Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Хогвартс
>01 Июн 2009 21:06

Я уже почти дошел до лестницы, как вдруг на меня налетела разъяренная девченка с факультета Гриффиндор.
Парвати писал(а):
- Сэр, Вы поступили гадко!
- воскликнула она и влепила мне пощечину.
Это отрезвило меня, ярость и глупость мальчишки душили меня, пощечина же подействовала, как холодный душ. Медленно повернувшись, я вперился взглядом в гриффиндорку. Хм, Парвати Патил... И чего это она так вступилась за бедного Нотта? Мгновенная догадка озарила меня...
Я сдержано ответил, тщательно выдавливая из себя ядовитые слова:
- Мисс Патил, как декан своего факультета, я сам решаю, кого, как и за что наказывать. А в любовь со своим неудавшимся возлюбленным будете играть в другом месте. Я смерил взглядом побледневшую девченку и не удержался от мстительной шпильки:
- Кстати, стихи были ужасные... Неудивительно, с такой-то музой. Доброго дня!
Я победоносно улыбнулся и наконец-то убрался из треклятого коридора.

»» 03.06.09 19:53 Учебные классы и библиотека

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>01 Июн 2009 21:30

Мы были уже в коридоре. Блейз подошел поближе ко мне и шепнул на ушко:
Цитата:
- Ты мне опять сегодня приснилась. -
Он озорно подмигнул.
Цитата:
- Только уже без того шикарного платья.

А в чем?! Договоришься ты мне…Влезу в твой сон и устрою там такоооое…
Я захихикала.

Через мгновение сзади послышался голос:
Цитата:
- Привет,

Невилл!!! Я так обрадовалась.
Потом он притянул меня к себе за талию и быстро поцеловал за ушком.
Цитата:
- Доброе утро, Солнышко.

- Доброе. – Я аж светилась от счастья.

Тут Панси обратила наше внимание на Снейпа, который что-то вытащил из кармана Тео и начал читать. Это был стих. Как нежно. Восхитительное стих. Это его?
Северус Снейп был просто в ярости. Он сжег пергамент, отругал Тео и ушел.
Аррр…Ну зачем?! Вот гад ползучий!
Я ничего не успела сделалать, как ко мне обратился Блейз

Цитата:
- Надя, сколько же у тебя еще поклонников. Ты несравненна! -
И поцеловал мою руку.
- При чем тут я?
В этот момент Парвати налетела на Снейпа и влепила ему пощечину.
Цитата:

А теперь жди бури…
Снейп сдержано ответил, тщательно выдавливая из себя ядовитые слова:
Цитата:
- Мисс Патил, как декан своего факультета, я сам решаю, кого, как и за что наказывать. А в любовь со своим неудавшимся возлюбленным будете играть в другом месте. - Кстати, стихи были ужасные... Неудивительно, с такой-то музой. Доброго дня!

Парвати – муза Тео? Кто бы сомневался… Он истинный слизеринец. И бабник.А я еще сомневалась.

- Блейз, спасибо за комплимент. Но стих к сожалению не про меня, и не для меня. Его музой оказалась Парвати. – Я подмигнула Блейзу и повернулась к Невиллу.
- Солнце, пошли на завтрак, а то не успеем.
И я потянула Нева за собой в Большой Зал.
- Сегодня я сяду с тобой. - Я улыбнулась.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Гриффиндор
>01 Июн 2009 22:03

После того как подошла Парвати, следующими появились Нотт и... Снейп. Мерлин, за что?! Снейп держал перед собой пергамент и начал во всеуслышание декламировать стихи. По виду Нотта стало понятно, что вирши явно не профессора. А по ехидным взглядам Забини тут же стал понятен намек на объект. Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Получалось плохо.
Как Нотт не провалился сквозь пол прямиком до своей комнаты, в процессе прочтения его творения, одному Мерлину известно. Профессор наконец-то закончил, потом устроил выволочку своему студенту. В процессе лекции о настоящем слизеринце в пример был приведен Забини. И этот прохвост восхищенно сверкая глазами, взял ее за руку и слащавым голосом проблеял:
Цитата:
- Надя, сколько же у тебя еще поклонников. Ты несравненна!
- поцеловал ей руку. Желание все таки врезать ему по морде крепло с каждой секундой. Тем временем от избытка внимания Нотт попытал сделаться как можно более не заметным и, отступая, изловчился оттоптать мне ногу. Нет, они что сговорились?! Профессор сжег пергамент, оставив подопечного вариться в собственном унижении на глазах половины студентов.
Но тут маленькая Парвати подскочила к Снейпу
Цитата:
- выпалила она и влепила ему пощечину. Сумасшедшая! Из своего угла дернулась Герми. Но Снейп смерил ее презрительным взглядом, выплюнул, словно яд:
Цитата:
- Мисс Патил, как декан своего факультета, я сам решаю, кого, как и за что наказывать. А в любовь со своим неудавшимся возлюбленным будете играть в другом месте. - Кстати, стихи были ужасные... Неудивительно, с такой-то музой. Доброго дня!
и удалился.
На секунду я оторопел. При чем здесь Парвати? В голове все окончательно перепуталось.
Цитата:
- Блейз, спасибо за комплимент. Но стих к сожалению не про меня, и не для меня. Его музой оказалась Парвати.
- Надя, улыбнулась Забини и подмигнула, убирая руку.
Цитата:
- Солнце, пошли на завтрак, а то не успеем.
- Сегодня я сяду с тобой.
- Она улыбаясь потащила меня за угол в сторону Большого Зала. Вроде все было нормально. Но из маленьких фрагментов, складывалась картина, при наложении на вчерашнее, выдававшая не очень хорошие выводы. Все эти намеки, улыбки, подмигивания, то как быстро Надя меня увела...
За первым же поворотом мои нервы сдали. Я остановился и повернул к себе Надю:
- И с чего Нотт пишет тебе стихи? - сдерживая гнев, поинтересовался я. - Особенно мне строфы про поцелуй понравились. И не надо сваливать все на Парвати. Она седьмой год у него перед глазами. Он мог бы проявить себя и раньше, если его так распирает!

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>01 Июн 2009 22:10

Пока я приходила в себя, ко мне подошла Гермиона. Ох, сейчас они меня каждый со своей стороны похвалят. Оды споют или мадригалы зачитают. Только в прозе.
Цитата:
- Мисс Патил, как декан своего факультета, я сам решаю, кого, как и за что наказывать. А в любовь со своим неудавшимся возлюбленным будете играть в другом месте.

И что никаких наказаний мне, никаких взысканий, штрафов? О-о, неужели профессор понял, что не совсем был прав? Так-так… а причем здесь Невилл?
Цитата:
- Кстати, стихи были ужасные... Неудивительно, с такой-то музой. Доброго дня!
– и скрылся за поворотом. Лестницы.
Почему это ужасные? А, ну это же профессор Снейп, великий знаток любовной лирики.
С такой музой? Это он про кого? Ну ничего себе! А где же хваленая профессорская наблюдательность? Ладно, это только к лучшему.

- Герми, можно ты мне все скажешь, но позже. Я заранее со всей критикой согласна. А сейчас, может, на завтрак пойдем?
К сожалению, идти надо было мимо собравшихся. Я услышала, как удаляясь по направлению к Большому Залу Надя ответила Забини:
Цитата:
- Блейз, спасибо за комплимент. Но стих к сожалению не про меня, и не для меня. Его музой оказалась Парвати.

Я вас умоляю! А впрочем… так вот кто она! Ну-ну… Все это, пожалуй, к лучшему. Ох, кажется, у них все наладилось.
Надя сообщила Невиллу, что собирается сесть с ним, то есть за наш стол. Н-да…
Мы с Герми прошли мимо отставшего Тео Нотта.
Эх! Вот не повезло! Надеюсь, он хотя бы этих домыслов не слышал. Хуже нет, когда тебе приписывают то, чего ты не чувствовал.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>01 Июн 2009 22:25

Прекрасное утро, пусть не по погоде, так на сердце. Почему все остановились? Что там случилось? Ой, у нас что, урок поэзии в коридоре? Странный выбор учителя, а вот стихи такие красивые… Ой, ну зачем же уничтожать не только пергамент, но и гордость автора?
Все как-то сразу забыли о том, чем пусть и тайно наслаждались минуту назад. А Тео остался возле кучки пепла. Так не должно быть!
- Главное, то, что ты чувствуешь, что на сердце, а это было прекрасно. – Сказала я огорченному Тео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>01 Июн 2009 22:35

Толпа смерила меня взглядом презрения. Но на мое счастье, Парвати задержала Снейпа у лестницы и почему-то ударила, чем отвлекла нескольких зевак от меня. Я не слышал, что она говорила. В ушах стоял звон, в висках стучало. Несколько человек переметнулось в другой конец коридора, чтобы наблюдать сцену между Парвати и профессором Снейпом. Вдруг из толпы ко мне подошла Луна.
Цитата:
- Главное, то, что ты чувствуешь, что на сердце, а это было прекрасно.
Я улыбнулся. Луна в этот момент показалась мне лучиком света в темном запретном лесу.
- Я хочу уйти. - Только и смог выдавить из себя я.

>01 Июн 2009 22:36

Я потянула Нева к Залу. Но за первым же поворотом он остановился и повернул меня к себе.
Что за?..
Цитата:
- И с чего Нотт пишет тебе стихи? Особенно мне строфа про поцелуи понравилась.

Я только открыла рот, но он продолжил, резко прижимая меня к стене и держа за руки. Больно!
Цитата:
И не надо сваливать все на Парвати. Она седьмой год у него перед глазами. Он мог бы проявить себя и раньше, если его так распирает!

Я рассвирепела.
- Знаешь, что? Хватит с меня твоих сцен ревности!
Нев не ожидал от меня такого напора и ослабил хватку. Я с трудом, но освободила свои руки и направила на него кольцо.
- И с чего ты взял, что это не для нее стихи?! Она даже очень симпатичная девушка! А сколько раз я видела тебя с Парвати! И вчера тоже! Это повторяется постоянно!
Я была в бешенстве. Никто и никогда так со мной себя не вел!!!Кроме них!!! От этих воспоминаний, мой рассудок помутился.. Заклинание само слетело с моих губ. Но в последний миг я отвела руку в сторону, и рой искр ударил в стену. Несколько ближайших окон тут же разлетелось на маленькие осколки. Невилл отскочил в сторону. Я не контролировала себя от гнева и выпустила в стену еще несколько больших огненных шаров.
Кольцо разогрелось и обжигало палец. Я повернулась к Невиллу.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2009 22:51

Цитата:

Оказывается то, что Парвати ударила профессора, это ещё не самое странное. Пока мой мозг напряжённо гудел, выискивая наилучший выход из положения, профессор просто огрызнулся и УШЁЛ!
И это всё?! Если бы я себя плохо знала, то могла бы подумать, что разочарована. Я уже придумала неимение десятка ответов. И на худой конец, даже парочку заклинаний вспомнила! Здесь могли помочь массовый гипноз или амнезия. Можно применить выборочный психоз…Мда… Столько возможностей… А он просто ушел!!!
Я молча взяла Парвати за руку.
- Парвати, ты хоть понимаешь, что могло быть!!- я строго на неё взглянула.
Цитата:
- Герми, можно ты мне все скажешь, но позже. Я заранее со всей критикой согласна. А сейчас, может, на завтрак пойдем?

Быстро проговорила Парвати.
- Что-то очень легко ты отделалась. Не верится мне, как бы он не одумался и не вернулся. Подозрительно это…Может ты его очень сильно ударила? – Я на миг задумалась. – Да, это всё объясняет, – продолжила я уже совсем тихо, так, чтобы только она меня услышала. – Парвати, уходим! А то, не дай Мерлин, вернётся.
Мы медленно повернулись, и ушли по направлению к Большому Залу.
Интересно что там случилось?

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>01 Июн 2009 22:54

Надя попыталась сделать вид, что стих не про нее. Как же, как будто я не видел, как Нотт на нее пялился сегодня утром. И Снейп еще больше опустил бедняжку, сказав, что он писал про Парвати. Я нашел взглядом Патил: она вместе с Грейнджер направилась в сторону большого Зала. При виде грязнокровки во мне мгновенно поднялась волна злости и раздражения. Не понимая, что я делаю, я рванул за ней. Панси поспешила за мной.
- Ты. - Процедил я в лучших традициях Снейпа. - То, что ты и твои дружки сделали вчера, было отвратительно. - Так и хотелось вцепиться ей в горло, но взгляд Панси удержал меня. - Ваша гриффиндорская месть свершилась. Теперь ты довольна?
Последнее предложение я практически выплюнул ей в лицо, и Панси попыталась оттащить меня в сторону и сменить тему, спросив меня, что я думаю о стихах Нотта. Вероятно, это было первое, что пришло ей в голову, но эта тема меня тоже задела, и я выпалил:
- Панс, когда этот жигало Нотт успел так далеко зайти в своих отношениях с Надей? А еще прикидывается тихоней.
По выражению лица Парвати я понял, что ее моя фраза очень шокировала. Неужели она правда влюблена в Нотта? Вот прохвост. По виду Панси было ясно, что она что-то знает об их отношениях. Но говорить при всех она не хотела, и снова настойчиво потянула меня в Большой Зал. И нехотя подчинился.

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2009 23:01

Я встала, остальные девочки уже ушли на завтрак. Я быстро оделась, привела в порядок волосы, захватила сумку и выбежала за дверь.
Уже подходя к Большому Залу, я услышала голоса. Пройдя немного дальше, я уже слышала грохот, а когда завернула за угол, то увидела, как Надя набросилась на Невила.
Потом она еще раз бросила в сторону Невила огненные шары. Кажется, она уже не контролировала себя.
Я поспешила к ребятам.
- Что тут происходит? - Я встревожено смотрела в их сторону.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>01 Июн 2009 23:09

Он улыбнулся на мои слова, но улыбка не была по настоящему солнечной – что-то осталось в тени. Да иначе и быть не могло – равновесие восстановится не сразу.
Тео писал(а):
Я хочу уйти.

- Пойдем, сейчас тебе надо просто сменить обстановку, если мне плохо я всегда смотрю на звезды. Правда, сейчас уже утро, но с таким воображением не надо ждать ночи.
Не спрашивая разрешения, я взяла Тео за руку и повела за собой на седьмой этаж в Астрономическую башню.

»» 02.06.09 16:24 Учебные классы и библиотека
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>01 Июн 2009 23:24

Луна спокойно посмотрела на меня:
Цитата:
- Пойдем, сейчас тебе надо просто сменить обстановку, если мне плохо я всегда смотрю на звезды. Правда, сейчас уже утро, но с таким воображением не надо ждать ночи.
Она мягко взяла меня за руку. От нее исходило тепло и спокойствие. Я подался навстречу этим эмоциям. Они мне были сейчас очень нужны. Спасибо тебе, Луна.

»» 02.06.09 19:54 Учебные классы и библиотека

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2009 23:26

Надины глаза недобро сверкнули:
Цитата:
- Знаешь, что? Хватит с меня твоих сцен ревности!
- накинулась она на меня в ответ. Удивившись, я даже выпустил из рук ее запястья.
- Ну тогда ты меня с кем-то путаешь, потому что я тебе еще ни одной сцены не устраивал! - выдохнул я в ответ.
Цитата:
- И с чего ты взял, что это не для нее стихи?! Она даже очень симпатичная девушка! А сколько раз я видела тебя с Парвати! И вчера тоже! Это повторяется постоянно!
- Надя попыталась ткнуть меня пальцем в грудь. Мельком сверкнул камень перстня. А вот это уже хуже! Надя была уже не просто зла, а в гневе. Перстень начал искрить.
- Я уже объяснил с чего я взял, что стихи не для нее, - как можно примирительней начал я. Но было поздно. Всего одно заклинание и фонтан искр ударил в стену. Осколки кирпичей брызнули в разные стороны. Звон, известил всех, что коридор остался без старинных витражей в окнах. Мне удалось отскочить от основного потока, но кажется в плечо что-то ударилось.
- А вот твоя ревность точно беспочвенна, - я шагнул к Наде, которая стала отступать в сторону. Передо мной появился огненный шар, за ним еще один. От одного из шаров уклониться не удалось, и запястье обожгло. Мерлин! Да она так половину школы разнесет!
- Или может мне тоже подбить Парвати виснуть мне на шею и писать стихи, чтоб ты со стороны на все это посмотрела! - Взвился я в ответ. Надя на секунду оторопела. И мне удалось схватить ее за кисть и закрыть рукой кольцо. Несколько искр вырвалось и за моей спиной что-то упало. Судя по грохоту что-то очень большое и тяжелое. Ее перстень обжигал ладонь, но в целях самосохранения я не разжимал руку, хотя Надя всячески пыталась вырываться. Все таки мне удалось завернуть ее левую руку ей за спину. Надя прогнулась назад, оказавшись тесно прижавшейся ко мне.
- Ну как хотела бы ты посмотреть на подобное? - тихо спросил я. Надя дернула руку, но ничего не вышло.
Цитата:
- Что тут происходит?
- раздался рядом знакомый голос. Я повернул голову. Джинни?
-Ничего особенного, так разногласия... небольшие, - я попытался изобразить улыбку для успокоения однокурсницы, а потом повернулся к Наде, продолжавшей сверкать глазами. Если бы взглядом можно было убивать, от меня бы осталась кучка пепла.
Надо было срочно уносить ноги из коридора, пока не покалечили кого-нибудь или не вышли преподаватели. Продолжая держать ее руку с перстнем в своей руке, я потащил Надю в более спокойное место.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2009 23:40

Мы уже довольно далеко ушли от места пришествия. Я с облегчением вздохнула. Но вдруг, услышала позади торопливые шаги. Точно Снейп! Словно молния, пронеслось у меня в голове. Теперь никуда не денемся! Я остановилась и медленно повернулась назад. Оу… Так это не профессор, это Блейз Забини собственной персоной. Да еще вместе с Паркинсон. Какая Романтическая картина. Он вырывается вперёд, а она тщетно пытается его остановить. Совсем не свойственное для Слизерина поведение. Я не удивлюсь, если Паркинсон уколет Блейза палочкой в филейную часть, только бы он быстрее на меня накинулся. Но чтобы его останавливать… Да, определённо сегодня день сюрпризов.
Цитата:
- Ты. То, что ты и твои дружки сделали вчера, было отвратительно. Ваша гриффиндорская месть свершилась. Теперь ты довольна?

Процедил Забини.
Я удивленно на него взглянула. Взгляд "АчтоВыСебеПозволяетеМолодойЧеловек" , всегда действовал безотказно. Забини хоть и злился, но замолчал. И теперь только гневно на меня посматривал.
Паркинсон всё пыталась оттащить Блейза подальше, но у неё мало получалось. Потом она что-то сказала о стихах, чем сразу обратила внимание Забини на себя. О, как мило, вы обсуждаете стихи, интересно чьи, может это Забини написал. Или всё же Паркинсон. Я уже хотела сказать, что с удовольствием проверю стихи на наличие ошибок. Но тут Забини выпалил:
Цитата:
-Панс, когда этот жигало Нотт успел так далеко зайти в своих отношениях с Надей? А еще прикидывается тихоней.

Какой интересный сегодня день. Поскорее бы расспросить Парвати.

-Забини, ты хочешь это обсудить, или просто своё мнение выражаешь? Ты знаешь, я всегда готова помочь, могу выслушать если больше некому,- ответила я на его вопрос. И сказала это, как можно спокойнее. Злится я уже начинала, но как всегда, этого не показывала.

»» 02.06.09 00:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2009 23:54

Цитата:
Или может мне тоже подбить Парвати виснуть мне на шею и писать стихи, чтоб ты со стороны на все это посмотрела!
Кричал Невилл.
Я не могла себя контролировать. Огонь обжигал руки.
- Думаю скоро посмотрю на это! У нее все на лице написано!
Ну, уж нет! Только не она!
Невилл схватил меня за руку с перстнем и заломил ее за спину. Я прогнулась назад, оказавшись тесно прижавшейся к Неву.
Цитата:
- Ну, как хотела бы ты посмотреть на подобное? -
тихо спросил он. Я дернула руку, но ничего не вышло.
Я ничего и никого не видела в припадке бешенства. Попытки вырваться не увенчались успехом, ведь Невилл был абсолютно неслабым парнем. Продолжая держать мою руку с перстнем в своей руке, он потащил меня куда-то. Я ничего не могла сделать. Но тут у меня перед глазами появилась красная пелена. О, нет! Я слишком долго не практиковалась в боевой магии! И я начала проваливатся в черную бездну.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 17:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В последующие недели между Соларой и Дораном царило неофициальное перемирие. Закадычными друзьями они не стали, но и не ругались.... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение