) Мож отмазаться надо было за отсутствие своё или ещё чего, вот и придумали - ситуация-то в Рио располагает.
Chelsea писал(а):
Американки кстати за 2004 год нам тоже не вернули

Ну тады тем более, нечё наш медальки тырить)

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Авг 2016 23:28

alenatara писал(а):
Я б, наверное, с первого раза и не поверила в такое

Я тоже, поэтому заголовок несколько раз перечитала, и боялась статью открывать, а ну как ошибаюсь
alenatara писал(а):
СЕРГЕЙ ТЕТЮХИН: "РОССИЮ НА ОЛИМПИАДАХ ВСЕГДА НЕДОЛЮБЛИВАЛИ И НЕДОЛЮБЛИВАТЬ БУДУТ ДАЛЬШЕ"

У него феноменальная форма, сегодня канадцев только так уделывал Laughing Удачи парням, хочется чтоб защитили свой титул, ттт...

Цитата:
Валерия Коблова не смогла победить легендарную Каори Итё в финале олимпийского турнира по вольной борьбе среди женщин в категории до 58 кг. Японка добыла победу в последние секунды.

Очень горькое поражение и 4-е подряд олимпийское золото Итё.#Рио2016

Цитата:
Россиянка Наталья Воробьева завоевала серебряную медаль в турнире по вольной борьбе в категории до 69 кг! #Рио2016

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>18 Авг 2016 4:44

Ура ура!!! Very Happy
В Казахстане 3 золото пришло Smile
Молодец Данияр!!!! Наконец наш бокс оценили на золото Ar
Я вообще не особый фанат ОИ, но искренне радуюсь за успехи наших и переживаю!
Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>18 Авг 2016 5:41

Всем привет!
Вчера, когда прочитала заголовок о запрете выезда из Бразилии пловцов из сборной США, сердце так часто забилось, думаю "Неужто допинг? "
Chelsea писал(а):
У него феноменальная форма, сегодня канадцев только так уделывал

Причем и во вчерашнем матче, и в предыдущих, Сергей вообще с плошадки не уходит! И это в 40 лет. И видно, что именно Тетюхин стержень команды, его любят и уважают партнеры по команде и тренеры. Он не только успевает показывать потрясающую игру, но и что-то советует младшим товарищам.
alenatara писал(а):
– Сергей, вы в шаге от исторического достижения. Никому прежде не удавалось выиграть пять олимпийских медалей в волейболе.

В этот момент капитан сморщился, глубоко выдохнул и только после этого ответил:
– Я не хочу об этом даже думать. Вообще не вспоминаю! Мне это абсолютно неинтересно. Мы – команда!

Ой, как любят журналисты такие интриги и сенсации! Уже бы тихонечко ждали результата, а то прогноз - дело неблагодарное..
alenatara писал(а):
Ну если так рассуждать...тренируются-то они и ездят на соревнования не за свой счёт, как и не оплачивают тренеров из своего кармана, так что всё-таки должны) Понимаю, что неприятно слышать критику, особенно оскорбительную, но факт остаётся фактом - прыгуны свою задачу не выполнили и выступили на этих ОИ отвратительно.

О том и речь. Всегда найдутся спортсмены, которые с радостью бы пожертвовали своим личным временем ради тренировок и возможности выступить на ОИ. Не заявляя при этом громко о том, какую великую жертву они принесли.

Клишина, к сожалению, только девятая.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>18 Авг 2016 7:44

Всем привет и с очередным прекрасным спортивным днем!

Медали дня сборной России

Текущий медальный зачет

Расписание 16.08.2016

Дисциплины, где будут разыгрываться медали:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>18 Авг 2016 9:07

Вчера был явно не наш день!
Травмы у боксеров, которые не смогли из-за них пройти дальше!
Проигрыш за золото наших девушек в греко-римской борьбе!
По фото видно, как Воробьева сильно расстроена своим серебром! Понятное дело, что олимпийской чемпионке хотелось подтвердить свой титул.... Но японки прочно встали на пути наших спортсменок!!!
От Клишиной медали я не особо ждала, но 9 место - это низковато....

За кого сегодня будем болеть?
Синхронное плавание - это точно!!!))) а ещё кто из наших спортсменов имеет шансы на медали???

>18 Авг 2016 9:30

Ой девочки, вчера такое обидное серебро было, прям жуть, очень расстроилась, в обоих схватках наши девы вели, но на последних секундах, прыткие японки, провели свои приёмы, осталось потерпеть буквально несколько секунд, НО...за Наташу более всего обидно, вела, пошла в атаку и в этот момент её японка перехватила и перевернула plach Наташа потом плакала в интервью, её Лена Исынбаева успокаивала, Вика за 10 секунд до конца поединка пропустила, времени чтобы отыграться не было, эх, и ведь сами потом признали, что поторопились, нужно было быть более внимательными Sad
qeen frog писал(а):
Синхронное плавание - это точно!!!))) а ещё кто из наших спортсменов имеет шансы на медали???

Пляжники за третье место будут играть, в гребле шансы есть, ну и в гандболе наши девочки с норвежками сразятся Wink

Цитата:
В олимпийском турнире боксеров в категории до 60 кг олимпийским чемпионом стал бразилец Робсон Консейсао.#Рио2016

Цитата:
Грузин Талахадзе стал олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике в категории свыше 105 кг с рекордом мира.#Рио2016

>18 Авг 2016 10:51

Что-то я очень сильно переживаю за Настю Белякову. Пересмотрела сегодня видео, ее крик от боли заставляет перестать дышать.... Скорейшего выздоровления Насте!
"Глава олимпийской делегации сборной России Игорь Казиков сообщил, что боксеру национальной команды Анастасии Беляковой вправили на место локтевой сустав и ее состояние удовлетворительное. #Рио2016"

Кстати, мужская сборная по волейболу в полуфинале встречается с Бразилией....

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katyonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2012
>18 Авг 2016 11:42

Всем привет)
Magdalena писал(а):
Олимпийская чемпионка по прыжкам в длину Татьяна Лебедева о выступлении Дарьи Клишиной

Хорошее и очень правильное интервью. Мне казалось, что Клишина приехала больше как модель и для раздачи интервью, нежели показать себя в секторе(
Интересно, а мы все-таки удержим общекомандное четвертое место по наградам или немцы нас обойдут? Мечтается, же конечно о первом месте в общем зачете, но пока это не реально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2016 11:43

Magdalena писал(а):
Именно так на этих Играх смогла собраться, доказать всем Юлия Ефимова. Вот и сравните: две спортсменки в одинаковой ситуации – две параллельные реальности.

Действительно, что параллельные))) Ефимова с 15 лет претендует на золото, тогда как Клишина и рядом не стояла, не то что с золотом, но и с пьедесталом, очумительное сравнение)))

Даже не знаю, как комментировать, наверное всё же здорово, что было спасено четыре жизни...Погибший в Рио немецкий тренер стал донором органов для четырех человек.

Мельдоний Леонтьевич расхрабрился, что-то дельное стал говоирть, не иначе у ВВП побывал.

Цитата:
Командный турнир по теннису в Рио выиграли представительницы Китая. #Рио2016

Цитата:
Российские гандболистки прошли в полуфинал олимпийского турнира, где встретятся с чемпионками мира, Европы и последних двух Олимпийских игр — командой Норвегии. #Рио2016

>18 Авг 2016 12:12

Chelsea писал(а):

Действительно, что параллельные))) Ефимова с 15 лет претендует на золото, тогда как Клишина и рядом не стояла, не то что с золотом, но и с пьедесталом, очумительное сравнение)))

Да причем в данном случае золото или другие награды. Сравнивается не потенциал спортсменок, а настрой. Лебедева сразу сделала поправку, что "не нужно золота и прыжков за 7 метров", покажи, что ты хочешь бороться, что ты не сломлена. А Дарья выходила для " галочки", простите. Поскорее отработать и уйти.

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Авг 2016 12:24

А здрасьте всем)
Я плачу за наших вольниц Такие обидные поражения... Девчонки-то самые крутые в нашей женской сборной по вольной борьбе и я уверена была в победе обеих, но...недоработали(((
А девчонкам спасибо за медали! Серебро ОИ это тоже круто!.. Хотя для Воробьёвой и Кобловой-Жолобовой этого мало(
Magdalena писал(а):
Вчера, когда прочитала заголовок о запрете выезда из Бразилии пловцов из сборной США, сердце так часто забилось

Ггг, все так подумали))) А пловцов уже освободили, взяв с них слово, что они продолжат содействовать следствию...и никаких тебе подписок о невыезде))
Magdalena писал(а):
Не заявляя при этом громко о том, какую великую жертву они принесли

Ну прямо скажем - лично я никого не просила приносить какие-либо жертвы Это только их выбор. И не будет кузнецовых-захаровых, будут другие))
Talamaska писал(а):
В Казахстане 3 золото пришло

Поздравляю!
Magdalena писал(а):
Олимпийская чемпионка по прыжкам в длину Татьяна Лебедева о выступлении Дарьи Клишиной

Да и ждать там нечего было - Клишина в Рио не провела ни одной(!) тренировки, а только вздыхала о своей тяжёлой судьбе(( Но два рекламных контракта получила - уже не зря съездила...лично для себя.
Katyonok писал(а):
Интересно, а мы все-таки удержим общекомандное четвертое место по наградам или немцы нас обойдут?

А чёб нет?.. Нам ещё есть где золото собирать - групповые в синхронке, художка, в боксе есть ещё шансы, в борьбе... Такшта вполне можем удержать позиции)
Chelsea писал(а):
Ефимова с 15 лет претендует на золото, тогда как Клишина и рядом не стояла, не то что с золотом, но и с пьедесталом, очумительное сравнение

Читала сёдни в журнале вьюшку с мамой Юлькиной и ещё больше удивилась, что Ефимова до сих пор не ОЧ, характер-то боевой)
Chelsea писал(а):
Мельдоний Леонтьевич расхрабрился, что-то дельное стал говоирть, не иначе у ВВП побывал

Ага, побывал)) В утренних новостях показывали, как Леонтич озвездюливался))) Отдельно пистонов получил за то, что сам догадаться не смог, что нужно делать и как разговор вести с ВАДА)

>18 Авг 2016 12:47

Magdalena писал(а):
Да причем в данном случае золото или другие награды. Сравнивается не потенциал спортсменок, а настрой. Лебедева сразу сделала поправку, что "не нужно золота и прыжков за 7 метров", покажи, что ты хочешь бороться, что ты не сломлена. А Дарья выходила для " галочки", простите. Поскорее отработать и уйти.

Простите, но я этого не заметила и не согласна, что она выходила на галочки, Даша выходила прыгать и настрой там был ого-го, она после каждой попытки общалась с тренером, что-то меняла. Люди разные бывают, кто-то эмоциональный в секторе, как Лебедева ( я бы даже сказала бешеная), кто-то нет, как Даша ( я её с юниоров наблюдаю, она всегда такая, сдержанная, в себе, блин, да она даже когда травму получила, ни один мускул не дрогнул, ни одной эмоции, у неё разрыв связок, а она прыгает, как не в чём не бывало) но клеймить, что отрабатывала номер, это последнее, что должны делать спортсмены, бывшие, действующие, не важно и тем более зрители, "диванные эксперты".
alenatara писал(а):
Девчонки-то самые крутые в нашей женской сборной по вольной борьбе и я уверена была в победе обеих, но...недоработали(((

Ой да вообще, у меня вон до сих пор осадок, ведь в самом конце пропустили, когда времени отыграться уже не было Sad
alenatara писал(а):
Да и ждать там нечего было - Клишина в Рио не провела ни одной(!) тренировки, а только вздыхала о своей тяжёлой судьбе((

Да у неё официальных стартов больше полутара лет не было, чё там тренировки, у нас же федерацию отстранили, вот и сидим, никуда не ездим.
alenatara писал(а):
Но два рекламных контракта получила - уже не зря съездила...лично для себя.

Молодец какая, вообще конечно удачно она попала, с Лондоном не так повезло)))
alenatara писал(а):
Читала сёдни в журнале вьюшку с мамой Юлькиной и ещё больше удивилась, что Ефимова до сих пор не ОЧ, характер-то боевой)

Алёнчик я с Пекина жду, а воз и ныне там...
alenatara писал(а):
В утренних новостях показывали, как Леонтич озвездюливался))) Отдельно пистонов получил за то, что сам догадаться не смог, что нужно делать и как разговор вести с ВАДА)

Да блин давно уже пора было, я вообще не понимаю за что мы такие деньги платим, за то что об нас ноги вытирают, да выставляют на весь мир не понятно кем. И отношения одинакового давно пора было требовать, почему у одних могут иностранные допинг офицеры приезжать, а к другим нет, что это за нафиг, пускай идут лесом, надо было давно страну закрыть для иностранных служб, ибо нефиг.

Я в шоке от пьедестала в прыжках, была уверена, что золото либо Багдан возьмёт, либо Баршим, в итоге вообще не известный мне канадец, весело Laughing

Цитата:
В прыжках в высоту золото завоевал канадец Дерек Дроуин (2,38 м). Серебро досталось катарцу Мутазу Эсса Баршиму (2,36 м), а бронза — украинцу Богдану Бондаренко (2,33 м).#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

>18 Авг 2016 13:25

Chelsea писал(а):
Простите, но я этого не заметила и не согласна, что она выходила на галочки, Даша выходила прыгать и настрой там был ого-го, она после каждой попытки общалась с тренером, что-то меняла. Люди разные бывают, кто-то эмоциональный в секторе, как Лебедева ( я бы даже сказала бешеная), кто-то нет, как Даша ( я её с юниоров наблюдаю, она всегда такая, сдержанная, в себе, блин, да она даже когда травму получила, ни один мускул не дрогнул, ни одной эмоции, у неё разрыв связок, а она прыгает, как не в чём не бывало) но клеймить, что отрабатывала номер, это последнее, что должны делать спортсмены, бывшие, действующие, не важно и тем более зрители, "диванные эксперты".
alenatara писал(а):

Марика, вот мне, как " диванному эксперту" результат Клишиной был не важен. Хоть 5 метров бы она показала.... Я ждала яркого выхода, яркого по эмоциям. Чтобы выйти и выступить за всех отстраненных от ОИ спортсменов. Вот Исинбаева бы зажгла публику, я уверена. [/p]

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2016 14:06

Magdalena писал(а):
Марика, вот мне, как " диванному эксперту" результат Клишиной был не важен. Хоть 5 метров бы она показала.... Я ждала яркого выхода, яркого по эмоциям. Чтобы выйти и выступить за всех отстраненных от ОИ спортсменов. Вот Исинбаева бы зажгла публику, я уверена. [/p]

Тогда вы не того спортсмена выбрали, Даша никогда не выходила и не зажигала, и Лена Исинбаева не вышла бы и не зажгла, на коммерческом старте возможно, но не на ОИ а вот Лебедева бы зажгла, если бы первая шла и была уверена, что её не обойдут, НО в последние старты Лебедева всё больше психовала, а не зажигала, хотя может для кого-то крики, психи и есть зажигание, как знать. Таня кстати вообще яркой спортсменкой была, в отличии от тихой Даши, я сейчас про поведении в секторе.

Чтобы от человека чего-то ждать, может для начала стоит посмотреть, как он выступает на стартах? Так обидно читать подобное, вот правда обидно, ну ладно Клишина, мало где выступала, можно было не видеть, пропустить, но уж не знать, как прыгает та же Исинбаева Sad И вы не сравнивайте эмоции, когда человек идёт на рекорд ЧМ, как та же Исинбаева и да, это вызывает зрительский интерес, подогревает, или когда Лена борется за первое место и Клишину, которая вечно в конце болтается, ну ведь это совершенно разное, и по интересу, и по накалу. Но даже когда Лена шла первой ярких эмоций у неё не было, только после того, как выиграет, ну дак и у Даши тоже были эмоции, когда она выигрывала, помню то ли ЧМ, то ли ЧЕ в помещениях, она выиграла, подбежала к тренеру, схватила флаг, улыбка до ушей, бегает, машет, но не так эмоционально, как та же Исинбаева, после побед, или как та же Лебедева, люди ведь все разные и эмоции у них разные.

Цитата:
Российские волейболисты-пляжники Константин Семенов и Вячеслав Красильников в полуфинале в напряженной борьбе проиграли сборной Италии — Паоло Николаи и Даниэле Лупо.

За бронзу россияне сыграют с голландцами Александром Броуэром и Робертом Мьюсеном. #Рио2016

Цитата:
#Рио2016

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Рио-2016 [21611] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение