Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:27
Как сказал человек от издательства, четвертая книга сейчас в переводе.... |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 8:44
Вот эта инфа имеется в виду, да? Или есть еще какая-то инфа от издательства? И что известно про сроки, в этом году или в 2011? |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 11:01
Цитата:
"First Drop of Crimson" - не можем получить оригинал от агента
"Eternal Kiss of Darkness" - не можем получить оригинал от агента Так значит будут издавать "Мир ночной охотницы"? _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:03
Прочла где-то 3/4 первой книги и что-то пока трудно идет - вначале было как-то интересно, но как только пошла вся эта романтика начало очевидно походить на обычный любовный роман и читать стало уже тяжелее (лично для меня), хотя забавных моментов там довольно много и гл. героиня мне пока нравится. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:09
Понимаю, мне первая книга понравилась, а вот третью я до сих пор добить не могу |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:51
А я четвертую читать не могла, там правда перевод галимый, но моя любимая книга - это все таки первая!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:58
kristisha писал(а):
А я четвертую читать не могла, там правда перевод галимый, но моя любимая книга - это все таки первая!!)) то же самое) Но я четвертую еще не читала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 9:05
Sinner писал(а):
то же самое) Но я четвертую еще не читала) И не советую, с таким переводом... жуть, голову сломаешь пока все поймешь!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 10:14
Всем доброе время суток
Да, по инету разошёлся воистину ужасающий перевод четвёртой книги. ИМХО - выкладывать такое - не уважать ни себя, ни автора. Сама перевожу Фрост (обе серии), и не могу сказать, что у неё такой тяжёлый для восприятия слог |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 11:29
Марина, оо, может ты с нами поделишься второй серией??))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 17:54
kristisha писал(а):
Марина, оо, может ты с нами поделишься второй серией??))) Так ее издавать собрались |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:01
Sinner писал(а):
kristisha писал(а): Так ее издавать собрались Марина, оо, может ты с нами поделишься второй серией??))) С нашими издателями мы книги дождёмся годков так через 2-3... а то и 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:04
Ну не знаю, по-моему, Азбука взяла совсем неплохой темп, тем более, оба оригинала у них уже есть и можно уже браться за перевод... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 22:03
Sinner, пока книги до Беларуси дойдут, так я памру скорее))) У нас же как, если в гос магазинах покупать - ничего нет, потому что президент сказал: "Купляйце беларускае!!" и все, а книги тока у частников заказывать можно и то за бешенные ценники)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 10:45
Ну вот наконец-то осилила первую книгу и что хочется сказать - не шедевр, но очень и очень неплохой роман, здесь есть всё, что надо - погони-драки, любовь-морковь, всяческие тайны, очень крутая главная героиня, не менее крутой (но весь такой одинокий) герой (хотя он вроде бы симпатичный, но что-то не в моём вкусе).
Хотя к середине, когда пошла вся эта любовь мне было трудновато читать, количество розовых соплей зашкаливало, зато потом всё это восполнилось отличным изловление главного мерзавца Теперь вот хочу вторую книгу почитать, хотя и опасаюсь, что разочаруюсь. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |