Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Вот это то здорово сделала! Получишь массу приятных впечатлений! Иногда вот захожу на странички авторов, которых совсем не знаю и читаю, что леди о них пишут и иногда сразу возникает желание прочитать что нибудь у этого автора. ![]() Virgin писал(а):
К сожалению, не помню, что она сделала? Маленький отрывочек для напоминания : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Иногда вот захожу на странички авторов, которых совсем не знаю и читаю, что леди о них пишут и иногда сразу возникает желание прочитать что нибудь у этого автора. Wink Мы так все и знакомимся с новыми авторами. ![]() Цитата:
— Но теперь то есть, не правда ли? — Улыбка Пегги была полна молодого задора. — Думаю, что смогу снять эту ношу с ваших плеч, леди Эшбери. А вы тогда, наверное, сможете больше времени уделять супругу. Он, должно быть, скучает, когда вы надолго уезжаете из дома.
Браво! Обожаю таких героинь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Портрет моего сердца
Почитала второй роман про Роулингзов. Интересный, но первый роман понравился мне больше чем второй. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Эти синие глаза"
Книга очень понравилась, легкая, интересная и не абсурдная. Меня немножко напрягала героиня, уж слишком она своевольная и не соответствующая эпохе. Но герой искупил все, как говорится "и за себя и за того парня")))), я влюбилась в Рейли, в Хемиша, Лукаса и даже в не совсем адекватного графа) Оценка только 5) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Я так понимаю, что Патриция и Мэг - один и тот же автор? Да. Я сейчас скачала все романы Мэг, которые не читала. ![]() эля-заинька писал(а):
Согласна, такие романы можно читать взахлеб, когда хорошо, ничего и не попишешь) А вот и отзывы: "Кумир и поклонницы": Даже не ожидала, что мне так понравится современный роман (у меня сейчас не идут современные романы), про школьников (я в принципе не люблю читать романы про школьников) с участием голливудского актера (я не люблю романы про актеров). Я стала выражаться языком героини романа!)))) Именно таким языком, со скобочками, с пояснениями и поправками, написан этот милый роман. А сколько в нем юмора, сколько переживаний, но, на удивление, и серьезного. Аннотация к роману не врет, просто в ней сказано не все. Конечно, героем романа не будет голливудский актер, к моему большому счастью, а будет другой человек, который очень подходит героине. В романе интересно развиваются отношения, отлично показано их перерастание от дружбы к любви. Скучать не приходится, так как постоянно что-то происходит, но очень весело. Особенно мне понравился момент, когда раскрылось, что в школе учится знаменитый голливудский актер, а еще фраза: «Мы, как и договорились, встретились у громадного дуба на моем переднем дворе и начали ОБОЖАТЬ друг друга, хотя вокруг нас жужжали и щелкали камеры.» Почему-то она меня так насмешила. В книге много смешных моментов – это надо читать. Отличный юмористический роман для поднятия бодрости духа! "5" *** "Школа Авалон": И еще одна чудесная история от Мэг Кэбот! Снова автор поражает своей фантазией. Сюжет очень необычный. Читается легко. Много искрометного юмора, забавных ситуаций и неожиданных поворотов. Получила большое удовольствие от прочтения этого милого романа. "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги , спасибки за отзывы! ![]() Virgin писал(а):
(у меня сейчас не идут современные романы), про школьников (я в принципе не люблю читать романы про школьников) с участием голливудского актера (я не люблю романы про актеров). Ой, и я такие недолюбливаю. ![]() Virgin писал(а):
В книге много смешных моментов – это надо читать. Отличный юмористический роман для поднятия бодрости духа! Virgin писал(а):
"Школа Авалон":
И еще одна чудесная история от Мэг Кэбот! Снова автор поражает своей фантазией. Сюжет очень необычный. Читается легко. Это меня радует. Люблю книги с легким юмором. ![]() эля-заинька писал(а):
Вирги, спасибо за отзывы, они заставили меня завистливо вздыхать, хочу найти эти книги) Virgin писал(а):
Я даже не знаю, можно ли их найти. Вы имеете в виду в бумажном виде. В библиотеке эти книги есть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, а я бумажные не читаю - зрение не позволяет. Шрифт не увеличишь, бумагу серую не отбелишь. Только с лупой сидеть, каждую строчку разглядывать. ![]() Вирги заразила своим отзывом так, что я вспомнила, насколько юморная Мег Кэбот, как поднимает настроение. И прочла эти милые повестушки о старшеклассниках. Больше всего в Кумире меня смешило: обычная школа глазами героини и глазами инопланетянина, каковым в данном случае предстал этот самый кумир, никогда не ходивший в школу. И немного разочаровал конец. Вроде этот самый кумир таким умным парнем описан, рано повзрослевшим, а выбрал ту самую девицу, которая лично у меня вызывала только неприязнь. Сцена с фанами не так впечатлила, потому что подобная у Иванович в Городской девчонке куда смешнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() В общем, героиня девушка интересная, с характером, чего не могу сказать о Люке (гл.герое): то он не может решить, кем ему быть - бизнесменом или врачом, то он не задумывается серьезные у него отношения с Лиззи или нет (он оказывается просто весело проводит с ней время!) и когда она ожидает, что он сделает ей предложение, он дарит ей швейную машинку ("инвестиция в ее будущее"!). Конечно, в конце романа он раскаялся и сделал ей предложение, но... Во втором романе не понравилось развитие отношений между Шерри и Чазом, друзьями Лиззи, которые встречались еще со времен колледжа. Шерри бросила своего парня и закрутила роман со своей начальницей. Не знаю, не смогла ей этого простить уж очень они мне нравились. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Karmenn писал(а):
а я бумажные не читаю - зрение не позволяет. Шрифт не увеличишь, бумагу серую не отбелишь У вас близорукость или дальнозоркость? У меня близорукость и очень устают глаза от чтения с экрана Я купила сегодня "Целомудрие и соблазн", больше ничего не встретилось) Listik, спасибо за интересный отзыв, вот бы найти на бумаге эти книги ![]() У меня -10 Королеву сплетен начинала два раза, и откладывала. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, сколько тут всего интересного прочитали и написали ![]() ![]() Вирги, Карми, я очень рада, что школьные повестушки Кэбот подняли вам настроение, со мной было то же самое ![]() Кстати, я перед праздниками в библиотеку закинула уже свою отформатированную версию, если что эля-заинька писал(а):
Я купила сегодня "Целомудрие и соблазн", больше ничего не встретилось) Из Патриции я у нас недавно еще нашла "Портрет моего сердца", а из Мэг у нас можно найти почти все, кроме "Кумир и поклонницы" и первых книг серии "Дневники принцессы". Листик, спасибо за отзыв. С почином у Кэбот ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ой, и я такие недолюбливаю. Embarassed Но у Кэбот они просто супер! ![]() Кассиопея писал(а):
Это меня радует. Люблю книги с легким юмором. Тогда читай. ![]() Кассиопея писал(а):
Вы имеете в виду в бумажном виде. В библиотеке эти книги есть. Wink Да, я про бумажные книги. эля-заинька писал(а):
Ага, я с экрана не читаю, зрение не позволяет Надо задуматься об электронной книге - у нее не мерцает экран, и зрение не портится. ![]() Karmenn писал(а):
Вирги заразила своим отзывом так, что я вспомнила, насколько юморная Мег Кэбот, как поднимает настроение. И прочла эти милые повестушки о старшеклассниках. Karmenn, я рада, что заразила! ![]() ![]() Karmenn писал(а):
Вроде этот самый кумир таким умным парнем описан, рано повзрослевшим, а выбрал ту самую девицу, которая лично у меня вызывала только неприязнь. Да, это было неожиданно, но меня как-то не очень волновало, что за любовь найдет Люк. Больше интересовала сама героиня и ее избранник. ![]() Karmenn писал(а):
Сцена с фанами не так впечатлила, потому что подобная у Иванович в Городской девчонке куда смешнее. Пока не читала. Listik писал(а):
Оба романа ("Королева сплетен" и "Королева сплетен в большом городе") очень понравились. Много юмора, смеха и любви (особенно в первом). Я скачала себе и эти романы. Listik писал(а):
Во втором романе не понравилось развитие отношений между Шерри и Чазом, друзьями Лиззи, которые встречались еще со времен колледжа. Шерри бросила своего парня и закрутила роман со своей начальницей. Не знаю, не смогла ей этого простить уж очень они мне нравились. Я надеюсь, что сама то героиня осталась с героем? ![]() ![]() Listik, прочитала отзывы мельком, так как сама романы не читала и не хочу портить интригу. Потом прочитаю и обменяемся мнениями. ![]() эля-заинька писал(а):
Я купила сегодня "Целомудрие и соблазн", больше ничего не встретилось) Даже и не знаю, как у тебя пойдет этот роман. ![]() Karmenn писал(а):
Королеву сплетен начинала два раза, и откладывала. Несмотря на юмор, героиня меня совсем не вдохновила.Мне показалось, что здесь Кэбот перегнула палку с легкостью образа. Ну кажется она мне пустышкой и все. А про такую ну неинтересно читать. Я тоже ПОКА боюсь читать про пустышку. Мне хватило за глаза фанатичной девушки-шопоголика у Кинселлы. Хотя под настроение, думаю, отлично пойдет. Karmenn писал(а):
Но на экране я какой хочешь сделаю цвет, свет и шрифт. И монитор хороший предпочтительно.
А книжки в принципе уже не могу читать. Особенно старые пожелтевшие и новые серые ( у нас большинство романов на такой бумаге). Даже специальную литературу по работе стараюсь найти в электронке. Я тоже уже не могу читать журналы, книги. Как-то неудобно. lorik писал(а):
Ой, сколько тут всего интересного прочитали и написали Лорик, привет! ![]() lorik писал(а):
Вирги, Карми, я очень рада, что школьные повестушки Кэбот подняли вам настроение, со мной было то же самое Если бы не ты, я бы точно не прочитала эти книги. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Королева сплетен в большом городе":
Наверное, меня мало кто поймет, но я не могу разделить всеобщих восторгов по поводу этой книги. Первая книга серии была искрометной, оригинальной и яркой. В продолжении автор затронула довольно-таки серьезные темы, но я была во многом не согласна с развитием сюжета. Кстати, юмора почти не было. Не помню, чтобы я смеялась, как над первой книгой серии. Но начну с хорошего. Мне понравилось, как Лиззи добивалась своих целей. Конечно, было предопределено, что она своего достигнет, хотя испытает ряд трудностей. В принципе, было предсказуемо, как будет развиваться ее карьера – все это мы видели во многих американских романтических комедиях. Кстати, я бы посмотрела фильм с таким сценарием. Но…мне не понравилось развитие отношений Люка и Лиззи. Люк мне очень импонировал, а вот автору, судя по всему, он уже не очень нравится, как герой. Зачем наделять его нежеланием брать на себя ответственность, нерешительностью в плане женитьбы, как будто это что-то такое ужасное!? Да кто женится после шести месяцев знакомства?! Что за бред? Лиззи просто вынудила бедного Люка сделать предложение! Не поняла я ни ее возмущения по поводу его сомнений, ни ее ухода. Она просто поддалась общим настроениям, да еще не хотела опозориться перед семьей. А уж как Лиззи отреагировала на чудесный подарок Люка – это вообще тихий ужас! Подарок был именно таким, какой делает настоящий мужчина, влюбленный в свою женщину, знающий и уважающий ее интересы. Не понравилось, что лучший друг Люка Чаз говорил о нем такие вещи, что он не способен принимать решения и прочее. Прямо сделали из Люка какого-то рохлю! Это что, намек читателю на то, что Люку в третьей части скажут «гудбай»? Нет! Такое я читать не хочу! Надо же! До написания отзыва не думала, что я так зла.)) А ведь это еще не все. Зачем было придумывать этот ужасный ход с подругой Лиззи Шерри?! Я этого не поняла! Бедный Чаз! И уже никак я не поняла, как Чаз и Лиззи «утешали» друг друга! Это просто ужасно, и пусть я покажусь ханжой. Не место такому в любовном романе. Вот! Я высказалась.)) Оценка – «4-», так как роман читался с большим интересом. "4-" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги , твои отзывы сподвигли меня продолжить знакомство с творчеством Кэбот ![]() ![]() Кумир и поклонницы Ну, что же, вдохновленная отзывами Вирги, решила и я прочитать эту книгу Мэг Кэбот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вирги , твои отзывы сподвигли меня продолжить знакомство с творчеством Кэбот Это мы всегда "пожалуйста"! ![]() Кассиопея писал(а):
Не могу сказать, что в восторге, но вполне читабельно и достаточно интересно. Ну хоть не хотелось бросить читать? ![]() Кассиопея писал(а):
То что много юмористических и смешных моментов – это факт и только ради этого стоит читать, чтобы поднять настроение. Мне настроение роман поднял очень хорошо, а то мне казалось, что я читаю одни драмы и скукотищу за исключением некоторых романов. Кассиопея писал(а):
Но старшеклассников все же не люблю. А я ничего так, вроде уже и люблю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ну хоть не хотелось бросить читать? Как ни странно - нет. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |