Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2020 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2020 22:55
На самом деле мужчины еще изощренней в пакостях, чем женщины. Жаль эту девушку, надеюсь Колин одумается. Однако по-прежнему не понимаю, почему девушка из Крыма говорит, что чуть не разрушила жизнь Фэйт. Даже если это был ребенок Криса, он был зачат до женитьбы и вполне можно было просто ей финансово помогать. В любом случае хорошо, что все хорошо. Машенька, спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 7:17
Будь это ребенок Криса, он бы не оставил его и его мать на произвол судьбы, в отличии от Колина. Фэйт еще раз увидела разницу между своим мужем и другом детства. И правильно она его отчитала. Может до Колина хоть сейчас дойдет, что возврата к прошлому нет, а за свои поступки и действия надо отвечать!
Маш, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 8:12
Маша, спасибо за продолжение!
И Ире за прекрасные строки! Значит обман, ничего удивительного. Но Фэйт и Крис всё равно вместе, несмотря на трудности. И девушка в обмане призналась, молодец. Зато теперь они знают правду. Разговор с Колином поставил точку и надеюсь, что он больше не будет вмешиваться в их жизнь. И какая прекрасная новость, хочется верить, что Крис будет видеть. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 8:28
Маша, спасибо за главу, очень понравилось!
Поступки Колина все хуже и хуже. Не поняла, почему госпожа Фон Берг решила пойти на обман? Или Колин обещал ей помочь в обмен на эту ложь? Марьяша писал(а):
Фэйт не теряла надежду, что он поступит правильно. Каждому свойственно совершать ошибки, главное вовремя их осознать. Главное хотеть исправить ошибки. Маша, вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 8:57
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Хорошо, что вся ситуация с внебрачным дитя так скоро разрешилась, но слишком уж скоро и просто. Не ожидала я, честно говоря, такой подлости и низости от Колина. Крису хочется исполнения всех надежд и скорейшего возвращения полноценного зрения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 10:25
Привет дорогая Машенька!!
Все выяснилось довольно быстро!! И я очень рада, что Фейт поверила Крису, значит - доверяет!! Я считаю, что доверие - один из столпов в отношениях между мужчиной и женщиной!! Какое счастье, что Колин опоздал на один день, потому что с ним Фейт никогда не была бы счастлива!! А с Крисом все будет: будут и дети, и его зрение вернется, и любовь под луной и деревьями тоже будет, и СЧАСТЬЕ тоже будет!!!! Спасибо, дорогая Машенька!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 13:16
Маша, спасибо за новую главу!
Хорошо, что все быстро решилось, Фэйт сейчас нервничать нельзя. Колин, конечно, поступил, как мерзавец. Это же его ребенок, а он попросил любовницу пойти оклеветать другого. Ей будет лучше не выходить за Колина замуж. Фэйт правильно сделала, что помогла женщина и Колина отчитала. Плюс Крис еще раз убедился, что жена его любит. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 18:59
Машунь, спасибочки!
Даже не верится, что уже конец! И такой трогательный эпилог, все счастливы, Фэйт с Крисом ждут пополнение! Даже упоминается о Колине. Значит слова Фэйт возымели действие и он в конце концов исправился, обзавелся женой и сыном! Пусть вдохновение не оставляет тебя! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 19:00
Маша, спасибо за эпилог!
Я рада, что герои счастливы и у них есть маленькая рыженькая красотулька. А там смотри и сыночек родится. А Колин по ходу женился на своей бывшей любовнице. Но счастливы ли они, вопрос. И, конечно же, рада, что к Крису вернулось зрение, теперь он видит своих девочек. Коллаж замечательный, особенно малышка. Наташа, спасибо! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 19:07
Машуля, поздравляю с окончанием истории Фэйт и Кристофера!
Очень рада счастливом эпилогу Семья в сборе, теперь их трое, малышка Кристина прекрасна А скоро появится братик или сестрёнка И у Колина появилась семья, все счастливы, что прекрасно. Особенно рада за зрение Криса, наконец-то он может видеть своих близких, что очень важно Спасибо за чудесную историю! Роман очень понравился Жду новинок _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 19:14
Машенька,привет!!!
Огромное спасибо за чудесный роман. Крис и Фейт составили гармоничную пару. Надеюсь, что они и дальше будут счастливы. Возможно, и Колин осознал всю бесперспективность своих надежд на счастье с Фейт, оставит ее в покое и будет счастлив в созданной им семье. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 19:17
Привет, дорогая моя!!
СПАСИБО большое!! Как все в итоге хорошо сложилось!! С каким нежеланием, чувствуя себя жертвой (но благодарной тете и дяде жертвой) вышла замуж Вера!! Конечно , было трудно и притирались супруги долго, но время показало, что они - счастливы!! Вон, какая чудесная дочь у них и еще будет!! Крис стал лучше видеть и, как всегда любит Фейт и детей!! Интересно, что Колин послушался Веру, и теперь они дружат семьями!! Хотя я бы предпочитала, чтобы они были далеко друг от друга!! Мне кажется, что больше дружат женщины, чем мужчины!! А тебе, моя дорогая!! Желаю ВДОХНОВЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ!! Будем ждать новостей от тебя!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 20:08
Поздравляю автора с окончанием романа! Наверняка уже совсем скоро мы будем читать новую историю. Хотя, впрочем, хотелось бы увидеть финал и старых историй. Рада за Кристофера и Веру, у них есть очаровательная дочка Кристина-Виктория, а уже совсем скоро у девочки появится младший брат или младшая сестра. Честно говоря, мне немного не хватило событий во второй части, вероятно, потому, что она оказалась слишком короткой. Жаль, что Колин в итоге оказался самым настоящим мерзавцем, поэтому не удивительно, что все симпатии Веры и читателей были на стороне Кристофера. Да, я тоже не верю в дальнейшие добрые и дружеские отношения Веры и Колина. Мне кажется, им обоим стоит теперь держаться как можно дальше друг от друга. Хорошо, конечно, что Колин всё осознал и признал свои ошибки, но его поведение всё равно вызывает самое настоящее отвращение. Жаль, что не получилось в итоге честной борьбы двух благородных мужчин за сердце Веры... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[24805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |