|
aysu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 20:05
Я предпочитаю современные любовные романы..... |
|||
|
Skay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:52
Современный ближе. НО есть очень интересные исторические романы, которые просто проглатываешь. Я думаю тут все зависит от автора. _________________ Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 13:49
Больше люблю исторические романы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 0:27
Раньше отдавала предпочтение историческим романам, теперь читаю в основном только проверенных временем авторов, а современный или исторический ЛР - уже не имеет значения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 1:04
Я отдаю предпочтение современным романам, но у любимых авторах читаю и исторические. |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 12:40
Люблю оба жанра!Периодами читаю то исторические, то современные романы, к чему на данный момент больше душа лежит. |
|||
|
гравитация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 13:47
Все зависит от настроения конечно! Хотя читаю тот и тот жанр у любимых писателей =) |
|||
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 3:11
Проголосовала за зависит от автора и от настроения! Иногда бывает так,что хочется читать только исторические романы,понастальгировать о прошлом так сказать,погрузиться в эпоху давно минувших дней! Но порой очень увлекает современный сюжет,настолько,что невозможно оторваться!(например,обожаю современные романы у Д.Макнот! ). |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 1:19
Зависит от настроения),но чаще всего читаю конечно исторические ЛР.Сколько читала современные романы постоянно оставалась не довольной или вообще бросала на пол пути. Фэнтази тоже не особо идёт(хотя сейчас читаю серию Карен Монинг "Горец", пока нравится), так что всё равно считаю, что Исторические ЛР самое то!!! Ну по крайне мере для меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:18
Начала своё знакомство с ЛР с современного, прочитала страниц 20 и больше не смогла, язык скупой, всё примитивно и совершенно не интересно. В общем, неудачные опыт. Я всё это вижу в повседневной жизни, а читая хочется расслабиться и погрузиться в мир необычный, который можно только представить, нафантазировать: красивые замки, пышные платья, правила поведения высшего света, их законы и образ жизни. Атмосфера совсем другая и проблемы иные, тут можно забыться и погрузиться в иную реальность.
Сейчас я читаю только исторические, они мои любимые, возможно через какое-то время буду читать и другие, но пока нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Skay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 17:28
Мне кажется что выбор чтения исторического или современного романа основан на том на какую волну ты настроем. Одно время мне нравились только исторические романы. Потом пошел период фэнтези и наконец современных романов.
Перечитав их огромное количество могу сказать одно, что выбор происходит сам собой и зависит он от состояния души. _________________ Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 22:32
[quote="Madam A"]Люблю читать и исторические и современные ЛР. Под настроение.
Согласна , плюс ещё в последнее время читаю с удовольствие любовное фэнтези |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 23:24
Люблю оба жанра! Зависит от автора и сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 2:58
Я всеядная,люблю как современные,так и исторические романы (кроме средневековья).Главное,чтобы интересно было написано. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |