tailra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:08
А у меня дома йорк! Такое чудо нежный,ласковый,послушный! |
|||
|
tailra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:10
Йоркширский терьер -это самое лучшее что может быть на свете. Он отличный друг,ласковы и нежный,послушный. Он может легко с вами путешествовать. |
|||
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 23:34
У меня собачка метит.Я впервые держу кобеля,хотя собачница.Могу дать рекомендации по кавказским овчаркам,французским бульдогам и догам (хотя догов не очень люблю).Но этот декоративный пес сведет с ума кого хочешь...Он попал ко мне совершенно случайно,но при этом я заплатила за него не маленькие деньги.Увидела,в каком пес был состоянии и сердце не выдержало.В клетке,весь в фекалиях,весом не более 800 гр.А ехала своей подруге помочь выбрать гламурного пса.Закончилось тем,что у меня на руках оказался абсолютно не жизнеспособный пес от очень плохих заводчиков,но лукавить не буду ,с очень хорошей родословной.Нянькалась с ним почти полгода.В руки не давался и сейчас к разведению не годен.Трусость порок даже для декоративных собак.А еще и метит.Люблю его конечно очень сильно и он от меня ни на шаг не отходит,что иногда утомляет(я привыкла к более самостоятельным породам) и раздражает.Конечно,как развлекалочка очень хорошо :куча одежек,лохматые уши ,маленький,но внимания требует больше,чем служебная собака.Это я к тому,что иногда мы делаем то ,что должны ,а не то,что хочется,особенно когда это касается братьев наших меньших.А как отучить метить даже в голову не приходит.Он преданный и беззащитнй,к то же трусливый и лохматый.Вот такая дилемма.С кавказцами на ты,а с тоем сладить не могу.
Ну что еще могу сказать...Мужу так в руки и не дается,т.е.вообще,хотя живет с нами 3 года,я уж и не говорю о посторонних.Спит ,конечно ,со мной(я даже в страшном сне не могла себе представить ,что буду делить постель с собакой).Вот такая собака,одним словом собака... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 7:49
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Трусость порок даже для декоративных собак Не могу с Вами согласиться, так как не считаю это пороком.Это особенности характера и психики собаки, которые , кстати, могут передаваться по наследству, но поддаются корректировке.Мы сами не идеальны, и животные наши тоже не должны быть совершенны. У меня боксер, но не смотря на казалось бы, бойцовскую породу, немного трусоват, добр неимоверно. Так распорядилась природа,ну нет в нем агрессии и напора! Но есть преданность, бесконечное терпение, и всепоглощающая любовь к нам. Все наши друзья, дети которых выросли таская нашего боксера за уши, дали ему второую кличку " ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:16
Я имею ввиду разведение и участие в выставках.А так,какая разница какой пес,если мы его любим.У меня например с боксерами не получилось,для меня они слишком активны.Подарили на день рождения щенка,год я с ним возилась,но душой так и не прикипела.Отдала сестре,а там радость Моня приносила не только им (У сестры две девочки),но всем соседям.Пришла к выводу:собак дарить нельзя.А сил вложила много:приучение к туалету,поводку ,прививки,кормешка до 3 месяцев 6р в день и т.д.Ну, это наверное всем известно,первый год самый трудный.Силы вложила ,а полюбить не смогла.И так бывает.
И мне кажется доги и боксеры вышли из категории сужебных собак,а скорее большие -декоративные.Ну, если только вы не покупаете щенка у которого в родословной минимум три-пять поколений имеют "отлично" по ЗКС И ОКД. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 5:23
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
.Пришла к выводу:собак дарить нельзя Абсолютно согласна!И не только собак, но и любую другую живность!Я вообще считаю,что заводить животное надо только в том случае, если абсолютно все члены семьи этого хотят! |
|||
Сделать подарок |
|
Лентяйка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 14:00
я вот очень люблю маленьких собачек) они такие классные |
|||
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 19:47
Лентяйка писал(а):
я вот очень люблю маленьких собачек) они такие классные Они-то ,конечно,классные ,но проблем и ухода за ними больше,чем за большими псами. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 7:18
ShubaLyubina писал(а):
Эх, жаль что лето кончилось.....
, Это же боксер, правда? Я ведь не ошиблась?Обожаю этих курносых! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 8:43
Семен Семеныч
Сема Мася - мой личный террорист _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 10:04
Какой он смешной!!!!!!!!!! И такой обаятельный! Просто зажмякать его хочется, вы уж простите) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 16:42
Прощаю.Реакция на пса всегда одинаковая :Ой-ой ой-ооо.Я привыкла.И меня он с первой минуты покорил своей беззащитностью и обаянием.Кстати ,он такой и есть .Ни грамма агрессивности,но меня пытается защищать:прячется за меня и лает .Очень смешно. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:48
Девочки! Хочу показать вам свою пару
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:56
Какая красота.Обожаю сильных собак.Душу готова продать за верность и преданность сильной и красивой собаки.К сожалению,я сейчас не могу этого себе позволить. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 12:02
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |