Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>08 Окт 2009 12:49

нееееееееееееееееееееееа, это Ро о Мак rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karamel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2009
>08 Окт 2009 12:50

Shocked
И после такого Мак еще прийдется с ней договариваться о совместных действиях Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>08 Окт 2009 12:55

Син, а как же тогда сама Дэни там ругается? Shocked Прям не знаю, что предположить!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>08 Окт 2009 13:05

Всем привет.
А вы тут ужастики читаете.))))
Кста, Мак и(или) Алина не могут быть детьми Адама, иначе он бы о них знал и Габи бы об этом сказал.

Кори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2009 13:07

Да, переводчицы просто молодцы. У меня есть 3 первых книги в печатном варианте - перевод не сравнить. Как-то все тускло, что ли. Всем, кто переводит - большое ВИВАТ!!!!!!!! И кстати, я хотела спросить: почему книжки по другому называются???

>08 Окт 2009 14:10

Кори, потому что так более "благозвучно" Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>08 Окт 2009 14:22

Всем привет! Что это за ужасы вы рассказываете?! Wink Да у Адама как эльфа был Цирцен(Син),а потом от Габби трое,так что Мак и Алина никак не его дети....!

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюткин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2009 14:36

А как вам такая версия: Бэрронс сын Темного короля и его любимой смертной женщины Banned ! И убил, мстя за свою мать!

Кори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2009 14:44

Девочки, а как будет называться последняя часть. Я была на официальном форуме КММ и прочитала название Shadowfever, но не знаю, как перевести???

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>08 Окт 2009 14:45

Кори писал(а):
Девочки, а как будет называться последняя часть. Я была на официальном форуме КММ и прочитала название Shadowfever, но не знаю, как перевести???

Тайная лихорадка???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 16:26

Дословный перевод, что-то вроде, Теневая Лихорадка)
кстати, закончила читать издательский перевод. Вроде бы, ничего не вырезано. И перевод вполне достойный (не считая, Честера - библиотеки). Тем, кто читал исключительно издательские книги и не читал переводов девочек, жаловаться, пожалуй, не придется... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>08 Окт 2009 16:34

La gata писал(а):
Кори писал(а):

Тайная лихорадка???

Мне нравится вариант ТЕМНАЯ ЛИХОРАДКА

Син, ты издательский перевод ЧЕГО закончила? Надеюсь, не МАГИЧЕСКОЙ СТРАСТИ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 16:37

juli писал(а):
Син, ты издательский перевод ЧЕГО закончила? Надеюсь, не МАГИЧЕСКОЙ СТРАСТИ?

Магической-магической)))

ЗЫ, а Темная Лихорадка уже была, это самая первая книга Wink У нас ее назвали Тайной рукописи)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 17:28

Miss Amy писал(а):
ой,а я и не видела перевода Марики на "Тайну ...". А где это Син

Эми, нет-нет! На Тайну есть только официальный от КК, а Марика переводила уже вторую книгу, от второй и далее на все Лихорадки есть любительские переводы (на последнюю книгу, даже с вариантами) Wink

Кстати, со вчерашнего дня, как прочитала эту фразу, она не давала мне покоя, сегодня нашла ее в оригинале:

Цитата:
It’s just that in the Deep South, women learn at a young age that when the world is falling apart around you, it’s time to take down the drapes and make a new dress.

и варианты перевода девочек и издательского:

Цитата:

1- издательский:
Просто на Глубоком Юге все девушки с детства знают: когда мир начинает разваливаться на части, приходит время опустить шторы и примерить новое платье.

2 - девочек:
Просто на Глубоком Юге женщины знают с младых ногтей, что когда мир разваливается на части, самое время срывать занавески и шить новое платье.

Смысл немного разный, согласитесь)
как мне думается, здесь имеется ввиду сцена из "Унесенных ветром", где Скарлетт (она была южанкой) подобным образом сшила себе платье. Видимо, переводчик УВ не смотрела)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 0:30

Мари, поздравляю со здачей!

Ух, Элька, а я-то думала куда ты пропала! С возвращением!

Даааа, девочки закончили перевод, за что я и падаю им в ножки!

Девочки, все ж по поводу версии со Зверем у меня по прежнему две версии: очевидная, это ИБ (пусть я и отказываюсь в это верить); не очевидная, это какая-то дорогая Мак женщина (знаю-знаю, Зверь определенно был муж. пола, но может это при превращении в Зверя новые части тела вырастают?), например, Алина, ее биологическая мать или бабушка, и это ее труп (кем бы она не была) из зеркала вынес Бэрронс... (Кстати, я у Монинг на форуме так и не нашла тему с версиями по этому поводу, сейчас можно было бы все версии обмусолить в поисках верной Sad )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 7:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ночью пьяный муж стучит в дверь,жена не открывает: Муж кричит: -Кто в доме хозяин?! Жена: -Кто в доме,тот и хозяин! читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение