Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 17:11
Ура! Ура! Ура! "Испытания любви" в электронке появилась)))))))))))). Заждалась, а то ни книги, ни файла. Теперь хоть прочитать можно!
... Ну, прочитала. Может из-за того, что читала поздновато или из-за не очень любимого сюжета (двое на природе), меня как-то не увлекла история героев. Понимаю, что всякое может случиться, и герои в таких обстоятельствах способны влюбиться (чем и занимаются постоянно. У той же Хизер Грэм в «Ночь, море и звезды» получилось показать, как незнакомые ранее герои после крушения быстро влюбляются. И описание этого занимает не более половины книги, остальная часть посвящена их жизни после возвращения к цивилизации), но в данном случае не верю! По голове стукнутый (рана ое-ей), слабый от потери крови, замерзший до потери чувствительности, лежит наш Ггерой и думает: что-то Гг-ня вдруг стала такой милой, болтливой и деятельной и не похожа на привычную «холодную стерву». Значит, вот такая она с близкими-то людьми, а стерва - только маска? Интересно. Наверное, выстроила вокруг себя защитную крепость и спряталась в ней. Цитата:
И вдруг, по вине странных, пугающих обстоятельств, крепость пала сама собой, а за развалинами обнаружилось хрупкое строение, розовый замок, о существовании которого едва ли кто догадывался.
<…далее воспоминания о браке героя, размышления об идеальной для него женщине, попытка (успешная) вспомнить имя героини…> Миссис Уингейт снова выстроит вокруг себя неприступную крепость, заделает временные бреши, вновь превратится в ледяную красотку с равнодушным взглядом? Неужели она лишит его шанса докопаться до сути, заставить ее открыться ему раз и навсегда? Значит, он сделает все, чтобы крепость рухнула навеки и не подлежала восстановлению. Логика, конечно, великолепная, но меня временные рамки смущают (прошло только 2 часа с момента катастрофы и, соответственно, ранения). Тем более, до момента аварии, герой питал к героине одну неприязнь и как женщину не воспринимал. Вообще, меня больше погода «впечатлила». Уж слишком много неприятных подробностей. Постоянно думала: как же холодно, голодно, сыро, и какие, наверное, великолепные ощущения испытываешь, когда начинают отогреваться отмороженные конечности. Конечно, только в такие моменты о сексе и думать, особливо, если в сон тянет от переохлаждения. Еще, почему охрана не выдала пленки по требованию клиента? Какое, на фиг, «распоряжения суда»? Причем здесь «их репутация»? Разве пленки не являются собственностью клиента, пусть и снятые на камеру охранки? Помещение кому принадлежит? А почему возникла такая волокита с организацией поиска пропавших? Пропал ведь не кто-нибудь, а вице-президент крупной компании. Власти-то понятно, бюрократия везде бюрократия, но ведь и в самой фирме - даже если допустить отсутствие указаний на подобный случай – заместитель и не пошевелился, не предложил помощь или финансовую поддержку, а ведь это вполне ему по силам и возможностям. А Сет, преобразившийся в мгновение ока? «Золотой мальчик» за один день решивший изменить жизнь. И, кстати, в тот же день ее изменивший. Чушь, полнейшая! Еще, мне не понравилось, что бывший муж героини не оставил ей никакого наследства. Но это уже лично моя проблема. Не люблю, когда большие состояния уплываю из рук героев. И, хотя, эти зацепившие меня мелочи по отдельности вполне объяснимы, но все вместе впечатление испортили. ПС. Согласна с cler, ощутимо не хватает эпилога - «Жизнь после». А роман-продолжение о Сете просто напрашивается, да только он совсем не «ховардский» герой. ППС. Дочитывая последнюю треть романа, уже не очень внимательно, вдруг (! зацените), натыкаюсь на такую фразу: «Они вновь занимались любовью». Стоп, думаю, а как это я умудрилась их первый раз пропустила? Пришлось обрано идти на поиски потерявшейся сцены, благо недалеко оказалось. Мой косяк, конечно, но довольно показательный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 1:55
Где скачать электронку? Ссылку плиз киньте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 2:24
"Испытания любви" - ссылка с Литпортала
ПС. Надо бы еще Лисе ее отправить, чтоб она и в наше библиотеке появилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 2:36
А на "Охота за красоткой"? Насколько я понела продолжение "Всего одна неделя"? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 2:37
Начала читать "Охоту за красоткой"-смеюсь как припадочная-юмор так и брызжет.Ховард-Форева!!!!!!!!!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 2:38
Кинь ссылку на "Охоту за красоткой"? Плиз!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 3:31
Цитата:
замерзший до потери чувствительности, лежит наш Ггерой и думает: Ой, Вереск, как же до потери? Да чувствительность у него была "обострена", даже в безсознательном состоянии Помнишь как ГГера почувствовав его "чувствительность" спросила у него не хочет ли он в туалет? _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 17:13
cler писал(а):
Цитата:
замерзший до потери чувствительности, лежит наш Ггерой и думает: Ой, Вереск, как же до потери? Да чувствительность у него была "обострена", даже в безсознательном состоянии Помнишь как ГГера почувствовав его "чувствительность" спросила у него не хочет ли он в туалет? То-то и оно и «потеря» есть, и «чувствительность» имеется. Чему верить? Правда к тому моменту, о котором ты говоришь, Ггерой вроде согрелся, а вот когда он "думал", то от аварии еще очухаться толком не успел. По мне, так Ховард слишком подробно описывала все неприятности Ггероев. Влюбиться в таких условиях, конечно, можно, но вот жаркая страсть? Три слоя одежды, голод, холод (представьте: минусовая температура, потеря крови, а тепло сгенерировать может только твое тело. Сама мерзлячка, наверно потому все это и произвело на меня такое сильное впечатление, что затмило остальное). Какая тут «чувствительность», я больше в нежность поверила бы, а Ховард делает ставку на желания тел. Хотя: «…мужская эрекция — штука загадочная…» (мысли Бейли, «Испытание любви»). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 18:50
Отличная книга - эмоциональная и чувственная... отличный сюжет!!! Бейли с Камероном подходят друг другу...
|
|||
Сделать подарок |
|
ариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 19:40
Ховард просто чудо! Читала Всего одна неделя, теперь хочу продолжения. Очень-очень!! подскажите где можно скачать.. у меня в городе не продают Ховард вообще никакую!!! Прямо антиполитика какая то на неё. Продвигают Деверо. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 22:55
Придется срочно бросатть все дела и братся за чтение. Хорошо, что скоро праздники. Посвящу все время прочтению всего, что накопилось на прочитку. Кстати всех с сегодняшним праздником- Днем Святого Николая Чудотворца.
П.С.Кому, что он принес? |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 12:13
Тоже читаю сейчас "Охоту за красоткой" Мне очень нравится! Много больше "Всего одной недели"... Такая забавная книжица, а уж записки Блэр, которыми она оклеила заднее стекло полицейского автомобиля... Читаю и смеюсь почти над каждой строчкой. классная книга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2008 13:03
А мне сейчас сестра позвонила. Говорит, что купила книжку из новой серии, в которой сейчас все новинки выходят. Ей автор показался знакомым. Прочитала, поравилось и она решила мне про нее сказать, может я тоже захочу.
- А что за книга, - спрашиваю. - "Охота за красоткой", Линда Ховард. - ...!!! Я, когда название услышала, чуть не упала. Сама ее по городу ищу, а тут человек случайно - почитать ему вдруг захотелось - наткнулся... Съезжу-ка я в гости, давно у сестренки не бывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 13:21
Повезло, Вереск! Родственники - это хорошо, а читающие родственники - вдвойне хорошо! _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |