miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 11:37
Лили, отличный отзыв на отличный роман! Кассиопея писал(а): Да, Гэфни замечательный автор! Но автор очень интересный и я обязательно прочитаю ее другие книги. Кассиопея писал(а): Это и меня огорчает К сожалению, их не так много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:17
Лили, спасибо за отзыв! роман этот не читала, но вижу много положительных (и конкретизированных) отзывов. уверена, что доберусь и до него |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:38
Девочки, спасибки! Роман действительно интересный и я очень рада, что открыла его для себя. А ведь это получилось совсем случайно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 0:19
Кассиопея писал(а):
Влюбленные мошенники
Интересный, легкий и веселый роман. Лили, спасибо за чудесный отзыв! Annabell писал(а):
Лили , спасибо за еще один положительный отзыв. Все больше убеждаюсь, что при выборе книг для прочтения у Гэфни можно брать любой -точно не разочаруешься Мне не понравился только роман "Сердце негодяя". Кассиопея писал(а):
Роман действительно интересный и я очень рада, что открыла его для себя. А ведь это получилось совсем случайно А как случайно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:31
Virgin писал(а):
Мне не понравился только роман "Сердце негодяя". А я как раз его закачала в читалку, хотела прочесть. Нашла твой отзыв, теперь даже не знаю, читать ли? Мне не понравился момент с татуировкой... Virgin писал(а):
А как случайно? Я даже такого автора не слышала, даже не знала, что такой есть. Я как то смотрела аудиокниги (было интересно что это такое и как все это звучит ), увидела в любовном жанре книгу Одинокий волк, заинтриговала аннотация, закачала, прочитала правда только через полгода наверное, не раньше. И была в полнейшем восторге. Если какие то авторы встречались и упоминались то тут то там, то Гэфни я бы наверное долго бы для себя не открыла, так как книг огромное количество, разве все аннотации просмотришь и отзывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:36
Кассиопея писал(а):
А я как раз его закачала в читалку, хотела прочесть. Нашла твой отзыв, теперь даже не знаю, читать ли. Читай! Я в некотором роде согласна с Virgin, но не могу сказать, что роман плохой. У Гэфни плохих книг нет. Просто он не такой глубокий, как остальные. И он не производит такого сильного впечатления, как остальные. Но читается не без интереса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 19:42
Angel писал(а):
Читай! Я в некотором роде согласна с Virgin, но не могу сказать, что роман плохой. У Гэфни плохих книг нет. Просто он не такой глубокий, как остальные. И он не производит такого сильного впечатления, как остальные. Но читается не без интереса. Уговорила.... Гэфни это Гэфни .... И этим все сказано... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:08
Angel писал(а):
Просто он не такой глубокий, как остальные. И он не производит такого сильного впечатления, как остальные. Но читается не без интереса. Ты все верно сказала. Кассиопея писал(а):
А я как раз его закачала в читалку, хотела прочесть. Нашла твой отзыв, теперь даже не знаю, читать ли? Мне не понравился момент с татуировкой... Мне просто не понравилась героиня, чувств не хватило. Читать можно, когда уже ничего хорошего не осталось. Кассиопея писал(а):
увидела в любовном жанре книгу Одинокий волк, заинтриговала аннотация, А меня, дурочку, все название пугало. Я думала, про дикаря какого-то. Кассиопея писал(а):
И была в полнейшем восторге. По сей день эта книга остается одной из моих самых любимых. А Майкл...Ну, это просто нечто! Кассиопея писал(а):
Если какие то авторы встречались и упоминались то тут то там, то Гэфни я бы наверное долго бы для себя не открыла, так как книг огромное количество, разве все аннотации просмотришь и отзывы. Это понятно. Авторов очень-очень много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:15
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Увидела в любовном жанре книгу "Одинокий волк", заинтриговала аннотация. А меня, дурочку, все название пугало. Я думала, про дикаря какого-то. Аналогично)) И даже не предполагала, что роман окажется таким замечательным! Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
И была в полнейшем восторге. По сей день эта книга остается одной из моих самых любимых. А Майкл... Ну, это просто нечто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:16
Angel писал(а):
И даже не предполагала, что роман окажется таким замечательным! tender Обложка меня пугала почему-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:19
Почему?!
По-моему, очень даже подходящая: это ж Майкл... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:20
У меня с какими-то индейцами ассоциируется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 7:33
"Одинокий волк"
Книга мне понравилась, сюжет очень необычен, я до сих пор такой сюжет не встречала и с удовольствием прочитала историю "Найденыша". Было интересно наблюдать как из дикаря, напуганного звереныша он становится джентльменом с большой буквы Д))) Честный, наивный, добрый герой хорош в книге, но меня не зацепил, больше мне понравился Филип, с удовольствием почитала бы книгу о нем, если она есть, конечно. Героиня меня не особо впечатлила, тип отношений "мать - сын", мне не нравится, точно также как тип "отец - дочь", я, как французские революционеры, за свободу, равенство, братство) Очень понравился Сэм, хороший персонаж, о нем тоже с удовольствием бы почитала. Что еще понравилось? Это судебный процесс, даже не сам он, а то что за правонарушение герой ответил, а не так как в обычном ЛР. Пусть все закончилось неправдоподобно благополучно, но по крайней мере его хотя бы судили. Оценка роману 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 12:06
Эля , здорово, что тебе понравился этот роман! Ведь многих аннотация отпугивает, а меня она наоборот привлекла своей необычностью.
эля-заинька писал(а):
Книга мне понравилась, сюжет очень необычен, я до сих пор такой сюжет не встречала и с удовольствием прочитала историю "Найденыша". А ведь ты права, я тоже больше не читала ничего похожего. эля-заинька писал(а):
Было интересно наблюдать как из дикаря, напуганного звереныша он становится джентльменом с большой буквы Д))) По мне это самое лучшее в книге. эля-заинька писал(а):
Пусть все закончилось неправдоподобно благополучно, но по крайней мере его хотя бы судили. Да в почти каждой книге есть неправдоподобность, но здесь эта неправдоподобность очень милая и добрая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 14:00
эля-заинька писал(а):
Честный, наивный, добрый герой хорош в книге, но меня не зацепил... А я от Майкла в восторге, хотя он совершенно не мой типаж эля-заинька писал(а):
... Больше мне понравился Филип, с удовольствием почитала бы книгу о нем, если она есть, конечно. Это кто? Но книги в любовм случае нет. эля-заинька писал(а):
Очень понравился Сэм, хороший персонаж, о нем тоже с удовольствием бы почитала. А это кто? Брат Сидни? Эля, ну что, дальше автора читать будешь? Может, и "Лили" дочитаешь? Кассиопея писал(а):
Да в почти каждой книге есть неправдоподобность, но здесь эта неправдоподобность очень милая и добрая. О, да-а-а... Да и вообще весь роман такой - милый и добрый) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[3264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |